2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月 質問スレ part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1529-1vVT [114.142.9.205]):2022/07/31(日) 20:22:23 ID:BrQUOzgK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をコピペして3行以上表示させてスレ立てしてください

このスレはファイアーエムブレム風花雪月の質問スレです。

次スレは>>980がお願いします。無理なら以降のレス番を指定
次スレが立つまでは減速しましょう

◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/switch/anvya/index.html
◆公式ツイッター:http://twitter.com/fireemblemjp

■前スレ
【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月 質問スレ part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1592223957/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19d0-pX1n [182.167.180.195]):2023/02/14(火) 20:13:22.53 ID:FXayLvdn0St.V.net
いく軍ルートでプレイしてるのだけど、2部序盤でいきなりイエリッツァが仲間になったんだけどその前に仲間になる経緯って会話などありましたっけ?
死神騎士だと薄々気がついてたけど、省略されてるだけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/14(火) 23:37:13.75 ID:fm6l7lV10.net
>>2
死神騎士が炎帝の配下だと言うのはルミール村の一件で炎帝自ら言ってます
そこに先生が仲間に加わったので死神騎士と仲間になるのは自然です
死神騎士=イエリッツァと推察されるのはセテスも言ってましたが 明言されるのはイエリッツァの支援会話くらいだったと思います
主人公 ベルナデッタ メルセデス コンスタンツェ 誰との支援会話でもどこかで明言されます

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★