2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】LIVEALIVE ライブアライブ【祝リメイク】5

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d7-R4TS [118.108.175.238]):2022/07/26(火) 21:27:18 ID:OCoyBcvI0.net
高原の知力25→特攻25固定はまあ、ファンサービスで良いとしても(良くない)
アキラの物攻(力)とかおぼろ丸の物防(体)とかレベルアップのランダム幅で0、上昇なしがあるのが残念だな
多分サモの知もなんだろうけど。せっかくのリメイクだから最低でも1上昇はするようにして
どんなに運が悪くてもレベルさえ上げていけば最終的な強さはどのユーザーが育てても同じにして欲しかったな

あとわざわざ物攻、物防、特攻、特防、素早さとかに単語置き換えた意味ある?
結局名称が変わっただけで、原作で体依存技の奴は攻撃技なのに物防参照するとか
逆にクソ分かりにくくしただけで、それならもう原作通り力体速知で良かったじゃん
・・・特防用に知力を知力・精神とか分けるだけでさ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★