2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】 ファイアーエムブレム無双 風花雪月 葬式スレ Part17

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b5-cjj/ [92.203.222.29]):2022/07/23(土) 04:33:32 ID:6tNDFyEB0.net
>>503
溺愛してたのと本編ヒルダの支援とかの馬に引きずられてたりとか他の奴ら(異母兄弟たち?)に石を投げらるような嫌がらせして、それに対して親は自分で乗り越えてみせろ!な放任主義だからクロードは毒の調剤とか悪どいやり返し方が自然に身に付いてきたって話だったよな?あの溺愛&クロードいなくて寝込む設定とかと噛み合わないよな…そういう愛情表現だとしても、パルミラ人蛮族文化付いていけねぇ~で終わる
まあ最初は純粋にフォドラとパフミラが仲良くさせるために~だと思うんだけど、明確には語られてないね

クロードは別にパルミラのことよりフォドラでの自分の異物扱い(パルミラ出身を隠してて異物扱いとは)ばかり言うんだよな
フォドラ内でのパルミラの偏見がすごい?それは停戦協定簡単に破って腕試しピクニック襲撃してくるからじゃないですかね…
歴史的に遺恨が残ってそうな三国が共同で首飾り作ったってそういうのとなのに、士官学校通わないだけでそんなことわからないような奴だったのか?インタビュー見る限りそうだったんだろうけど

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★