2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】ファイアーエムブレム無双 風花雪月【IP無し】part24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:17:09.87 ID:U8GRzQvp0.net
* □タイトル名:ファイアーエムブレム無双 風花雪月
* □メーカー:コーエーテクモゲームズ
* □発売日:2022年6月24日(金)
* □ジャンル:タクティカルアクション
* □対応機種:Nintendo Switch
* □希望小売価格:7,920円(税込・パッケージ版/ダウンロード版)
* □レーティング:CERO B(12歳以上対象)
*
* ■公式HP:https://www.gamecity.ne.jp/fe_fs
* ■公式Twitter:https://twitter.com/FireEmblemMusou
*
* ・IP無しの為、ネタバレ投下に注意、各自自衛推奨
* ・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
* ・踏み逃げの代理ボランティアの人は宣言してから立てて下さいませ
*
* 前スレ
* 【Switch】 ファイアーエムブレム無双 風花雪月 【IP無し】 Part23
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/gamerpg/1657700701/l50

*
* 関連スレ
*
* 【Switch】 ファイアーエムブレム無双 風花雪月 葬式スレ Part15
* https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/gamerpg/1658135554

青獅子アンチスレ46
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1631478585

* エーデルガルトアンチスレ57
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1657287046

クロードアンチスレ4
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1658122649

* (ワッチョイあり)
* 【Switch】 ファイアーエムブレム無双 風花雪月 Part20
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1658036301


* https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:22:12.98 ID:Fv1qIyaO0.net
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:28:40.30 ID:SzOzG4m30.net
お疲れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:38:19.52 ID:JoYYJxiC0.net
エデデが一番良いね
ディミカスとクロロは戦争をし始めて罪のない人々を巻き込んだ極悪非道の独裁者だから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:41:22.40 ID:nwLfmCex0.net
レアのおっぱい吸いたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:47:46.81 ID:NPsQZP910.net
今作のアロイスちょっとイライラする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:02:52.26 ID:J5gk0/Lc0.net
闇アだからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:30:37.11 ID:hJAjIrB60.net
>>1
関連スレ

【FE/FEH】ファイアーエムブレム風花雪月/無双クロードアンチスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1657798835
上以外は荒らしが立てたスレです。まともな議論をしたい場合は上のスレを活用しましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:36:32.89 ID:pitMndjJ0.net
>>8
邪魔

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:43:52.40 ID:2X/ThwL90.net
>>9
おまえの方が邪魔

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:46:02.33 ID:IOJKpuAY0.net
>>10
クロードアンチ必死で草
アンチスレに閉じこもってろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:00:53.94 ID:C5OFzzjD0.net
こんなところまで来て宣伝するとかアンチきっしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:27:09.81 ID:iHeWk3Ta0.net
今晩は空けておいて?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:40:48.52 ID:kgrmpYkF0.net
>>11
>>12
クロ信必死すぎて見てて痛々しい^^;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 14:41:12.07 ID:xBznf1190.net
月光の「幸運に応じて」について、模擬戦闘で試したところ60~70が適用される上限だったんだけど、明確な数値って分かってる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 15:01:43.71 ID:Z43/2PLq0.net
統○の方の教会って表では平和だの家庭だの言ってる訳だろ?
ぶっちゃけこっちの教会と同じだよな葬○スレの連中は認めないだろうが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 15:03:55.52 ID:ZbjXm1Iu0.net
なんか全盛期のFEが帰ってきた感あるよな
キャラ信者同士の戦争、これこそFEよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 15:19:06.96 ID:GBSigZjK0.net
裏ではお母様復活実験や石油に西洋医学の弾圧だからな教会のやってる事
似てるよなあいつらと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:11:55.10 ID:V4p+LWsy0.net
技術を徐々に解禁してると言うけれど技術の開発者は突然と自分たちが開発した技術をいきなり取り上げられて封印されるなんて納得いかないだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:17:33.21 ID:4MAZVuKG0.net
黄色1章おわったとこ
イグナーツ外伝あるらしいけど金掛けてレベル上げればおk?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:31:06.72 ID:ayzU33n80.net
偽りの歴史語って信徒欺いてきたことやお母様復活という目的のために大司教の地位利用してたことは支援Sで反省はしてたなレア様
まあアビス書庫の書物印刷機禁止とか他国とは一部の交易だけで鎖国状態にしてるの含めて色々規制しずきた感はある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:34:12.92 ID:n3CmUxV50.net
>>20
ノーマルしかやってないが普通にレベル上げればいける

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:43:47 ID:l+b68v8D0.net
教会は本編で悪事をはっきりと描写してないせいか同情してる人多いよね
俺はベレトスを器扱いしてた時点で無理だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:16:47 ID:7rCk972f0.net
王国と教団をもっともっと悪として描いた方が面白かったのに
被害者面されると侵略してるこっちが悪いことしてる気分だからね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:21:38 ID:c29FVaX60.net
>>23
あくまでも原作風花雪月と無双風花雪月は別ゲームなんだから当然原作プレイせずに無双プレイする人はいる
原作プレイせずに無双プレイするなというのは無理な話し
だから無双内に必要な描写や情報は入れておく必要あったんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:27:19 ID:c29FVaX60.net
無双でのレア様情報は鬼畜エピソードは全くなくて聖女エピソードばかりだったから同情する人が多くなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:31:13 ID:n3CmUxV50.net
でも本編だと最初紅花行く人多すぎてアレな人扱いされてたの見るとレア様的にはよかったのかもしれん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:51:50 ID:6KjWvjgi0.net
インタビューでソティスが幼女なのは成長途中だからだと言ってたな
もし完全体になって記憶を取り戻したらベレトスの人格は消されていたんだろうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 17:54:33 ID:ya/Zd2GN0.net
草木原は今こそフォドラ1万年の年表と
レア様がソティスを蘇らせる理由を明かすべき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:06:09.99 ID:ayzU33n80.net
>>28
器扱いや無双でベレトスの体を乗っ取ってたの見ると最終的にはそうなるんじゃね
ソティス蘇らせようとしてたのは本人が言ってたようにお母様に会いたかったから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:12:26.20 ID:ya/Zd2GN0.net
>>30
>レアにとってソティスはお母さんでありつつ創造主でもあるので、
>ただ母に会いたいという以上のこともちゃんと目的として持っていて、
>それがレアの精神のよりどころになっているんです。

お母様に会いたいと言うだけでは無い模様

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:18:52.48 ID:ayzU33n80.net
ああ創造主でもあるお母様がフォドラを導いたほうがいいってのもあったか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:19:05.74 ID:6KjWvjgi0.net
>>30
この人のお陰でベレトスは助かったけど
養女が生んだ忘れ形見で実質孫のベレトスを犠牲にしてでもってところは引いちゃうんだよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:19:17.63 ID:DXAhyZy/0.net
お前ら今こそ最終トレーラー見てみろw
よりにもよってディミトリと遠乗りしてる時に天刻の拍動発動させるエフェクト入れてるの、本当に意味不明で草生える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:23:06.61 ID:ytg0V3YE0.net
>>34
ずっとムービーや戦闘映像垂れ流しだったのに突然張り切って演出入れるのワロタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:25:41.93 ID:OunrzKcK0.net
うーん煽られてるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:30:02.49 ID:yqyg2Zgu0.net
>>34
当時は主人公ベレトスも選択できるようになって、選択肢間違えても天刻使えるのかと思ってワクワクしてたわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:31:33.92 ID:MHcw9LiR0.net
DLCでシェズと級長の支援Sくらいは欲しいわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:33:16.10 ID:ulzGCNin0.net
🐗「今日はありがとう。お陰で楽しい時間を過ごせた。」


バリーーーーーーン


🧊🐗🧊🔨💥

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:36:51.36 ID:IOJKpuAY0.net
ディミ虐

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:39:52.95 ID:34z9n8Bk0.net
ディミトリってトレーラーでギャグ担当だったよな
魔弾素手で弾き飛ばしたり、沢山あるセリフの中で敢えて指揮官の首の話させたり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:45:42.77 ID:n3CmUxV50.net
>>41
あの魔弾普通にモブのだと思ってたよ…
まさかタレスの魔弾だったなんて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:45:46.03 ID:GBSigZjK0.net
DLCにあまり期待しない方が良くない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:49:38.13 ID:DXAhyZy/0.net
>>39
まじでそこ意味不明だわw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 19:28:48.85 ID:TIB1Wh8C0.net
>>29
割と具体的なこと言わないから
どっちのアンチも多分こうだろで叩き合う地獄だもんな
はっきりさせろよと言いたいわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 20:04:30 ID:uBEMrcpp0.net
レア様の望みが隠居してお母様と2人で暮らしたいなんて可愛い理由ではないのは確実だし
十中八九女神によるフォドラの完全統治が目的でしょ
待っているのメガテンで言うロウルートな世界だろうけど人類的にそれを良しとするかどうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 20:21:36 ID:MHcw9LiR0.net
無双でもだけどそういう目的ハッキリ書かないからレアも教会も敵としての役割不足してるんだよね
統○並みのカルト軍団なんだって印象が付かないわな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 20:40:19 ID:D5GMjaT80.net
実際ヤバいのはレア様でセイロス教はカルトではないでしょ
レア様は千年以上ほぼ1人で陰に日向にフォドラを動かして来た大人物なんだから
なかなかボロは出さない方が説得力はある

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 20:53:37 ID:n3CmUxV50.net
嘘の歴史教えられてるし信徒は別に悪くないわな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 21:30:56 ID:RPMLyWxN0.net
本来の歴史なんて教えたとして十傑紋章迫害されて魔女狩りになる上
下手に紋章に武力あるから悲惨極まるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:34:08 ID:KAEJioZA0.net
saiとかいうエガレス豚シェズアンの絵師マジでうぜえな
ベレトスがモニシェズからエガちゃんNTRする絵描いたりOPのシェズの剣に黒塗りしてたり
民度が青おば未満やんあいつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:41:52 ID:FuVXtttO0.net
リシテアとシェズ子の絵描いてた人か?
シェズ嫌いだから他キャラに押し付けてたのか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:42:17 ID:GBSigZjK0.net
青おばが槍玉に挙げられがちだけどエガレス信者のババアもうぜえんだよな
DLCであいつら爆破してくれるとありがたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:46:27 ID:KAEJioZA0.net
>>52
そうそうそいつや
黒鷲ちゃんとやってたらリシテアの最適な相手はエガちゃんになるからな
完全に嫌いなシェズに押し付けてるクソ野郎だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:50:45 ID:FuVXtttO0.net
カプじゃなくてセットみたいなイラストだったからいいねしちまってた
メディア見てみたらホントにシェズの剣塗り潰してて引いたぞ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:52:07 ID:SjMV8QGJ0.net
>>50
じゃあ獣の紋章も保護してやれと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 23:09:48 ID:RPMLyWxN0.net
>>56
モーリス魔獣化からの族滅で公にはほぼいなかったからな
ポジション的に消す必要があったのは十傑氏族側だし
多分タルティーンの時には潰されてたんじゃねえの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 01:15:00 ID:ZvA2pXbL0.net
>>55
エガアンは無論だがエガレスババアも同等の害悪だよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 05:10:40 ID:PlldlCv60.net
害悪リスト
エガアン ディミレス ディミレト レトディミ厨
エガ信 教会シンパ エデレス レスエデ レトエデ厨

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 08:40:23.97 ID:8KxNSP5s0.net
アガルタのシェズvsライバルの眷属ベレトスってスゲー魅力的な設定なのに結局大した掘り下げもなく終わったの残念だわ
追加DLCでちゃんと保管してほしいんだけどな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 09:07:10.41 ID:ZvA2pXbL0.net
ベレトス加入/敵対でルート分岐は良いけどエンディング分岐が赤だけってのもな
手抜きだよねこれは

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 09:09:02.91 ID:VZc83Bqy0.net
コエテクの決算発表でDLCに言及されることを期待

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 09:13:35.24 ID:05M8IjP10.net
青おばのやばさは異常

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 09:46:38.74 ID:nOXCEbio0.net
クロード勘違いおばさんが無双クロード叩くのは厄介だけどまぁ分かる
エデレスおばさんがエデシェズ叩くのも厄介だけどまぁ分かる
青おばが無双クロード叩いたり赤焔叩くのは本当にNG

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 09:55:25.37 ID:J2Uq46zd0.net
無双で青が最高潮にちやほやされてるってのに何が気に入らなんいだw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 10:05:14.06 ID:9cOIm79L0.net
青おばは青獅子が不遇な扱いされると民度皆無だから大暴れするからな
優遇しなければならないんよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 10:22:38.86 ID:9lyYqTIm0.net
キャラに違和感ある?そらifの世界の別人みたいなもんだから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 10:47:41.78 ID:ZvA2pXbL0.net
そもそもクロードは本編第2部でレアに消えて欲しくない?に同意すると支援上がる奴だぞと
教会がノーダメな無双ではそりゃエガちゃんに味方するよなぁ!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 11:12:48 ID:D3DWrEm60.net
ifって言っても級長達が最初に出会ったのがベレトスかシェズかという違いだけで設定は本編と同じだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 11:34:35.28 ID:tmlViOtf0.net
風花に関するアンチは全員青おば

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 11:49:18.93 ID:+cNurMB90.net
エガちゃん→モニカ救出、フェルディナント、ドロテアが良き理解者になって先生いなくても大丈夫
ディミトリ→フェリクスが良き理解者に、おっさん達にもしっかりサポートされて先生いなくても大丈夫
クロード→先生いないと理解者なし、王になって弱音も吐きづらくなって大義しか言わなくなる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 11:51:57.34 ID:9cOIm79L0.net
>>69
Ifと言いながら最初のサブタイが偶然の出会いだからな
本編と切り離せないのはしゃーない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:02:58.75 ID:1wUv8OnJ0.net
>>71
クロードはベレトスの支援会話でもあんたなら俺を理解してくれるだろと言ってくるからな〜本編に忠実であろうとするとそうなる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:05:03.73 ID:x1ooqf2y0.net
まだ黄色体験版しかやってないけど序章でパルミラ撃退した後、士官学校続くつもりだったクロード見ると悲哀感じてすこ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:43:12.59 ID:+cNurMB90.net
でも黄燎クロードをそう描いてるのはわざとだよな
赤と青はシェズと空白の2年間で絆を築けているし
どうしてもクロードを孤独にさせたかったんだろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:47:05.46 ID:Zy01B5X20.net
>>75
わざわざ呼んどいて体重減るくらい放置だからな、いや傭兵一人ぐらいなら普通に護衛とか警備とかで雇えよってなったわ、理由が忙しいってアホかよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:51:46.42 ID:ZvA2pXbL0.net
>>75
SNS観ても金鹿勢は平和!仲良し!ってキャッキャしてたからね
赤青と比べて悪く描写してのバランス調整だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:07:45.19 ID:KekuyzrN0.net
SNSで青おばさんばっか無双金に執着してんのおもれー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:16:00.55 ID:uscbrEN60.net
青おばと教会シンパやな無双クロード未だに叩いてるの
あいつら親和性高いしね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:19:19.15 ID:I65pMY8Y0.net
無双の一番の見所ってクロードだと思うのだけどな
レアなぞ討ったくらいで狼狽えてる奴は愚か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:25:51.22 ID:6O4fOA+j0.net
無双のクロードで気になるのはシャハド殺した程度でメンタルブレイクしたのと秀吉もびっくりの2回大返し、レア様と敵対とか帝国と同盟とかはそんな結末もあるよねくらいしか思わない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:45:48.54 ID:ZvA2pXbL0.net
レアや教会と敵対は当然としてまあシャハド討ったくらいでおかしくなるのは?だったわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 14:54:13.50 ID:wj5Z2ni80.net
黄燎を侵略だの独善だの劣化エガだの叩く青おば的発言がますますクロードを孤独へ追い込むものだと気づいているだろうか
てかもう青おばアンチスレだなここ
ええやん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 15:14:02.01 ID:UK/lhMql0.net
>>83
ディミトリが幸せならどうでもいい
むしろクロードが邪魔だわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 15:19:45.94 ID:2L7bf1Cd0.net
>>84
だから叩いてんだよな一番目障りな相手だから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 15:22:35.26 ID:lVeBoHt80.net
青おばとかまぢキモイ

青おばは全員エデデのアンチだし許せない🤬

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 15:25:30.24 ID:Nh2AcAq40.net
>>86
皇帝陛下様推しだけどクロードマジで大っっ嫌い
ディミトリとかの方がまだマシだわ笑笑笑笑

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 15:26:55.04 ID:oSBraPFN0.net
ディミカスなんていう極悪非道のゴミ屑級長を作ったせいで青おばが発生したんだから、今すぐディミカスをぶっ殺すべき🤣

89 :青おば:2022/07/20(水) 15:30:56.97 ID:nI785jgL0.net
ディミトリ様最強🔥💪ディミトリ様以外のキャラクターは〇ねばいいのに😂ディミトリ様しか勝たん🥺👊ディミトリ様天才🎓✨👏

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 15:32:03.38 ID:4UTDLSou0.net
>>88
賛成(*>∇<)ノディミカスとかいうフォドラの汚物を消し去ってくれよう!😂

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 15:35:00.42 ID:gEOmvcLi0.net
正当な批判みたいな空気出してるくせに
特定のキャラに偏った肩入れしてるの隠そうともしない人たちは怖い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 15:39:03.32 ID:fdHM+k6w0.net
>>91
ん?ディミトリ君は天才だよ?🥺

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:14:50.76 ID:O7R9BsMw0.net
青おばエガアンのねっちょりして陰湿で胸焼けするようなレスに比べると
ディミカスどうのこうのがお遊びに見えるな
お前らディミトリなんてどうでもいいと思ってるだろw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:43:56.28 ID:5KCoaNQt0.net
>>93
私青おばだけどディミカス様を蔑ろにするなんて許せない😠

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:54:05.83 ID:pUEHns0n0.net
無双クロードアンチは間接的にヒルダやローレンツまで叩いてくるからマジでタチ悪い
本当に自分が憎いものは全員が憎んでないと許せないような人間性

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:54:54.71 ID:pUEHns0n0.net
つか次回からIPいるわこれ
荒らし暴れすぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:59:08 ID:KzGd1lsN0.net
つかこのスレが荒らしが暴れまわる用だからすべての書き込みを真に受けてはいけない
本当は要らんのよここスレ分裂しすぎだし
一応ワッチョイ付きの他スレはあるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 17:05:00 ID:ZvA2pXbL0.net
>>91
葬式スレのエガアンさんにそれ言おうか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 17:23:36 ID:TbHRkVdi0.net
>>96
わっちょい行きな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 17:24:52 ID:Tj2GlFm40.net
紅花と黄燎の黒鷲金鹿生徒を中身の抜けた家来扱いしているのはみかける
銀雪に行かなかったらキャラ否定、無双金鹿は学級まるごと否定
じゃあ誰が好きなんだろうね

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★