2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part46【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 00:31:36.00 ID:YzqKgmqk0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※前スレ

【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part45【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1657863557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 04:04:29.41 ID:YzqKgmqk0.net
発売日まで11日
それまでの11日間、俺たちは待ち望み続ける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4b-TOBi [27.253.251.133]):2022/07/18(月) 04:29:46 ID:VfiHo9O0M.net
>>1
なんかよくわかんないけど、乙じゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b4-v9yF [133.201.140.128]):2022/07/18(月) 04:30:52 ID:RudHcZZY0.net
その日付け、あと11日ってとこか乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb9-aUHd [60.77.203.63]):2022/07/18(月) 04:56:26 ID:vkJau8uv0.net
そして発売日を考えると乙になる。明日も同じレスを見られるだろうか、僕はスレにいるだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 07:28:28.07 ID:smDDjD2Q0.net
PV3の最後のノアオリジナルっぽいのと劇場で座ってる執政官はそこにいない執政官となんか違うのかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 07:48:14.85 ID:6MB8tvyYp.net
タイオンって見た目も好きじゃないし堅物で和を乱しそうな雰囲気で今のところ一番の不安点なんだけど
タイオン気に入った奴っている?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 07:59:01.30 ID:RfBzbI1n0.net
>>7
割と気に入ってる
想像よりか素直そうだし、ダイレクトの
「フッ...了解だ!」で割といいキャラだなって感じた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 08:12:38.27 ID:D9Xci5sf0.net
タイオンは黒人なのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 08:15:59.60 ID:yF8Qhva1M.net
現状1番中身の見えないキャラではある>タイオン
そしてミオセナと混浴してたか否かで評価が変わるも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 08:19:31.96 ID:uZIMbMSTa.net
オデもセナちゃんと混浴じだいいいいぃいいいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 08:31:45.18 ID:vkJau8uv0.net
>>6
舞台上にいた執政官とはまた立場が違うという説はありそうと思う
一番俯瞰して見てるというか黒幕側

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 08:35:51.28 ID:EB9ZG0/cp.net
>>7
呉越同舟の状況に一番納得していないがデレたら一気に頼もしくなりそうな雰囲気はある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 08:50:07.45 ID:EYvCkodT0.net
>>7
初報からタイオン一択
モンドの挙動が気に入ったからだけど本人も続報入るたびに好感度上がってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:00:01.20 ID:pTO/Y5/TM.net
タイオンってセリフ聞いてると意外と熱血暴走系キャラっぽいんだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:01:30.61 ID:lVBAlWpD0.net
昨日saitomの上げたタイオンのイラストイケメンすぎて惚れたわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:02:36.98 ID:Urx1nBjta.net
>>15
https://i.imgur.com/7b7l1j4.jpg
前作のメガネに通ずるものがある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:09:43.66 ID:SjsSEMmV0.net
タイオンタイムリミットを気にして危険ルートをあえて選択したりセリフから結構熱いキャラな印象ある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:13:25.11 ID:RudHcZZY0.net
こっちから来たのやっぱり失敗だったじゃん、タイオンのバカーっ!みたいなセリフありそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:14:48.20 ID:smDDjD2Q0.net
PV3からして一回仲間割れはするんだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:17:37.96 ID:KI9f015h0.net
エリート面したキャラが意外と熱い一面持ってるの好きなんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:17:40.45 ID:vkJau8uv0.net
裏切りキャラ出そうとしても主人公たちはインタリンクで相方にすぐバレるから裏切れないよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:23:49.79 ID:bSFBwkdT0.net
黒ユーニちゃんと一緒にノアミオと敵対するのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 09:54:01.40 ID:12tmuCqhp.net
ノアもランツもタイオンも好きだも
こいつらのビジュアルの良さが理解できない奴はミーハーだも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 10:11:40.59 ID:9HdVvKdi0.net
とりあえず序盤はタイオンとユーニを操作してヒーラープレイを楽しみたいも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 10:13:25.83 ID:RudHcZZY0.net
発売されたらユーニのイケボイス収集プレイするんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 10:15:55.42 ID:9GVC2dBj0.net
ヴァンダムが例のムービーしか姿出てこないけどまた死ぬんかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 10:48:42.02 ID:12WzdT2V0.net
もしもクロスと繋がるような展開ならヴァンダム被りするからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 10:49:55.31 ID:9HdVvKdi0.net
しかしあれだな動画見た感じだと
範囲回復アーツの回復範囲が大分狭そうに感じるからヒーラー難しそうでもある
カルナのヒールラウンドと比べると大分やりにくそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 10:53:09.40 ID:2N1u4MEsa.net
集合の命令なかったっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 10:55:32.01 ID:9HdVvKdi0.net
>>30
あったはず
でも過去作だとあまり指示出し多様しなかったから
慣れるまで難しそうだなと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 10:56:31.50 ID:12WzdT2V0.net
範囲拡大ジェムはあると思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf6-E0tf [153.130.1.11]):2022/07/18(月) 11:02:55 ID:9HdVvKdi0.net
範囲拡大ジェムやらアーツのレベルアップやらで範囲が大分広がってくれるとありがたいけど
最初の内は指示出しが重要になるのかもね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0LiQ [49.98.172.164]):2022/07/18(月) 11:06:59 ID:7HnZQEFCd.net
単純にクラスアップで範囲広がったりしそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb84-Juit [111.216.37.40]):2022/07/18(月) 11:11:51 ID:NLSj0saF0.net
生き残った天の聖杯はアルヴィースだけだっけ
こんな世界で白目剥いてそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f6-ElrU [114.165.234.5]):2022/07/18(月) 11:12:59 ID:Z60OpMKN0.net
見た目と実範囲が違うだけでは
DEも見た目と実範囲全然違ったよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-qysg [27.140.2.162]):2022/07/18(月) 11:13:19 ID:DpCwfRn90.net
位置取りとかロールごとの立ち回りの違いは今回押し出してるポイントだしジェムやらアクセサリやらでどうにでもなる段階になればともかくそれまでは結構重要になりそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbd-k97k [180.144.36.233]):2022/07/18(月) 11:13:49 ID:4H+fFWfJ0.net
エセル先輩動画の中で目を背けるシーンあったけど
これは苦労人の予感
エセル「女王さまには頭が上がらないし最近は執政官もな~」
脳筋カムナビ「これぞイクサ道、大人しく我が競争相手に~」
エセル「うっっっっっっざ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-vC06 [106.146.103.247]):2022/07/18(月) 11:29:28 ID:lP2gkZ91a.net
エセルの髪型好きだわ
カードキャプターさくら好きだからインテークは刺さる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-m4nn [133.159.148.126]):2022/07/18(月) 12:00:41 ID:hmoGxD/1M.net
未だにダウンロードかパッケージで買うか迷う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab38-zZo7 [153.182.30.65]):2022/07/18(月) 12:07:10 ID:ntzP2SvU0.net
>>36
そもそも今まではシリーズ通して効果範囲をきちんと表示してなかったもんな
ディフェンダーの防御バフも含め、その辺のプレイ感は結構変わるかも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd3f-3buU [150.147.108.11]):2022/07/18(月) 12:10:03 ID:tqmVLkkt0.net
めっちゃたのしみだと思ってたら、
ゼノギアス3じゃなかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30f-dI9h [101.143.199.122]):2022/07/18(月) 12:11:49 ID:fQ9qz0900.net
そろそろカタチケ買うか
botw2も次の夏までには出るだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-Pxkb [126.85.226.111]):2022/07/18(月) 12:17:34 ID:Wz4TsueV0.net
もうあらかじめDL出来るんだっけか?
そろそろカタチケで交換するかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-z4KL [182.166.225.201]):2022/07/18(月) 12:17:50 ID:aA/cb19K0.net
全般的にモーションが糞ダサいよか
PS4やったらマジでありえんレヴェルやで
スイッチってこの程度の性能なんけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b4-6/kI [133.201.147.128]):2022/07/18(月) 12:21:51 ID:54w14Rwv0.net
発売日にまだかまだかとお祭り気分味わえて最速でプレイ出来るDL版最強
フラゲは知らん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab46-MTMU [153.217.212.234]):2022/07/18(月) 12:29:05 ID:yDmhAObD0.net
DL版予約してるけど引き換え自体は22日からって書いてあるからそれ以降じゃね、あらかじめDL

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb9-Vb2/ [126.72.196.153]):2022/07/18(月) 12:29:45 ID:KI9f015h0.net
一度DL版買うとゲームカード入れ替えるのが億劫になる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddaa-vo1k [14.8.43.160]):2022/07/18(月) 12:31:57 ID:1PSvAicK0.net
ゼノギアスよろしくやっぱ作品タイトルを冠するものがでてくると以上にテンションが上がる
が、1のあの場面で手にした武器はモナド3だった
2もしかり

3でやっとタイトルを冠するものがでてくるのかね…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4565-Runz [210.237.43.24]):2022/07/18(月) 12:32:23 ID:8C4nwMkd0.net
>>42
2どこ…どこ…?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b4-v9yF [133.201.140.128]):2022/07/18(月) 12:34:03 ID:RudHcZZY0.net
ストアで買ったらコード送ってくんの2日前とか遅すぎもJK

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd3f-3buU [150.147.108.11]):2022/07/18(月) 12:38:02 ID:tqmVLkkt0.net
どんなゲーム?やっぱつれえわ系?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+Ggm [49.104.13.170]):2022/07/18(月) 12:39:59 ID:ycHkZqRrd.net
ゼノサーガDS、BGMも演出もゴミで序盤からクソつまらんせめてPS版にすれば良かったと後悔しながらプレイしてたけど14話辺りでシナリオが面白くなってきて良かった。バトルも慣れてモチベ上がってきた
ゼノブレ3発売前にクリア出来そうで安心しました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-2UBC [126.12.211.204]):2022/07/18(月) 12:44:29 ID:SjsSEMmV0.net
つれえわ系ってなに?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-c/tZ [126.53.8.9]):2022/07/18(月) 12:46:35 ID:X9XI8VxB0.net
EDでカップラーメン写ってそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb84-Juit [111.216.37.40]):2022/07/18(月) 12:47:33 ID:NLSj0saF0.net
ノアと体温とランツがキャンプしてそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e319-A2DA [219.96.38.33]):2022/07/18(月) 12:52:41 ID:d0SyhKnq0.net
ノアとランツがキャンプで体温を…?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6320-jzc3 [157.14.227.9]):2022/07/18(月) 12:53:49 ID:TOR1YIuC0.net
つれえわ系…
確かにフィールド散策中に仲間がいろいろ喋ったり提案してくれたりする要素とか、
キャンプでのんびりしちゃうのはff15ですも
ノアくんもポニテ無ければほぼノクトだし言い逃れできませんも…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf6-E0tf [153.130.1.11]):2022/07/18(月) 12:56:48 ID:9HdVvKdi0.net
>>41
そうか仮にディフェンダーの防御バフが2重3重に掛かるなら
編成次第では集合→範囲回復を積極的に行う戦い方もアリなのかも知れないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-6RL6 [115.30.135.250]):2022/07/18(月) 13:10:47 ID:12WzdT2V0.net
>>56
同じディフェンダーでもガード範囲が差別化されててランツの方が一回り大きくカバーされてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-vC06 [106.146.103.247]):2022/07/18(月) 13:13:58 ID:lP2gkZ91a.net
多分ゼノブレイド最終作になりそうだしゼノブレイドの名を冠するものが出てきてもおかしくない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-mARw [49.106.215.249]):2022/07/18(月) 13:14:04 ID:nWUQYwIwd.net
え、主人公ポニテの男じゃないん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf6-E0tf [153.130.1.11]):2022/07/18(月) 13:16:27 ID:9HdVvKdi0.net
>>60
なるほど
じゃあランツのクラスを2人か3人にして集合しやすくしたりとか出来そうね

んでゼオンだっけ?片手剣と盾のクラスの防御バフは固そうで
アシェラさんの防御バフは狭そうだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e319-A2DA [219.96.38.33]):2022/07/18(月) 13:16:51 ID:d0SyhKnq0.net
>>61
2と同じでDLCで過去キャラセット時にバトルBGM変更可とかになるんじゃない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-6RL6 [115.30.135.250]):2022/07/18(月) 13:20:57 ID:12WzdT2V0.net
クロスの時もドールがいるとインナーの防御力が上がるとかあったけど今回あれが可視化された感じでディフェンダーほんと面白そう
クイックムーブで即座にかばったりガード攻撃アーツまで備えてるし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+Ggm [49.104.31.129]):2022/07/18(月) 13:21:42 ID:BaOnesufd.net
>>64
そういう意味で言ってるんじゃないと思うけど...

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-v9yF [106.130.157.210]):2022/07/18(月) 13:23:23 ID:2cky3+xAa.net
早く出ないかなぁ
クリアまで時間掛かるの確実だから中途半端に他のゲーム手が出せない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-qysg [27.94.109.88]):2022/07/18(月) 13:24:44 ID:1DA1b5NK0.net
>>63
ダイレクトの映像見直したらアシェラさんの範囲ランツより更に一回り大きかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5ab-TXJz [42.147.154.130]):2022/07/18(月) 13:24:47 ID:zVmvas7P0.net
DLCで主人公勢ぞろいは2でやったから
トリニティプロセッサー勢ぞろいの方が見たい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a0-3IcH [133.208.252.237]):2022/07/18(月) 13:31:34 ID:MSZdreiL0.net
アカモートとインヴィディアに女王がいるのならウーシアとプネウマのコアクリスタルもそこにある可能性があるのか
ロゴスのコアクリスタルはレックスが持ち帰ったんだっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf6-E0tf [153.130.1.11]):2022/07/18(月) 13:31:55 ID:9HdVvKdi0.net
>>68
まじか
じゃあローンエグザイル3人とか強そうだな
まぁ範囲広いかわりに効果が薄いのかも知れないけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+Ggm [49.104.28.219]):2022/07/18(月) 13:38:27 ID:XIVWyRr4d.net
>>70
アルヴィースにコアクリスタルないだろ
レックスがヒビ割れたメツクリスタル回収した猫写ないだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ef-5eRk [139.101.140.37]):2022/07/18(月) 13:39:59 ID:RfBzbI1n0.net
>>49
武器の呼び方ブレイドだしこりゃゼノブレイド来るぞ...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d35-XXq+ [118.241.163.197 [上級国民]]):2022/07/18(月) 13:47:15 ID:rnBDLME00.net
かわいい
https://imgur.com/i4C0E32.gif

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb9-A2DA [126.75.13.9]):2022/07/18(月) 13:49:57 ID:KPNd8bWa0.net
ユーニがいる癖にイチャイチャしやがって
両手に墓気取りかこの野郎

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95f4-qwd4 [202.140.202.56]):2022/07/18(月) 13:51:58 ID:x4IyOXnE0.net
裸の仲だしなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb0d-Hocu [111.216.247.54]):2022/07/18(月) 13:52:26 ID:QURO2Jwd0.net
墓ってなんだよこえーよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d61-cIkS [118.240.47.47]):2022/07/18(月) 13:53:07 ID:g5Z0w9b00.net
>>74
タイオンお茶目ですこ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 13:54:21.97 ID:Cs6p57Dya.net
>>72
紅のコアクリスタルがあっただろ…
DEエアプかよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 13:55:13.22 ID:1SemA4bXd.net
ニンドリ付録にゼノブレイド1・2・3のアートブック
先行プレイレポートも

https://www.ndw.jp/nd2209-340/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 13:56:01.54 ID:0awlsLUwd.net
>>71
セナちゃん猫かな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 13:56:37.62 ID:lVBAlWpD0.net
そういうことじゃなくてトリニティプロセッサーとしてあの台座にハマってない(異次元に飛ばされた)ってことじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 13:56:39.28 ID:O9WJEBks0.net
>>79
アルヴィースのコアクリって後付けだけど、
今思うと後付けのお陰で2のネタバレ回避できてたな
ホムヒカらに色違いの鍵がついてたらと思うと…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 13:57:16.11 ID:ERg6zK6y0.net
生まれた頃から一緒なら兄妹みたいなものじゃないのか
年齢一桁の兄妹なら風呂ぐらい一緒に入るだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:00:57.71 ID:LpRWzxXJ0.net
メツとヒカリちゃんが一緒にお風呂に入るとか…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:01:56.85 ID:d0SyhKnq0.net
>>80
電子書籍で買っても付録のアートブック見れる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:02:03.25 ID:Wz4TsueV0.net
「ゼノブレイド」なんてアイテム、名称がゲーム内に登場することはないな
出してしまうと1や2、Xはなんだったのってなるし逆に興醒めする
ゼノギアスは1作だけだったから出しても遜色なかった訳で

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:06:44.84 ID:VXuEhO5ud.net
>>79
ゼノブレイド1にコアクリスタルの設定はないしあれは身体に埋まっていないただのネックレスだし
メツもアルヴィースも最後に消滅しましたけど願望で幻覚見すぎじゃないですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:08:37.61 ID:Z/8xhXjRp.net
まあまあ、喧嘩腰で話すならノポン語を使うも

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:10:01.98 ID:12WzdT2V0.net
エセルさんと一緒に風呂入ってた同期の連中羨ましすぎない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:10:55.71 ID:lVBAlWpD0.net
おれはマシロちゃんと一緒にお風呂入りたいんだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:14:26.96 ID:d0SyhKnq0.net
ニイナさんと一緒に風呂入っても何も感じないのか…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:18:50.58 ID:fpEQJoOO0.net
プネウマというかトリニティプロセッサの部分、役割はメツと同様に消えたと思うぞ
ホムラとヒカリはそれとは関係ない2つの独立したブレイド、または何かしらの存在になったという解釈

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:20:46.67 ID:KPNd8bWa0.net
ゲートも世界樹も消えてアルスも全部大陸になったからお仕事ないしな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:24:53.21 ID:8C4nwMkd0.net
両手に墓とか女王ズにブッ刺さりそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:25:10.91 ID:DkUH9xJ7a.net
タイオンはデータテニスしそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:25:52.53 ID:t3ZaWxP9d.net
体温時計

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:27:06.26 ID:ERg6zK6y0.net
1も髪なき世界を望んでアルヴィースも機能停止してる感じの描写だよね
最後の未来視と言ってたし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:27:07.69 ID:DkUH9xJ7a.net
兵士が混浴なの普通に考えてヤバイ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/18(月) 14:29:10.52 ID:RudHcZZY0.net
>>98
ああっ オダマさん

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★