2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】ファイアーエムブレム無双 風花雪月【IP無し】part23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 17:25:01.59 ID:WX2/rwhf0.net
* □タイトル名:ファイアーエムブレム無双 風花雪月
* □メーカー:コーエーテクモゲームズ
* □発売日:2022年6月24日(金)
* □ジャンル:タクティカルアクション
* □対応機種:Nintendo Switch
* □希望小売価格:7,920円(税込・パッケージ版/ダウンロード版)
* □レーティング:CERO B(12歳以上対象)
*
* ■公式HP:https://www.gamecity.ne.jp/fe_fs
* ■公式Twitter:https://twitter.com/FireEmblemMusou
*
* ・IP無しの為、ネタバレ投下に注意、各自自衛推奨
* ・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
* ・踏み逃げの代理ボランティアの人は宣言してから立てて下さいませ
*
* 前スレ
* 【Switch】 ファイアーエムブレム無双 風花雪月 【IP無し】 Part22

https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/gamerpg/1657194360/
*
* 関連スレ
*
* 【Switch】 ファイアーエムブレム無双 風花雪月 葬式スレ Part1
* https://pug.5ch.net/.../gamerpg/1656000511/
*
* (ワッチョイあり)
* 【Switch】 ファイアーエムブレム無双 風花雪月 Part18

https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1657686793
* https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:22:53.20 ID:Fv1qIyaO0.net
>>950


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:26:34.47 ID:SzOzG4m30.net
香〇さんは引退したんじゃないの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:26:53.97 ID:Z43/2PLq0.net
徒歩○分の垢見たら案の定シェズ叩きしてて草
ディミレスやエガレスのカプ厨のおばさんって何であんなに攻撃的なんや

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:30:09.70 ID:ao5/JfRK0.net
>>954
それは今作でディミエデは先生いない方が良かったと発覚したからね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:31:16.02 ID:Z43/2PLq0.net
>>953
香○は更新しなくなったけどせき○んの方はエガアン活動再開したみたいやね
効いてないからと言いながら長文ツイート連発してるのは草生えまくりやわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:32:29.94 ID:0O+/oFQ70.net
青と蒼で公私のどちらに重心を置くかで
好きな方を選べって感じ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:34:25.73 ID:JoYYJxiC0.net
>>956
せき〇んって黄おばだとおもってたけど教会推しってマジ?
てかクロードのグッズ捨てるとかFE降りるとか言ってなかった?まだアンチしてんの??

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:41:31.60 ID:Z43/2PLq0.net
>>958
金鹿好きの皮被った教会シンパって感じやね
未だに黄燎クロードがエガちゃん選んだ事恨んどるよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:43:47.83 ID:/eVx8ktW0.net
いつの間に風花ファンは敬虔なセイロス教徒になったんですかね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:46:40.94 ID:NPsQZP910.net
香。さんの場合はディミレスを隠して教会推しぶってたよな
あの人はさっさと消えてくれたからグチグチ言ってる葬式民より余程潔くていい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:54:10.86 ID:GBSigZjK0.net
無双はゲームとしては80点だが隠れセイロス教信者炙り出し装置としては100点だった...?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:54:34.94 ID:esRRH9W80.net
女ファンは扱いにくいな過激だし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:56:43.17 ID:Z43/2PLq0.net
女でも若いユーザーは民度高くておばさんユーザーは民度低いってのをこれでもかと見せつけられてるわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 11:58:57.18 ID:wiKhMOsA0.net
青おばは若くても害悪

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:00:09.69 ID:IgaSP9b10.net
いつからこのスレはヲチスレになったんだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:00:14.85 ID:hbLZcxgo0.net
青好きは特に声でかいしねー
教会シンパもキャラ人気のわりにはうるさい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:01:23.49 ID:CipbZS6m0.net
>>966
暴れすぎてメジャーな人物になっちゃったんだはその人ら

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:01:46.63 ID:J5gk0/Lc0.net
若いおばさん!?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:03:45.66 ID:s+lEixe60.net
青おばに若い子なんていない。全員湯婆婆だよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:03:55.80 ID:GBSigZjK0.net
>>966
エガアンおばさん達が暴れ過ぎるのが悪いんよ
香○なんてアンチ以外にも知られちゃってるし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:06:05.20 ID:Z43/2PLq0.net
青おばばっかり言われてるけどエガレスおばも同等にうぜえんだよな
代表例が徒歩○分

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:12:47.44 ID:NlnIIS900.net
>>972
何分?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:14:51.46 ID:9z/lsWDN0.net
おばさん達は原作とは状況が違うし環境でキャラの性格に変化があったifだとわかってないみたいだな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:18:29.49 ID:iZ8/Y9BH0.net
こんな所でネチネチ言わず、おばさんに直接教えてあげたらいいのに

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:20:38.86 ID:vH5OLIrh0.net
>>975
教えなくても今知ったやんな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:21:46.86 ID:iZ8/Y9BH0.net
>>976
今からでも遅うない
どうせ↑で上がってるおばはん達は未だにアンチしとるんやろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:22:48.39 ID:Fv1qIyaO0.net
言ったところで効かない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:23:57.86 ID:iZ8/Y9BH0.net
>>978
仕方がないのう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:26:23.65 ID:e5y2ycUG0.net
おばツイにいいねしてる人、例えば香〇最後のツイに100人以上いるってことはそれだけ同じ考えの人がいるってことだよな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:27:26.52 ID:e5y2ycUG0.net
>>980
よく見たら最後のツイは40程度だったわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:34:40.88 ID:pitMndjJ0.net
エガアンもクロアンもレアアンも青おばだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:35:44.45 ID:p7aKOTug0.net
>>982
わりと冗談じゃなくその可能性があるから怖い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:42:54.69 ID:IOJKpuAY0.net
全ルートクリアした時のタイトル画面でエデ武器は前面に突き刺さってるんだけど、それにエデアンチはブチ切れよ
そもそも風花雪月ってフレスベルグの少女がテーマソングだしエデの物語なんだから良いだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:47:32.34 ID:GBSigZjK0.net
>>984
フレスベルグの少女って紅花赤焔黄燎と全く合わないテーマなのだが
あれ考えた奴もう恥さらしだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:47:56.89 ID:KDW8COMA0.net
普通に見栄えの都合では 他の武器なら後ろでも全体が見えるけど斧はデカいから後ろだと一部分隠れるやん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:51:08.92 ID:GuWvwctJ0.net
>>985
無双で銀雪なくなってついにディーエル限定になってしまった....
その青燐もまさかの傀儡でフレスベルグの少女流れる....

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:51:45.29 ID:Fv1qIyaO0.net
>>986
エガアンは想像力豊かだからあれでエガ贔屓って発想になるんだよなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:52:05.91 ID:Z43/2PLq0.net
エガアンがあの曲は銀の曲だって聞いて納得
紅花は2番目に作られたんだろ?元々3学級分のシナリオなど無かったんよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:55:39.35 ID:80jeGo5v0.net
作ったのは

雪→花→月→風の順


>>989
なお銀雪ではこの世界の頂では流れず紅花で模様
銀雪はEDで流れるからいいか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:56:19.27 ID:Z43/2PLq0.net
>>987
赤焔ラストで花片の葬列使ったのもかなり任天堂とコエテクは確信犯だよな
銀雪を無かったもの扱いやからな更に黄燎ではエガちゃんマジピーチ姫、レア討伐だし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:56:21.49 ID:80jeGo5v0.net
>>990
紅花で流れる模様

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:57:31.28 ID:e5y2ycUG0.net
クロードとエーデルガルト結婚してディミかす殺したら良い未来が見えそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:59:44.89 ID:C5OFzzjD0.net
無双はフレスベルグの少女の意味をなさないし、パルミラの少年という新曲をつくったほうがよかったな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:05:53.62 ID:JoYYJxiC0.net
風花雪月はエデデの物語だし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:06:29.22 ID:iHeWk3Ta0.net
夜明けの

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:06:50.11 ID:iHeWk3Ta0.net
手を取り

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:07:11.54 ID:iHeWk3Ta0.net
↑ここクロード

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:07:50.57 ID:iHeWk3Ta0.net
赤く羽ばたく日まで


ここ黒鷲(エーデルガルト)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:08:31.01 ID:Fv1qIyaO0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★