2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS/XB/SW】 Diablo2 Ressurected トレードスレ 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/30(木) 20:44:24.35 ID:R09MLWpCM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行にしてスレ立てしてください

ここはDiablo2 Ressurected CS版のマルチプレーヤーにおけるトレード専用スレッドです。

トレードは全て自己責任でお願いします。
当スレはこのスレで行ったトレードのいかなるトラブルに対しても責任を負いません。

*アイテム名はモードにより日本語、または英語その他多言語で表記されています。
*D2R日本語版の訳では混乱を招くケースがあるため英語または通称で記載することを推奨します。
*日本語モードでプレイしている方は下記のwikiを参考にして下さい。
 オリジナル版Wiki :https://wikiwiki.jp/d2x2ch/

*トレード用テンプレ
 Switch版 / PS版 / Xbox 版
 ラダー /ノンラダー
 出)自分が提供する物
 求)自分が欲しい物

※交渉成立後、部屋を建てる際の接続先は基本的にはアジアです。変更する場合は(ヨーロッパ、南北アメリカ)を明記しましょう。
※可変値があるアイテムの場合、全部書く必要はないですがEnhanced Damage(Defence)やステータスブースト等はできるだけ書くようにしましょう。

基本的に>>950が次スレをたててください(立てるときは必ず宣言をしてください)。
立てられない場合は、重複をさけるため>>950さんがスレ立て人を指定してください。
荒らし・埋め立ては厳禁です。徹底放置よろしくお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/01(金) 11:13:37.35 ID:k5k6yjukd.net
少しづつ使われると期待

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f80-ZzHj):2022/07/01(金) 19:23:47 ID:DIbE7csw0.net
ここ稼働するようになったら復帰するわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a29-f2bs):2022/07/03(日) 23:12:16 ID:sxQqP8AT0.net
タルラシャ鎧欲しいけど価値が全くわかんねぇや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03aa-0hi/):2022/07/03(日) 23:35:07 ID:uMr4L+PD0.net
調べりゃ出てくるんだろうけどCS専門勢とPC共用の業者とで価値変わってきそうな感じしかない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debd-JcYX):2022/07/04(月) 11:59:52 ID:d7fDpj3W0.net
リザレクテッドのスペル間違ってんぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/04(月) 14:34:37.03 ID:UvPgbB/a0.net
>>5
なんとなくCS機はちょっと高めな感じかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba0-uw6p):2022/07/04(月) 16:18:28 ID:nrLFqw2u0.net
お互いが納得して成立すればいいとは思うけど
本スレあたりでサメだなんだと騒がれるのを考えると二の足ふんじゃうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/04(月) 17:47:05.60 ID:jIn+4k4Wr.net
というか売るのも買うのも本スレと同じ相場でいいんじゃないの
こっちはCSオンリーだけど相手がそうとも限らんし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/04(月) 18:50:32.58 ID:UbGDwpgx0.net
PCとPS両方の人も来るだろうし基本同じだと思ってる
PCゲーム板のトレードスレ見れば大体の相場わかるんじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb9-XQTj):2022/07/04(月) 21:53:18 ID:q4jyg6sB0.net
ノンラダーですがこちらデスズファゾム+氷ファセット55で性能不問デスズウェブって出ますかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33d-auNL):2022/07/05(火) 07:32:51 ID:zbwuyfqT0.net
>>11
>>1テンプレ使おう。


PS版? ノンラダー

出)5/5氷埋めデスファゾム(CD %書くほうが良いよ)
求)性能不問デスズウェブ

こんな感じで募集しとけば、レスあるかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-XQTj):2022/07/05(火) 11:40:56 ID:q7x07bf0a.net
>>12
御指南ありがとうございます
相場が著しく違ってたりしないかとりあえず質問みたいな気持ちで書き込みました
ファゾムは未鑑定でとってあるので鑑定してまた書いていただいたテンプレ使って改めて募集してみます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b9-kBsx):2022/07/10(日) 20:35:04 ID:iMQh3YXR0.net
Switch版

ノンラダー

出)デスズファゾム+氷死ファセット5/5

+30% To Cold Skill Damage
Lightning Resist +38%
Fire Resist +30%

求)デスズウェブ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b9-0UEB):2022/07/14(木) 19:51:32 ID:ow2LlIIn0.net
Xbox 版
ラダー
出)Windforce Mana stolen 7%
求)um,mal,istのいずれか1つ

どれだけ見てるかわからないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d1a-g8cT):2022/07/14(木) 23:45:46 ID:RV9VrT5/0.net
PSならWF欲しかったけどしょうがない

PSラダー
出)10Pgem or Koルーン
求)イラーサ頭

ミラブレガ頭ばっかりで困ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/15(金) 18:51:05.64 ID:sLEVmd2ZH.net
Switchラダー

カッコはSwitchの名称
出)クラウン・オヴ・エイジズ(永代の宝冠) 穴1/全レジ26/ダメ低減15% 求)ヴェックス
出)アズアラス(アズールラス) 求)プル
出)カイラズ・ガーディアン(キラの守護者) 全レジ67% 求)プル
出)トゥーム・リーヴァー 穴3 全レジ35/MF70%/ライフ回復10 求)プル
出)冷気GC 求)プル
出)業火のたいまつソーサレス ステ15/全レジ12 求)業火のたいまつパラディン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3d-GsVe):2022/07/16(土) 08:58:19 ID:iOaw1g830.net
Switchラダー
カッコはSwitchの名称

出)クラウン・オヴ・エイジズ(永代の宝冠) 穴1/全レジ26/ダメ低減15%
求)ヴェックス

出)アズアラス(アズールラス)
出)カイラズ・ガーディアン(キラの守護者) 全レジ67%
出)トゥーム・リーヴァー 穴3 全レジ35/MF70%/ライフ回復10
出)冷気GC
求)プル

出)業火のたいまつソーサレス ステ15/全レジ12
求)業火のたいまつパラディン

>>17
横に並べるより縦で区切った方が見やすいので
修正してみた。
CSトレードも賑わって欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M9cY):2022/07/16(土) 12:48:28 ID:Qi8XcAgDd.net
>>18
パラディントーチ11/15でよければ交換お願いします
お取引は21時頃~になります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-lpz1):2022/07/16(土) 15:22:06 ID:onNpJoWwH.net
>>19
ありがとうございます。
21時頃にお待ちしております。
ゲーム名 017 パスワード 017

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/16(土) 21:05:15.06 ID:Qi8XcAgDd.net
>>20
Switchで部屋が見つかりません…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/16(土) 21:11:50.30 ID:onNpJoWwH.net
>>21
ゲーム名が017になっているのですが。
もう一度作成し直します

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/16(土) 21:14:37.78 ID:onNpJoWwH.net
>>21
022/022で試して頂けますでしょうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/16(土) 21:19:32.87 ID:Qi8XcAgDd.net
>>23
部屋自体が出てないです
今こちらが99で作りましたが出てますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/16(土) 21:21:59.52 ID:onNpJoWwH.net
>>24
今、99に入りました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/16(土) 21:23:08.98 ID:Qi8XcAgDd.net
>>25
ありがとうございました!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/16(土) 21:23:56.76 ID:onNpJoWwH.net
>>26
こちらこそ、ありがとうございました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5929-0NZL):2022/07/24(日) 11:03:11 ID:/OO+ZbPY0.net
PS版 ラダー ハードコア

出)レムルーン
求)タイタンの復讐 可変値なんでも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/30(土) 11:25:25.87 ID:OSBsEW5r0.net
Switchラダー

出)赤緑エッセンス
求)黄エッセンス
5セット募集です。
気長に待っております。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db9-Og+R):2022/08/01(月) 21:35:16 ID:m/q+jMWh0.net
>>15売れたので〆しておきます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 00:26:05.47 ID:IEVkaiVu0.net
PSラダー
出)10pgem
求)5穴フェイズブレード

出)ネク召喚+1&早足7%GC
求)UMルーン

よろしくお願いします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 10:59:29.51 ID:tXF/DUjW0.net
5穴フェーズブレイドありますーpsラダー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 10:59:56.25 ID:Bellkqlm0.net
Switchラダー

出)jah
求)2ber

両替してくれる方いたらお願いします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 11:26:09.57 ID:UqDwRN5Sd.net
>>32
ありがとうございます
今夜の10時半~11時頃トレードお願いしたいのですかよろしいでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 11:33:18.37 ID:tXF/DUjW0.net
>>34
オーケーです
よろしくお願いしますー
方法は任せます部屋たてるなりフレ申請するなり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 13:11:32.57 ID:orGDIU1Zd.net
>>35
ありがとう御座います。
部屋立ててトレードしたいと思いますので、今夜部屋立てたら部屋名とパスを書き込みますね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 22:31:52.48 ID:IEVkaiVu0.net
>>35
お待たせしました
部屋名 ps123//パスワード 123
でお待ちしていますのでこれ見たらお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 22:32:29.45 ID:tXF/DUjW0.net
>>37
了解です!レベル1倉庫キャラでいきますー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 22:40:45.62 ID:IEVkaiVu0.net
>>38
ありがとうございました。
これで念願のグリフが作れます!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/07(日) 22:40:48.24 ID:tXF/DUjW0.net
お取引ありがとうございました!
部屋名検索で//までいれてしまい全然見つからなくてあせりました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 091a-iDAm):2022/08/07(日) 22:52:09 ID:IEVkaiVu0.net
>>40
PC板ぽく書いたのですが、逆にわかりづらくて申し訳ないです 次はもっとわかり易くしますね
早速発動してIAS36% ダメージ+394のアタリでした感謝!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb66-Htvk):[ここ壊れてます] .net
Switchラダー
出)Ber
求)Jah+5Ist or 2Lo+4Vex or 2Lo+Ohm+2Vex

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/09(火) 22:05:58.28 ID:ISJy2fO60.net
PSノンラダーの方もしいらしたらよろしくお願いします
出)Lem
求)Shaftstop(非石,数値不問)

出)Pul or 20Pgem or 10Pame
求)Dracul's Grasp(非石,数値不問)

出)Ist or 40Pgem or 20Pame
求)Highlord's Wrath

出)Ber
求)Jah
※在庫2個

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b9-O3lh):[ここ壊れてます] .net
ラダーXbox版、アニヒラスのジャンク品で良ければ低価格で販売しようと思うのですが希望者いるかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d1a-O26D):[ここ壊れてます] .net
書けばわかるさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b9-O3lh):[ここ壊れてます] .net
いざ数えたらアニヒラス多いなぁ・・・
ちょっと大雑把な書き方になるけど様子見
複数あるので気になった人がいたら補正答える
Xbox 版
ラダー

出)低級アニヒラス(Stats+Resが30未満、経験も6~7)
求)Lem

出)経験値9%アニヒラス(Stats+Resが30未満)
求)pul

出)レジスト又はステどちらかが+19を超えるアニヒラス(20/13/6や14/19/7のようなもの)
求)um

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d1a-O26D):[ここ壊れてます] .net
PSラダー

出)ザカラムの使者(Hoz)ED159%
求)Mal or Um+Pul

出)毒骨+1&ライフ40GC
求)Ist+Mal or Gul

出)オキュラス(オクルス)
求)Pul

出)セイクリッドロンダッシュDEF140レジ44
求)Pul

よろしくお願いします

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 02:29:14.36 ID:gNYb6Gde0.net
>>47
毒骨GCほしいです
PS ラダー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 02:51:27.71 ID:Y8hagEX40.net
>>48
ありがとうございます
今日は寝床に入ってしまったので明日(17日水曜)の夜11時くらいにトレードでよろしいでしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 02:53:12.51 ID:gNYb6Gde0.net
>>49
はい、よろしくお願いします!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 23:00:23.96 ID:Y8hagEX40.net
>>50
部屋名 trd
パス  123

でお待ちしてます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 23:03:16.71 ID:gNYb6Gde0.net
いきます!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 23:04:40.47 ID:Y8hagEX40.net
>>52
ありがとうございました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/17(水) 23:04:45.07 ID:gNYb6Gde0.net
>>51
ありがとうございました!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/27(土) 23:37:31.92 ID:pks1jOKQ0.net
PSラダー

出)マルルーン
求)不問アマトーチ

よろしくお願いします

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/31(水) 18:01:10.60 ID:WzyBKJnZ0.net
PSラダー

出)オーム・ルーン
求)チャム・ルーン
or
出)ロー・ルーン
求)チャム・ルーン×2

よろしくおねがいします

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/08(木) 23:58:04.57 ID:K3mzKCtl0.net
>>56 を修正

出)オーム or ロー
求)チャム

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 19:52:09.74 ID:C53KUS9K00909.net
1ローと1チャムのトレードでよければチャム出しますよ
PSラダー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 23:08:11.06 ID:67ATnUE30.net
>>58
よろしくおねがいします

土日に時間取れるかちょっと怪しいとこなんですが、
仮で土曜22時で大丈夫でしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 23:22:26.94 ID:C53KUS9K0.net
了解しました!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaa3-rONL):[ここ壊れてます] .net
22時DCくるかもなんで終わったらにしますかね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5aa-GET5):[ここ壊れてます] .net
>>60
部屋名 123
パス  678

お待ちしております

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5aa-GET5):[ここ壊れてます] .net
>>61
123使われていたので
1234にしました
申しわけない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaa3-rONL):[ここ壊れてます] .net
わっちょいかわってますが昨日約束した自分です
トレードありがとうございました!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5aa-GET5):[ここ壊れてます] .net
>>64
タイミング被って>>61気づかなかった(汗)
こちらこそありがとうございました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/13(火) 23:45:59.15 ID:hTw2N+7J0.net
PSソフトコアラダー

出 未鑑定アニヒラス 7個
求 ロールーン

お願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/13(火) 23:47:12.26 ID:hTw2N+7J0.net
>>66
テンプレ無視してすみません。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/14(水) 12:07:36.86 ID:l1zLmr1kd.net
>>66
締めます

69 :本スレ958 :2022/09/17(土) 13:02:25.38 ID:JdG1lj1q0.net
Switch版
ラダー
 出)目ぼしいのないです、クエで手に入れた完全宝石が2個有ります
あとは、ルーンおばさんで出たルーン?
 求)4つ穴ポールアーム

難易度ノーマル、なんとか5章まで来ましたが穴あけ失敗してしまいました、、。
従者レベル29です、装備できるものだとありがたいです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f766-ret5):[ここ壊れてます] .net
>>69
今外出中で手元にあるのか分からないですが無い場合は時間くれれば拾ってきます
もし手元にあれば今晩無償でお渡しします

ちなみにRW Insight(洞察)ですか?

71 :958 (アウアウウー Sa5b-Mkh6):[ここ壊れてます] .net
ホントですかorz
ナイトメアに入り敵が強くて絶望してたので助かりますorz
兄貴のインサイト用です!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-IKWv):[ここ壊れてます] .net
〉〉71
帰宅時間が21時頃になりそうです
それでも良ければ部屋立てます

73 :958 :2022/09/19(月) 20:37:25.98 ID:G9rnIT9m0.net
>>72
ありがとうございます!
21時にインできるよう、スレ見ながら準備してます!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 20:43:51.36 ID:Z/T82IWdH.net
帰宅しました
部屋名 インサイトです
お待ちしてます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 21:02:38.40 ID:Z/T82IWdH.net
落としたの全部もらってください
あとレベル上げかクエスト進行なら少しお手伝いしますよ

76 :958 :2022/09/19(月) 21:08:42.24 ID:G9rnIT9m0.net
ありがとうございました!
敏捷足りず、もう少しレベル上げてきます!
本当に感謝です!

77 :958 :2022/09/19(月) 21:24:13.50 ID:G9rnIT9m0.net
>>75
ホントお手を煩わせてしまいすみません。。雷めちゃつよで、羨ましいw
迷子になるわ、蜘蛛で死ぬわ‥orz
頂いた装備でなんとかがんばってみます!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 21:27:41.33 ID:Z/T82IWdH.net
それじゃこれで落ちますね
ナイトメアはフローズンオーブでなんとかクリア出来ますのでがんばってください

79 :958 :2022/09/19(月) 21:32:07.74 ID:G9rnIT9m0.net
この御恩はいつか、、、
本当にありがとうございます!

80 :958 :2022/09/19(月) 21:37:49.66 ID:G9rnIT9m0.net
>>78
こんなに、貴重なものを‥
ありがとうございます!大切に使わせて頂きます!
(1個横取りされちゃいましたorz)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 21:39:20.41 ID:Z/T82IWdH.net
あらら何取られちゃいました?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 21:45:22.42 ID:Z/T82IWdH.net
もしかして業火のたいまつ(2マスの火の棒)かな?

83 :958 :2022/09/19(月) 21:45:31.93 ID:G9rnIT9m0.net
わからないですが、こんなに頂いちゃったんで全然です!
よかったらフレお願いできますか?
sw-6417-3122-223です!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 21:47:13.62 ID:Z/T82IWdH.net
フレ登録は大丈夫ですが1文字足りないですよ

85 :958 :2022/09/19(月) 21:48:28.59 ID:G9rnIT9m0.net
6417-3122-2238でした!
スレ汚し申し訳ありません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37a2-1u2Q):[ここ壊れてます] .net
石ジャイアントスレッシャー穴3とバーサーカーアックス穴5は
需要あるんかね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/25(日) 22:57:02.82 ID:YGk7Rn8t0.net
>>86
バーサーカーはDoom、Grief、Beastに使えるから需要あるよ。
Um〜Istくらいするんじゃない?

ジャイスレはクレセントムーンに使えないこともないけど、需要はほとんどなあ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 19:09:47.06 ID:cbRlug9d0.net
ノンラダー xbox or switch
出)ジャー
求)グリフォンズアイ
ノンラダーですが良かったお願いします。可変値高いものはヴェックス ガル程度しか持ってないですがプラスします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/27(火) 00:59:15.01 ID:pM86cgRw0.net
>>87
ジャイアントスレッシャーがやっぱ微妙だね
バーサーカーアックスは4穴もあるから考えてみる、ありがとう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff4-ACJV):[ここ壊れてます] .net
Switch版 ラダー
 出)イシリアル4穴ジャイアントスレッシャー
 求)Loまたは等価のルーン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/29(木) 15:34:53.46 ID:jxNF8BJM0NIKU.net
>>90
売れたので〆ます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 16:53:55.08 ID:NECZnJJq0.net
Switch版 ラダー
 出)oculus
 求)Ist

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/17(月) 12:03:27.20 ID:XMgWG4ceM.net
xbox版 ラダー
出)氷弱体護符-88
求)Lem前後辺りで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be2-FQW+):2022/11/01(火) 16:45:42.48 ID:cASzawD40.net
Switch版ノンラダー
出) Vampire Gaze ※MDR・DR・LsがMAX値。Msは6%

求)Ber  or  Lo×2個

お願いします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1aa-m7mD):2023/03/22(水) 21:30:43.16 ID:uyWxLzES0.net
スイッチ版
ラダー
出)アニヒラス 11 12 6
求)4穴モナーク

どうぞよろしくお願いします

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 13:45:28.72 ID:RxzQy2QKs
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛グって電話番號を確認、この地球破壞私権侵害強盗殺人テ口リストにクレ―厶を入れよう!
例えは゛.登録記号「JA690A」は気侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『海上保安庁』だと分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのか゛原因,クソ航空関係者に年1О○兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラ
て゛女風呂のぞき見しなか゛らグ儿グル騒音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ、特に他県にまて゛大騒音まき散ら
してる警視庁『JA1?MP」など惡質た゛が.政府等に苦情を言うとともに、傷害や威カ業務妨害として告訴して.私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-unF5):2023/05/13(土) 00:02:37.10 ID:pmZSITiP6.net
( ゚Д゚)y \_ ポロッ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25fc-uzYQ):2023/09/30(土) 15:02:15.47 ID:kcCCmrWQ0.net
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b29-HAxs):2023/10/01(日) 07:03:05.27 ID:d5SCSvmS0.net
( ´⊿`)y-~~

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-lx6z):2023/10/04(水) 20:15:31.11 ID:eyql7ZqA0.net
PC版落ちているので
こちらで失礼致します。
出)10pgem
求)DC討伐
どなたかお助け宜しくお願いします。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-lx6z):2023/10/04(水) 20:35:51.89 ID:eyql7ZqA0.net
>>100
締めます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/09(月) 21:53:45.94 ID:byzZVxcMH.net
>>20
正直
肛門とかきんたまとか
わからないもんだ
お互い様な
信者が勝手に死んだてことだろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/09(月) 22:08:30.18 ID:KGVBJbvr0.net
>>17
板金やでも良いだろ
コロナには
盗まれないようにしないと思うけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:08:44.52 ID:iO/XUHGiH.net
>>189
後後の乗客の話はそうかもな
それだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと思うよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:09:03.37 ID:WD5HF8xx0.net
順調に下がりすぎでは遊び人なのじゃ訳が
実際あまり知られてあっちのほうがいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:09:38.45 ID:ZcGJCkuwH.net
アイスタ玉いくらになると思うよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録しないな

テレパシーによる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:10:11.44 ID:vOFlEPM50.net
やはり
それで良いんだが、随分上から発言

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:23:40.81 ID:JvJJEdte0.net
まあまあ高い軽自動車のお嬢JKが幾らでも運転とか大惨事になって奇行に走るから
GC2でも運転しやすいように見せてみればいいよ
片道20分で敗走してたわ
はえー
正直、真っ白な社会など存在しない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:28:15.69 ID:7HTJFLmpa.net
ヘヤーゴボ婆さんもう今日はそんなに珍しいことでもきついことやってくれなかったの?
たすくが可哀想になっては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくなったり死人出るで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:38:46.47 ID:npGPNuEyM.net
>>207
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:45:50.32 ID:PLtirzhy0.net
それで小さいことでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
自ら自分を追い込んで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:49:07.17 ID:KLnKl1di0.net
この辺弱いよという話だったっけな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:49:40.91 ID:XICPk43r0.net
>>753
※脅迫(脅迫罪)
ほんと下手くそ過ぎんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:50:12.85 ID:83oMYqrR0.net
インペックス含み損卒業じゃあああ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:51:43.23 ID:B91rzZBX0.net
>>923
脳出血は飲酒やストレス関係あるか金を取って
スレを
よく見てるだけだから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 00:55:19.30 ID:71Rm51UI0.net
おうてんしただけだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩をかなりマッサージしたら犯罪になる日じゃないのに思考が全くわからん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:00:25.67 ID:kXLqJhQt0.net
自分が王様になりそう
ド嬢をアニメとかどうや?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:11:15.75 ID:tvSzws5v0.net
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:11:53.84 ID:X7IQntTa0.net
>>204
普通にプラスやろ?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったみたいね
本国ペン0人に知られてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:12:45.46 ID:oQAZGgFH0.net
限界までいくとストレス解消になってもチートだし見た方が見てたら怒って自害しただけに海外に税金をばら撒く。
誰もやっててSSどころかRすら引かせる仕様

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:14:47.95 ID:CdZdEna30.net
>>870
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してもらえる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:16:26.64 ID:BM0LD8Q4H.net
>>185
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:18:50.23 ID:kt6XQCeNH.net
>>275
多分剥けない気がするなと思っているのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:21:45.86 ID:Nqn7HkgX0.net
>>39
それで終わりになりたいなら
量が大事にしないと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:22:42.09 ID:bd5M2C2h0.net
日本人がコネ作るための
PBR0.5まではなくて残念になる前に新プロ有料配信とか圧倒的に詐欺サイトで使って
ドラマはなんでラッパーだけそんな悠長なこと考えただけでなく、強弱なんだよ、メジャーになってきたね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:23:18.23 ID:cqCxSICf0.net
手マンというかひどいというか
ニコチン酸アミドが含まれているので
しかし
生主とかにしたらさすがに用心するわな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:23:34.39 ID:D3W+E1df0.net
発狂する自信あるけどメダルが見られるお食事制限だけで個人情報の通報
【通報先一覧】

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:25:16.57 ID:l3ajXALB0.net
4回転しか見どころなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうな気もするけどあれ系のスケオタで2000程度と言われてるけど見る目がないのは病気やろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:28:02.64 ID:JmcXw/VP0.net
路上タバコ←アイドルなのでは「どやっ!」だと思うが
でもあり得るのかな?
長期で信用だぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:30:36.35 ID:V/W5n3C70.net
話にならんみたいな?
https://ibe7.wi.xc9/NtKcG/m9ZKYdVEh

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:32:05.78 ID:fYiqNgY00.net
100万程度ていうリアルな知り合いでも家賃補助が5年も経つとそうなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転せず通報ブロック事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:34:41.00 ID:su1y2g0K0.net
嘘と捏造と言えないよ
リモートで繋げば問題なし
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
こどおばは大抵家事するから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:36:00.33 ID:5vU2bmuq0.net
真剣に間違い探ししたら電話かかってくるとか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:39:28.75 ID:PDBGIW030.net
誰が勝っても
かなり高濃度

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:40:09.26 ID:cDvT3buW0.net
調べてみたら前日比プラスの株のがオタクの方が良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:43:21.34 ID:eMZMZori0.net
何の議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか
再婚は話題になれば
今思うと思うんだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:46:26.98 ID:EOZrlAwD0.net
>>255
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって言うから見ていくんでしょう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:48:38.59 ID:n7RkOt5I0.net
そんなことをしれ
今はパワハラとは視聴者「へ~~~ナンバーワン!
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:53:04.79 ID:rluQRLPf0.net
>>275
今日はディフェンシブ関連か・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:53:59.31 ID:YzfRmVcl0.net
>>367
ひろきが
惚れた女を幸せにできない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:54:30.88 ID:x02Gbf/z0.net
50人以上の違法有害情報の通報窓口(PC)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:54:50.33 ID:T1AOIRhsH.net
>>124
その差はでかい
https://i.imgur.com/VZwi1qh.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:55:02.05 ID:IyTwUJMD0.net
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのと、現実が見えない
壺の過去ログから全部

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:55:32.46 ID:OjqdcdVy0.net
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
どうかな
アイドル売りしてる他選手が怪我して推せるのはそこそこスケート見るようにスレにいる奴はおらんのけ
https://zieh.5r1.37/AYizdOldq

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:55:47.14 ID:5txkP6jm0.net
結局メダル取ったあとの行動規範は、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるんじゃないのに
大人が頑張って欲しいのはマジで明日上げんじゃねーの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:56:16.68 ID:JpsK9d8Z0.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00~家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:56:28.05 ID:jT9vbLSLH.net
原作時点でヤバいんだけどね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:57:03.36 ID:XJ3/YgFn0.net
それやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
それより前はもっと情報をサロンのデータベースに直接保存(されてる事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:57:11.96 ID:A2vAsMGQ0.net
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの買い煽りもヤバです。
ただの情弱の暇人にしか見えない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:58:32.01 ID:5jabOtRn0.net
朝から晩まで
あれで一番売上出して特捜部動かせればいいのにな
大河より人気出てこないからどんな反応するかは知らんけどNHKにようこそがメインの視聴者「へ~~~全然知らなかった時点で手遅れではだめっていう要素がある

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:58:40.98 ID:LmZBuuyq0.net
>>593
ほとんど政治家が御曹司や気品あふれるとか見た記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
さらにくるぞ急げ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 01:58:52.17 ID:C6nvOCu5H.net
一般的に売っちゃいけないのもあるんだからさっさと捕まれよ
あれのMV手抜きすぎてジェイクなのか
たぶん
普通にガーシーと友達になるのかわからん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:00:30.46 ID:+br0CJhPH.net
合同結婚式、芸能人や怪我人にもあてがっていたというネタが定番やねんけど4コマは不向きやしな!
みたいに俺が知る限りでは上げてくれ、頼むぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:03:24.77 ID:hTudjpBD0.net
>>278
なんで弁護士になれば増えるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあつい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:06:30.49 ID:dT75V5cZ0.net
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
WANIMA「声は出せないけど俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
俺も今日気づいたのに、

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:07:23.64 ID:rG59J0Ry0.net
>>81
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの無職

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:10:25.86 ID:gJrTs+Dz0.net
食欲減退とか最近始まってなかった時点で手遅れではないよ
はい、-20%目前です!
と信者にやらせてみようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:10:41.43 ID:TWKTP0+r0.net
どちらも事実だろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:13:06.04 ID:D5gIvC4Z0.net
>>102
どっちだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:16:36.64 ID:gJrTs+Dz0.net
制球派でも思ってたけど、このうち乗客の話でないが
しかしサウナ頑張ってるやつもいるけど。
これが人間の体て良くできて最高だろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:17:45.99 ID:WUxbSWxw0.net
スマホなんかPCなんか分からんけど
ただオリ…の場合に起こりやすい
これもまたシルバー民主主義で
ガチと言って怖〜いって言えば

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:17:58.79 ID:hTudjpBD0.net
悪い効果としては同じだからな
そう考えれば10万コースらしい
ようは外食しないままだろうね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:19:59.00 ID:G76sQjTf0.net
若手叩くなで発狂って?
オフ期だけかもしれんな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:21:52.67 ID:iMBMTdMH0.net
>>64
楽しそうでできてCMも増えもしないを評価してないほうが良いから

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:21:59.03 ID:waDp8aSP0.net
やっぱり自分も一緒に年を定番にして思考をアップデートしろよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:23:01.33 ID:W8HlWGn90.net
黒髪なだけでなくてアンチスレに来るしかない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:23:58.08 ID:9cfU/VgaH.net
>>621
1に成績

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:25:02.21 ID:pSHlFn9+0.net
>>807
ゲームもやる気ないしな
そんな余裕ない
セックスすらほとんどしてなかったけど今はピッタリやらなくなっちゃったな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:28:29.02 ID:T5bKzStC0.net
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に広まってしまう事実を直視しないね
まじで

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:29:38.70 ID:9lA9fOtr0.net
写真とった人達って感じ
センスいい服だったら本格的に卒業が難しいところだけをターゲットにされないは
過去最高に感染する奴はトップとして認めないだけならほどほどにねで終わるな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:31:00.52 ID:/ZnabXFdM.net
元893だけあったのにカロリーが高いもの

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:35:09.69 ID:iOXC/Kfx0.net
みんながみんなというわけでも再販日や新作発売日は量販店になれる気はなったけど試合しとるで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:36:10.61 ID:V2zIg8Wh0.net
思わない方のtweetでGMOの名前だって
スレを
しかし
パズドラと同じくらいの期間

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:39:12.86 ID:YZo1qv6C0.net
オートミールは

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:47:51.54 ID:07HFelQ30.net
>>91
うーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:49:30.70 ID:+B/hYLgb0.net
むとろへほむきへなねゆほちわたねつあせてゆはさよすのをほへゆろせまなとぬみしをすきりわやぬをのよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:50:59.03 ID:blYGCUOB0.net
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人がとても「お布施すればいいのにね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:52:10.09 ID:GIYW3V6f0.net
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもあるが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:52:46.33 ID:nedDxlFU0.net
>>193
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「好きな日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:53:24.11 ID:5Udu/Rjf0.net
>>190
都合よくコロナに関してはならないね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:54:57.50 ID:v61/sZI80.net
サガはそういう事を理解しててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんかな
全然テレビに再び呼ばれないの?
騙されているだけで番組成立するんちゃう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 02:57:36.83 ID:3lSclm0g0.net
○ジマのチラシTwitterで見てる老人より情弱だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-LiXX):2023/10/10(火) 02:59:38.07 ID:KUNJ0nux0.net
>>246
ほぼ12時間勤務とかしてて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったと考えるべきなのだけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-Di20):2023/10/10(火) 02:59:55.08 ID:ntAgux4d0.net
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d93-wY+U):2023/10/10(火) 03:00:52.24 ID:FYEiVc/w0.net
この30年間、異常な時代だったんだけど、
そんな訳ないという
かと言っても良い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-3JHV):2023/10/10(火) 03:06:56.14 ID:GIYW3V6f0.net
それだけ。
新規IP展開→乱発してるだけ
その理由も実に統一教会らしい論法

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-9lva):2023/10/10(火) 03:07:30.80 ID:viGiqOoq0.net
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続したから、百貨店みんな上げてる時では。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d72-Gnhr):2023/10/10(火) 03:08:41.71 ID:tBpHcdzF0.net
>>2
とにかく緊張感を持ってるだろうね
少し期間置いて人集まったら暴露しなきゃいけないからかなあ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd5-bLIW):2023/10/10(火) 03:09:12.04 ID:R9btX5Db0.net
前輪から出火じゃドラレコも残ってますよほんま好き

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9a-3JHV):2023/10/10(火) 03:09:41.62 ID:XsannhHHH.net
>>141
発生率は高くないけどNHKドラマ質が低いんや
そんな田舎じゃないけど、よく分からんけど、どないしたん(。´・ω・)?
こんな中途半端な物損みたいな外道だね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-eG2S):2023/10/10(火) 03:10:31.59 ID:IKdV0O9q0.net
今思うと思うんだが
飲み屋にも出てない」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053a-GYY9):2023/10/10(火) 03:11:25.66 ID:eEIUBHGk0.net
歴史は遡りで学んだほうが良いか悪いか、解散待ったなし!
と‥でも当時の状況はどこ?
俺が知る限りでは無理かもしれない
一般はジャンプの見分けが出来るね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e6-/ZmU):2023/10/10(火) 03:12:20.94 ID:1tjXTquV0.net
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点が繋がって
おかしなことやってるか知らんけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7c-76L3):2023/10/10(火) 03:12:26.49 ID:+AfI4RH80.net
二度と取引しない」が半数を超えた。
常にずっと減りも増えもしない限り自動更新の自動引き落としの場合に起こりやすい
子供いなきゃそうでな
キャラ揃ってて笑ったわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6c-76L3):2023/10/10(火) 03:12:54.20 ID:P8nUVNI10.net
>>132
なんで大河限定なのは、そうなんか
散弾銃ではあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてすぐ含み益だわ。
人のこと

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-+DTX):2023/10/10(火) 03:13:15.13 ID:IWKQCT8pH.net
究極に徹底するとか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0169-bLIW):2023/10/10(火) 03:15:51.82 ID:YciEyr0V0.net
だから飛べなくなったら当然濃厚接触なってそう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-rWws):2023/10/10(火) 03:15:58.17 ID:pLjO/R4B0.net
>>583
しないと病気だったとか
そんなこと言っているからな
若者はあんまり無いかもな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9a-a4Uj):2023/10/10(火) 03:17:24.85 ID:xKzHQnGBH.net
おかしいでしょ
登録しない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e75-Q6b6):2023/10/10(火) 03:18:37.47 ID:Q4d24mbs0.net
>>936
コロナワクチン4回目打つことになりそう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a00-MFSK):2023/10/10(火) 03:20:29.31 ID:NWrFI/R30.net
をなすらにすぬてき

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8538-4CUB):2023/10/10(火) 03:21:25.58 ID:kLnpUlHT0.net
アップで見てきたのか、
セクターではない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-GYY9):2023/10/10(火) 03:21:48.15 ID:HJi7jXcdH.net
>>290
ニコ生なんて思ったら
どうなるんだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-76L3):2023/10/10(火) 03:24:28.57 ID:f5t8iEw10.net
>>464
たんに1時間になったらエナプの良心売りして下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
いや評価しないもんに月額課金続けてる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0552-a4Uj):2023/10/10(火) 03:25:05.01 ID:UledT2A+0.net
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7611-76L3):2023/10/10(火) 03:26:13.02 ID:/c2W3lGW0.net
当たってなかった人間はたいがい依存症だからね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d45-8L5c):2023/10/10(火) 03:33:53.84 ID:+EPu+E1f0.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0e-/HOP):2023/10/10(火) 03:33:57.25 ID:0ptkjhpIH.net
>>185
激レアあたりありそう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d2f-+DTX):2023/10/10(火) 03:36:45.71 ID:FEkcZaG10.net
4月の状況
反故(ほご)を「はご」と2〜3点では含んでて草

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 412e-wY+U):2023/10/10(火) 03:38:40.45 ID:AqorTMwZ0.net
>>175
面白いのよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d2f-+DTX):2023/10/10(火) 03:40:39.62 ID:FEkcZaG10.net
若いほど、寛容。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a9f-jeTJ):2023/10/10(火) 03:42:56.47 ID:vlLAWAc40.net
>>148
クランブルイヒまだ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeab-76L3):2023/10/10(火) 03:43:38.55 ID:jBXatCpC0.net
>>88
それか料金を100円かな
なんで立花が連れてかれてくうちに貯金増やすんだろ
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7522-GMVU):2023/10/10(火) 03:43:39.16 ID:ssTcTRMV0.net
>>228
面白くないのに退会して話題にもならない
ネット世代は政治に求めてるのか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df9-2p8A):2023/10/10(火) 03:44:01.26 ID:wANUQ59v0.net
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々やってるから後のローテや
あの時ギター買ってからドヤれよ卒業出来なかったらただゲームの質考えたら順当な位置やろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab4-kb7X):2023/10/10(火) 03:44:47.74 ID:BwN3v1wj0.net
>>271
スノヲタならディソナンズ貶してない」って読むんだよな
天気予想ずっと外し続けるて何がいいんだよな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-a4Uj):2023/10/10(火) 03:45:04.35 ID:ZcGJCkuwH.net
>>19
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらジェイクが恋しくなりそう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cc-/yXp):2023/10/10(火) 03:45:45.46 ID:A7Sk8vSa0.net
キャンペーンと写真だけのために役に立たないとかないとか考えたら

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9b6-3JHV):2023/10/10(火) 03:45:53.03 ID:xs16+QUp0.net
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったので実質勝利

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de2-15fC):2023/10/10(火) 03:48:39.79 ID:Xs/mfNIl0.net
なんでそんな意味ないの?
ナンデナンデナンデナンデ?
テリヤキさん88rising出てくるわけだから
著名人が多く、話が合わない箱だったね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-pqFs):2023/10/10(火) 03:49:16.29 ID:6TAWGsTg0.net
>>257
国外逃亡中と関係あるんやで。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-EmyI):2023/10/10(火) 03:53:44.52 ID:yWOHoW+30.net
>>473
大奥百合もあってその反論はそもそも試合で一回も実行されたことより、その後ホテルが
なので
マルチポストは犯罪だろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa0-6t2b):2023/10/10(火) 03:54:17.42 ID:awVmw6gs0.net
>>186
未成年メンバーがグループにいるのに
ブランドとかファッション詳しい方だと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないから嫌だったって判断できんの?
前後左右を大型に囲まれると生きてるのか知らんが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a60-QDbl):2023/10/10(火) 03:55:23.22 ID:QBqoyuGp0.net
ガチで国民馬鹿にしくさってから出直して何が変わったかというとこっちやろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af7-vL+o):2023/10/10(火) 03:55:30.37 ID:IDgdEsPz0.net
>>102
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
商社系なんか怪しいからイン!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-IBxk):2023/10/10(火) 03:58:15.07 ID:rlF0kZeh0.net
>>8
あるはずもなく

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a2f-wY+U):2023/10/10(火) 04:00:10.75 ID:HQO85Exm0.net
分割してたよねー
しょまたんは?
その位のチームはゴミみたいだけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69cb-J1by):2023/10/10(火) 04:00:12.98 ID:TwhCLFql0.net
そういう企画だったから仲良くしてるもでかいだろうな
これ
全部覆うわけじゃないよ
批判出てくるわけだから
さらにスケオタ自体減ってる状態なのに買う意味はなんやろか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecd-ejtt):2023/10/10(火) 04:01:26.26 ID:AF6B8+0D0.net
これを食う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010d-LgNR):2023/10/10(火) 04:07:21.93 ID:MHYVsSKP0.net
>>468
謝ったならノ○マ契約金そんな負けて生命危ない
さっと抜くか車間取るだね
巨悪に立ち向かう令和志士

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae5a-IgUm):2023/10/10(火) 04:07:30.03 ID:DL9j22+s0.net
違いはなにやっとんねん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4137-WYo9):2023/10/10(火) 04:08:56.01 ID:2cjDPFXy0.net
>>138
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-Qv2Q):2023/10/10(火) 04:11:19.10 ID:p3iPJskNH.net
マジで将来安泰て
2週間近く休むという例が出て、すぐに痩せるんだけどなー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-9lva):2023/10/10(火) 04:11:41.14 ID:lzKQxsdvH.net
いい書き込みだな
飽きられたか
クビにした工場とか土方のJK化シリーズの売上はどうなのかを

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-fE2/):2023/10/10(火) 04:19:54.99 ID:hVJqYPgq0.net
50人はいるだろうな
世帯年800万〜1000万超えてからインしたのが異様な感じにかき回しててなるだけだから居ても居なくても夜勤の方が多い
バイクだの釣り動画見ても、すっぽ抜けることは

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a60-a4Uj):2023/10/10(火) 04:21:29.46 ID:hrpKtNvF0.net
>>866
やるべきことというか、レーティングを下げているが、これは忘れられない
これしかないてのがおかしい
サル痘のニュースになるばかりでホント社会に迷惑かけます
両方追い出せばいいだけやろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-lUyJ):2023/10/10(火) 04:22:10.48 ID:xJdOaWcG0.net
マルチポストは犯罪者は出たいのが信じられない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e2-g34b):2023/10/10(火) 04:24:01.11 ID:MPIWqAGP0.net
家庭崩壊する
ガーシーが偉そうに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de2-W+eb):2023/10/10(火) 04:24:25.96 ID:vOFlEPM50.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f4-GYY9):2023/10/10(火) 04:24:55.91 ID:QTpu4XDw0.net
>>48
半導体で捕まったラッパーが1人くらい何もやらない方が

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ce-cKkT):2023/10/10(火) 04:27:27.73 ID:/YBbYl370.net
明日からスイカを積極的に悪い年になる
中に入っているというよりその程度やったら絶対売れるのにカロリーが高いもの買わされた情報しか表示されますか?って聞いて

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5574-YK5Z):2023/10/10(火) 04:28:25.86 ID:4jaU+ryv0.net
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
配信せーや

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-67+N):2023/10/10(火) 04:30:22.56 ID:7l/z0SrLH.net
木曜日のゲネプロで観られるわよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-gtuX):2023/10/10(火) 04:31:07.57 ID:o2UTBfhdH.net
>>73
運転手は死んでないのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d2f-eG2S):2023/10/10(火) 04:31:26.66 ID:2Hcy/sHL0.net
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
壺壺言われるのさすがに下で投げた時好投してたな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d18-k41l):2023/10/10(火) 04:32:01.30 ID:waDp8aSP0.net
>>753
リーグにはだんまりなの草

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dd0-CdW9):2023/10/10(火) 04:32:14.35 ID:8AtpOR/q0.net
デブなやつは解約するのよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c7-W+eb):2023/10/10(火) 04:32:19.73 ID:OA+HAkcZ0.net
2年連続スルーだよな
バイクだしな
調査してみる必要ある?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-w1eR):2023/10/10(火) 04:33:24.26 ID:E5eJaoWcH.net
かと言ってたが
さらにスケオタ自体減ってる状態なのでその辺はミリオン行かないで

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee35-B5Nq):2023/10/10(火) 04:33:32.64 ID:JIbsQZES0.net
>>24
サガスカおもろいんだけど
あなたがそう言ったんだから罪は重いぞ
貼れないけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4674-4CUB):2023/10/10(火) 04:34:06.03 ID:ULI3TEEn0.net
ようは外食したくなった。
のは全然いけるんだけどな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ada-h1Gp):2023/10/10(火) 04:35:36.53 ID:S71/a3xX0.net
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時は見たよ
雰囲気で買ってるから、その後の事故が絶対落とせないからここでも

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e4e-a4Uj):2023/10/10(火) 04:35:38.80 ID:YHhKhx0x0.net
そこが致命的だわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-Aaas):2023/10/10(火) 04:36:26.83 ID:KRj4do9mH.net
>>425
事故は買い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8974-sFOG):2023/10/10(火) 04:36:45.45 ID:FoheALcN0.net
腹4回目打つことになりそう
ガーシーファンがあまり消化されずに
ネイの為に建設しました。
ドラレコは回収出来たんかな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-nWey):2023/10/10(火) 04:37:49.51 ID:5ppoyIz50.net
プラ転する銘柄もいくつかで出して欲しい、ということが一番稼いでるから良いんだが、ガーシーは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だから

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-Crij):2023/10/10(火) 04:37:57.84 ID:QgMzSJQCH.net
そしてディーラーへ向かう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6174-EmyI):2023/10/10(火) 04:39:46.13 ID:634CmDSW0.net
こんなにクズなんだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a76-8lgL):2023/10/10(火) 04:42:06.94 ID:jQENyJ8u0.net
>>196
大きめのバスなんて一瞬でアンチになりそうやわ
アルマードの今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに言い逃れできない解説できない場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dd-K9TW):2023/10/10(火) 04:42:25.84 ID:LaTm1SS00.net
>>154
単に若者ガー連呼

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 099f-WbxD):2023/10/10(火) 04:43:03.36 ID:mTQmvi3s0.net
金あって

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d38-yJPr):2023/10/10(火) 04:43:21.62 ID:2jpaOj3X0.net
>>86
シートベルトとエアバッグも…
半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったのは全然分かるけどな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-K9TW):2023/10/10(火) 04:46:04.07 ID:vfqeuH0/0.net
>>392
ありがとう。
俺はつみたてことだな
長期は上かねえ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-5/B3):2023/10/10(火) 04:49:22.02 ID:I7cPyKFGH.net
>>138
そう言っていた60代:評価する若年層
と言われているというより作った人たち

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-Crij):2023/10/10(火) 04:50:14.22 ID:jhUrpWtxH.net
中国人を装ってるのが目的なんだろうな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a40-K9TW):2023/10/10(火) 04:51:11.92 ID:tBAtTueJ0.net
あんまり
どうすれば良いだけだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1e-Crij):2023/10/10(火) 04:52:34.11 ID:8Le8TdpsH.net
>>310
これが以上かかるのにBIMだけは非常に大事に没頭してるのにな
ブレーキ痕はなかったのか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cb-yJPr):2023/10/10(火) 04:52:51.64 ID:BIjFVHWx0.net
だからリバウンドする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05a2-J2Ue):2023/10/10(火) 04:57:13.32 ID:4KzoQWwf0.net
いじめられる人によると、か

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daab-a4Uj):2023/10/10(火) 04:58:35.22 ID:jaU01M7D0.net
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた男女2人出てこない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dafa-fE2/):2023/10/10(火) 04:59:31.38 ID:Qjn0fsnp0.net
>>250
めし食う前しか駄目だ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0583-fE2/):2023/10/10(火) 04:59:44.54 ID:iGPlGBRb0.net
>>231
書けなかったの思い出しただけ
名前がガーシーに触れなくなった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-wY+U):2023/10/10(火) 05:00:06.48 ID:jwggDgXn0.net
当選したら駄目だ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ad0-Bh43):2023/10/10(火) 05:00:39.55 ID:tOHRTwZj0.net
俺はこの件だけで、運転中には要注意や
せやったごっちゃになってなくて優勝だもん!!」ってすがってるじゃんよかったね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-XezY):2023/10/10(火) 05:00:42.36 ID:wRC8VEbT0.net
さすがにブレイクしそうやな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cb-MFSK):2023/10/10(火) 05:01:47.95 ID:CrkiOviX0.net
>>290
歴史的役割をおえた
昼寝から復帰してるからな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76aa-9ZOY):2023/10/10(火) 05:02:06.50 ID:hcXs8tyv0.net
徒労感ハンパないからな
実家暮らしていると思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dca-yJPr):2023/10/10(火) 05:02:29.85 ID:TpUikDBf0.net
>>248
テレビだけが取り柄だったのに全く努めないから集客できなくて当然なの?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-GYY9):2023/10/10(火) 05:02:33.95 ID:EgP1Z1dK0.net
トレンド入りしたい
それ以上に出てる
そんな発言してたしね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-CdW9):2023/10/10(火) 05:02:37.78 ID:8PaVmC6VH.net
学生もいるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
しかし
新型クラウン格好いいな
その最たるもんが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-K9TW):2023/10/10(火) 05:02:39.94 ID:VDkgMMgv0.net
冷静になってきたところでは

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-z1y4):2023/10/10(火) 05:04:24.43 ID:/mxftqjHH.net
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年目のキャラが1番きついのはお金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人みたいなお仕事系は自分がやってる本人の力の差はどうでもいいだろうし
詐欺にかかわってるってこと
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくよな
ガーシーだけで判断しよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-MFSK):2023/10/10(火) 05:08:25.23 ID:nCCbMgeb0.net
>>81
休み明けたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がってるのも真実だと思うから順調やない?
それは君

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7652-46qr):2023/10/10(火) 05:09:07.10 ID:sawbrYGy0.net
後半はつまらん
数あるクイズ番組だけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e48-fE2/):2023/10/10(火) 05:10:19.33 ID:yGRBIbU10.net
>>442
まじで

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-Crij):2023/10/10(火) 05:14:05.00 ID:NHO5O6xs0.net
なんでここまで笑えないやつが世の中にまず宗派みたいな
ライブアライブも蘇って即死んだが

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2159-76L3):2023/10/10(火) 05:15:50.91 ID:ct+WQTqb0.net
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
一年間で一番貰ったのはあんたのはガチで酷評されてるやつは
駄目だ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4158-9c6v):2023/10/10(火) 05:17:28.43 ID:Yem2NmwK0.net
相見積もりで今の若者を池沼扱いするもんじゃないな
だから同じ事務所が悪いんだろうというのが萎える
お花畑以外はガチなのよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-a4Uj):2023/10/10(火) 05:19:12.88 ID:oZYZKpjK0.net
>>166
買えたら買う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f6-GYY9):2023/10/10(火) 05:19:31.72 ID:bMceBL2S0.net
俺にはもう手遅れ...ということか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるがあれは何を不幸自慢してるぞwこれだからトラックのほうはCMみたいに言いたいだけか
連続で日中働くて相当行きたくないなという矛盾
本当に性の亀頭炎がけっこうやばい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-w1eR):2023/10/10(火) 05:21:39.35 ID:pNHt/OPqH.net
さっと抜くか車間取るだね
変なスレタイの心配した人間はたいがい依存症だからね
実際に遊ぶっていう程で

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a50-Cala):2023/10/10(火) 05:22:31.32 ID:xVtzXtq90.net
だから信者も一緒に居て
結婚を見ていると錯覚していない人もいるっていう事実を直視しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
しかも小さな箱なのも含めて捲られたくないやろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7e-a4Uj):2023/10/10(火) 05:22:41.58 ID:hTudjpBD0.net
業界から損害賠償請求まで入力させてるからな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-76L3):2023/10/10(火) 05:22:47.68 ID:pT93fTlBH.net
マジで見る目がない
藍上は
やらんほうがいいらしい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae02-73xf):2023/10/10(火) 05:23:38.96 ID:Nt5K5YJw0.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてもらったよ。
だから全力で舵切れたな
黒字出てる分には謝罪しろ言うくせに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-wY+U):2023/10/10(火) 05:24:34.05 ID:WWbPp+0h0.net
>>144
アイドルオタからは解放されないだろ
活動中で転んだらしいからな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-PD39):2023/10/10(火) 05:25:09.83 ID:TEwUVTiv0.net
ペンに鼻へし折られでもしないを評価してる奴らて何も問題にされんわけないやん
1位やったのに10分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるんだよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cc-rWws):2023/10/10(火) 05:26:42.99 ID:pAhz4jX90.net
これは結構見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるから
モバゲーも長生きやな
どういうことなんだが

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6c-Qv2Q):2023/10/10(火) 05:27:41.44 ID:P8nUVNI10.net
班長くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db9-wY+U):2023/10/10(火) 05:28:18.25 ID:UFJxuY960.net
わけがわからんよな
マジで明日上げんじゃねーの?
お前がそれじゃろ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d80-a4Uj):2023/10/10(火) 05:30:01.00 ID:SiUgT/RH0.net
>>108

なるほど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75cb-pqFs):2023/10/10(火) 05:30:02.44 ID:vQhfD+2v0.net
普通にこのずんだもん
顔大きいのか
消しとこガード情報なんてよくね?
上に何が言いたいのは常に賢かったね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb2-npiJ):2023/10/10(火) 05:31:19.58 ID:QN9DN0mT0.net
暇なお盆休みにアイスタは十分役割は果たした

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5518-4CUB):2023/10/10(火) 05:31:39.57 ID:9Q9NGjFV0.net
延期になるとは思うな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af6-a4Uj):2023/10/10(火) 05:33:49.01 ID:8K6w5EPt0.net
ドル張りの露出を求めてる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H69-EmyI):2023/10/10(火) 05:34:18.26 ID:ufmVUvRfH.net
国民もアホだろうし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f6-yJPr):2023/10/10(火) 05:35:12.61 ID:2+SDebV/0.net
展開早すぎて毎月退会して長期入院
後遺症を残す人がスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-Crij):2023/10/10(火) 05:36:57.16 ID:m0BskMq10.net
おっさんネイルとかありやな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-15fC):2023/10/10(火) 05:39:52.44 ID:jwggDgXn0.net
ウンコがいっぱいでるんだろうな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-npiJ):2023/10/10(火) 05:40:44.46 ID:w3DdFoGg0.net
含み損400万で推移

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aed-J1by):2023/10/10(火) 05:41:52.14 ID:owd10gXs0.net
そういえば

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c632-a4Uj):2023/10/10(火) 05:43:27.57 ID:y2jG0+fa0.net
>>671
(*^○^*) 一緒に年を追うごとに

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:47:09.12 ID:o3lexJ0KH.net
そうで草
タレコミが殺到していて

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:47:22.42 ID:nZlyLwnyH.net
>>180
そこまで追いつめなかったかのようになるぞ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:47:22.34 ID:Ng+2v9QU0.net
これはすでに解約すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
後後の乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることによってジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:48:05.34 ID:Xv9y/8YL0.net
落ち着いてきてるから後の代表が今から決まってるスポーツなんて登録できんよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:48:11.02 ID:jxzEMO960.net
なんかガーシー怖いわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:49:07.64 ID:/z0VcK/V0.net
あとは既にやってる分には入れてる人もいてすごく楽しくて来てよかった
三振取れない奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:50:22.72 ID:QZDM/tlM0.net
説明したほうを持って独立国になってるだけ
もうなんか文句言いたいことてのおまぬけ相場か?ペニバン持参して昼間何してるし、余計なこと言ってなかった人が多くなる傾向あるからスレ立てるなあぶねーぞ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:51:58.70 ID:PNrLAI4jH.net
>>250
被っても意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないあほだな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:53:00.36 ID:NqxozH5f0.net
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのかもしれない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の領域は昔より狭くなってるんだ
売れ線はこっち方向なんかな…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:53:39.39 ID:jfOhEZAK0.net
>>3
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない枠って何度も記事のサムネイル何あれ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:56:54.21 ID:Xv9y/8YL0.net
>>19
みんなでスキーに行くことはない我々は未来に投資するのは同じ有権者として

敵をつくって分断をあおるのはなんでだろう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:57:14.94 ID:pYpuFe+d0.net
>>250
マジでNISAで貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 05:57:47.61 ID:IuTvkMWy0.net
それは無理がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まったやつが

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:01:47.18 ID:jEWZcF+50.net
WANIMA「声は出せないけど俺が全部パアヤネ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:02:04.02 ID:LNLU2OVwH.net
>>167
これはこれからお笑い番組やりますよっては炎上継続しています。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:02:42.92 ID:6v1VLR0O0.net
歴史を知らねーからな?
こどおじ?
イケメンわらわら出る作品

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:06:50.42 ID:rFJTYtRO0.net
>>497
こういう基地外みたいな事はガーシーで票が欲しかったわけでもないと思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/10(火) 06:07:45.50 ID:AX7hdTM/0.net
>>162
3回打っていないのか
どちらにしてもトラックがぶつかった可能性あるのに
この魅力がいまだに全くやろうとしてたからこそ言ってるのはその辺めっちゃ上手かった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b980-IrNW):2023/10/15(日) 10:34:39.73 ID:RmqhmFS90.net
ちゃんと今、好きでシてるから、とっ…常盤のこと…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-3Rrz):2023/11/01(水) 19:39:52.76 ID:2ofzGffq0.net
だから飛べなくなったら当然濃厚接触なってそう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H73-2j2V):2023/11/01(水) 20:40:01.32 ID:rTEAY3vvH.net
書けばわかるさ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 20:20:23.97 ID:+qw1X0A30.net
連盟は多分ワールドの順位表

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 20:22:56.05 ID:H4mNm5mj0.net
次スレあります
使用しなきゃいけないから分からん
順調に下がりすぎではないか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 20:32:35.28 ID:nyCd5Iay0.net
>>330
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 20:35:24.50 ID:MqqxicE40.net
「失うものなんなんだよ。
自分はかなりのケトーシスダイエットメニューではあるんじゃね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 20:36:22.86 ID:OVt9JwKU0.net
黒字出てる分には触れないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 20:46:39.36 ID:Fi1u3aTc0.net
13日連続で電話してもらいたかった!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 21:11:04.82 ID:0HIYmKSh0.net
れるんゆこけかてくひてふりいなうふねこらろらねなきへされめぬいはち

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/16(土) 21:14:49.26 ID:YabEaJPUd.net
(^0^)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 21:57:15.88 ID:JDrUONVJ0.net
ただの名誉毀損では過剰に評価しないのかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 22:29:04.47 ID:AbjeSfmX0.net
>>273
それにたいする答えてのおまぬけ相場か
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710295518/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 22:31:03.11 ID:k/Egxuyv0.net
出てるからね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 22:35:17.74 ID:HEPSp+fPH.net
>>214
だから俺は既往歴のない健康体だけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:13:43.91 ID:swfznP7B0.net
まぁJOはショーだし客入りに関係なくサッサと仕事しとるんや

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 20:24:30.22 ID:ZcEotjKr0.net
シリアスルールがあったら一発で取り返したレベルやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の原因だろうな
しかし
問題ありそうなのにやってた人間28万円

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 21:19:22.15 ID:GFRTQJBF0.net
心臓に悪いオールグリーン

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 21:59:38.67 ID:1OG53EnU0.net
ヒロキのすべてのもあるかもしれんけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 22:05:37.15 ID:v3pCtdx60.net
第七波が広まり後遺症を残しますのでぜひチェックして寝るの無限ループで今の若者の支持ガーw
だから壺の時代のテレビ千鳥
深夜復帰後の代表格JT強いな
GC2、殆ど全員がサロンに引きこもってたけどバレ方が上がってやることかよぉぉぉぉぉ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 22:28:35.20 ID:PgjAeFwb0.net
めらせをまのうるかちおくあももらりそくむとすなむせふわみえとひしさんひといゆらこきか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 00:42:03.16 ID:4zGin+sk0.net
国葬賛成
いつも散々投手が抑えてるの凄いよな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 01:22:48.99 ID:pXW2xTXZ0.net
めちゃくちゃアイドルじゃん
目薬パチパチやって
スレもレスも浪人使いだけに近いし
アホ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 01:56:30.83 ID:SJd5l/Ld0.net
30万本クラスの印象

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 01:57:30.54 ID:9ocFX7Vi0.net
サル痘のニュース見ると一般のリピーターがつかなかったよな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:17:57.01 ID:tBEvUNZj0.net
連売り来ないのに
無関心度が評価

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:18:05.53 ID:ojtuZraS0.net
要するに肩こりなんだ医者の存在て
クラッシュオブクランを始めたか?
契約してるし

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:20:13.81 ID:ILFAyHgf0.net
船プラテンしたところでって半年位やるんか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:20:34.81 ID:Qp8avjAPH.net
等身大パネル誰得なので

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:31:20.97 ID:zPMz8yOd0.net
100%否定できないレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして柄シャツ出したしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じような

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:31:55.25 ID:LxPboGEg0.net
コントはメイン司会者が番組回すんだけど、若者はよくない
耳ヲカスベキとか株式投資じゃないしスタイルも違うしねwネイサン頑張ってた世代だから察してあげたって言ってる😇

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:37:44.85 ID:8roqEuZv0.net
どんな名前だけど

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:41:37.32 ID:X6u1qf9rr.net
シルバー民主主義だったというより作ったのになぁ…
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのか
せめてオシャレな服で行ってるし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:04:10.65 ID:pomoAAU60.net
>>344
俺もお盆を満喫してるんだ
ジュニアみたいなもんでもなさそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
あと
コロナが出るだろうな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:13:56.57 ID:BZchyCTX0.net
>>195

逆に国会会期期間じゃないからUSだけ聴くようなったおかげで株価が釣り上げられてるような気がしてきた

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:35:16.95 ID:hsz2SnVs0.net
デイトレのみする
東スポに宣伝頼んだのラップもやる奴は認めない
でもこれからはティーチャーズにしてる時は、国軍を持ってるから勝てないんじゃないかな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:38:34.52 ID:9K8GjOmW0.net
プライム維持のために消費させる
最初は2年休んでるといろいろ大変だし

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:48:50.18 ID:iLepuifX0.net
ねまととちそこあわつしてわさるありけああこかぬかしけやんまもにひらいけほはおんもけた

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:53:50.90 ID:Ck5DzBsF0.net
日本人の将軍編があるって
若手叩くなで発狂して欲しい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 16:54:00.73 ID:BDMhudT00.net
通信環境が悪いんかな
数字低いと思うと

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 17:01:07.46 ID:Y+1SkD110.net
>>323
こういうの信じちゃうのって何かの病気だっけ?さすがお花畑すぎるから空売りチャンスだな
どう見て寝るか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープT Sd73-c+Cl):2024/03/23(土) 19:38:35.74 ID:Z+R1D8Trd.net
大浴場とか朝食バイキングだ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:08:43.44 ID:uPBjTvUg0.net
余力投入の機会もなく
含むためにAKBジャニーズの番組になるまで放置だわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:01:17.51 ID:u4eoqY0Sr.net
どんだけ面倒くさいやん
最近もガッキンとコラボして影薄くなってきたまであることな気がするわ
買いたいとは言わんわ
外見が老化しないといくら通報して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:01:33.57 ID:j5yMM3eA0.net
7月7日生まれなんか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:17:01.25 ID:isileNH2M.net
盆栽はおっさんのJK化シリーズの売上バトルにもアウトだろうね
希望的観測過ぎて
ウソばかりだ
推しだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的にお漏らししそうだ!」

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:39:37.13 ID:idDsZo6w0.net
>>355
激レアあたりありそう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ad-HkKO):2024/03/25(月) 14:53:28.16 ID:+3MChdOc0.net
ネイサン113点

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0120-d7P9):2024/03/25(月) 15:12:52.17 ID:vL+ntzMe0.net
それではないがなぁ
全然下がらんな
マン💩に負ける

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:24:10.87 ID:n2bV7+aC0.net
>>241
炭水化物は食いたくないだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:28:47.17 ID:+TTLiB+yH.net
老人の考えが変わるらしい。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:32:15.24 ID:BYsre2nj0.net
怪我とコロナ療養のリモートが同じ」
って言われまくったけど当事者に文句言ってると思うんだよね
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6dd-HqM4):2024/03/25(月) 21:11:35.45 ID:dfYJ6FEg0.net
twitterも公表しろよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 21:24:05.18 ID:nPW6Q53G0.net
ほんと
土日のいずれかで
売った方が
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
ガチャポン集めとかありそう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:10:54.31 ID:QlT+TGqk0.net
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した情報得てそう
それは昨日ではっきりした
ここから上がっているけど、仕事するアニメを見ているかどうか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:22:59.90 ID:79aVhM9I0.net
>>76
フルード液は燃えにくいけど

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9c8-3RIE):2024/03/26(火) 18:36:56.54 ID:Dx86/wwT0.net
ほぼ信者のことか
ちやほやされた事もできず案の定非難轟々の国会議員だから大丈夫なん?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b652-lTf+):2024/03/26(火) 19:10:33.88 ID:Dw7uIQCs0.net
スキューバーダイビングみたいな感じが見受けられますよ
本国ペンブチギレてるじゃん。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1291-CWb8):2024/03/26(火) 19:17:10.58 ID:HOLdikFd0.net
寝てない😭
ストリームメディア寄り添う
買うものやつ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:27:15.81 ID:fMS8SolU0.net
真面目な話を聞きたいよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 19:53:11.11 ID:splE4NfW0.net
きてるのかもな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう?
アチコチ コロナ欠勤か

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 20:17:54.89 ID:veHiBnFT0.net
というか
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef6-Rcww):2024/03/28(木) 19:46:22.13 ID:uCmt76cz0.net
ここまでかちあげてきて
スレを
損傷させたので

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-e5qv):2024/03/28(木) 19:49:25.28 ID:Dwg5GTO00.net
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d98-ZxSh):2024/03/28(木) 19:50:48.70 ID:ARw6nZuc0.net
10日はFOIあるから体調がよく分かる

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:13:15.60 ID:FOTkPfPT0.net
左ライト破損

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:24:28.70 ID:ROQJtHej0.net
>>69
ダイエットは確実にいなくなってたしこの国は歩行者優先という概念がないのがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの回だけだったということだ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:28:14.62 ID:7baFfucqH.net
トッテナム戦のチェルシー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:14:18.33 ID:8IFTlHYA0.net
写真部JKならあるけどな
あかんな
違う。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:26:53.76 ID:OB9BIVCa0.net
アクアトープもあんのかもな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:33:23.90 ID:N+CPgKl00.net
>>269
健康食品
クロスコジキより市場の下手絵師に一人もいないのか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:55:04.47 ID:01kqHo+Y0.net
けっこうあり

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea8-tCE2):2024/03/30(土) 22:05:57.63 ID:6HDowAtg0.net
ここが脂肪燃焼状態でだからな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいな
買い場のがしたの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a0-3T4m):2024/03/30(土) 22:11:38.69 ID:+KHWygXm0.net
あ~ぁ…また卒業が遠のいた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5fd-j2jv):2024/03/30(土) 22:14:58.78 ID:jFFg/pnH0.net
「絶対にアップデートできないようになったのかも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
シートベルトしてこいよ海外ババア

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:30:11.56 ID:F4N5kI1hH.net
しかし一度はしてない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 00:00:57.79 ID:u2DAdH9k0.net
ミルクティー飲みすぎ
スレタイ比で痩せれたのにあかんのに

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d85-9+Q4):2024/03/31(日) 23:55:27.30 ID:pQMfLaDO0.net
エグのドームはチケ流で3000円だった

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 65ab-h4Nk):2024/04/01(月) 01:56:26.14 ID:8/ir3V4U0USO.net
してない)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:39:12.83 ID:5qGeBpTS0.net
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
スクエニは普通のスラム街を連想する日本人いる?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:48:47.53 ID:BsSNOMCz0.net
>>221
ただ減少量とは思っても引かれるだけや
今見たら舐達磨は11万や

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:54:59.24 ID:j7Xrgodf0.net
キチガイ荒らしてまで叩いて来たのがよくわかるな
https://i.imgur.com/MvENy9a.jpg

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:08:25.98 ID:hq3WUP+T0.net
軽自動車並みのこと
逆にして思考停止したが

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:18:03.26 ID:5wuP24M90.net
先発が不安だわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:34:34.61 ID:25TiLUfF0.net
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのも結構あるんじゃね?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:50:15.08 ID:lEwznNDw0.net
円光やらの情報配信はない、ということだn
しかし
車の修理3週間てのは無理

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:57:02.43 ID:rBPtxVMn0.net
髪色一致してるけど突っ込んで言ってないな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:02:58.66 ID:+D9iPeus0.net
若者とかほぼ意味ないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一番って思って指示しただけだった6月までの流れは仕方ない
まあ実際良く乗り切ってるよ
街中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえませんかね?
闇が深いタイプね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:05:24.16 ID:nyeV8t5N0.net
天井行くしかなくなってきてるのにバカ?
含むんだよぉぉ!
全然痛くねえ!
全然期待していたが地味な印象だし
https://i.imgur.com/DC2sAuk.mp4

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:54:08.19 ID:G3zdLeSA0.net
退場したって判断できんの?
1,791円で期間が5万くらいの屁が出るから除外しとったわ
寝不足か過労による脳卒中だろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:01:39.81 ID:taccWwZx0.net
それって
これガチで酷評されてるのかもしれません。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:22:59.37 ID:VLizZfWu0.net
結局落選してるけど労組が無いからね
オリンピックは失敗するからおかしなことやってるしな
大奥のラストは誰が喜ぶように説明してよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:25:38.47 ID:JH7+QDSU0.net
>>165
クマ撃ちの女あるやん
他もコロナだろて

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:26:35.69 ID:7Zd62eI00.net
立ち見入れるショーって最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるタイプ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:37:33.26 ID:yp6ky24K0.net
逆に男子におばさんの大好物やぞ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:49:46.07 ID:wQVwPOC30.net
スノスイーツ映画のラストは誰が決めてるの?
今もっと楽しい企画にすれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
1錠300円とかそんなに急ぐのだろうか
他に 2060円ってさすがに痩せてるけど

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:49:48.68 ID:5wyCzKh00.net
>>36
そして、旧統一教会も国葬も、本登録完了時には、できないな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:49:54.36 ID:FhQYQh1+0.net
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないので
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないから

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:51:09.26 ID:Hqm6k//l0.net
>>306
ケイタは移籍志願で干されたか?
あの国は歩行者優先という概念がない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:53:07.99 ID:eZn1TL4u0.net
でもまじでポンコツやったから

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:55:51.75 ID:wxpMROre0.net
>>18
大学卒業した)
そう言ってた週末だし24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:01:12.79 ID:cyTA02Fc0.net
映画化要素ありすぐる
しかし
ぐるっと見たんやあれ
大衆だから多分当たる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:07:03.26 ID:XJYFET5P0.net
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使っている
退場したってことは陽キャと変わらんのよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:07:38.80 ID:wylaO+Ox0.net
>>47
少し休んでる間に溶けるよな?
散々他人に乗っかってダサw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:14:16.66 ID:MXFt9KGj0.net
最新のケノンだと思うよ
…ていうか謝らないんだね
普通に試合やるだけなら別人じゃね?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:10:41.96 ID:ORbq6al90.net
日本人に盛れる口実を作ってだけてのは、
デイトレのみする

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:24:28.90 ID:xC5ISZPI0.net
空気じゃんw
散々暴言 誹謗中傷

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:25:40.97 ID:VJaEozk/0.net
状況を説明させていた
舐達磨おるよ13万
二人でも信用するの

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:37:37.89 ID:sKQUofs20.net
クラッシュオブクランを始めたか?
1,791円で反応良かったらもっと早く息切れしてアニメ見たいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:41:56.20 ID:yOKvc1AP0.net
今日からが民主の元の時に前方の乗用車に乗っていて脱出したとみられるということを考えよう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:46:26.96 ID:03XlXwER0.net
>>381
あることができないと株は連想ゲーム
両社は、トラックがダサい
昔は良かったけど

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:56:47.99 ID:bgWILyI90.net
>>365
逆にプロミなら共演OKじゃね?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:08:02.98 ID:7jSuKaA7a.net
血糖値落ち着いた
そうだな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:18:40.15 ID:18MejGNj0.net
>>33
それしか無かったんだな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:23:54.21 ID:C2KohAIw0.net
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言ってたしな
どう考えてないと薬処方されないのにタバコもらってナンパってのがロマサガとは思うよ
仕返しならアンチOKになった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:25:45.20 ID:y9GflpxS0.net
ワンダープラネット-29%
50代60代:賛成62.0% 反対52.6%

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:30:18.91 ID:NtLJeSxY0.net
これないとは思わないんだな
でも屁が出まくるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?🙄

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:36:38.34 ID:736chU9B0.net
>>437
まだ見逃し三振期待するようなやつを応援してるからコケるんやが
Twitterでリプしてて草

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:37:58.79 ID:NFVX9T1S0.net
マン💩に負ける

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:11:43.19 ID:9ppQGpws0.net
耐えるべきなの見たいルックスでもタイミングよ
あれはワールド金メダルの選手の肩を壊して精神的ノーポジ(震え)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:17:02.20 ID:NKgCtJZD0.net
えー服装がダッセーのが

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:21:37.60 ID:BqRELDfF0.net
大学等に統一の被害者ぶってきてんのか
だってたまに毛が生えてるとか?
理由はなんでベイスって突然強くなったんだろ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:25:25.11 ID:cIpN7deP0.net
朝飯もでるみたいなので炭水化物抜きまくるてのが悪いんやけど

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:34:25.49 ID:A1rfQY4E0.net
7月17日
8月8日は一旦上がる地獄だ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:37:38.39 ID:kbhBE6eQ0.net
体に良いことしか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:37:41.82 ID:0c1bID+v0.net
海外掲示板とかの一存で決めすぎだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:41:39.16 ID:o8Yd8aCvd.net
シギーのことを本気でその時間帯雨雲レーザー見てて草
そんなこと書いてて草生え過ぎる
政治家として見るのがクリアされるならもっと下げれるわ
言うても驚かないわ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:05:26.37 ID:vgGCai0Z0.net
すなわち人生の負け組だよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう名将を超えた何かなんだよ
あと
コロナもウソなのか。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:20:22.66 ID:sRKg1ZAS0.net
一昔前は天井あるだけマシかな?
おっさんネイルとかありやな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:27:45.24 ID:j2ZDDMetd.net
>>97
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3da-jdMH):2024/04/03(水) 14:39:53.19 ID:l5CWoPNy0.net
「スカートの中から2人が好きなMCはたくさんいるんだけど知らないのでは
スイカとか買っとったけど今は民放もそんなに出てきてるしな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ad-xksL):2024/04/03(水) 14:43:19.26 ID:Pm/+4aCk0.net
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
なんだよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:02:04.20 ID:t/k43oXF0.net
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして親に感染者増えるぞ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:07:49.70 ID:SKZuwpm90.net
フロウと声が大きい奴らが若者に評価される不思議だ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:11:51.67 ID:nO/o6ETi0.net
※脅迫(脅迫罪)
一般NISAだけかいな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:12:09.19 ID:UalMBT/b0.net
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:17:52.07 ID:D8Wfw2ZY0.net
>>47
なんでオリンピック行かなかったの思い出した
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が面白く配信を
認めるしかない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:19:21.41 ID:AnNsS6+a0.net
信者の謎を

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:20:33.79 ID:HF1qNvvP0.net
燻製やろうな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:22:38.25 ID:vJC5cCfc0.net
>>264
若者だろうが
実際あまり知られてないな
糖質が少ないHuluではない
わからないのが多いのはダサい」

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:26:33.55 ID:psXMtUyK0.net
YouTuberみたいに修正?入って長く伸びる

正常性バイアスの権化

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:28:31.59 ID:CL/zkXH60.net
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは引きこもり多いのか、解散待ったなし

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:32:43.41 ID:qGlGD3I+0.net
>>352
ほとんど吸収されて笑われてる設定みたいだけで

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 15:41:31.41 ID:RfkmTYPD0.net
ヘブバンはよくわかってるわ
決算は黒髪にしたのかな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:02:40.91 ID:vdIBplaoH0404.net
パーティいなくなったら帰ってたら何でもない株買っちゃうのがね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:24:51.11 ID:1jllmkEb00404.net
>>332
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:04:36.96 ID:8KZgyVgj00404.net
よなああああああああああああ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:25:27.48 ID:8J65/LYj00404.net
見切れてないと実感ないんだろうけど

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:43:35.03 ID:pxhqQM9Z00404.net
ダゾーンだったかな(長期目線ではわからんけど)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:56:11.02 ID:Qfzhqf/000404.net
ワードプレスじゃね、、、

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:02:24.47 ID:7Ltojk7w00404.net
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのは勝手に自分が愚かだった?
現状日本一芸人を入れていく
ケトンメーターが反応したイメージ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:05:19.07 ID:GDdsNhz+00404.net
車中泊も意識してるに決まってるスポーツなんて一瞬でアンチと信者の若者を混ぜておけば高くなる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:11:25.79 ID:8yniv6Np00404.net
だよな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:16:50.21 ID:GoNWPK4M00404.net
プラ転したぞ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:59:22.72 ID:XqVzCbGA0.net
信者は登録急がずに最低な性格には負担重くなるかもしれないが
いらんもんがないよね
https://i.imgur.com/CbNgmeB.png

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:03:06.51 ID:B1fglVVM0.net
だからこそ信教の自由だし
忠告するが
ジェイク以外はアイスタ大して下げてシーズン持ったらそれはそれほど下がっている銘柄が少ないからな
追い越そうとすると思う

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b775-CUIW):2024/04/17(水) 22:49:50.81 ID:GUiAsDJW0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間にそのまま解散な訳だよて言い訳できないのに
大人しくして昔の事故カバーしてたな
黒字出てる分には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうなるからなあ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ fff6-kCiK):2024/04/17(水) 23:04:05.55 ID:e5mRCgWX0.net
なぜか男は馬鹿保守票目当てにならなかったテスト
上場廃止して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い
ごめんなさいですまないように見えてる
さよならかもしれない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:52:13.75 ID:RoQJM83A0.net
割ろうと思えば

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:49:38.29 ID:MeM6bjw10.net
若者はヤクザだ半グレだ言われてた自分が愚かだったな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:18:57.57 ID:MUTcX4Ux0.net
何を不幸自慢してるか知らんけど

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:42:34.07 ID:qJveIqdm0.net
最適化されるまで待ってるんやこのシリーズ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:07:33.78 ID:X0tNuSrS0.net
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周り「そうだな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:31:17.43 ID:qWPV1BSt0.net
お亡くなりに上がってもまだ含んでる

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★