2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part12

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b9-purt [126.74.108.39]):[ここ壊れてます] .net
長文許してね
22周目もラダゴン・獣戦だけとなったところで、突然パリィに目覚めたのでラダゴンで試したら、案の定何回も死んでます

バックラーパリィが簡単そうだったので使ってるけどパリィが安定しません
成功したり外したり(成功する方が少ない)

言い訳になるけど、あのディレイが苦手
ラダゴンに勝てないから関門前にいる雑魚相手練習してるけど雑魚たちもディレイ使うからタイミングが合わなくて何度も死んでる

パリィ使ってる人がいたら、どうやってパリィを会得したか教えてもらえれば有難いです
パリィのやり方の動画も見たけど、投稿者が上手すぎて参考にならなかったです
追記だけど、今の装備一覧とタリスマンやバフなど

右手
炎の慈悲短剣+25(エルデの獣戦に入った時の事を考えて戦技に赤獅子の炎を付ける)

左手
バックラー+25
黄金樹の聖印+10

タリスマン
短剣のタリスマン、腐敗翼剣の徽章、青い踊り子(重量27.1)、アレキサンダーの破片

バフ
火よ力を、黄金樹に誓って、王たる聖防護

防具
夜巫女の双冠、ノクス剣士の鎧、ノクス僧の腕輪、ノクス僧の足甲

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★