2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】ソウルハッカーズ2 不満・愚痴・葬式スレ part7

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 12:47:44.11 ID:9MTS01sh0.net
最近のD2のサマナー初出悪魔推しといい、D2チームと連携して悪魔グラだけは一人前にしてるかと思ってたら違ってた
グルルは真Ⅲの骨アーマーパージバージョンがかっこよかったな
>>612
真ⅣFにDLC御魂以外でいたっけ、発売年でとことんやり込んだ以降触ってないから覚えてない
ハゲの宇宙で大天使コピーいっぱい出てきたのは覚えてる
>>616
真Ⅰ→耳貸してくれないけど倒せばレアもの落とすのが多い
真Ⅱ→金剛神界(二周以降)と青銅の箱で遭遇可能、ヒノカグツチとかメギドファイアーとか落とす、集大成だから豪華にした感がある
真Ⅲ→坂東宮とアマラ経絡、深界、HDのDLCゾーンで出現、いずれも会話不可か仲魔不可
if→バグ技だがSFCではミカエル、PS版はチートでアナライズ全開にすれば箱で呼んで仲魔にできる(これは邪道か)
NINE→はぐれナビというNPC悪魔を日常マップで見つけて仲魔にできる、LIGHTもユニコーンとかいた気がする
ライドウ→ライトダーク軸なくて属という括りなのでパールヴァティとか出てきて仲魔にできる、大正時代はゆるかったんかな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★