2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月無双【ip無し】 Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 22:41:38.01 ID:c7y84KIG0.net
□タイトル名:ファイアーエムブレム無双 風花雪月
□メーカー:コーエーテクモゲームズ
□発売日:2022年6月24日(金)
□ジャンル:タクティカルアクション
□対応機種:Nintendo Switch
□希望小売価格:7,920円(税込・パッケージ版/ダウンロード版)
□レーティング:CERO B(12歳以上対象)

■公式HP:https://www.gamecity.ne.jp/fe_fs
■公式Twitter:https://twitter.com/FireEmblemMusou

・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
・踏み逃げの代理ボランティアの人は宣言してから立てて下さいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月無双 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654738758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月無双 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654908855/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月無双 Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1655085619/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 22:57:55.56 ID:btE0zKeY0.net
ギュスタヴ死亡フラグ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 22:58:27.79 ID:ywknECVp0.net
メルセデス青獅子男の支援A少なすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 22:58:49.29 ID:btE0zKeY0.net
ギュスタヴを生かして

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 22:59:48.56 ID:btE0zKeY0.net
字幕ギュスタヴ表記ありがと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:00:20.33 ID:btE0zKeY0.net
唯一無二のギュスタヴ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:01:44.24 ID:btE0zKeY0.net
ギュスタヴこそ正義

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:03:58 ID:RuQrIbHe0.net
保守











ってなに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:14:25 ID:Xh9lPHZz0.net
うおおおおおお
来週の金曜に発売じゃねーか!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:18:33 ID:Xh9lPHZz0.net
【Switch】ファイアーエムブレム無双 風花雪月【ip無し】 Part8

ゲームタイトルが間違ってるらしいので修正しました
次スレはこれを使って下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:21:47 ID:MbqgLRX10.net
保守っていくつまで?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:22:23 ID:Xh9lPHZz0.net
プークスクス(´・ω・`)
20まで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:24:54 ID:3+LhCspA0.net
保守必要なのか知らんけど一応保守がてら

黄色プレイ後に赤やってみたけど
魔法系多いから大丈夫かなと思ってたけど
ヒューベルト、ドロテア、モニカのメイジ3人は
EP4の最初のマップで普通に評価S取れたから
そんなに弱く無いのかも知れん
てか3人共戦い方が変わるから結構使ってて楽しかった
問題はリンハルトとマヌエラのプリースト系だけど
プリーストはどんな感じで戦うと良いんだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:32:57 ID:MbqgLRX10.net
プリースト系は防衛対象を回復させる役割が向いてると思う
攻撃モーションはどうしてもメイジに劣るように感じるので

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:33:17 ID:Xh9lPHZz0.net
遠乗りが恋愛ゲームにしか見えないから
シェズは級長と異性を選ぶしかないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:34:17 ID:3+LhCspA0.net
>>14
なるほど
そういう使い方いいね
目から鱗だったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:42:18 ID:IoZgi/t00.net
魔法系は通常攻撃はショボいけど魔法が強力、という位置付けになるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:50:59 ID:3+LhCspA0.net
ヒューベルトはスタンゲージの露出時間が長くなるから
魔法でスタンゲージ出して通常攻撃で戦いつつ
楔が最大になったらZRで起爆
(最大でスタンゲージ確定露出らしい)

ドロテアは弱攻撃メインで戦って
音符でたら優先的に起爆

モニカはタイミング良くコンボつないで行くとそれぞれ戦いやすいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 00:18:39 ID:gXDnaTpj0.net
ベルナデッタの氷領域展開面白いな
弓苦手な人は氷領域展開させて真ん中に入って
YYXでスタンゲージ削る練習すると良いかも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:25:29 ID:FAtep12C0.net
保守完了しておこう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:12:54.22 ID:eQIH3ndA0.net
>>15
つまり同性愛可能な黒鷲が正解か
エガモニからしてそうだしシェズ子でも恋愛出来る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:14:19.12 ID:eW17ncLo0.net
>>1
建て乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:15:53.48 ID:BP6+jym40.net
魔法自体は初級魔法でもどれも優秀だよね
武器の耐久上がってきてもっとバンバン打てるようになってきてからが本番かなそれこそグレモリィが原作準拠で魔法2倍撃てるようになるなら強い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:19:35.69 ID:a49Vwt6e0.net
ディミトリもクロードも遠乗りが趣味だから沢山連れ回してやるかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:20:15.06 ID:hFm0ToJW0.net
魔法職に1番欲しいのはやっぱ射程伸びる装備やスキル
ローレンツの家宝の杖が赤青でも入手可能なら良いんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:22:48.22 ID:Oq15aKxp0.net
本編のキャラと性格が違うからなんか気持ち悪い
本編と同じ性格のままのキャラを動かしたかったなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:25:48.19 ID:eQIH3ndA0.net
無双自体ベレトスが担任にならず敵になるお話だからな
理性的で角なしエガちゃんや感情的になっちゃってるクロードが嫌なら買わない方がいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:28:53.65 ID:UUesNyow0.net
>>18
案外個性あって面白いよね魔法組
魔法ガンガン撃てると強そうだから節約入れた方がいいかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:30:16.54 ID:5xWrSYiY0.net
ヒューベルトがリザイア覚えてるの違和感しかない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:32:22.98 ID:hFm0ToJW0.net
ドロテアの音符攻撃めっちゃ好きだわ有能だし
本編じゃメティオマンだったからね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:36:37.98 ID:jqWmnkOc0.net
喋りだしたベレトスの口調大体解釈一致で嬉しかったわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:45:59.19 ID:UUesNyow0.net
先生戦闘中は普通に話してたからね
プレイヤー側もうっすらイメージは出来てた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:51:06.62 ID:ajrXnzsX0.net
キャラの外見だけが好きで性格にまったく興味がない人には無双は買いだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:01:51.95 ID:Q9hsun2L0.net
そういうことここで言うなよぉ...

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:08:49.57 ID:coiWCMr50.net
エガちゃんディミちゃんクロちゃん全員性格変わったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:14:23.37 ID:r3mHL2a60.net
>>31
初めは喋るベレトス慣れなかったけど3ルート終わる頃にはすっかり慣れた
リシテアの演技が本編と違うのにはまだ慣れないけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:17:14.71 ID:9b9X2QF/0.net
基本的な性格は変わってないし違いは環境の変化によるもんだろ
エガは教会打倒するしディミトリは紅花に近いしクロードはフォドラ慣れしてないから不安定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:21:17.28 ID:r3mHL2a60.net
ベレトスが敵で1番恩恵受けてるのがエガちゃんで次がディミトリ
逆にクロードは先生居ないとやばそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:53:00.95 ID:zWJjGJKN0.net
憂鬱な台詞が多くてウザかったドロテアや先生に突っかかってくるレオニーが変わってるから悪くない
リシテアが貴族に取り入ろうとしてるだの傭兵で特別扱いだのやけに突っかかってくるとかもあるけど、本編と違いを楽しめると思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 09:59:36.39 ID:xiWVhbCc0.net
恩恵受けてるかな?
闇うごは排除したつもりでトドメを刺せずに取り逃してるから絶対やらかすだろ
王国には西部諸侯という火種が燻ってる
まだ体験版なんだし絶対この後落とし穴掘ってあると思うわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:03:24.57 ID:lxQAZK++0.net
青は王国西部問題あるけど本編がどん底だったからそこまで酷い事にはならないかなと思ってる
赤は闇うご取り逃しとやたらとイケイケすぎるのも失敗フラグだし黄はパルミラとかいう爆弾がある
ホルストとベルグリーズ伯戦ってるから同盟は結構押し込まれるのかね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:04:55.59 ID:jNrpCPij0.net
イグナーツ使ってみたけどアーチャーの吹っ飛ばして弱攻撃の出し切りのみ?
転職した方がええんか・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:06:15.77 ID:ndZDLvjZ0.net
士官学校で丸一年って制約があった原作より序盤シチュの自由度は上がってるから
勢力間の色んな動きには期待したい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:08:26.78 ID:ndZDLvjZ0.net
>>42
イグナーツは剣の兵種にしとくと斧相手に毎回シェズ出して育成偏るのも避けられるから便利

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:10:55.81 ID:9b9X2QF/0.net
本編だと戦争参加してた闇うごがフリーな状態だからな
ベルグリーズ伯ぶつければタレス仕留められそうだったのに逃がしてしまったのが痛い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:11:16.78 ID:0vuUCCjd0.net
功績稼ぎはかなり貢献するよなイグ様

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:13:38.30 ID:dAFqwrip0.net
闇うごの協力と魔獣とか借りても5年間膠着状態だったのに準備期間あったとはいえ本当に戦力足りるのか
体験版の範囲だとミルディンは制圧出来てたけどレア達取り逃してアリルでも捕縛失敗するっぽいよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:26:16.64 ID:659pVa1/0.net
カプ厨じゃないけどアネットとフェリクスの絡み見れたら満足なんだ😊

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:26:49.99 ID:toMmUuwv0.net
んえぇい…!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:27:14.61 ID:hFm0ToJW0.net
しかも敵側にはベレトスが居るんだよな
赤が1番苦戦しそうではある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:34:29.35 ID:O7N4C/ya0.net
フェリクス絡みじゃなくてもいいからアネットの新曲が収録されてますように

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 10:53:58.69 ID:sREPiCOS0.net
フォドラの歌姫アネット

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:04:54.33 ID:AusLpyop0.net
>>3
シェズ抜かした青だとディミトリのみ
これはおかしい😡もっと色んな男とメルメルしたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:19:04.61 ID:rp+61mA50.net
シルヴァン葬騎一発で6000とかでるな
成長吟味もしてないのに火力イカれてるわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:22:57.79 ID:eW17ncLo0.net
>>53
エミールを引き抜けたら支援はあるだろうね。それに製品版で追加されるかもだし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:33:33.01 ID:hFm0ToJW0.net
>>53
そういえばメーチェって帝国出身だったよな
そう考えるとディミトリとシェズ男以外興味なしでも致し方ないのかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:34:29.37 ID:nWGpBcPn0.net
ダウンロード版のフクロウ🦉アイテムがまじで貴重かもな分からんが
支援上げめんどくさい(´ε`;)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:37:59.09 ID:8yfA0Mv60.net
最近の無双ってやり込み要素あるん?
昔やったps2の戦国無双2は結構遊べた記憶なんだが
ストーリーだけのゲームならまったりRPGで遊びてえなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:40:41.95 ID:UzJ45rtL0.net
確認したらヒルダとベルもそれぞれクロードリンハルトとしか支援ないんだな
まあ無双に関してはヒルダはクロードとのカプ推されてる気もする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:40:43.66 ID:wJZVLeI60.net
ワタクシの羽根が欲しいならダウンロード版勝ってくださいね~

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:41:44.83 ID:eW17ncLo0.net
>>57
分かる。羽だけ販売してくれたらな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:43:42.99 ID:r3mHL2a60.net
>>59
モニカの支援Aがシェズエガヒュードロテアもだけど原作と比べかなり特定の相手限定になってるよね
その分内容の良さに期待するけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:45:37.13 ID:sREPiCOS0.net
モニカさらっとドロテアも支援A候補なの笑うわ
ガチレズだよ~

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:47:26.88 ID:ndZDLvjZ0.net
原作でBだった組み合わせが無双でAになってるのもあるから
ペアエンドあるならどうなってるのか気になる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:57:43.23 ID:v+YXyQ6r0.net
>>59
クロヒルは原作から続く唯一の公式カプだからな
支援Aを消されたゴミカプどもとは違うのだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 11:57:43.94 ID:qpSCg/PG0.net
ディミトリフレンちゃんの支援くれ.....

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:06:25.54 ID:eW17ncLo0.net
画像は結構。もうネタ切れか、これ以上紹介するのを止められてるのか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:08:46.23 ID:hPXZIfjL0.net
支援はまだ引き抜きとかで今後増える可能性もある
副官同士の支援とか見たいけど共闘ルートでも無い限り無理だしなぁ
エーギルとフェリクスとか親が爵位無くなったのは同じだけど境遇真逆になった同士で会話見てみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:13:47.03 ID:nWGpBcPn0.net
ファイアーエムブレム新作リーク来たらしいネットニュースで
ほんとか知らんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:16:49.63 ID:FAtep12C0.net
モニカは紹介してもいいと思うんだけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:18:18.64 ID:CNLuW0Id0.net
めっちゃ悩んだけど予約したわ
シナリオも操作も良さそうだし原作下げ要素が無い事だけ祈る

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:18:57.94 ID:eW17ncLo0.net
そう言えば武器ドロって確率?袋に武器が入ってるんよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:21:10.24 ID:eW17ncLo0.net
>>70
ま、まだ1週間あるから(震え声)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:21:57.52 ID:3HRg2vJ90.net
ベレトスルートもシェズルートもどっちかが正解ってことにはならないといいな
流石にそれしたら批判食らうのわかってるだろうししないだろうが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:31:53.84 ID:vhG5tifT0.net
絶対この後波乱が待ち受けてるから大丈夫だろ(大丈夫じゃない)
原作にコーエーが関わってるからわりと安心出来る

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:32:21.97 ID:7XU3rhmq0.net
>>74
ベレトスルートが正解だろ
無双はコラボ先が作った風花雪月のifルートであって原作にはなれない
公式も原作はSRPGの風花雪月で無双はifの話だと紹介しているからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:32:32.38 ID:izbBtueg0.net
一応あり得たかもしれないもう一つの物語だから、無双はif的なものなんじゃないかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:35:31.90 ID:rp+61mA50.net
俺はシェズがSEEDディスティニーのシンみたいにベレトスの噛ませ役になって主人公バトンタッチするのを恐れてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:38:28.85 ID:uBA630Oj0.net
>>58
最近の無双はデフォでキャラ数狂ってるから全キャラレベルマ程度でも数日は余裕で遊べると思うよ
今作で言えば全キャラ全兵種マスターまで目指そうものなら次の大作ゲーまでにはまず間に合わないと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:39:21.22 ID:ReHdGdlv0.net
シェズが変身してるのをみんなが目撃してるシーンなんかあったか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:40:00.81 ID:7ex56d8g0.net


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:40:53.03 ID:ygECnAmr0.net
どこまで行っても無双だからこれまでの傾向的にラストマップで全キャラ使える様にする為に全キャラ大集合の大団円エンドだと思うよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:41:16.98 ID:toMmUuwv0.net
無双系は10年くらい前のPSPの三國無双くらいしかやってないや
あれもキャラ多くて楽しかったなクエ少ないから1キャラカンストさせて飽きてしまったけれど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:42:17.00 ID:ZfQff0kF0.net
無双が評判良かったらイコール原作サゲだと思っちゃう人も出てきそうだし気にしてもきりがない
原作だって4ルートだし原作が現実で無双は夢の世界とか言われるも嫌だわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:42:52.77 ID:hFm0ToJW0.net
>>77
本編もプレイヤーが選んだルート以外はif、パラレルみたいな事公式言ってたからなー
迂闊に無双をif扱い出来ないわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:43:10.74 ID:vhG5tifT0.net
>>78
それに近いことはもう暁で一度やってるから…
バトンタッチといっても今回のベレトスは先生じゃないから本編みたいな立ち位置は難しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:43:36.43 ID:9FwIWZmq0.net
体験版普通にやってただけで7時間くらい遊んでたんだけど製品版になったらすごい時間遊べるんじゃないのかこれ
そして赤から青やったけどディミトリの考え方とか言葉選びとか好きすぎて惚れそうになったわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:44:03.96 ID:7XU3rhmq0.net
>>84
夢の世界だよSRPGの風花雪月が原作と呼ばれてる時点でもう答えは出てるだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:44:06.52 ID:qksQ+GUx0.net
>>82
コエテク「無双でも大団円ルートはありません(キッパリ)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:44:55.84 ID:LdsmSn2F0.net
どのルートも母国壊滅くらいはあると思う
帝都と王都に光の杭が落ちてきそう
クロードはパルミラが攻めてきて外患誘致の罪に問われそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:45:03.84 ID:JOvdrY4p0.net
ゼルダ無双の方もミファー達が生き残ってるけども、続編は本編だし

if展開はif展開で夢のお祭り感あれば満足かなって

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:46:01.62 ID:lf4CUA7+0.net
>>87
なんかディアルガ原作より聡明に見えるよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:46:20.90 ID:qksQ+GUx0.net
>>88
夢オチの物語を遊ばされるとかそんな事言われたらめっちゃ萎えるわ
流石に違うでしょ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:47:16.59 ID:Irfie2f80.net
クロード片目失って眼帯し始めたら流石に笑うわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:47:53.49 ID:7J29vtMF0.net
原作って世界観とか設定の元になったものという意味で
ストーリーのことじゃないと思うんだわ正規ルートもないし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:48:38.58 ID:hFm0ToJW0.net
>>90
むしろそれくらいやってくれた方が悪役感出るよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:49:27.83 ID:vhG5tifT0.net
>>93
言い方が悪いだけ
夢というか同じ舞台の平行世界だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:49:52.90 ID:gj0Lz7P/0.net
無双のストーリーも5本くらいあって本編と合わせて好きなの選べよくらいの扱いじゃないかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:50:17.04 ID:StLiqc/A0.net
闇堕ちクロードは一度見てみたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:50:20.36 ID:2oQOOad40.net
本編より雰囲気いいし無双が本編感ある
本編もシェズが主人公ならよかったのにあの無言選択肢じゃあね…

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★