2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月無双 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 11:00:19.94 ID:P7OUrvdE0.net
□タイトル名:ファイアーエムブレム無双 風花雪月
□メーカー:コーエーテクモゲームズ
□発売日:2022年6月24日(金)
□ジャンル:タクティカルアクション
□対応機種:Nintendo Switch
□希望小売価格:7,920円(税込・パッケージ版/ダウンロード版)
□レーティング:CERO B(12歳以上対象)

■公式HP:https://www.gamecity.ne.jp/fe_fs
■公式Twitter:https://twitter.com/FireEmblemMusou

・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
・踏み逃げの代理ボランティアの人は宣言してから立てて下さいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月無双 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654738758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【Switch】ファイアーエムブレム風花雪月無双 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654908855/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:09:35 ID:ZeXoE2wr0.net
モニカが助かったのは嬉しいし重要ポジなのは分かるけど個人的にキャラ付けがエガちゃん信者なのがちょっと微妙
百合要員としては美味しいんだろうけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:12:22 ID:aCLnbx6e0.net
相変わらずタイトル間違えたままなのな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:16:56 ID:uCDzFl+k0.net
>>950
モニカの髪型を見てたら5年後エガちゃんのツノはかつての忠臣を想って髪型を真似たものの
皇帝がお団子では威厳がないとヒュー君に言われてやむなくツノを付けたのではないかと妄想してしまった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:26:49 ID:TFmEo7ux0.net
それ以前に間違ってるタイトルいい加減戻せよ…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:28:44 ID:Xh9lPHZz0.net
遠乗りって普通にギャルゲーだな
あと無双の世界でユーリスはオネエになったのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:29:04 ID:Cn9ljRf80.net
自分でスレ立てれば直せるのに

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:42:10 ID:Xh9lPHZz0.net
みんな語り尽くしてレスが伸びなくなったな
これで発売日まで次スレは省エネ運転で行けそうだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 23:45:01 ID:K3330+IF0.net
>>952
ヒューベルト以外にエガちゃん慕ってる同年代の子いたんだなって分かったのはよかった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 00:09:36 ID:OKRjkqwQ0.net
モニカちゃんとヒューベルトが何かといがみ合ってるのが
何だかんだイチャついてるようでもありギギギ…ってなる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 00:10:32 ID:tlvGqDwb0.net
>>950
【ip無し】は分かりやすい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 00:40:05 ID:QGxJR6mX0.net
ヒュー君はフェル君でもモニカでも色々美味しい奴だな…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 00:41:01 ID:ZPKXxotb0.net
>>952
本編だと助けられずにクロニエに乗っ取られて死ぬの知ってるからそこ含めて微妙な気持ちにはなるな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 00:43:50 ID:vQPEw7Xi0.net
生徒達の親揃いも揃ってかなりのおっさんだけど時代的にも紋章的にもさっさと子供作りそうなもんなのにそうでもないんだな
エーギル父もかなり遅そうだし
ロドリグは26の時の子供がフェリクスだからグレン産まれたの多分20くらいだけどめちゃくちゃ早いわけでもないしな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 00:50:54 ID:gXDnaTpj0.net
次スレ保守していいんか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:09:58.12 ID:ktKpfFAe0.net
エガちゃん急に可愛い路線狙い出してどしたん?って感じだよな
今更やられても、目的のために手段選ばない怖い女って
イメージは消えないぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:11:11.56 ID:XFAD69xo0.net
どうしても昔の時代は生存率低いから早くに結婚する必要あるんだけど風花はどうなんだろうな
王国で昔病気が蔓延したぐらいで長い間大きな戦争も無かった世界だが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:20:35.47 ID:XG9l31CV0.net
5年経つ前の時点で割と良い歳の人もいるから現代日本目線だよなぁ
そもそも5年経っても全員独身て、なんで5年経過させたん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:40:12.03 ID:hFm0ToJW0.net
>>960
モニカはヒューベルトとダブル従者路線で行って欲しい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:44:00.72 ID:BP6+jym40.net
魔力25のメイジアンメーチェより魔力14の修道士シルヴァンの方が魔法火力でて草

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:50:14.94 ID:8hi2Zt+o0.net
2年後エガちゃんの髪型がお姫様風で可愛いのは
角生やそうとしたヒューvs姫風にしようとしたモニカでエガちゃんがモニカの案を選んだろうなと
これならモニヒュー支援Cがギスギスしてたのも納得いく

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:52:27.88 ID:QPo0/9D+0.net
来週が待ち遠しいぜ、きょうだい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:52:51.82 ID:GHSMiwxH0.net
髪飾りもお揃いなのよき

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:59:35.00 ID:hFm0ToJW0.net
カイゼリンのあのクソダサ鎧も無双ならきっと可愛くしてくれる筈
それだけじゃなく性能も良くして欲しいけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 02:05:23.36 ID:2qzvye1J0.net
ダサいダサい言われまくってるニルヴァーナベレト
FEHの奴は普通にカッコよく見えたな
同じ襟巻きなのに何が違うんだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 02:18:41.38 ID:UUesNyow0.net
>>975
fehのニルヴァーナは貫禄があるな
それでも襟巻きは気になるけど大分かっこよく見える

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 02:54:38.65 ID:NZTLIBLr0.net
襟巻は法王というか宗教家の権威を示す衣装をモチーフにしてるから二部移項の立場的にはあってるしベレトのはそういう視点でみるとかっこよく見える
ただ戦闘服ではないから本編みたいな場合だと浮くしチグハグでダサく見えるしベレスは半端にお色気というか露出があるから更に悪目立ちしてる部分はある

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 03:49:45 ID:7X4mRIRj0.net
レア様もバトルフォームはセイロス着だしなぁ
戦闘服に襟巻はやっぱないよな…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 04:30:47 ID:ok+ivow00.net
クロレスディミレスよりシェズとの方が好きや

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 04:39:39 ID:Q9hsun2L0.net
ディミトリさんめちゃくちゃムキムキなゴリラ巨獣になりそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 05:28:10 ID:O7N4C/ya0.net
おかしいな
ベルちゃんに似合わない胸の谷間が見える

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 06:34:12.63 ID:lhQXvIz40.net
リュファス首落とされる時に首周りを守るような鎧着た状態でしかも顔上げてて、あれじゃ首じゃなくて頭叩き割られたんじゃないかと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 06:48:44.40 ID:rf5yXmvj0.net
ニルヴァーナベレスはいいケツしてる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 06:52:28.90 ID:hFm0ToJW0.net
ニルヴァーナ先生はベレスならエロいけどベレトはただひたすらダサい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:16:41.05 ID:RkPfc0ea0.net
>>979
わかる
ベレスは突っ立って選択肢選ぶだけだしどうも

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:34:19.90 ID:Oq15aKxp0.net
>>979
本編じゃあシェズは死んでるんだし好きもクソもないだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:34:58.63 ID:LdsmSn2F0.net
エーギル公のこともあってフェルくんが現状蚊帳の外で悲しい
エーデルガルトに何かあった時のサブリーダーとしての姿が見たいよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:38:17.16 ID:nWGpBcPn0.net
明日配信だ(*∂∀∂)/





あらかじめが白目( ꒪ͧд꒪ͧ)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:41:55.50 ID:BP6+jym40.net
フェル君に闇落ち覇骸化してもらおう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:49:59.46 ID:xiWVhbCc0.net
配信来週ではなかったか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:50:26.14 ID:nWGpBcPn0.net
巨乳娘ばかり
エガちゃん可哀想😢

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:51:47.58 ID:nWGpBcPn0.net
>>990
明日予約組はあらかじめダウンロード来るはずだよ金もひかれる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:54:52.11 ID:LdsmSn2F0.net
>>991
エガちゃんは巨乳大好きだから内心喜んでるよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:00:49.10 ID:Vb2VY6cr0.net
水着クロードのアイスがゲームボーイにしか見えん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:01:27.16 ID:xiWVhbCc0.net
>>992
あ、そっちか
アリガトゴサイマース

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:03:13.77 ID:eQIH3ndA0.net
>>991
言うてエガちゃんは巨乳大好き娘だからな
ベレスや昨日発表されたヒーローズの比翼オルティナとかね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:06:07 ID:UvghCo030.net
えちえちが足りないんだわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:06:07 ID:nWGpBcPn0.net
>>993
( >A<)マジカヨヨヨ!!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:07:33 ID:a49Vwt6e0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 08:07:45 ID:a49Vwt6e0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★