2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part889

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/11(土) 23:13:53.25 ID:bkyPaNgc0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.eldenring.jp/
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
https://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
https://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
https://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>900が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1654507349/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1653077336/

【PS/XB】エルデンリング マルチ募集スレ Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ part18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654311784/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1654569960/

【PS/XB】エルデンリング アイテム移動・交換スレ part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651580145/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1653776518/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part888
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654889145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/11(土) 23:27:18.09 ID:Q8yVRkRca.net
NG推奨
アウアウウー Saxx-xxxx IP106\.12[8-9]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
ワッチョイW xx74-xxxx IP 36.14.88.38
いつものクソガイジ

ワッチョイW xx74-xxxx IP27.89.30.64
アウアウウー Saxx-xxxx IP106\.146\.\d{1,3}\.\d{1,3}
アウアウウー Saxx-xxxx IP106\.132\.\d{1,3}\.\d{1,3}
もうこガイジ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/11(土) 23:27:29.49 ID:Q8yVRkRca.net
27.89.30.64でチェック&NG
これが毎日一日中張り付いてる排泄物
http://hissi.org/read.php/gamerpg/log/2022/
http://hissi.org/read.php/gamerpg/
http://hissi.org/read.php/gamerpg/20220519/
http://hissi.org/read.php/gamerpg/20220429/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:22:33.77 ID:vCXdB0Yt0.net
>>1が見えるスレに感動を覚えたわ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:25:02.70 ID:mhKYfKC00.net
https://i.imgur.com/EcULhxP.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:25:42.90 ID:FcgHvgBo0.net
>>1は血潮で物語る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:26:47.78 ID:usnfwVYca.net
ダークパズル4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:28:36.96 ID:usnfwVYca.net
1000消化するのも一苦労なまでに落ちぶれてしまったね。。。
彼が200レス頑張っても一刻と減る勢いはじわじわ蝕むんだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:29:08.41 ID:VJhkR+nO0.net
>>1
乙の地

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:29:25.70 ID:usnfwVYca.net
急速な過疎デンリングによりDLC打ち切りエンド

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:30:20.32 ID:usnfwVYca.net
ダークパズルシリーズの凋落っぷり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:30:33.10 ID:FcgHvgBo0.net
大型アップデートかDLCでも出さない限りはどんどんユーザーが減ってくのは仕方ないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:33:17.75 ID:eKuaMDyYd.net
新スレなのにもうあぼーんだらけかよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:34:27.09 ID:usnfwVYca.net
自分はPVの直剣バット持ちの時点で使い回しコピペソウルを見抜いてたからね
その他大勢は約束された神ゲー連呼
やっぱり観察眼が違うよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:35:13.52 ID:UszJ7QXK0.net
ホーラルーくらいしか白呼ばれないのか…?
それもディレイ投げに対応できず死んでいくホストだらけだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:35:27.27 ID:usnfwVYca.net
アーマードコア6はQB廃止して昔ながらの小ジャンプ立体機動に戻して欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:37:44.93 ID:usnfwVYca.net
オープンワールドはACの方が向いてるよね
馬ダッシュ遅いし崖登れないし周回のレスポンスの悪さは全て馬のせいと言ってもいいからね
カスマイズしたオリジナルACに乗れたら神ゲーだったね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:38:20.21 ID:usnfwVYca.net
ブーストドライブでスタイリッシュ崖登り

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:38:28.75 ID:dt+Axbeoa.net
もう終わってるゲームにいつまでしがみついてんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:38:51.70 ID:usnfwVYca.net
トレントを馬刺にするコマンドが欲しいよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:39:16.95 ID:FcgHvgBo0.net
アーマードコアなんて出るわけないだろ。いつの話ししてんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:41:41.53 ID:usnfwVYca.net
バフ盛り彗星アズールが強すぎてこの人の動画ネタも尽きてしまったね
エルデンは出血リングではなくアズールパズールゲーだったんだね

https://youtu.be/7oZg9N4BgpU

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:42:25.88 ID:2mDFmAtJ0.net
>>1乙の時代


>>5
おい褪せのメリナじゃん!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:42:38.27 ID:AFCJvg3D0.net
アーマードコア新作が出ると信じて止まないパズルガイジかわいそう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:42:52.55 ID:usnfwVYca.net
>>21
アーマードコアは時代の先端を行きすぎたアクションだったからね
モッサリソウルが飽きられた今、やっとACに時代が追いついた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:43:17.92 ID:p5nfPp+Ua.net
前スレ>>994
プラキドは3スロが重い
あと攻略で使うには燃費も悪いし隙もデカいかと
腐敗ブレスに限らず他に選択肢あると思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:46:58.84 ID:usnfwVYca.net
エルデンパズルのアプデが来ない理由としては開発コンセプトに秘密があると思うよ
エルデンは遺灰システムから分かる通りワチャワチャお祭りゲーを目指して作られてるからね
お祭りゲーに秀逸なバランスはむしろ足枷でしかないからね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:47:30.34 ID:a/xyawHh0.net
ケネスハイトってまともなやつだったんだな
亜人と交わるとか母親が攫われたとかいってたから、とんでもないど変態の畜生だと思っててスマン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:48:43.06 ID:usnfwVYca.net
宮崎もラダーンフェスがお気に入りと公言してるからね
仲間呼びパズルで蹂躙するのが至って平常で正しい遊び方なんだろうね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:48:59.28 ID:G3jdmovCa.net
バフ掛けって黄金樹に誓ってと火よ力をが基本?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:51:15.26 ID:usnfwVYca.net
調整放棄マスター宮崎によると大弓速射バグと送り火バグも立派な戦術、隠しコマンドの類みたいだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:52:32.39 ID:1vAE3Vo70.net
火よ力をは要らないと思うんだ
そもそも高レベルでも無かったら黄金樹に誓ってもビルドによっては必要ないと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:53:08.53 ID:usnfwVYca.net
>>32
正解。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:54:23.36 ID:Kv1J6WbKa.net
>>26
そうだった、3枠も食うわプラキド
獣石(対人)、狙いすます雷撃(対人)、プラキド(対人?)、空烈(攻略)
あとバフと回復関係で埋まっちゃってるんだけどプラキド外して何かいい攻撃祈祷ないかな?
攻略用でありながら対侵入でも使えると嬉しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:54:27.48 ID:usnfwVYca.net
>>26
竜ブレスは趣味だよね
3スロの大技なら彗星アズールがダントツすぎて祈祷をやるメリットがないしね
腐敗ブレスですら視界ジャックの妨害技にしかならないし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 00:56:24.66 ID:hOuYS1oNa.net
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:01:47.49 ID:usnfwVYca.net
バフは物理なら勇者の肉と高揚の調香瓶だね
火よティカラをは信仰17も要求する上にスロット圧迫も厄介、同じ30秒なら肉塊で十分なんだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:02:01.52 ID:sga/UKGJ0.net
狂い火受領して黄金樹焼いといて、黄金樹に何誓うんやとは思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:02:48.58 ID:2mDFmAtJ0.net
もうすぐ500時間~♪
エンディング何にしようかな~ラニ様はもう王になるのを300時間ぐらい待ってるし、
修復ルーンは全部手に入れたし最後は三本指にも抱かれたし針もあるし
迷うな~ラニ放っておくのもな~でもメリナがせっかく王になれって言ってくれたしな~
狂い火治したらハイータちゃんも燃え損だしな~
ギャルゲみたいで困っちゃうゼ☆彡

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:03:03.65 ID:S7YPODKi0.net
SL120やけど協力も青もマッチングしないわ。
もう周回ホストもおらんのやろか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:03:32.34 ID:usnfwVYca.net
ウン『チ』バサ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:04:08.21 ID:cAmFRqaqM.net
プラキドで侵入するのクソ楽しいから入れろ
攻略なんて腐敗ブレスと空裂と赤獅子あれば事足りる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:04:19.04 ID:BBrNdKlza.net
ゲームウィ○、攻略の参考にさせていただいてきたが、解説動画がいちいち夜で見辛くてイラッとする
わざとなんか?
俺は弱視なんよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:06:03.65 ID:2mDFmAtJ0.net
>>43
アイテム位置と解説が全部東西を間違えてるサイトとして有名なあの!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:06:05.00 ID:usnfwVYca.net
>>42
侵入できるホストいないよ
祈祷室ホストも壊滅状態
過疎デンリングがTwitterトレンドになったしね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:07:57.81 ID:SHT6L/m30.net
このガイジおらんかったらもう勢いも200くらいの終わったゲームなんだなぁって実感させられるのがつれぇ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:09:20.47 ID:yYcZRzK70.net
あー勢いの為に工作してるのか
クソゲーやししゃーないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:09:39.36 ID:yhoxkCuR0.net
ダクソ3の開発陣が居なくなり
どうにも出来ないんだろぅなぁ
DLC 来ないと思う
来ても金の無駄(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:10:46.92 ID:usnfwVYca.net
>>38
信仰6のマジュチュ騎手だけど戦技の黄金樹で忠誠を誓うよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:12:35.08 ID:usnfwVYca.net
人をガイジ呼ばわりは良くないね
彼の多重レス貢献が結果的に過疎デンリングを誤魔化してくれてるんだよ
むしろ感謝するべきだよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:12:49.82 ID:oukew8PUd.net
オルディナの少し西側にラティナの霊体が佇んでるんだけど、どういう意味なの?
バグ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:15:16.82 ID:usnfwVYca.net
カンストボスを決められた手順で下準備してアズールブッパして溶かすゲーム
エルデンパズル=アズールパズル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:16:40.10 ID:Dg/doXmL0.net
>>48
ダクソ3はクソゲーだったからダクソ3の開発者がいなくなったのはむしろプラスでは…?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:17:27.31 ID:Dg/doXmL0.net
>>46
5chの勢いとかなんの価値もない定期
どう足掻いてもエルデンは神ゲーだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:18:41.94 ID:qwHnVZ9b0.net
正直200レスもしてたら賑やかし効果侮れないっす

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:20:24.43 ID:HevkCVYi0.net
200レスもする癖に踏んでもスレは立てないとか普通にダメなのでは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:20:47.68 ID:usnfwVYca.net
まあフロムゲーで一番バランス悪いのは3とブボンだね
初期装備が最強という前代未聞の手抜き調整だからね
ロンソ傭兵双剣ブンブン、のこ鉈杖ブンブンが最適解、武器を変える余地が残されてないんだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:20:51.61 ID:HDARHaR+0.net
ほーう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:22:04.23 ID:usnfwVYca.net
宮崎はバランス調整センスの才能は開花しなかったよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:22:23.22 ID:yhoxkCuR0.net
とこが神ゲーなんだよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:22:46.15 ID:vCXdB0Yt0.net
レスバ雑魚なガイジなんてのも暇な時に程よく楽しめるからな
前スレ見てもそういうの結構いるだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:23:21.37 ID:X7d4y1Re0.net
むしろ勢い落ちてくれ
壊れた人たち多すぎてこええよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:23:51.95 ID:usnfwVYca.net
まだコピペソウルシリーズ続けるなら谷村オンリーのソウルがやりたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:24:55.81 ID:usnfwVYca.net
理想値は鍋島

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:25:53.50 ID:yhoxkCuR0.net
エルデンから始めた馬鹿が
擁護してるだけか笑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:26:18.61 ID:Dg/doXmL0.net
>>56
俺踏んでないけど?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:26:32.25 ID:mhKYfKC00.net
お前らここで過疎過疎騒いでないで少しは外に目を向けてみ?
https://i.imgur.com/rmrtzIz.png

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:26:53.75 ID:Dg/doXmL0.net
>>60
>>65
売上見れば神ゲーだとわかるよ
ダクソ3なんかよりはるかにね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:27:36.89 ID:HevkCVYi0.net
俺はダクソ3あんま好きじゃなかったな、何か2要素を全力で排除するぞー!な感じが強くて
今作こそ魔法触媒に出来る刀とか祈祷触媒に出来る槍が出ると思ったんだがなあ・・・蒼炎刀とかそう言う厨二ちっくな欲を満たさせて欲しかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:27:38.49 ID:usnfwVYca.net
道中駆け抜け対策の霧、レバー無敵削除
ホスト減少対策の探求者
初狩り対策のソウル獲得量マッチング

全てが噛み合った谷村2

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:28:24.03 ID:FcgHvgBo0.net
ていうか最近発売したゲームがゴミだらけでエルデンリングが光り輝いて見えるのはしゃーない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:28:26.42 ID:usnfwVYca.net
>>67
過疎デンリングトレンド入ってたよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:29:04.72 ID:qwHnVZ9b0.net
タニムラソウルがいける口かどうかで評価分かれるんやね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:30:52.15 ID:p5nfPp+Ua.net
>>34
竜餐以外は専門外だからアドバイスできないわ
使われて嫌なのは巨人の火
その構成ならプラキドでもいいと思う
プラキド以外に壁抜ける枠無いから薙刀(使ったことない)とかもいいんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:31:36.06 ID:SHT6L/m30.net
最初にガッツリ騙し売り成功しちまえばあとはクソゲーだろうが過疎ろうが知ったこっちゃねえからな
これがコンシューマーゲームの売り方のお手本なんよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:33:03.43 ID:usnfwVYca.net
>>69
唐沢の野太刀
葦名の地の武士、カラサワが用いたとされる大曲剣
発掘された古代兵器の鉄鋼を鍛え上げており、強攻撃でレーザーを撃ち出す

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:37:49.19 ID:usnfwVYca.net
>>75
ユーザを騙す意図はないんじゃないかな?
元々宮崎はライト層ターゲットに過去一簡単なダークパズルを作るのが目標だった訳だし
遺灰呼びパズルでVtuberが続々クリアしてる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:37:49.71 ID:/QFfRSUId.net
昔のフロムのキングスシリーズはここまで死にゲーじゃなかったのに
なんでこうなっちまったんかな…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:38:25.33 ID:vCXdB0Yt0.net
こんな手抜きが売れたとか笑いが止まらんだろうよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:40:16.15 ID:usnfwVYca.net
>>78
キングスが元祖死にゲーだね
チュートリアルなしに迷宮に放り込まれて罠ワンパン死が普通
これを反省して初代アーマードコアはチュートリアルを設けたからね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:41:24.36 ID:usnfwVYca.net
ウンチリング終了

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:41:55.46 ID:7zjJBhST0.net
死にゲーなのは別にいいんだけどUIとかシステムが時代遅れすぎるの何とかしてくれ
「会話したことあるNPCマップに表示されるようにしました!」「ただし移動したら表示消えます!」
とからアホすぎだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:45:24.90 ID:rPa1Akh2d.net
裁縫してくれるお猿さんの場所はマジで分からなくなったわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:46:04.66 ID:usnfwVYca.net
広大なマップに散りばめた武器、アイテム、スペル、遺灰、製法書を集めて特定の技を繰り出すとクリアできる
エルデンはジグソーパズルのようなものだからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:46:44.46 ID:8WbNxZvt0.net
スカイリムも MOD無かったらクソゲーだろと思えばまだ許容範囲だわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:47:06.89 ID:YuZ4OElVa.net
27.89.30.64でチェック&NG
これが毎日一日中張り付いてる排泄物
http://hissi.org/read.php/gamerpg/log/2022/
http://hissi.org/read.php/gamerpg/
http://hissi.org/read.php/gamerpg/20220519/
http://hissi.org/read.php/gamerpg/20220429/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:47:42.52 ID:gIxKtAer0.net
>>85
発売当時やってたらそれはない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:48:19.30 ID:usnfwVYca.net
デモンズパズル
ダークパズル
クイズブボンアカデミー
ビート狼

宮崎はアクションゲーを作りたくないのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:51:29.92 ID:usnfwVYca.net
ダクソ2だけは道中、ボスをしっかりアクション技術で戦う正統派ARPGだったね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:52:13.59 ID:Dg/doXmL0.net
>>78
エルデンはヌルゲーなんだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:52:33.73 ID:DJhhUMjNM.net
スレごとにキャラ変して荒らしてるんだよね
多重疾患で簡単な人生パズルが解けなかったから
社会不適合者になったんだよね仕方ないね
https://i.imgur.com/LxhGF0c.jpg
https://i.imgur.com/w8jpoQL.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:52:47.90 ID:Dg/doXmL0.net
>>79
このボリュームで手抜きとか過去作はどうなっちまうんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:53:35.47 ID:usnfwVYca.net
無限スタミナで敵陣のど真ん中を走り抜けるステルス忍者ゲー、もといリズムレースゲーのビート狼

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:55:28.85 ID:9ibYa27FM.net
MHWも新規には好評だけど、歴代プレイヤーから見たらストレスだらけのモンスターで嫌われてた

風呂敷広げた結果今まで培われたのが消えるのがよくあること

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:57:12.11 ID:usnfwVYca.net
>>91
この口調で書き込んだ覚えはないよ
別人だろうね
5chのワッチョイ被りはままによくあることだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/12(日) 01:59:17.24 ID:lDUzjfV/a.net
端末とブラウザ晒せ
それが一般的ならそういうことにしてやる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff6-Ltrz [123.222.99.133]):2022/06/12(日) 02:03:46 ID:j65Hp4cs0.net
ラダゴンに勝てへん
遺灰なし・戦技なし・出血なし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf29-J4zU [121.106.32.238]):2022/06/12(日) 02:03:46 ID:Wo6U8w0Z0.net
エルデンリング久しぶりに起動したら不正な挙動が検出されましたオフラインでプレイしますとか出たんだが、どういうこと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734e-iSSN [218.251.52.117]):2022/06/12(日) 02:04:09 ID:qwHnVZ9b0.net
>>78
ゲームスタートから横移動するだけで死ぬゲームがあってだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-31RP [106.129.186.133]):2022/06/12(日) 02:05:25 ID:usnfwVYca.net
>>97
まじゅちゅシューティングで余裕だね
ラダゴンは凍結弱点なのでラニ暗月と氷塊で凍結起こして爆発石で解除するだけで勝てる

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★