2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part880

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-W0oN [106.146.58.32]):2022/06/04(土) 08:45:36 ID:vTymwFL4a.net
今作シナリオの流れ自体はシンプルかもしれんけどシナリオ前が全然分からん
大いなる意志「マリカが黄金律を砕いて世界がおかしくなったので誰かが世界のルールを直すか書き換える必要があります」
デミゴッド連中「次は俺が王になるからお前らルーン寄越せ(粉砕戦争)」
ゴドリックとその他「マレニアラダーンには勝てなかったよ...」
ライカード「アーオレ蛇ニナッチャッタヨー」
マレニア・ラダーン「相討ちです天下取れませんでした」
大いなる意志「もうダメだこいつら😱王に相応しくねーわ!褪せ人カムバック!」
これで本編スタートって感じ?
祝福はエルデンリング弄れる資格か何かで褪せ人より上の王を継承できる人間が全員アウトな人しかいなかったからお前らが替わりに何とかしなさいと褪せ人達に資格が与えられたイメージ?

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★