2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/PS4】テイルズオブゼスティリア【TOZ】part848 ワッチョイなし

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 15:26:27.32 ID:DRj6b2tJ0.net
別にゼスティリアでもロゼ推しはなかったしょ、今思えばアリーシャの成長過程をメインキャラより念入りに描いてたりアリーシャ主人公のアリアフに新規衣装新BGMに何故ヒロインでもないのにこんなに描写されてるのか不思議だったけど離脱するから誰よりも印象が強く残るよう計算されてた、同じ離脱キャラのデゼルはあっさりだったのに雲泥の差だよ…さすがスタッフに贔屓されてるキャラアリーシャ。
ロゼは主人公スレイを食うぐらいのキャラ設定だから逆に新規追加とかしないようにしたんだなって思う、本編の立ち位置からして男キャラだったらスレイより人気だったんじゃって思う。

ロゼゴリ押しとか言われてるけどそれは実はアリーシャで、他は控えめにされてるのが惜しいと感じたからオルフェリアが未来編だったらライラ達天族の出番増やして欲しいわ

総レス数 1001
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★