2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part858

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-GkgW [126.157.196.251]):2022/05/21(土) 09:14:38 ID:6BvuddJsr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512
フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.eldenring.jp/
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1652779869/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1653077336/

エルデンリング 対人スレ part13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1652069035/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1652183577/

【PS/XB】エルデンリング アイテム移動・交換スレ part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651580145/

エルデンリング キャラクタークリエイションスレ Part3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649648927/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part857
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1653040357/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb9-42IU [126.4.199.116]):2022/05/21(土) 09:22:22 ID:i+zTd4Hq0.net
アプデきてるやん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6229-Gzh/ [211.132.110.173]):2022/05/21(土) 09:49:43 ID:/zvyCtPq0.net
>>1
乙ローはスレ建てで物語る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-av4/ [27.85.207.255]):2022/05/21(土) 10:03:14 ID:j3yvHW2ia.net
>>1

アレキサンダーバグ治りますように‥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:10:39.98 ID:uXZZDqbga.net
NG推奨
アウアウウー Saxx-xxxx IP106.128.xxx.xxx or 106.129.xxx.xxx
ワッチョイW xx74-xxxx IP 36.14.88.38
通称パズルガイジ

ワッチョイW xx74-xxxx IP27.89.30.64
通称猛虎弁ガイジ

ワッチョイW xx19-xxxx IP217.178.xxx.xxx
デモンズエアプガイジ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:10:54.60 ID:uXZZDqbga.net
イーロンガイジの2端末自演バレ

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93da-xrtm [114.144.21.176])
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-xrtm [106.133.224.157])

名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Ft4r [126.156.173.241])
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Ft4r [106.133.213.181])

890 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/17(火) 09:00:43.72 ID:AIQHnrYWr
>>884
イーロンのときもオッペケが続いて似たようなレスしてたけどまさかな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1652700416/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1652744040/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:52:19.50 ID:ol3CIJU5d.net
🌞乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:52:42.42 ID:WEeXQuB40.net


メリナは自分がネタにされてること知ったらどんな反応するのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:53:10.13 ID:9vaQb5x60.net
>>1
私の貴方

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:54:43.33 ID:ol3CIJU5d.net
出血も凍結も毒とかと同じくスリップダメージにすればいいのになって
出血や凍結の苔玉が空気なんだしさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:56:15.83 ID:0tiDzmTJ0.net
えるけもに黒炎の刃はガチ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:58:15.55 ID:lm0r68otd.net
>>10
デモンズの時はスリップだったな
そのせいで空気だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:58:18.93 ID:L3axZ57+r.net
さすがにやることねーだろ
おとなしく別ゲーいけおまえら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:58:35.91 ID:bybXFxgy0.net
目の前の敵じゃなくて奥の敵にロックオンするのやめてくれや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:58:48.18 ID:46GnV5QQ0.net
自分が使わない武器は全部産廃にさせたろみたいな奴はホント頭悪いと思うわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 11:58:50.56 ID:j9cadmJ20.net
えるけもを1匹見たら100匹いると思え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:01:42.56 ID:iWyJIT5Ar.net
>>8
私って魅力的だから...
実際はお笑いの方という

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:02:41.38 ID:krJ5uwIv0.net
>>5
49\.9[6-8]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
49\.10[4-6]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
106\.12[8-9]\.\d{1,3}\.\d{1,3}
以上の正規表現をNGNameに入力すれば週でIDが変わってもあぼーんが有効なので参考までに活用してください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:03:53.82 ID:lm0r68otd.net
>>18
貼ってる奴もやべぇ奴じゃなかったか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:04:48.11 ID:emOggO2Ea.net
そのゴミ3つをNGしない理由がない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:05:29.36 ID:cqYeOclOa.net
乙←ライカードちゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:05:33.08 ID:Feagf/Brr.net
エルケモってゼリーみたいで食べたら美味そうかなって思ったけど叩くと明らかに硬い音するし歯が砕けそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:05:42.20 ID:1NldFmK80.net
毎回アプデ言ってるやつって壁見つける度に隠し道メッセ置いてるのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:07:21.92 ID:ol3CIJU5d.net
でもスッポンみたいに加熱調理したらコラーゲンたっぷりでプルプルしてそう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:08:33.14 ID:QvyzLOKzp.net
ホーラの地揺らしで侵入してひたすらアー!!してたらメッセで「もう少し静かにして欲しい」って言われた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:08:41.51 ID:NZOGXZLL0.net
強いことが周知されてきたのか毒蛇の牙使ってる人良く見かけるようになったわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:11:00.91 ID:ieQL1w3qa.net
PS5だとデフォでメッセフレ限だからメッセアピール奴ってPS4なんだよな
未だに買えないとか貧乏人かよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:11:05.46 ID:nZlaYchu0.net
黒き刃といいローレッタといい狭間の地の女性たち逞しすぎ
野郎ども気合い入れろや遅れを取るなバーロー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:12:53.19 ID:B9ggVdbO0.net
侵入来ても無視して猟犬ですり抜けてボス部屋直行する様になってきた。
いかんなあと思うが、さりとて相手にするのも面倒くさい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:13:10.91 ID:5teBXg6cd.net
刺剣だけやけにつけられる戦灰が少なくねえか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:15:47.09 ID:fpTxaY0Vd.net
>>29
なんで呼ぶの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:16:13.93 ID:JGNhdCqf0.net
侵入の相手面倒くさいならなんで舌使ってるんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:16:56.61 ID:kvGhlY1Ta.net
エアプここに極まれり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:17:40.05 ID:51LEGebCa.net
非戦エリアでも狩人で呼ばれんのやめてくれや
産まれ直しでステ降り中に呼ばれてイラッとすんねん
青指輪解除すればいいんだけどめんどいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:18:12.89 ID:j9bhm/7/a.net
協力狩人放置ホストばっかりで機能してねーな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:18:46.99 ID:E/vBZMSud.net
>>30
重刺剣(笑)推しなんだろ

重刺剣って名前すごいダサい
重かったら刺剣じゃないだろ、カテゴリーとして作るほどか?
歪んだ直剣とか大短刀をカテゴリー化するようなもんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:19:15.21 ID:GMz6RzKo0.net
>>35
今作の狩人はホストを倒すために侵入の強力をする物だと思ってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:19:20.42 ID:JGNhdCqf0.net
どう考えても産まれ直し最中に呼ばれる方が面倒くさいだろwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:19:49.51 ID:B9ggVdbO0.net
>>31
侵入来るまでは楽しく遊んで、侵入来たらボス部直行してお開き解散。
子供の頃、そういう子いたな。その子が来ると自然と解散する流れになる子。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:19:55.51 ID:cqYeOclOa.net
重刺剣とは、ランスである

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:20:11.93 ID:0HrGfQB50.net
正体見たりって感じだな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:20:59.97 ID:hIxAziGca.net
エブレの排水路までソロできたけどここマルチ非推奨エリアだろ

侵入者来たらホンモノの地獄じゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:21:07.88 ID:kvGhlY1Ta.net
なんだただのガイジか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:21:24.80 ID:cqYeOclOa.net
その時の遊び方によるけど白の目的はボスの撃破で、白を呼ぶならボス撃破優先するかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:21:36.31 ID:B9ggVdbO0.net
>>32
え?舌使わなくてもマルチやってると侵入くるでしよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:21:58.31 ID:RSDyu23B0.net
>>42
ホストの頭が悪くなければやりようはある
聖樹街手前のほうがよっぽやりづらい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:22:56.02 ID:kvGhlY1Ta.net
協力者置いてボス直する糞ホストで草

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:23:14.05 ID:JGNhdCqf0.net
>>45
駆け抜けるとか言うからソロで舌使ってるのかと思った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:23:26.00 ID:46GnV5QQ0.net
モブや段差や角でニーヒル撃てば120%勝てるマップなんだよなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:23:45.32 ID:o8SsJwG1a.net
>>47
何もデメリットないし黒にしょうもない殺され方するよりマシじゃね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:24:03.59 ID:5teBXg6cd.net
>>36
4つしか種類が無いくせにやけに優遇されてて頭に来ますよ
せめて構えを使わせてくれや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:24:27.68 ID:8tJPuJGc0.net
しろがね人の汚れたチェインメイルってリエーニエでしか手に入らないんだよね?
もうかれこれ数時間やってもドロップしないなぁ・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:24:29.53 ID:kvGhlY1Ta.net
>>50
最初からボス前で呼んどけや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:24:42.75 ID:ol3CIJU5d.net
ホストが樹霊殺しに行くのを見るとどんどんテンションが下がる
流石にそれ相手中に侵入来たらどうしようもなくなるし
よしんば樹霊倒してもマレニア撃破どころか到達するまでにホストが息絶える確率は…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:25:01.51 ID:Feagf/Brr.net
大剣の構えは返せってめっちゃ言われるけど刺剣はそういうのないよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:25:01.69 ID:EhI83IPMp.net
一番の被害者は白という

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:25:15.22 ID:0HrGfQB50.net
110%弱でしょうね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:25:46.01 ID:1NldFmK80.net
刺剣に限らず戦灰は偏り酷いし遊びもないわ
もっと色んなのあっていいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:26:03.51 ID:JGNhdCqf0.net
何するのもホストの自由だが駆け抜けは糞ホストの部類に入るから止めとけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:26:11.01 ID:Feagf/Brr.net
>>52
しろがね盾も持ってないか?
ドロップするやつ決まっててチェインメイル着て冷気ブレスしてくる奴だぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:26:23.85 ID:o8SsJwG1a.net
>>53
意味分からん
逃げられる黒の実力不足でしかない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:26:25.66 ID:MeQWxq9D0.net
ニーヒル大好きだけど角待ち、エレベーター待ちは本当自重しないと酷い事になるよな まぁ逆に自分がエレベーター乗る時はやるけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:27:09.11 ID:kvGhlY1Ta.net
いやぁガイジですわw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:27:57.94 ID:krJ5uwIv0.net
聖属性はなんなんだよ。リジェネしねえわ状態異常起こらねぇわ
ボスには効かねぇわ。アンバサはホスト回復してボスボコるためにあるんじゃねぇのかよ。冷気属性とか見習えっての

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:28:15.46 ID:5teBXg6cd.net
そのニーヒルはキャンセルだ(グラビタス)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:28:26.68 ID:cqYeOclOa.net
入り口スタート舌しゃぶは駆け抜けも選択肢だと思うわ
全モブ全赤撃破とか現実的じゃない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:28:45.38 ID:ch18BCsu0.net
装備している見た目だからといって信用してはいけない定期
数時間無駄にしてから覚えればもう忘れんだろうけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:28:57.91 ID:B9ggVdbO0.net
>>53
道中マルチで楽しくやりたいじゃん。
駆け抜けると闇霊が背後お留守になって、白が楽しそうに切り刻んでることの方が多いけどな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:29:06.05 ID:Feagf/Brr.net
ホーラルーの耐性軒並み0かマイナスなのに聖だけ4割カットなの草

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:29:44.68 ID:ol3CIJU5d.net
>>57
ヒェー

ホストに敵ガン無視ダッシュされるとホストのせいで敵が群をなしてるから
追従する白が死ねるし正直俺いらねえ感をすごく感じさせるからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:29:53.99 ID:RSDyu23B0.net
>>54
侵入されましたって出たのに真正面から内壁前の化身に突撃するバカとかしろがね人以下の知能の奴多すぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:29:59.54 ID:j9bhm/7/a.net
王朝血の貴族の沸く洞窟エリア辺りで侵入されてたらエレベーターまでダッシュもやむを得ない
血の貴族x2に侵入者ごと狂い火商人攻撃して無理ゲー感マシマシとか
マルチプレイを心底楽しんでるホストか只のバカでもなけりゃ駆け抜けるでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:30:12.94 ID:OtqdcdWpa.net
黒き刃の墓の前の霊廟騎士狩ってたら
鎧落とした
ついでに丸の模様のデカい盾も
筋力足りないから持てないけど強カッコ良さそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:30:53.60 ID:0HrGfQB50.net
聖属性とは、死のルーンである
あと怒りブッパ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:31:02.53 ID:0tiDzmTJ0.net
うーん白面はまだしも流石に乳首生やしたらダッセェなぁ…
猛禽にしとくか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:31:27.66 ID:Feagf/Brr.net
>>73
盾は強いけど持ち替える度にゲージが4本くらい出てくる罠盾ぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:33:07.32 ID:51LEGebCa.net
>>73
蝕紋の大盾めっちゃカッコいいよね
ただ持ち帰るとゲージ邪魔過ぎるのがなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:33:33.11 ID:y8xR2n620.net
彗星ブッパでも突進してきてぶん殴る熊さん最強過ぎだろ
竜より強靭高い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:33:37.11 ID:MeQWxq9D0.net
>>65
異能力フィールドバトル結構好きよ ラダーンもだけど重力系がちゃんと妨害能力高いの良いわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:33:37.81 ID:YsF3Zbgoa.net
蝕紋の大盾(だっけ?)には結構お世話になった
でも視界レ○プはやめてください死んでしまいます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:33:36.64 ID:51LEGebCa.net
>>73
蝕紋の大盾めっちゃカッコいいよね
ただ持ち替えるとゲージ邪魔過ぎるのがなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:34:10.37 ID:j9bhm/7/a.net
>>37
リエーニエだったら即指切りリムグレイブならまぁ…って感じだなぁ
リエーニエは本当に放置稼ぎしてるヤツしかいない印象

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:35:58.68 ID:MeQWxq9D0.net
ゲージ出るやつと言えば咎人の盾好き まぁ性能微妙だけど戦技付け替えでなんとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:37:16.52 ID:ol3CIJU5d.net
新キャラでリエーニエ到達したら舌シャブ探索してるわ
俺は侵入と戦いながら探索できる
侵入はケツマンコ王朝イベント進められる
狩人は侵入者を狩れる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:39:32.55 ID:MdzRjPZjd.net
>>80
有能なのはいいけど左右のツノいらんやろっていつも思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:39:51.78 ID:ch18BCsu0.net
新キャラで毎度リエーニエのカスにはお世話になってます
即指切るから本当にカスかどうかもわからんけどな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:39:58.18 ID:cqYeOclOa.net
狩人がホスト殺していいってなぜ気付かなかったんだろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:40:27.17 ID:Oyg+87jAd.net
山賊の湾刀冷気の二刀流が強すぎる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:42:52.13 ID:Feagf/Brr.net
鎧はへんちくりんなのばっかだけど武器のデザインはまあまあちゃんとしててよかったわ
木の盾みたいなコピペが武器にも増えたらやだったぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:43:02.69 ID:k86AFDCE0.net
指紋が攻撃に使っても強いのがやばい血の指紋とか凶器だろあれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:43:03.25 ID:5teBXg6cd.net
>>79
発生が早くなって本当に強くなったと思うわ
やっぱラダーン様なんだよなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:43:31.25 ID:aIKxNnSAM.net
侵入者が帰る時ってルーン入ってくる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:43:36.56 ID:43J1fRW60.net
最高のクソホストは自分は全く戦わず
遠く離れてウロウロしてるだけのホストだろ
これだけは即指切る

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:43:41.03 ID:krJ5uwIv0.net
結局出血無いと人権無いのキツすぎ。クソつよ黄金ハルバですら一周目でレベル100超える頃には凡武器ってなんなんだよ
色んな武器で対人楽しむには100以下に抑えないといけない、周回するには100じゃ足りない。どうしろってのだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:43:55.11 ID:MdzRjPZjd.net
>>86
高レベルでも居るから周回キャラをしろがね坂に送る助けになってるわ
まともにやりあったことないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:44:35.94 ID:DFODmt7Xa.net
>>90
攻撃に使う意味がないからなぁ
素直に曲剣or両刃剣二刀流でok

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:44:39.08 ID:1xHJr8SA0.net
いうほどこのゲーム、MMOでもあるまいし放置稼ぎとかしたくなるほどルーン足りないシーン出てくるか?
1周目なら適正レベルじゃないとマルチもできないボスも楽しめない
2周目ならさっさと王朝行って殲滅波撃てばいい
になるからよくわからんな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:45:55.39 ID:ac0unicy0.net
割合ダメージ廃止してスリップダメージにしろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:46:23.89 ID:DFODmt7Xa.net
>>94
黄金ハルバが弱いだけだよ
ウンバサは炎と聖という産廃属性で後半戦の火力がトーンダウンするからね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/21(土) 12:46:26.36 ID:3AiDAL6/0.net
3vs3バトル楽しい

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★