2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part107【PCお断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 17:54:40.04 ID:wDsv8akA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

注:CS専用スレです。PC版の話題は専用スレで。

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年12月10日
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO Z
◆公式:http://cyberpunk.net/
◆関連スレ
【PC】 Cyberpunk 2077 Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1648790355/

【PS5専用】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645005867/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>970が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※次スレが立つまで>>970以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part106【PCお断り】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651472597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 18:29:04.70 ID:87qEI6jFd.net
前スレ踏み逃げks
ワッチョイW 3fd7-GCUU [182.248.233.17]

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 18:51:01.28 ID:5hTNDtaTd.net
わざわざ踏むあたりまだ荒らしたい奴おるんやな

>>1
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/21(土) 02:36:19 ID:S2z0RzmI0.net
エンジニアパークのスーパーコンダクターの
アーマーの影響受けなくなるってどういう意味?
防御無視になるってこと?
壁抜き結構多用してるけど取ったほうがいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/21(土) 11:37:22 ID:hMuJDMSJ0.net
>>4
防御無視かは不明だけど直ダメの火力UPにはなってるんで取って損はないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/21(土) 18:48:04 ID:S2z0RzmI0.net
なるほど。取ろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f275-8DE0 [101.140.250.217]):2022/05/21(土) 19:41:06 ID:KN7X9YVw0.net
PS5最適化してから初めてVRでやってみたけど、没入感が半端なく上がってるな
歩道で突っ立ってたら横を通り過ぎていくNPCに本気でビビったし、普通に街中を歩くだけで楽しい
VR押入れの奥に仕舞い込んでる人も一度試してみる事をおすすめするわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faa-2vYP [14.8.129.195]):2022/05/21(土) 20:47:19 ID:RIyM1UyP0.net
PS5版2週目で初めてダムダム達との取引終わって撃ち合いになったイベントで、動きがボラギノールのcmみたいに滅茶苦茶ラグい感じになった。一度アプリ終わらしてロードし直したら治ったけどあれ何だったんだろう、一周目は何とも無かったのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa2-KVEI [180.44.33.123]):2022/05/21(土) 21:19:31 ID:fEwZyTcu0.net
アスレチック上げ調べてやってみたけどアプデで潰されてるっぽい
上げるのきつすぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa2-KVEI [180.44.33.123]):2022/05/21(土) 21:31:05 ID:fEwZyTcu0.net
30回ぐらいやったらできたわ
ただ、ゴリラアームでシャドウボクシングでやってんだけど
上がる速度が普通にバーサークでシャドウやるのと変わらない
クールダウンのタイムいらないし放置だから楽だけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-bGpv [160.86.141.19]):2022/05/21(土) 22:00:37 ID:YJOPen+R0.net
>>10
楽に上げれられるだけマシよ
肉体18とかならひと晩かけてもカンストしないからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6619-KI0K [217.178.133.17]):2022/05/21(土) 22:09:07 ID:jKJ9B88U0.net
アスレチックってなんであんなに経験値入らないんだろうね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-SjAR [153.224.60.69]):2022/05/21(土) 22:24:16 ID:4WS9ZNZK0.net
アスレチックは徒歩移動中心にしてマップを隅から隅まで丹念に探索するプレイなら
終盤でMAXまでいくのかというと全然いかないもんな
周回プレイ前提の調整なような気もするが周回プレイできないっていう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-qaxO [49.96.29.99]):2022/05/21(土) 22:25:22 ID:v3Cj45bhd.net
妙に上がり方が渋いよね
調整のミスではっておも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-bGpv [160.86.141.19]):2022/05/21(土) 22:37:54 ID:YJOPen+R0.net
ブロウラーやブレードの副産物になるから渋めにしたとかかな?
エンジニアもテック系よりグレネードの方が楽な気がするし

グラップルの肉盾でも上がるらしいから、手段の多さと反比例させてバランス取ったつもりなのかも

ゲームさんぽを見ると探検やパルクール趣味も想定していたっぽいから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-8jyA [14.11.15.160]):2022/05/22(日) 01:03:03 ID:n+ZcfHLr0.net
>>15
発売直後ならわかるが、こんだけプレイレポート上がっといて修正しないのは理解しがたいわ…
想定とズレて不満出てるんだから、修正してよって思う
最初期よりは経験値入る頻度は上がったような気はするけど…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/22(日) 01:39:03 ID:JQQ/mMhb0.net
アスレチックは時間かかってもLv20カンスト出来るが
ブリーチプロトコルのLv20カンストがどうやっても無理でしょ絶対ネタ切れになる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/22(日) 04:32:29 ID:iNc6eRV50.net
適当に犯罪者をしばきあげてたら、
このネーチャンがネコマタのアイコニック設計図落としてくれた。
割とかわいいので生かしてあげた
他は全員トドメ刺した

https://i.imgur.com/ov4K2zf.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 05:33:01.66 ID:VUA8OGg80.net
サイドワインダーのレジェ設計図ってどこで入手できる?
ググってもダメだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 05:52:51.49 ID:aHo81THL0.net
そんなものはないぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 07:39:22.55 ID:JQQ/mMhb0.net
>>18
その女、自分の車のトランクに乗せてH10メガビルの自宅にお持ち帰りも出来るんだぜ
しってたか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 07:44:54.72 ID:c7hTS0Mp0.net
おいV…さっさとしねえからスカベンジャー(死体収集部)が来ちまっただろうが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 09:09:37.46 ID:AxeDXO/hr.net
>>17
ブリーチできる無限湧きグループって皆無なんだっけ?

とはいえかけられる相手が居ないってことはかける必要が無いってことなので上げる意味もないということにはならないだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 10:24:23.10 ID:TF1a7Ovja.net
あれ、昨晩労災ジョブでSOL22の厳選してたら寝落ちしてたわ
酒飲んで寝っ転がりながらやってたから仕方ないか…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faa-j1jQ [14.10.128.129]):2022/05/22(日) 11:59:38 ID:0yWqpZHx0.net
>>21マジで?人乗せられたっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc0-RAVE [160.237.158.8]):2022/05/22(日) 12:32:55 ID:TZMeShjK0.net
アイコニック装備の防具の改造穴の数を厳選する事って今出来る?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-FJCb [1.72.8.139]):2022/05/22(日) 12:52:18 ID:lWi3II7Cd.net
>>25
トランクはゴミ箱と一緒で人を隠せる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/22(日) 14:02:31 ID:JQQ/mMhb0.net
>>25
トランクに詰めてH10メガビル駐車場内のエレベータ前まで自走したら
トランクから抱き上げて自宅まで運ぶのだよ
早速やってみたまえ アニマルズのゴツイ女で試してみよう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/22(日) 14:20:12 ID:JQQ/mMhb0.net
>>23
ネタ切れになる=上げる必要がないは、まったく別問題
パークポイント取得やステータスUP、パークのレべ開放がL20まで
用意されてるのにだよ? カンスト出来ないなら知力20振る意味なくなるでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-8jyA [14.11.15.160]):2022/05/22(日) 14:27:33 ID:n+ZcfHLr0.net
>>28
ある程度移動したら普通にトランクから消える…
特定のキャラじゃないと無理なのか?
それとも俺の純情を弄んだというのか?!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-j1jQ [106.132.67.107]):2022/05/22(日) 14:32:16 ID:T9DuiGfJa.net
>>28ああ、なんで開けれるんだこれ?ってなってたけどそういう事か…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/22(日) 14:36:28 ID:JQQ/mMhb0.net
>>30
いあ、その辺の雑魚キャラでも抱えられるやつなら大丈夫だよ
たまに消えるときもあるが、大抵自宅まで運べるよ
数日たつと部屋からきえちゃうけどね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-qaxO [49.104.6.16]):2022/05/22(日) 14:40:15 ID:Vz7niKmAd.net
エレベーターで消えるときもある
何かFFXみたいで切ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-8jyA [14.11.15.160]):2022/05/22(日) 15:02:46 ID:n+ZcfHLr0.net
>>32
たまににあたったのか…
なお生きた状態でトランクに詰め込んで、セーブロードしたら完全に生きてる判定になったw
ミニマップに表示されるし(で、ある程度移動するとマーカーが消えて、降りて確認したら消えてた)
トランクから降ろすと普通に立って活動し始めるw
これでお持ち帰りすると、ホームパーティーも可能か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-AZF3 [60.137.239.14]):2022/05/22(日) 15:18:30 ID:DYeu24+i0.net
グレンの自宅とかにロマンス対象キャラとかジョイトイとか呼びたいよな
ジョイトイ種類増やして、町行くnpc口説かせて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 16:12:42.93 ID:JQQ/mMhb0.net
>>34
トランク詰めたらとにかく自宅直行がベターだよ
寄り道してる場合じゃないぜ 初期バージョンの時はソファーに座らせたりできたが
今は部屋持ち帰った瞬間地べたに置いちゃう感じで仰向けのまま気絶状態かなスクショもいけるよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 16:17:28.02 ID:ypC+sZkh0.net
試しに適当なタイガークロウズをお持ち帰りしてみたら
部屋入って即落として拾うこともできず爆破してもビクともせず死体消えずで詰んだ
しかもこいつのせいでドアは常時フルオープンで誰でもウェルカム状態
今日もハート型に置かれた飲み物の横で元気にポージング決めてる…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/22(日) 16:25:24 ID:iNc6eRV50.net
お持ち帰りは厳選しなきゃいけないな

初期の頃にあったサイドジョブの社長秘書が結構よかった記憶
もうクリアしちゃったからお持ち帰りできないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/22(日) 16:30:23 ID:JQQ/mMhb0.net
まぁ色々試すといいですわ
抱えたまま海へダイブとか抱えてダムから落下させて現場みにいくとか
変態プレイ盛りだくさんですわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/22(日) 16:39:07 ID:JQQ/mMhb0.net
>>37
まあ落ち着け、大丈夫だしばらく残るが数日たつと部屋から消えるから
100人くらい部屋持ち帰ったが今は全て消えてるので厳選などせず
その辺の雑魚いっぱい部屋に盛っとけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/22(日) 16:49:12 ID:iNc6eRV50.net
持ち帰って一緒に寝てみた。
途中警察に見つかって発砲されてやり直しになった。
光学迷彩でなんとかやりすごした

https://i.imgur.com/XsJy0C7.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/22(日) 16:53:52 ID:JQQ/mMhb0.net
>>41
成功したようだねオメデトウ!
その横にゴリラみたいなアニマルズのゴツイ女置くと
よりその女が際立つよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-j1jQ [106.132.67.107]):2022/05/22(日) 17:07:00 ID:T9DuiGfJa.net
サイバーサイコって持ち上げられたっけ?それなら武器取らない限り存在し続けるんじゃ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/22(日) 17:16:20 ID:iNc6eRV50.net
一日置いてたら消えてたクソ!
次は武器取らずに運んでみるか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-qaxO [49.104.8.110]):2022/05/22(日) 17:19:58 ID:SyGl4p92d.net
次回作楽しみだなあ(嘘)
https://youtu.be/jOwNE60bbfU

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/22(日) 18:13:33 ID:JQQ/mMhb0.net
今のバージョン人抱えてエレベータボタン押せるようになってるのねしらんかった
んじゃ新ソ連フィクサー女でも拉致って部屋コレクション出来るか試してみるかの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FlVI [106.146.1.168]):2022/05/22(日) 18:16:04 ID:NceXA+m5a.net
首はねた死体とかグレで胴体だけにした死体とかもちゃんと持ち帰れますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/22(日) 18:23:44 ID:iNc6eRV50.net
>>46
それそれ、ロシア語しゃべってる女ボディーガード
かなりかわいい部類だった
一度クリアするともう出てこないんだろうか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FlVI [106.146.1.168]):2022/05/22(日) 18:25:25 ID:NceXA+m5a.net
あれ、てことはミハイル本人も持ち帰れる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 19:25:14.26 ID:JQQ/mMhb0.net
やっぱPS4版はイグアナ飾れないんで人拉致って部屋にぎやかにしないとな!
新ソ連フィクサー女、持ち帰れるがエリア離れるとレジーナの頼みを放棄したとみなされ
ジョブ失敗になるなこりゃイカン 次の候補はサンドラ・ドーセット!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 19:46:51.61 ID:JQQ/mMhb0.net
>>47
トランクに詰めることは出来るが持ち帰ると消えてなくなってるね
グロ専門マニアの方!残念!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 19:49:44.16 ID:0yWqpZHx0.net
目標クリアしてから離れてもロシア失敗なる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 19:51:03.40 ID:XJBG4n6T0.net
何でこんなサイバーサイコさん多いんですかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 19:53:38.20 ID:Tria5J7yr.net
>>51
勝手に自室にレイダーテーマ追加しようと思ったのに
残念

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 20:01:42.52 ID:JQQ/mMhb0.net
>>49
抱えれるんで、持ち帰る事はできるけどジョブ失敗になるね 
ブルームーンのストカーの、おかめ納豆ちゃんとレッド・メナスも
ジョブ失敗でお持ち帰り可能!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 20:07:57.80 ID:JQQ/mMhb0.net
またなんか面白いネタ見つけたらカキコしますわ〜
ありがとう!ここのチュマー達よ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 20:15:23.03 ID:QRkSbaYb0.net
車のトランクは信用できない
やっば死体は徒歩で持ち帰りよ
死体蒐集キャラは肉体振ってトランスポーターが必須だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/22(日) 20:23:02.43 ID:JQQ/mMhb0.net
>>52
お!これならどうかな
新ソ連女を担いだまんまチャイナコーポに情報渡しに行って
ジョブ完了できたら車呼んでトランク詰める!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e200-3X6i [115.39.194.44]):2022/05/22(日) 23:57:43 ID:KUkHf2R90.net
>>21
気絶させたヴァレンティーノスのお偉いっぽいオッサンがずっと消えずに残ってたからリパーのベッドに寝かせといたんだけどこれ仕様なんだな
もっと速く知りたかったなコレクションしたかったわ
依頼とかで出てくる名前付きだけ消えない感じ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-Jf7y [92.203.16.208]):2022/05/23(月) 00:12:17 ID:ev5cnv5T0.net
以前ダム男をお持ち帰りした動画を見たことがあったが
ここにきて新情報とは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/23(月) 04:18:05 ID:JSSTvdIw0.net
>>50
建物内の敵全員ぶっ殺したあと堂々と女担いで車のトランクにぶちこんでミッション終了まで連れ回すのはだめなん?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/23(月) 04:21:56 ID:JSSTvdIw0.net
てかわざわざ家に運ばなくても、
常時トランクに女ぶちこんでジョブに連れ回すのでいいんじゃね?
ジョブ終わるたびにトランク開けて愛でる
ただし警察に見つかると発砲されるので周りに気を配る必要がある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 07:57:20.44 ID:Z8pKzEZ2d.net
吉良吉影みたいで草

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 09:12:31.30 ID:ZtoYaAe9d.net
定期的に死体コレクターサイバーサイコ出てくるスレ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 09:49:34.24 ID:Xos/m6tOa.net
フォトモードにジョジョ立ちあるのなんでやろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 09:51:56.56 ID:uiGf3+Tk0.net
>>44
武器だけが紙袋に入った状態で死体消えるんだこれが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 10:48:59.68 ID:Z8pKzEZ2d.net
フォトモはパロディぽいの何個かあったなわすれたけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 10:58:39.91 ID:YVRbPL4Ha.net
アプデでさらにパリディポーズ増えたよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 10:58:54.06 ID:YVRbPL4Ha.net
パロディ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 11:00:05.27 ID:D+YZElEWd.net
初期ドラゴンボールのカカロットベジータの初対決にあったような構えもあった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-oj1r [153.248.199.184]):2022/05/23(月) 13:14:24 ID:7usgKYR9M.net
可能な限り殺さずを貫く為にゴリラアーム付けたらかつてない凄惨な現場になったでござる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-KI0K [163.49.208.171]):2022/05/23(月) 13:29:19 ID:RjybbXabM.net
ゴリラアームでぶん殴って非殺傷って無理があるよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-FlVI [106.146.34.159]):2022/05/23(月) 13:48:57 ID:wFyNf336a.net
ゴリラは普通に殺傷武器だぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-hHan [128.27.25.6]):2022/05/23(月) 13:53:04 ID:hnFT1hKKM.net
近接はだいたいグロくなるよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-JK5Q [49.104.26.130]):2022/05/23(月) 13:57:00 ID:D+YZElEWd.net
ゴリラに殴られて無事なわけ無いしな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/23(月) 14:05:54 ID:JSSTvdIw0.net
非殺傷のサイバーウェア付ければいいじゃないか
ネコマタでヘッショしても気絶になるぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/23(月) 14:08:37 ID:JSSTvdIw0.net
僕は常に非殺傷サイバーウェアつけてるので
ジョブクリア後にダウンしてる全敵キャラの処分を決めてる
クエストのチップを見て凶悪犯なら全員処刑するし
軽犯罪なら殺さずに生かしておく
可愛い子なら生かしておいて且つお持ち帰りの選択肢も生まれてきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 14:29:17.26 ID:3GWv7Sk+d.net
やり直してるけど銃での頭すぽぽーんて飛んでったりする部位破壊てどのくらいの威力でなるんだっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/23(月) 15:43:55.76 ID:iO5mMiTB0.net
唯一消えないのはサンドラだけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/a7t [126.157.28.223]):2022/05/23(月) 17:42:05 ID:iTaODwYzp.net
Tバグのpingって一度入手したら手放してもダメなのか?もうレベル48だけど一回もアクセスポイントからクイックハック出ないわ
ちなみに!マークはちゃんと消えてた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-AZF3 [60.137.239.14]):2022/05/23(月) 17:48:40 ID:rPVdwgUL0.net
>>80
俺も同じ状態になってカンストして店売りでいいかと進めていまレベル50で
アクセスポイントからクイックハックが100%落ちるパーク取っても入手出来ない
店売りはエピックしか並んでるの見たことない
この状態だとレジェクイックハック入手はクラフトしか無理かも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-AZF3 [60.137.239.14]):2022/05/23(月) 17:48:55 ID:rPVdwgUL0.net
>>80
俺も同じ状態になってカンストして店売りでいいかと進めていまレベル50で
アクセスポイントからクイックハックが100%落ちるパーク取っても入手出来ない
店売りはエピックしか並んでるの見たことない
この状態だとレジェクイックハック入手はクラフトしか無理かも

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-AZF3 [60.137.239.14]):2022/05/23(月) 17:49:48 ID:rPVdwgUL0.net
連投ごめん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/23(月) 18:35:19 ID:HR2WG3vK0.net
レジェクイックハック掘れるアクセスポイント場所は決まってるんで
その場所でちゃんと厳選しないと出ないよ全ての場所とかじゃないから
1.52ニューゲームで知力3でも、ちゃんと13種掘れるぞ動画以外でも数十か所はあるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/23(月) 18:48:57 ID:HR2WG3vK0.net
一か所のアクセスポイントでブリーチ10回20回の厳選なんて普通の作業だからね
13種掘るのは、とにかく根気いるから最後の1種とかになると100回以上とかざらだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc0-RAVE [160.237.158.8]):2022/05/23(月) 19:58:04 ID:4F6PE9pi0.net
掘ったレジェクイックハック数えてみたら12種だわ
あと1種類なんだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/a7t [126.157.18.43]):2022/05/23(月) 20:08:45 ID:QOX1+TF5p.net
レジェどころかたぶんレアもエピックも出たことないんだけどそんなもん?ちなみにドロップ率アップのパークは取ってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-bGpv [160.86.141.19]):2022/05/23(月) 20:27:09 ID:IGgzosdw0.net
ヴァーチュオソで100%増加といっても2倍だからね
元の確率が不明だから何とも言えない

とりあえずマイニングは3、出来れば3と2、それも無理なら3と1、運が良ければ3つ全部をやる

下位レアやダブりは売却画面でのみ表示されるし、出ないと言ってもログを見逃してる可能性もある

やり方がマズいのかバグなのかは分からん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-bGpv [160.86.141.19]):2022/05/23(月) 20:38:55 ID:IGgzosdw0.net
Tバグpingのバグはそれより先に上位レアのpingを入手して非表示にすることで回避できたと思うけど、試すのも面倒だから受け取ってないわ
act1でもVのレベルを上げればその店でレアping買えるから、そんなに不自由しない

それまでは脅威検知器とサタラで代用できるし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc0-RAVE [160.237.158.8]):2022/05/23(月) 20:52:33 ID:4F6PE9pi0.net
俺は知力5だからヴァーチュオソは取ってない。
ようつべで紹介されてる自販機?前でセーブして出なかったらロードの繰り返し。
10回もやれば1個は出てる。ただ動作不良、武器グリ、口笛はレジェじゃなかった。
PS5で1.52環境

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/23(月) 21:21:10 ID:JSSTvdIw0.net
そもそもアクセスポイントからクラフトアイテム以外が出ることなんて知らなかったわ。
つか、カンストパークって未実装ってマジか?
パークの半数くらいは取っても効果がないってググったら出てきたんだが、
最近は改善されたりしてないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/23(月) 23:06:49 ID:HR2WG3vK0.net
Lv50にしてからレジェハック掘りすれば解るが
アンコモンハックが出るとこは、逆にレジェハックが掘れないアクセスポイントだよ
そしてレアやエピックの物は出ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-SjAR [153.224.60.69]):2022/05/23(月) 23:27:39 ID:ANQpRMN80.net
>>91
Act1の紺碧プラザの最初のアクセスポイントから
これ使って戦えって感じでクイックハック手に入るから
Tバグのバグに遭遇してると分からんかもな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-7Gvf [60.117.178.150]):2022/05/24(火) 00:30:45 ID:r8yJ9VUQ0.net
これ好き
他にも面白いログあるんかな
https://i.imgur.com/RL7I59b.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FJCb [49.98.149.239]):2022/05/24(火) 00:35:44 ID:zisryraGd.net
モチのロンギヌスは笑うわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-j1jQ [106.132.67.188]):2022/05/24(火) 00:40:36 ID:81ZA4Kcca.net
ローガンガルシアまだ倒してないのに、南の高架下でアニマルズが「息子のために」の依頼人探してるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72f-ZFfB [124.33.192.17]):2022/05/24(火) 04:05:04 ID:j1yh4dEe0.net
攻殻機動隊SAC2045の二期見てるけど
スロータイムの効果音とか、
BGMのフェードアウトとか、
夜の街とかもすげぇ既視感。
まんまサイバーパンク2077だわ
これってサイバーパンク側が攻殻に忠実なのか、
攻殻が逆にサイバーパンクに合わせて来てるかがマジでわからねえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820f-59XK [61.86.77.52]):2022/05/24(火) 07:09:35 ID:xzqIwub70.net
素直なギャング好き
あとスクショ忘れたけど、マトリックスのアンダーソン君のパロディもあったね
https://i.imgur.com/YT6S8x9.png

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6619-KI0K [217.178.133.17]):2022/05/24(火) 07:15:24 ID:Udk4WKl70.net
>>98
かわいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fab-Wrna [116.64.168.167]):2022/05/24(火) 07:47:08 ID:IZ//akJ/0.net
>>97
オマージュネタのイースターエッグだから
他にもマッドマックス、ブレードランナー、ターミネーター、インディージョーンズ
北斗の拳、GTA、Falloutなど他にもまだリスペクトしてる物多数あるので探せば見つかる
逆にサイパンのオマージュネタはDying Light 2でサイバーハンズ2177として収録されてる

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★