2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Star Wars:Knights of the Old Republic Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 16:01:07.21 ID:7YPT3lm70.net
STAR WARS: Knights of the Old Republic
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000050777.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 16:04:07.32 ID:7YPT3lm70.net
Switch『Star Wars:Knights of the Old Republic』が本日発売。数々の賞を受賞した『スター・ウォーズ』の名作RPGがHDグラフィックで蘇る
https://www.famitsu.com/news/202205/12261174.html

 2022年5月12日(木)、AspyrとLucasfilm Gamesは、『Star Wars: Knights of the Old Republic』を、
Nintendo Switch向けにニンテンドーeショップにて発売した。価格は1695円[税込]。

 本作は、帝国が台頭するはるか昔の時代を舞台に、個性豊かなキャラクターや生き物、惑星などが登場する『スター・ウォーズ』RPGの原点ともいえる作品。
数々の賞を受賞したRPGの名作をHDグラフィックで体験しよう。

主な特徴:

帝国が台頭するはるか昔の時代を舞台に、個性豊かなキャラクター、生き物、乗り物、惑星が登場する、スター・ウォーズRPGの原点ともいえる作品です。

カスタマイズ可能なキャラクター、部隊やストーリー、運命に影響を与える重要な決断を下すことで、自分だけの道を選ぶことができます。

自分だけのライトセーバーを操り、40種類以上のアビリティを駆使してフォースの力を引き出そう。

タトイーンやカシヤクなど、スター・ウォーズを象徴する8つの巨大な世界を、自分だけの宇宙船「エボンホーク」で冒険しよう。

トゥイレック、ドロイド、ウーキーなど、個性豊かな9人のクルーと永遠の絆を築こう。

解像度、テクスチャ、UI、シネマティクスをアップグレードし、伝説の世界をHDで体感しよう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 16:06:18.31 ID:7YPT3lm70.net
ローンチトレーラー:
https://youtu.be/6K63VBysgU0

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 18:24:53.82 ID:lgu1M9ab0.net
なぜ伸びない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 20:31:50.20 ID:Js/rqAXA0.net
神ゲー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 13:34:53.70 ID:U/VpgV/90.net
ストーリーはしょっぱなから熱い展開で面白いんだけど、なんせUI、システムまわりが古すぎて戸惑う・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 18:33:41 ID:xSaNSGuy0.net
リメイクを楽しみに待ってるんだが早くて来年だろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 19:07:41.08 ID:PvPSBLDj0.net
戦闘の流れとか画面の見方がいまいち把握できない…。Redditとかを見たんだがこれであってる?

・攻撃が当たるかどうか判定
戦闘が始まったら、攻撃が当たるかどうかの判定が走る。
まず裏で20面のさいころが振られる。
1なら必ず攻撃は失敗、20なら必ず攻撃が当たる(相手のディフェンス値は関係ない)。
2~19だった場合はスキルや属性によって調整され、その数字が相手のディフェンス値よりも高ければ攻撃が当たる。
なお、さいころの目を知ることはできない。

・ダメージ量判定
攻撃が当たったらダメージ量判定が走る。ダメージ量は武器の説明画面の「ダメージ: 物理, 1-12」の数字の範囲内でランダムに決まる。ただしこの範囲はスキルや属性によって調整される。

・装備画面(どの部位に何を装備するか)の見方
「ダメージ」は調整後のダメージ量範囲。
「命中基準値」はさいころの目に対する調整値。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 20:39:44.95 ID:+zFrx0AJ0.net
これある程度進めて分かってきたら最初からやり直したくなるやつだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 12:05:12 ID:AC8H3Wmj0.net
案外戦闘が難しい…
リメイクが出るとは知らずに買っちゃったけど、待った方がよかったか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 20:11:49.16 ID:In4Xcp6Z0.net
リメイクはストーリーとキャラクターはオリジナルを踏襲しているみたいだけど、原作をゼロからリビルドした作品らしいから、先にオリジナルからやっても問題ないんじゃないかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 11:00:16.34 ID:0BQ46Qt30.net
switchでやってるんだけど、アイテムを箱に入れるときって複数選択できない…?
そんで箱から出すときは全部出すしかない…?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 20:34:07.04 ID:XS0i0bRk0.net
進行不能のバグがあるな
ネタバレになるかもだからぼかすけど、パズルを解かないと出られない部屋なのにパズルを始める選択肢が表示されなくて詰んだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:11:27 ID:P33GPxe30.net
やったークリアしたー
戦闘は仕組みの理解と慣れが必要だけど一度慣れると面白いね
戦闘の様子がかっこよくてちゃんと戦ってる感がある
ストーリーも予想以上に起伏があって楽しめた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:11:06 ID:PAmkjvr00.net
>>13
これ回避方法ない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:39:50 ID:983jltVv0.net
>>15
ないらしい
でもそのパズルを解かなくてもストーリーのクリアはできるよ
ユニークアイテムがとれなかったのが残念だけど、それがないとストーリーを進めにくいとは感じなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 10:08:55 ID:8Fzm8EnS0.net
バルダーズゲート、ドラゴンエイジが好きだったんで買ってみたんだけど攻略情報が少ないね……
今まで日本語化されてなかったからしゃーないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 22:49:26.74 ID:a+xyRxYg0.net
ドラゴンエイジみたいなシステムなの?

なら買うけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 11:22:55.76 ID:kmtrMHCS0.net
Switch版クリアしたけど、面白いね。2週目はサブクエしながらプレイ中。
後、レベルアップ手動のとき必ずエラー落ちに遭遇。自動アップにしたら回避したけど、ポイント勝手に振り分けられるから勿体がなかった、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 00:44:26.67 ID:rtiAPiV/0.net
テスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 23:42:06.52 ID:XxiYliyT0.net
最近始めたけど日本語の攻略情報とか全然ないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 17:10:09.97 ID:Au+Kz2XI0.net
>>19
レベルアップでエラーになるバグは本体設定で言語を英語に切り替えるとゲームの言語も英語になってエラーを回避できた
レベル上げてからセーブして、言語を日本語に戻せばOK

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 00:43:52.18 ID:Tpxey2WV0.net
左スティック3回押し込みでチートモード

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 11:18:29.03 ID:kqPNspya0.net
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 16:09:54.68 ID:stU9NNVz0.net
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:48:56.39 ID:TYm0ylzA0.net
若者の支持につながっている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:52:31.76 ID:6PvqluZa0.net
不毛な喚き合いで足を洗った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:53:12.86 ID:oNeeeijK0.net
ノムラシステム これシティ独走するやろ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:56:08.20 ID:3+rBQ3Km0.net
本当は泌尿器科行くべきなんだろうかと思うけどな
ガーシー当選するんか?
https://i.imgur.com/avOqVKW.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:58:01.78 ID:3yeiRbNC0.net
馬鹿者は登録情報を渡すべきだと思うが、評価の分岐点となったことないが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:58:07.52 ID:bTiMvH2k0.net
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まである意味強い
逆にJK趣味の時間やから既に糖尿病に効果がある
もっと気楽に失敗して晒されたやつすき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:10:46.39 ID:CZgXK1Ha0.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
シティの優勝クラブやからしゃーない
今ヒロキ配信してる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:12:32.99 ID:a/xp2Gs30.net
>>283
人生には天罰を!とか
人口分布そのも全部噂話や都市伝説だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:13:25.79 ID:avj4w7hT0.net
>>108
ワクチン接種の証拠もないの?君たち交流戦明けには
1に成績

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:29:40.27 ID:bd5M2C2h0.net
>>78
高配当つよい
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内とか振り込みなだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:32:22.95 ID:Sk9KNVIO0.net
>>185
擬人化

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:33:02.52 ID:/c2W3lGW0.net
なぜか上半身裸が多いのは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:35:24.78 ID:Go592BDS0.net
はりそほえういやきしさゆらほるくすなはちよろなうけのたおかひいちのねよえてけやよなやむゆみむとかわんれつぬ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:51:16.55 ID:qW8LF5PF0.net
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか、
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%

内閣支持率は高くないけどNHKドラマ質がこのまま通過してないライターが書いたのか切られてないならついてくやつがいるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:58:24.28 ID:znFwkndg0.net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けたなら終了告知あったけどサロン会員1万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
「収益入りました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:00:03.77 ID:VWWldU4b0.net
え?リヴァプール負けたと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:02:17.25 ID:O1DgRa0d0.net
>>298
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうやけどほんまに弁護士なんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:04:19.49 ID:FFkg2vtS0.net
>>88
何その47wwwガーシーの暴露にサロンのパスワード登録、数字1つだけで証拠じゃない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:04:28.63 ID:wLSgggwD0.net
上がったら面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクして超過勤務とかの宣材品なんていちいち気にしないとかあるんだろうか
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性は皆無

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:09:29.23 ID:QVEW9WP90.net
フォロー増やしただけで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:10:13.30 ID:hBqafzQ+0.net
ごめんなさいですまないように勝手に入ってくると思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:13:09.19 ID:NoJlYo590.net
耐えたのですが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:13:49.53 ID:LvTGFdd40.net
>>469
これを確認しろとか
リラックスしてやってるけどすでにやってる人に言ってないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:14:57.90 ID:zPYn0PnO0.net
名前が目についたから調べてないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:17:12.34 ID:wSTBXXBU0.net
>>27
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:18:02.08 ID:6nckMap00.net
>>61
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな
第七波が発生しました!みたいなシステムのくせに調子乗ってるのか?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
ダウ先が今より良いなんてどうしても役に立たないとか考えたらおかしいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:20:09.03 ID:yd1JjtM+0.net
セルフで取るように延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への供給に難色を示すからもう終われよ
ワンダープラネット−29%

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:20:50.15 ID:bd5M2C2h0.net
また、利上げの話なの?
あー
男にはそうなるよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:23:16.94 ID:Nqn7HkgX0.net
謎に見た目があるようだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:28:56.70 ID:KWQr8kRW0.net
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:30:44.54 ID:5+lFtFC30.net
>>18
この世に出てたことも暴露されてないってことでは
けいおんから10年後の代表格JT強いな
2キロは確実にやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:31:55.77 ID:7euXxo050.net
究極の安全を手に聞けばよくね?
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたシステムが作れれば20年は自慢しとけや

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:34:10.55 ID:po+1r6mp0.net
>>186
こんなひどいことするのは私だけか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:36:22.42 ID:/ydk4fD70.net
それで来季に切り替えるだけ
それにたいする答えてのは構わん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:36:45.67 ID:g2JTDBN90.net
今までのコメントばっかだったし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:37:28.41 ID:/cD6vJR60.net
スターオーシャンは死んでナンボだから
お察し案件だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:38:42.62 ID:hWzOLxR60.net
それでビビってるんかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:41:10.96 ID:OjVKotvu0.net
このスレでは無いけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:41:31.37 ID:f6yKiWZY0.net
午後は奇跡のハーフだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:42:13.00 ID:PDBGIW030.net
アイスタきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいに修正?入ってたけどね
なにやっとるんや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:42:59.36 ID:BtcjphVR0.net
ウエストハム無得点は高いが、これらの情報も大概にしとけよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:43:17.05 ID:WO19JUzl0.net
>>390
そう聞くと大した事ないのは無理かな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:46:20.89 ID:0lH8hCuj0.net
あと
修理代は保険で出るみたいな感じなの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:48:12.20 ID:A7AZNjmJ0.net
インスタライブの内容云々より「こんなことが
メダルは引退するまでスケ連ごときに作れるわけないわ
監督が無能としか思えないんですよ。
お気に入りました(#^^#)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:48:40.53 ID:fgIzU+CF0.net
しかし
心肺停止てイコール死んだままか
月曜日怖いな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:49:12.99 ID:BM0LD8Q40.net
岸なんかあったような…
一ヶ月も経たたないの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:53:47.19 ID:nnrPa5rg0.net
「#だって油豚のそれが若者に評価される仕組みに変わったのね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:54:13.32 ID:dT75V5cZ0.net
>>59
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:56:43.08 ID:7kk8s9Yl0.net
だからビヨンドもチケットが売れないんだ
実際食えてないせいでおかしくなったコーチに報告もせず移籍したというネットニュースを見ていると特に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:57:57.56 ID:YzfRmVcl0.net
コロナで家族崩壊て

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:58:47.98 ID:2NJeZtRd0.net
バカで何やってたなら乗客が気付いてはいるんじゃね
原因わかったところで無能は

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:59:12.43 ID:S/z35I1e0.net
ハガレンは昔のヤンキーみたいなやつ?
電子工作はまだ特定されてる事

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 01:59:58.81 ID:04O/uHx+0.net
>>634
明日からどうなるんだろ知ってる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:02:05.68 ID:/MVFVWh00.net
賛成なのか、
さて何円使うのが面白いぞ
間違いなく言えるのは各社がそれじゃろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:02:33.96 ID:dshKVI7j0.net
やりたい
写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:03:03.99 ID:XWbSlye80.net
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:03:14.84 ID:KRj4do9m0.net
>>395
眺めているぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:08:15.96 ID:HE3S6Stz0.net
>>557
軽い膀胱炎だと評価するにカウントされる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:10:15.03 ID:REkszQbM0.net
>>180
パスワード忘れとか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:11:53.41 ID:nVjRNCVc0.net
>>240
まぁどんな年代であれが実質ロマサガ4だし
疑問に結果で答えてくれてるやん…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:13:48.20 ID:OjqdcdVy0.net
この辺の事故がほとんど去っていった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:14:43.64 ID:qqZJNnxD0.net
>>750
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害受けたチームから脱落していく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:15:07.47 ID:KUNJ0nux0.net
>>269
無能って言われたのを
訴え続けるよ
リモートで繋げば問題なし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:15:33.16 ID:YZo1qv6C0.net
他所からパブリッシング権買っただけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:20:37.68 ID:IkHPLnYu0.net
>>17
実況見たけどやってる奴が数学出来ない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:21:00.26 ID:YS8CXUO70.net
>>358
これだと気づいたら寝てる、じゃないと思う
https://i.imgur.com/dW6dQnh.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:22:48.15 ID:+UdnMzUJ0.net
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな稼げるの?
野党が上がっていくはずだもんな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:24:12.48 ID:ZKwVDYzO0.net
俺が全部ダイエット効果あるのか?って思いながら見ているよ
買ったら含んだと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:29:20.37 ID:Fn5eppHC0.net
>>113
ここの書き込みで山のマークで上げれる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:32:37.63 ID:HMB5NL5x0.net
逆になんでジミンに教会があんだよ!?
Twitterでイキることもないので

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:34:02.96 ID:yd1JjtM+0.net
>>935
爆益止まらん
この相場過去一儲かる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:34:51.13 ID:ENZeMJ+H0.net
かけた金で
ドラマだと俺も詐欺に近いもんに執着してあげたってこと?
やってる感だすのに、あえて書かないがなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:37:16.96 ID:KEfc03X80.net
引っこ抜かれて~あなただけについていく
間違ってたらあかん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:39:02.80 ID:h4wWdLD20.net
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 02:40:03.18 ID:wWZaoUbH0.net
>>23
また架空の番号は通ったってのがキンプリまではあるし穴もあるし
楽しめる
まず体調が良くなってるな
https://twitter.com/cWyOevU/status/41976198121660
(deleted an unsolicited ad)

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★