2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 09:36:18.61 ID:SRRyGRTo0.net
切断煽りバグ技等々、オンラインを荒らすプレイヤーを晒していきましょう。晒す際はIDと共に具体的な内容もお願い致します。

前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647085812/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 00:19:11 ID:QGtCGt/E0.net
今日はショボンタのライブも静かだな

>>950
スレ立て頼むで

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 01:52:50.24 ID:L0WVwqdc0.net
立てなくていい。どうせ自演粘着が一人でしゃべるだけで無価値
ショボンが引退したら別のやつに粘着ターゲットが変わるだけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 03:29:54 .net
syoboonlineは ユカチ ロクサス コム シャナ ジョン エル ガリガリ イオリ 不穏な流れになった
 

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 05:00:58.53 .net
syoboonlinガチでChapo Elと言い争てってて草より森でワロスワロス  ゴミはゴミで潰し合いしとけ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 05:08:04.90 .net
ゲハ民は調べればわかるが終着駅はここになる

https://www.yakuza.wiki/?%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%9C%83

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 05:31:55.32 ID:KVmzXaHn0.net
エルはゴミエルなりにショボに低姿勢だったと思ったと思う いつも低姿勢じゃね?
動画残ってるだろ
前の垢の話までは他でググれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 07:38:35.78 ID:tPZscfvV0.net
ゆに子のツイッターは若者らしくない
ひろゆきとか旧2chやニコ生の話題が多い
ゲームの話題とネットで拾ったような話題しか書けないから若々しさがない
リアル大学生のツイッターとは違うよな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 08:02:53.33 ID:d4ffdklf0.net
大学生に限らず、こいつゲームやってない日がないんじゃね?って奴は偽物なんだよ
仕事、家事育児、旅行、授業、リアフレと遊んだりしてたら普通はゲームやらない日が必ずできるはず
ゲームと5ちゃんまとめに転がってるような話題が多い時点で社会生活送ってないでしょ
てか大学生のフリって他のリアル大学生のSNS漁ってパクるだけで簡単に出来るやろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 08:23:26.34 ID:UC4dXl310.net
ニコ生旧2ちゃん世代は30くらいかな?ソースはワイ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 11:06:37.37 ID:tPZscfvV0.net
会社勤めの人が「今から出勤」なんてわざわざツイートしないでしょ
無職の奴以外はw
ゆに子は大学を強調しすぎて不自然なんだよ

962 :ゆに子:2022/05/28(土) 11:11:18.94 ID:1ryq84om0.net
本人降臨!
学食撮ってるんだけどそれでも信じてくれないんか!

963 :ゆに子:2022/05/28(土) 11:14:28.48 ID:1ryq84om0.net
今から12時までレス粘着するから質問なら答えられる範囲で答えるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 11:30:41 ID:L0WVwqdc0.net
>>961
配信で仕事疲れたとか残業疲れたとか言い出す奴も意味わからん
仕事してるアピールって無職と思われない為の予防線や無職の気まずさから言い出すのかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 11:56:25 ID:q3C+Sbdr0.net
素朴な質問なんだけど、晒しスレってネットwatch板以外でもいいの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 12:00:20 ID:1ryq84om0.net
>>965
すまんスレの立て方も知らないぐらいだから答えられんw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 12:00:33 ID:UN3i0zkl0.net
次スレ。配信者への粘着がうざい為にPSIDのみ追記しといた
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1653704685?v=pc

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 12:45:39.07 ID:tq3IJFdS0.net
>>964
意識したことなかったわそれ
自分が働いてないから鼻につくんでない?

経営者とか投資家アピールしてくる奴はあからさまに怪しいけど流石に

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 12:52:15.00 ID:tPZscfvV0.net
>>962
そういう行動が疑われるんだよw
気にしすぎてるから逆に怪しい
本物の現役大学生ならおっさん扱いされても気にしないんじゃない?
ネット上で疑われても若さは変わらないんだし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:01:39.25 ID:1ryq84om0.net
>>969
気にしすぎてるってか学食ツイートしてるのに一生懸命おっさん認定してる行動原理が知りたいのよね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:10:37.54 ID:KfYqJG6Z0.net
無職のおっさん配信者は数多いけど無職のおばさん配信者はいない不思議

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:13:51.18 ID:tq3IJFdS0.net
>>971
女版伝右衛門こと内おばをご存じない?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:18:06.81 ID:t1hFS2Zg0.net
おれは学生の時に「氷河期世代の引きこもり中年ニートおっさんです」って設定にしてたら
どうせ大学生だろ、って何故かバレたな
PSID突っ込んだらトロフィー取得してる曜日や時間帯がバレるサイトがあるから多分それだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:50:58 ID:d2xXX3Z70.net
お前のIDがキッズIDだったからだろダセー配列の。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 13:58:18 ID:nHIVyFgR0.net
>>973
それ非公開にしてる奴だと無理だと思う
非公開の奴のを閲覧できたらハッキングレベルで違法じゃないの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 14:01:02 ID:eQ0yX1mX0.net
出待ち談合
boboappleapple
hidanakatsuki87
cano630918

100〜140レベル
氷結湖サイン溜まりにて召喚される
血霊がホストを背面から攻撃するも
ダメージ判定がなく
直後にこちらに血霊が向かってきたので
急遽指切りで離脱

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 14:50:44.03 ID:RQ/1a7gl0.net
終焉syoboonlin身内白全滅

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 14:57:45.92 ID:fRm2c5Zl0.net
ちょいと気に入らないことがあると露骨に態度に現れるんだからそりゃみんな離れていくわな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 15:38:33 ID:SmsdQ9aO0.net
しょぼ勝てない武器最強扱いにして負けた理由作ろうとしてるなw
そこじゃないんだよなー
強靭の方が十文字に刺さると考えれないのがおバカすぎる
最近負け過ぎてイライラしてるし、レベル上げたことにより高強靭しやすいレベル帯来たからそろそろ詰むだろw
強靭特大で一方的によろけ取られてやられてろやw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 15:42:34 ID:1ryq84om0.net
>>973
そんな匂わせたら逆におっさんじゃないってなりそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 16:56:38.41 ID:B3e1kqvh0.net
>>977
マジでいつもの連中誰も来なくてww
視聴数も爆下がり

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 18:49:15 ID:y2GpA/Ma0.net
>>981
彼らはあんたらみたいな引きニートじゃないんだよwwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 18:49:52 ID:J1VpGBWh0.net
そしてスレ内で哀れな自演w
しょぼぼぼーん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 19:44:03 ID:sSul6F1g0.net
次スレしょぼんの話禁止なって言おうとしたけど自然消滅してんだね
ミエミエの炎上商法も長くは続かないね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 20:03:03 .net
阿迦手観屋夢之助_
​みなさんにご報告があります。

阿迦手観屋夢之助_
​核発射前にロクサスへDMで予告をしたところ、本人から原稿用紙10枚分にも及ぶ謝罪文とAmazonギフトコードが届きました。

阿迦手観屋夢之助_
​ギフトコードについては受け取れないと断ったうえで、謝罪文が本当に自分の言葉か信用がないので通話をしたいと交渉したところ
阿迦手観屋夢之助_
​涙ながらの本人の肉声でこれまでやって来た悪行についての謝罪を受けました。妹がボストロールに酷似していることも認めたうえで、これまでの全ての嘘に対して大変申し訳ございませんでした。とのことでした。

阿迦手観屋夢之助_
​自分としては他に迷惑をかけた人たちに対する謝罪を見える場所でまだしてもらっていないので、核取り消しではなく一時的な延期という形で手をうちました。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 20:11:49 ID:tq3IJFdS0.net
いおりについては負けて煽られたことへの逆恨みってのは知ってるけど、ロクサスって人はなんでこんなに粘着されてんの?

てかよくこの配信を和気藹々と表現できたなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 20:21:12 .net
阿迦手観屋夢之助_
​いやいや、ゲハのドンはしょぼん太さんですよ。私はあくまで裏側の人間なので

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 20:26:59 .net
しょぼん太

https://www.youtube.com/watch?v=_lqaMVJHyKg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 22:08:03 ID:RQ/1a7gl0.net
まーたリスナーにいらかして噛みつき出したな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 22:38:30 ID:y2GpA/Ma0.net
>>989
いらかして?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 23:30:25 ID:Z3mcB9hC0.net
>>988
ガチ基地外

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 00:10:37 ID:38VmnzAb0.net
某配信者まーたモメてたよw
人に恨まれるのが上手ね。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 00:17:08 ID:3nRZEQCM0.net
irohasu
FPSの帝王しょぼさん

媚び媚びやのぉ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 04:06:17 ID:3nRZEQCM0.net
しょぼとエル仲買さしたら1億ルピーやる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 12:38:33 ID:1XHmumCQ0.net
syoboのなりすましいいぞw本垢スパムと誤認させてBAN狙っていこうぜ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 21:56:31 ID:DwNBbVk/0.net
引退したかしょぼん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 22:09:17 ID:RYa2eML90.net
ぉぉ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 22:35:29.13 ID:GRkhUoBL0.net
しょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 22:36:25.33 ID:GRkhUoBL0.net
ぼん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 22:37:13.92 ID:GRkhUoBL0.net
1000だったらしょぼん引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★