2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part692

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 01:26:49.22 ID:ugE2xUyN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
https://www.eldenring.jp/
公式Twitter
https://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
https://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
https://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
https://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1649943153/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649121290/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649702414/

エルデンリング 考察スレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1649734453/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ Part10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649930164/

エルデンリング キャラクタークリエイションスレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649648927/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part691
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649942167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:37:55.27 ID:4NVhsDHh0.net
>>1乙メリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:38:12.67 ID:C9oCZE4Zd.net
いちもつ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:38:33.98 ID:g10xW+Yn0.net
>>1
乙メリィ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:38:48.50 ID:Oo9pXxn90.net
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:39:51.47 ID:BH2BJSrZa.net
信仰マンがバグパズルレベルで弱い不具合を治して欲しいよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:41:24.96 ID:Q8QX/six0.net
地域外オフで低レベルキャラで小偶像発動しながらリムグレイヴうろうろしてたけど1時間経っても1度も呼ばれんかった
終わりやねこのゲーム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:42:31.88 ID:Y99jYjLp0.net
Y
二本指

Ψ
三本指

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:43:27.62 ID:sfFajvcr0.net
私の>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:43:27.81 ID:c9hVAn4c0.net
ごめんなさいメリ、貴方を試していたメリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:44:40.38 ID:B9VrcnlnM.net
>>7
リムグレイブなら呼ばれるのは導きの始まりと洞窟とか墓の小ダンジョンがメインだと思うがそこのサイン溜まり開放した?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:44:42.59 ID:GwZRA9nE0.net
今回かっこいい防具少ないのに
防具の数は異常に多いな
クリアしたけど半分も取って無いわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:46:50.99 ID:b4uC+2/TH.net
次のアプデの予定とかってすでに公表されてたりする?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:47:09.99 ID:Q8QX/six0.net
>>11
解放した
んでさっきのレスから地域外オンにしたけどそれでも呼ばれんわ
レベルは32武器レベルは通常+3喪+1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:47:53.01 ID:W63JF0X50.net
https://twitter.com/clipperko/status/1511977829595967496?s=21

楽しそう
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:50:21.24 ID:GwZRA9nE0.net
>>14
レベル50武器+12
リエーニエは結構呼ばれるから
初心者は今はその辺だと思われる

逆に言うとリムグレイブにいる新規購入者がもう少ないと言うことだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:50:55.66 ID:1nLWvlB70.net
信仰って弱いの?
とりあえずどこかで見た腐敗ブレスが強いっていうのを鵜呑みにして開幕FP無限薬→遺灰→ブレスってやってる
ダメージはびっくりするほど出るけどFPもびっくりするほど減る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:52:12.14 ID:Qfz+gOpLa.net
信仰は爆発だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:52:37.66 ID:t3HcoMZX0.net
リムグレイブは赤が入ってこないから白もやる気なくて
マルチ需給めちゃくちゃ低いと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:52:45.84 ID:sfFajvcr0.net
>>14
>>16
自分があんまりしないから余計にそう感じちゃうのかもしれないけれど
ガチの初心者って探索やってたら序盤あんま呼ぶタイミング少なそうに思うんだが今作OWだから余計に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:53:50.44 ID:3es92pPq0.net
初心者ゾーンはただでさえ不慣れな中、ちいかわ返報使いが入ってくるらしいしあえてオンでやろうとする新規とかあんまいなさそうだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:54:31.81 ID:GwZRA9nE0.net
>>20
いや3月中旬くらいまで入れ食いだったよリムグレイブ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:54:55.20 ID:3VCyH/YV0.net
防具どれ取ってないのか確認するのも面倒メリ
スプレッドシートに自動で書き出してくれメリ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:55:07.42 ID:SkuF3uXp0.net
そもそも指薬が消費アイテムなの、初心者には使いづらいと思うんだよな…
実際には呼ばない限り何回使っても帰ってくるし、素材も腐るほど拾うことになるんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:55:27.50 ID:eznGvM/N0.net
神狩りの剣のステ振り教えてくれ
150想定なら信仰25止めの技寄り上質みたいなんでいいの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:55:58.22 ID:O3vXLDli0.net
黄金樹使ったクリスマスイベントとか七夕イベントやっていいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:56:13.82 ID:MKX4V3OW0.net
聖堂区画の祝福近くのしろがねに囲まれてる
遺体てディアロス?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:56:22.01 ID:bMyPe67F0.net
侵入NPCとか救出とかランダムなフィールドイベントをアップデートで入れてほしいな。
あとコログの実みたいな世界中に散らばった特殊アイテム探しも、探索を面白くすると思う。
普通に人が暮らしてる集落ほしい
ゼルダのパクリだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:56:39.80 ID:BH2BJSrZa.net
マルチするなら二アール火の巨人かみはだマレニアラダゴンだね
この辺は初心者が停滞しやすいポイント
オルドビスも結構マッチするよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:56:45.37 ID:Q8QX/six0.net
リニーリエの祝福とサイン溜まり解放して回るかぁ
もうちょいしたら高レベル帯でしか呼ばれなくなるんかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:56:54.05 ID:sfFajvcr0.net
>>22
なるほどならすまんな
上の言う通り流石に初心者も進んだんだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:57:12.07 ID:t5+9Kiyb0.net
えーとカンストには17億ルーン必要で
頑張って1時間で約1000万ルーン
つまり一日1時間ルーン稼ぎするとして

175日!?
今までカンストしたやつは
寝てないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:58:11.93 ID:0x1pM5Yn0.net
バグフィックスより限界集落になる方が早そう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:58:29.96 ID:GwZRA9nE0.net
というかレベル上げたらリムグレイブは新規キャラ作らない限り2度と訪れないくらいだし
レベルに応じて敵が強くなるならリムグレイブも今も盛況だろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 02:59:39.46 ID:LTORPg9ea.net
>>27
見たまんま、しろがね人の第一世代だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:00:42.37 ID:t3HcoMZX0.net
ルーン不味いし
リムグレイブで侵入する赤はまともなの居ないからな
リムグレイブはマルチ非推奨エリアだわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:02:08.54 ID:CBK6ilqFd.net
散々初狩りが嫌ならマルチすんなとイキった結果

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:02:08.75 ID:BH2BJSrZa.net
>>17
聖印で神秘補正Sになるものがあって、神秘が信仰の上位互換と化してる、
血派生と冷気派生に信仰補正が関与しない
やばい弱さなんだよなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:02:20.31 ID:vm5ObAPGa.net
起きたら棘棍の属性が打撃になってますように

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:03:04.24 ID:gASYTmFC0.net
>>32
一日一時間だけとか香川人かよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:03:37.32 ID:LTORPg9ea.net
割とオフゲとして楽しいしな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:03:58.66 ID:vm5ObAPGa.net
>>17
ボス戦で使ったら晒すからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:04:02.72 ID:4NVhsDHh0.net
やっぱ聖杯欲しいわ
このボリュームでもう一周周回とかやってられんしマルチはクソだしでキャラ作っても終盤まで行ったらもうやる事無くなる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:05:32.36 ID:eOqId0H3M.net
マッチング条件は流石に見直してほしい
こんだけエリアが広くなったのにダクソシリーズみたいなマッチングはそりゃ過疎るよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:06:30.94 ID:tau3kjQgF.net
新規に2人目キャラ作ろうと思うんだけど
取り返しのつかない要素てNPC闇霊の侵入とセルビスイベントと他にもありましたけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:07:30.06 ID:RLMN24oT0.net
いっぱいある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:08:15.27 ID:1o67709f0.net
遺灰呼べるところボス以外にもけっこうあるしオンラインマルチしなくてもあまり寂しさ感じないのは今作のいいとこ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:08:40.85 ID:LTORPg9ea.net
マッチ緩くしても行くとこねーしな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:09:08.94 ID:vetW5I+Z0.net
4と5あるから一人で受け渡ししてたけど初期レベ無強化ホストなのにリムグレイブ普通に侵入来たな
向こうも受け渡ししてたキャラっぽいしどんだけ初狩りしたいんだよこいつら

邪魔されないよう馬ないと来れないとこに移ったが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:09:15.12 ID:4NVhsDHh0.net
とりあえずならず者から首飾り買うのだけは絶対にやった方がいいだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:09:28.77 ID:EIGqeqE4M.net
>>1-1000

ver1.04弱体予定リスト

猟犬のステップ
月影
星雲
電気羊
カーリアの返報
切腹
巨人狩り
降り注ぐシャボン
輝石のつぶて
黒炎の渦
ザミュルの氷嵐

腐敗ブレス
アデューラムの月の剣
空裂狂火
狂い火
発狂伝染
巨人の火をくらえ
黄金の怒り
蝿たかり
獣の石
蟲糸
星砕き
岩石弾
フィアの霧
古き死の怨霊
ザミュルの氷嵐

指紋石の盾
アステールの薄羽
屍山ケツが
翼の鎌
死かき棒
ヴァイクの戦槍
グレートスターズ
十文字槍
茹でカニ
宿将
大山羊

出血2曲刀
鞭二刀
しゃがみグレソ
バッタ
出血
凍傷
発狂

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:09:55.54 ID:c9hVAn4c0.net
ずっと遊んでられると思ったけど2周で飽きてスレオンラインだけしてるわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:11:19.27 ID:t3HcoMZX0.net
竜祈祷ロマンあるけど
絶妙にダサい
なんで頭だけ竜にするんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:11:50.41 ID:mSA8eHOVM.net
周回は2周目の途中で飽きた
今回は周回より新キャラ作る方がいいわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:13:56.68 ID:kNQqcPrw0.net
>>49
貴様も、どうせそうなるのだろう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:14:12.46 ID:Q8QX/six0.net
やっぱ人を1箇所に集められる聖杯ダンジョンは有能だったわ
5年以上経ってんのに10分でマッチして道中も遊べるし
ダクソ廃人は協力プレイどうしてたの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:15:27.52 ID:tau3kjQgF.net
>>43
やっぱクリアしてあら方ダンジョン制覇したら2周目も同じ事やるとなると萎えるよね
聖杯ダンジョンみたいにちょい潜ろうという要素が丁度良いと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:15:58.00 ID:IfKb3vAia.net
ファルムアズラ何なん?
神肌ふたなり超えてから道が全然わからん
いっつも2つの建物交互にぐるぐる回って気が付くと抜けてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:16:06.57 ID:q4xFD31Q0.net
初期なんかリムグレイブでフィールドにある篝火にサイン直書き何個もおいてあったりしてお祭り感すごかったわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:17:07.12 ID:LTORPg9ea.net
>>56
無限召喚エリアでケツを掘り合う森の狩猟者
サリ裏

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-xteg [106.72.154.32]):2022/04/15(金) 03:19:11 ID:SkuF3uXp0.net
流石にスレオンもマッチングしなくなってきたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-NeUa [114.16.172.162]):2022/04/15(金) 03:19:54 ID:1o67709f0.net
3における大書庫や輪の都枠は今回だとエブレフェールになるのかな
ちょっとモブ強すぎて道中白やるには疲れるけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-vtdv [114.181.224.46]):2022/04/15(金) 03:20:11 ID:vetW5I+Z0.net
>>55
初狩りはさすがにしないな
周回めんどいけど同じ武器2刀したかった
あとマラソンだるいレア武器防具や勢作素材

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8d-xTxL [222.230.13.110]):2022/04/15(金) 03:21:59 ID:Q8QX/six0.net
>>60
赤多いから対策で白呼ぶ感じなのかな
そういうシステムである程度過疎は免れてたって訳か
今作白呼ぼうとしなきゃ赤来ないからなぁそれがいいとは思ってたが過疎に繋がるとは思わなんだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a774-xb3m [106.180.115.250]):2022/04/15(金) 03:23:06 ID:gASYTmFC0.net
>>43
聖杯ダン欲しかったよなー
発売ちょっと前くらいの時期にそれっぽいものがありますぞーって書き込み見て期待してたのにんなもんなかったし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffd-lSHB [210.170.176.196]):2022/04/15(金) 03:24:47 ID:q4xFD31Q0.net
すれ違いざまにケツ掘れるようになるアプデお願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpqQ [1.75.234.208]):2022/04/15(金) 03:24:55 ID:lwVaYKjsd.net
psなのに昨日に続いてまたチーターと会ったんだけど!?
昨日のはHP3999なだけでそれ以外は普通っぽかったからなんとか倒せたけど今日のは絶対に無理なやつだったわ
・武器振りやスペルの状態異常が避けても必ず蓄積する(ギリギリで避けると蓄積するいつも仕様みたいなちゃちなもんじゃない)
・無限スパアマ
・指紋盾の突撃バッシュがどれだけ離れていても猟犬やらの無敵で避けても確定で当たる+確定発狂出血で即死
・こちらの攻撃が当たっても10秒くらい後でダメージ入るのに向こうの攻撃は普通に喰らう
HP3999チーターは倒せたからこれも倒せないかなーって赤サイン呼びまくったけど空烈撃たれるか突撃バッシュされた時点で何やっても即死確定するから無理だった
最初はラグを疑ったけど挙動的にそれもないはず
てかラグだったらあまりにも全てが向こうに都合良すぎてやばいわ
https://i.imgur.com/9NfIyS2.jpg
https://i.imgur.com/eMIoAaW.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-iMAM [106.129.116.25]):2022/04/15(金) 03:25:39 ID:eqO35u45a.net
振り直しアイテム無限でよくね?店売りとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8d-xTxL [222.230.13.110]):2022/04/15(金) 03:25:44 ID:Q8QX/six0.net
結局2時間で一度もマッチせんかったわもう寝るオワコンオワコン
満を持してのフロムゲー最新作のマルチを発売初期にできるのは初めてだったから期待してたんだがなぁ2ヶ月経たずにこの有様よ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-vtdv [114.181.224.46]):2022/04/15(金) 03:27:15 ID:vetW5I+Z0.net
マルチの仕様って3のままでよかったよな人数も最大6のままで
あとサリ裏的なのほしかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zEsn [1.79.89.162]):2022/04/15(金) 03:27:41 ID:coT4N2IXd.net
https://i.imgur.com/vaRgY3v.jpg
https://i.imgur.com/WUcqTyz.jpg
https://i.imgur.com/aS8vNvz.jpg

メリ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecb-4DsN [121.102.74.135]):2022/04/15(金) 03:29:00 ID:g10xW+Yn0.net
3がやりたくなってきた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d6-4DsN [111.168.58.166]):2022/04/15(金) 03:29:05 ID:kNQqcPrw0.net
>>67
柵のデザインがヒトガタが並んでるみたいでとても怖い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7aa-4DsN [106.73.13.2]):2022/04/15(金) 03:30:31 ID:nDIyXe2a0.net
人の動画よくよく見てたら解ったんだけど
マレニアマジで1発で1500以上回復してたりすんのな
そりゃクソゲーだわって感じ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Yhyn [49.97.25.132]):2022/04/15(金) 03:31:38 ID:8s53Ge1Jd.net
侵入来るから白呼ぼうって今までと同じならここまで道中過疎らなかったのかな
白呼んだら赤くるから道中は駈け抜けしてボス前で拾うが安定すぎる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b374-kk5W [118.157.170.56]):2022/04/15(金) 03:32:04 ID:FLZrB80t0.net
アステールまで通し攻略しても一回も侵入こなかったわ
3末期ですらどのマップでも誰かしら侵入してきてたのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpqQ [1.75.234.208]):2022/04/15(金) 03:32:53 ID:lwVaYKjsd.net
>>73
驚きの着眼点だなお前…
言われて見れば確かに怖いけどそうじゃなくて!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a22-cLDd [133.204.26.160 [上級国民]]):2022/04/15(金) 03:34:21 ID:t3HcoMZX0.net
まぁ追加コンテンツで闘技場来るだろうから
牙を研いでおくわ
聖杯ダンジョン的なの欲しいけど報酬が思いつかんね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aab-xb3m [27.142.41.22]):2022/04/15(金) 03:34:43 ID:fKmB7vbh0.net
単純に長いって
100時間やったら大抵の人飽きる
これ一周目で100時間オーバー普通だからね
NPCめんどくさいし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-LXkm [101.111.91.39]):2022/04/15(金) 03:35:31 ID:yzqqfgZo0.net
しろがね人ロールプレイしたいけどしろがね人を
狙って狩りに来る場所って王朝しかねーな…
リエーニエあたりでお散歩してるのに紛れたいけど
あんなところで態々狩りに来るわけもねーしな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-xSaY [133.159.148.134]):2022/04/15(金) 03:36:36 ID:ogL2xhr2M.net
むしろ侵入来ないと白呼べない仕様だったらいいのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3baa-oN1j [14.9.75.193]):2022/04/15(金) 03:37:25 ID:17zLalOb0.net
そもそも周回しようって気にならんのと
実際に白書けるところが少ない事に
マッチングバグが拍車掛けてる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecb-4DsN [121.102.74.135]):2022/04/15(金) 03:38:00 ID:g10xW+Yn0.net
アプデに期待したい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpqQ [1.75.234.208]):2022/04/15(金) 03:38:20 ID:lwVaYKjsd.net
ホバー移動とかラグっぽい挙動一切ないのに遠距離で突撃バッシュモーション出されるとタイムラグ無しにそのまま全部喰らうんだよな
よく見るラグだったらモーション終わった後でまとめてダメージ入るはずなんだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38c-xFk4 [60.47.106.183]):2022/04/15(金) 03:42:18 ID:RhXa881b0.net
頼むから10年くらいDLCで拡張して
絶対に新作とかもう無理だw
こんなボりゅームのゲームw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb9-sKUf [126.28.202.166]):2022/04/15(金) 03:42:38 ID:sfFajvcr0.net
>>81
協力侵入のマルチは醍醐味ではあるけど
あくまでもメインは攻略で遊び方の一つでしかないからそれは流石に

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-9/32 [106.73.167.1 [上級国民]]):2022/04/15(金) 03:46:13 ID:65fEz9Vl0.net
黒炎の渦すごいな
でかいボスにつよすぎ 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MpqQ [1.75.234.208]):2022/04/15(金) 03:46:18 ID:lwVaYKjsd.net
でもスクショだけだとラグってるだけだろ何騒いでんだこいつとしか思われないか…
チートとかフロムに報告してもどにもならなさそうだしどうすりゃいいんだよ
こういうわかりやすいチーターだけじゃなくこっそりバレない程度のチート使ってる奴もいるんじゃねえのって思っちゃうよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-MpqQ [49.98.16.161]):2022/04/15(金) 03:47:08 ID:I8tAorLgd.net
>>53
ダクソ3の山羊石が個人的にウケたんやろなあ多分

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-HzrE [49.98.95.133]):2022/04/15(金) 03:48:03 ID:uDlBl+v9d.net
ガラッと様変わりするくらいの変更じゃないとどうにもならんでしょ
バランス調整されたくらいじゃ周回ホストする気にならんし別ゲー行った奴が戻ってくることもないよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab4-ANQh [133.200.173.64]):2022/04/15(金) 03:50:10 ID:MwXtEhbb0.net
>>88
クリップ撮ればいいんで無い?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-OvZr [106.73.33.130]):2022/04/15(金) 03:52:21 ID:FeHiRd/50.net
侵入されても戦技ぶっぱでお互い即死押し付け合う糞ゲーと聞いてりゃそらマルチしないわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:53:06.90 ID:tau3kjQgF.net
>>78
聖杯ダンジョンのみの武具や遺灰や戦灰
例えばボス討伐後に超レアドロップの○○タリスマン+5(プラスが高いのは超低確率)とか手に入るなら何回も堀に行きたくなるよね
んで闘技場とか来たら苦労して入手した物が試せれるし無限に遊べない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:53:56.62 ID:LTORPg9ea.net
>>88
そいつに関わる報告が複数フロム側に上がると思うから報告しておけ
数が多ければ確認するだろう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:54:02.13 ID:FLZrB80t0.net
別に周回するメリットとかなくてもゲームや体験が面白ければやるんだが
現状そこすら満たせてない感じなんだよな
やっぱりフィールドのデカさに対してマルチのシステムが化石すぎ
とりあえずワイワイできりゃいいよ、ってモチベでやってもキツイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:58:41.01 ID:eqO35u45a.net
終わるの早かったな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:59:29.96 ID:65fEz9Vl0.net
個人的には黄金の種子に別の用途をつけてほしい
周回するメリットぐらいの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 03:59:38.34 ID:sfFajvcr0.net
まだ普通にマッチングすることに感謝しないとダメなんだねー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 04:01:19.21 ID:SFDKBYZq0.net
全npcに薬渡して傀儡にできるとかだったらかなり周回したかもしれん
最終的に地下室がギッチギチになる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 04:02:10.48 ID:q0SZKGF/0.net
ラスボスのムービーでマリカが囚われてる下弦がパキパキ壊れるシーンの音ってなんか美味しそう

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★