2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part671

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 01:52:54.77 ID:GyzUQiKu0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
https://www.eldenring.jp/
公式Twitter
https://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
https://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
https://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
https://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1649604880/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649121290/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649248684/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1649177919/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648340877/

エルデンリング キャラクタークリエイションスレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649648927/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part670
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649686291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:25:05.55 ID:17+u2YKKa.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:25:30.86 ID:Klr8CQsZ0.net
ここがあの女の塔ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:25:44.47 ID:gsSlwBbU0.net
死屍累々とかいうナーフされたはずの血の斬撃を6連発できる戦技を使って「ちいかわのおかげでクリアできた!」とか言ってる人に
「バグ技使ってクリアして楽しい?」などと絶対に言ってはいけない
フレンドを失うことになる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:26:16.44 ID:Bfllp2iy0.net
周回回してるけどストーリーに関係ないノクステラとか過疎でさみしい...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:27:22.90 ID:xzxbBFcQ0.net
150まで上げてる人で生命力40の人っている?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:27:45.41 ID:Bfllp2iy0.net
ちいかわはバグじゃないが...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:28:32.60 ID:6tV35rIV0.net
>>1
正直ダクソ3くらいでプレイヤーキャラとボスの基本性能の差に限界が来てた気がする
ボスってのは死んで欲しかったが殺したくはなかったくらいでいいんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:28:44.72 ID:iFc+IAk2a.net
>>4
血の斬撃とかいう馬鹿にならないhpを代償とする割に威力が構えレベルの技

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:28:48.91 ID:QF+jHrjtr.net
ごめんシャボン玉に爪のタリスマン干渉疑惑を言ってたけど勘違いの可能性高いわ
付けた状態と付けてない状態でシャボン玉ひとつ分のダメージを目を凝らして見てみた結果同じだったからヒット数とかで偶然が重なっただけだわ多分
影響受けてたら一発の威力上がってるはずだもんな
はずかちい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:28:56.52 ID:WtGPVqKp0.net
永遠の都は同じ所でも攻略ルート分かれてるせいでノクローンとノクステラの認識ゴチャゴチャになるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:29:26.74 ID:cnsBsmSi0.net
ここは忌み捨ての底

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:29:27.21 ID:wc6cGoVPM.net
4キャラ5周したけど英雄ガゴ前にサインが出てる見たことない
Dくんはずっ友

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:29:42.48 ID:ZXC+5KMR0.net
喪色の鍛石はどのくらい溜め込んで周回行ってる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:29:49.55 ID:GS6TXbbd0.net
>>8
プレイヤーキャラの方が圧倒的に性能高いよ
やろうと思えばノーダメで一方的にボス蹂躙出来るし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:31:27.21 ID:WtGPVqKp0.net
>>13
1周目は苦労したからと倒した後でサイン出してたわ
魔術師にしか呼ばれなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:32:05.30 ID:6KF2RP+S0.net
出血がナーフされたらレドゥビア+血ナイフで進めてる俺はどうしたらいいんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:32:09.50 ID:HQ+Lru7ca.net
グランサクスで伝説打ち立てたから次の周回どの伝説の武器を使おうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:33:15.03 ID:wS/GEgo80.net
>>14
一周目でめぼしい装備を強化済みなら、10個もあればいいんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:33:39.32 ID:+8agLGkO0.net
敵が入力監視してローリングとかデモンズソウルからやってたよね
黒サツキとかボタン押したら転がるから浮遊ソウルが時間差でモロに刺さったり
SNK格ゲーのCPU戦に比べたらなんて事ないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:33:41.43 ID:o5lNllVg0.net
>>18
黄金律の大剣「^^」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:34:29.38 ID:6tV35rIV0.net
>>17
一緒に技量に転生しようぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:34:49.54 ID:ZXC+5KMR0.net
>>19
そうか…ありがとう
1〜6までは500個づつ買ったけど…
これ使い切れないかもしれない…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:35:16.81 ID:yDV6LmQDr.net
…なるほどな。やはり聖樹は、抜け殻だったか
ミケラは聖樹に宿ろうとした
だが完全な宿りを前に、何者かが聖樹を切開し、幼子を奪った
…あの言葉、どうやら事実であったらしい
…おお、そうか!やはりミケラは、血の君主の元にいたか!

愚かなメリナ=ミケラ論者達よいい加減諦めてミケラがキモいヒョロガリのっぽであることを認めよ
永遠のショタなど存在しないと知れ
メリナにこれ以上出番など無いということを

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:35:49.34 ID:rJfyJUY70.net
>>17
出血ナーフされたらバッタくらいしか生き残れないから安心しろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:36:00.82 ID:V5jiR14J0.net
二周目竜塚とリエーニエの東方面全く行く気になれない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:36:26.45 ID:IwEgMvid0.net
パッチに土下座するときって付け替えせずにじっこうだと効かないんだな
殺されかけたわ


タニスは何で主人公をライカードのところに行かせたん?殺そうとしてるよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:36:43.62 ID:wc6cGoVPM.net
中盾レドゥビアでホーラルー第一形態第二形態に張り付いて戦うの好き
マルチホーラルーは流れ弾で被弾が多すぎて盾無いと攻撃頻度減って火力出せない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:36:51.55 ID:wS/GEgo80.net
>>23
500は気合はいってるね!
多いに越したことはないと思うよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:37:11.71 ID:/IVai3Jw0.net
出血は強すぎでしょ出血ビルドじゃなくても出血武器にした方が強いとかバランスおかしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:37:20.76 ID:j0kde/N40.net
アズラワープで火の釜スキップして灰都にするとメリナって生きてるんだな
いないもんだと思ってこっそり狂い火受領したら怒られたわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:37:24.40 ID:YJKkdDu10.net
人形兵の遺灰使ってみたけど敵に矢が十何本も刺ささりまくってて面白い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:37:28.76 ID:stA04yuq0.net
>>27
タニスのやってんのはまあ火継ぎと一緒
強いやつかき集めて蛇に捧げる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:37:30.07 ID:U6FftZze0.net
モーグはショタミケラをさらった後血液みたいにミケラの中に入った(一体化)と思ってる
最初のムービーでミケラから流れる血から出てくるし
モーグおじさんの性癖は奥が深い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:37:42.47 ID:5mjwo7Sz0.net
ラダーン軍勢が火で腐敗に対抗してる設定あるし
火の祈祷でマレニア燃やしてやろうと思ったが
火の祈祷って攻撃だとろくなの無いな
赤獅子の炎どころか炎撃にも及ばないのばっかじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:37:56.53 ID:GT1XnM0Q0.net
>>27
強い褪せ人をライカードに取り込ませてライカードの力を高めようとしたんじゃん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:38:04.92 ID:yDV6LmQDr.net
>>27
力あるやつを英雄と煽てて主に食わせるのが目的だからな
まあそのうち主が負ける日が来るであろうことも覚悟してたみたいだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:38:27.80 ID:qHdAtj210.net
>>27
強いやつを食べさせたらより強くなると思ったとか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:38:36.24 ID:2iTWWSK80.net
壺と変わんねえなって思ったわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:38:46.52 ID:6tV35rIV0.net
>>30
悪いのは敵HPを何も考えず上げたことだから…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:39:04.03 ID:cnsBsmSi0.net
太鼓貰った時点でパッチ殺しときゃ良かったな
消えんなよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:39:10.83 ID:+8agLGkO0.net
>>30
それと同じくらい終盤ボスの体力もおかしいw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:39:16.56 ID:HQ+Lru7ca.net
>>21
金仮面に似合いそうだからあり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:39:21.39 ID:knJUtnG7a.net
血の指同士なのに斬りかかってくる馬鹿返り討ちにすると気分いいわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:39:32.29 ID:G9dpwBGA0.net
火の癒やしと獣の生命が普通に便利だからどの育成でも信仰12欲しくなっちゃう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:40:07.64 ID:SuMPMgth0.net
まあどんな美少年でも血全部抜けばああなるだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:40:32.43 ID:wc6cGoVPM.net
>>45
必要な時だけタリスマンで補うスタイルで不足ねえかなって感じ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:40:35.50 ID:/IVai3Jw0.net
>>40>>42
まあそう言いたくなる気持ちもわかる…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:40:39.54 ID:EACWm2Ek0.net
>>45
幽鬼特効の範囲回復も12で使えるから12って絶妙だよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:40:43.18 ID:RHJJVcdr0.net
出血は色々な恩恵が重なりすぎるのが問題よ
・出血自体が割合ダメージで強い
・血の君主で火力盛り
・出血させる手数を有翼や義手で火力盛り
・切腹で火力と付与値盛り
・神秘で付与値盛り
・もとから出血が付いている武器が多い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:41:00.68 ID:stA04yuq0.net
攫われた後すり替わってる可能性とかもあるしな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:41:14.51 ID:NCvqzP120.net
エブレフェールの爛れ樹霊ソロで腐敗沼とかきっついんだが!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:41:27.28 ID:lBO6sinU0.net
俺も好きだぜ
12歳

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:41:37.16 ID:3ucJnKjG0.net
実は攫われたのはモーグのほうだったのだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:42:29.30 ID:gsSlwBbU0.net
敵のHPを過剰にインフレさせたせいで割合ダメージが大きくなってるように見えてるだけなんだよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:42:34.20 ID:yDV6LmQDr.net
モーグは「ショタと直結血液相互循環!フィーヒヒ!」とか思ってる変態

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:42:37.26 ID:BcIE/gfj0.net
>>10
裏技やバグの発見はひらめきと検証と挫折の繰り返しだから気にせんでええんやでー
ちゃんと検証してエライ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:42:54.30 ID:GT1XnM0Q0.net
>>52
近くの木の枝から誉れなき遠距離攻撃だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:43:07.84 ID:F8ucsPeQp.net
>>41
あいつの装備取り忘れたわ
次週で殺してもいいけどイベント追加あったら最悪だしな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:43:34.30 ID:iFc+IAk2a.net
でも一番出血させたい害獣は出血しねんだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:43:38.96 ID:lBO6sinU0.net
ラダーン弓なら寧ろ誉高い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:43:44.69 ID:rJfyJUY70.net
>>55
この状態で出血ナーフされたら環境激変よ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:44:04.31 ID:NCvqzP120.net
>>58
降りる前の木だよね?あそこから樹霊起動できるん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:44:13.87 ID:UqwTx+dO0.net
>>58
向こうもブレスとか吐いてくるんだ
卑怯とは言うまいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:44:35.63 ID:2iTWWSK80.net
出血ナーフじゃなくて敵の体力減らすかこっちの攻撃力を上げろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:44:37.09 ID:gsSlwBbU0.net
>>63
樹霊起動させたら大急ぎで戻って飛び移る

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:44:41.25 ID:dBlLN3wy0.net
ガリ神肌のパリィが安定しねぇ
デブは比較的楽なのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:44:42.69 ID:GT1XnM0Q0.net
>>63
起動してすぐ戻るのだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:44:46.76 ID:o5lNllVg0.net
セックスセックスセックスセックスセックス
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
トレースドゥオウーヌスニヒールニヒールニヒール

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:45:30.10 ID:GT1XnM0Q0.net
>>63
あ、そこに遠距離攻撃の時間だってメッセージ置いてあるから高評価よろしくね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:45:30.65 ID:2iTWWSK80.net
>>63
来た枝の右に降りて戻るようの枝があるぼ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:45:50.47 ID:NCvqzP120.net
>>66
え……あの高さ飛び乗れるのか……
今作のジャンプ、なんというか想定を裏切ってくるなぁw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:45:53.96 ID:RmClPOXQr.net
時々白してると他の白が固まって元の世界に戻ったって表示されるけど、ホスト画面では多分戻ってないよな?
他の敵が倒されたりしてるし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:47:00.64 ID:NCvqzP120.net
>>71
そんなのが!
ありがとう、明日こそ倒してやるぜ……

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:47:20.92 ID:6tV35rIV0.net
>>50
出血発動時に怯みも追加で
まぁバランス的に問題あるのわかるけど最低限のバランスとしては血派生すりゃなんとかなるってのは残しとかないとダメだと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:48:03.01 ID:+8agLGkO0.net
>>45
15で火よ力と腐敗ブレス
18で暗闇
この辺も便利なのよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:48:05.18 ID:yU5iuY44a.net
>>10
良かった
新たなグリッチは無かったんだね
トロルとミランダフラワーにやってみたけど有意な差は見られなかったわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:48:38.61 ID:G/p5maLw0.net
なんか青バイトしてきるとリエーニエやリムグレイブでも闇2呼んでの放置ホスト多いな
闇が帰還すればルーン弧貰えるし、青でもホスト倒したくなる

取り敢えずブロック

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:49:31.04 ID:fGJoUzGk0.net
メリなんとかさんって褪せ人がハイータに目玉食わさるのは黙って見てたり薄情だから狂い火を受領されるのも身から出た錆だよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:49:56.31 ID:6tV35rIV0.net
>>10
なんのゲームか忘れたけど、片足はみ出す崖側だと空中判定になって空中攻撃強化が乗るゲームがあった気がする
エルデンリングでも可能性があるのではなかろうか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:50:07.23 ID:stA04yuq0.net
安置放置ホスト見かけたらムカつくからこっちも隠れて一晩中放置するぞ
弧はやらん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:51:05.99 ID:BcIE/gfj0.net
最初に目玉食わせたヤツひでえよな。黙ってただけで果物とは言ってないかもしれんけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:51:32.24 ID:EACWm2Ek0.net
闇倒したらルーン弧貰えたっけ?
指薬だけかと思ってた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:51:39.80 ID:YJKkdDu10.net
ホストってマルチで弧もらえたっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:52:34.60 ID:G9dpwBGA0.net
>>47
どの生まれでも二本指タリスマンの付け替えで補えるの絶妙なんよな。ただ少し妥協すればタリスマン枠常に空くしうまいこと悩ませてくる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:53:25.93 ID:stA04yuq0.net
>>82
亡霊のセリフ的に子供の目玉とかもくり抜いて食わせたりしてるぞ
めちゃくちゃ邪教

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:53:28.95 ID:6tV35rIV0.net
>>85
し、囚人…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:53:43.46 ID:LCkHudpy0.net
そもそも出血ってただの物理的な外傷であって
スピリチュアルな要素なんて無いんだから神秘で上がるのがおかしい
技量のほうがまだしっくりくる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:53:53.08 ID:6KF2RP+S0.net
”シャブリリの”ブドウを指名するハイータ側にも問題がある

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:54:06.17 ID:cccdn/GO0.net
さっき上がったばっかの、のぶちゃんねるのルーン稼ぎやりたいけどうちの馬気性難だから行けねーわ
砦前のドラゴンはミスって倒しちゃったしカラスしかないのか…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:54:34.60 ID:bbXOu4lq0.net
NPC呼んでても侵入されるんだね
びっくりしたわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:54:41.76 ID:VNH/e62q0.net
頑健いくつありゃちいかわブンブン耐えれるんやろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:54:43.92 ID:MxHvshaQ0.net
しろがね人狩り飽きた
単調すぎる
ブラボに戻りたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:55:19.80 ID:0BOtYG9x0.net
大ルーン使うと12になるから信仰上げたことないや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:55:33.22 ID:WoM0mIWQ0.net
>>6
どういう意味かわからんけど150で止めて40にしてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:56:18.34 ID:0RRVYQKOd.net
>>93
王朝も地底なんだから我儘言わずに狩りを続けたまえ地底人

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:56:21.95 ID:2iTWWSK80.net
>>88
でも技量にしたらもっと壊れそうだよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:56:39.01 ID:Bfllp2iy0.net
いやノクステラ過疎ってる理由がわかったわ
これ腐敗までやらにゃならんのかwwwなげえよwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:57:51.16 ID:HQ+Lru7ca.net
技量で雷上がるの嬉しいけどよく分からん
弦一郎の技量がすごいとかそういうことか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/12(火) 02:57:55.72 ID:+8agLGkO0.net
技量は致命ダメージアップくれ!
ついでに鋸もくれw

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★