2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part635

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 05:53:35.06 ID:rlh4uXEP0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
https://www.eldenring.jp/
公式Twitter
https://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
https://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
https://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
https://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1649250544/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649121290/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648818840/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1649177919/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648340877/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648137067/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part634
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649258658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 08:12:43.47 .net
ラニちゃんが餃子専門店を開くらしいんだが
餃子だけじゃお客さんが飽きるからって中身に果物を入れた「フルーツ餃子」ってのを俺に試食させてくる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:12:55.19 ID:uy1tF+r6a.net
指示厨で自分の言ったことも分からない猛虎弁ガイジ
http://hissi.org/read.php/gamerpg/20220403/Ui9TTEt2VTAw.html

600 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-H2rU [27.89.30.64]) 2022/04/03(日) 19:45:14.92 ID:R/SLKvU00
>>576
配信者に指示するの面白いよな
なんかネタバレするなとかいうガイジがチャット欄によく湧くけど

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-lXAK [27.89.30.64])2022/03/11(金) 21:16:43.71ID:3ElAn/xb0
>>534
そいつガチガイジやから何言っても通じんで
黙ってNGが正解や

297 名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e374-PFcE [27.89.30.64]) 2022/03/14(月) 14:17:34.49 ID:5fsJJ9lf0Pi
>>270
NGとか言ってる奴は精神年齢低いからしゃーない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:14:01.18 ID:AUIGd+dUa.net
メリナ寿司

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:15:08.85 ID:ASyxhFpcM.net
焼きフルーツは案外いけるぞ
餃子は試したことないがピザのハワイアン好きだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:16:36.55 ID:Ybd1Ddg90.net
>>1

ダクソ3時代地雷が多かったアルトリ頭も今作地雷枠のラダーン頭も翁面も頭にフサが付いてるんだよね
つまり……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:17:00.23 ID:T4ggSeN+a.net
メリナ メシマズ 何もしない嫁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:17:05.14 ID:SfpmWCRf0.net
ゆでたては美味いからなあ
https://i.imgur.com/QjWUUUU.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:19:03.75 ID:9MACteFu0.net
金仮面しか信用できない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:19:28.66 ID:l+5WajR0a.net
ハゲは生き残ることに全力

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:19:43.16 ID:8TaB284Sa.net
金仮面卿は狂人でしたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:20:12.54 ID:9ys0fW4o0.net
火の巨人苦手な人はアレキサンダー呼んだりしないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:20:44.86 ID:Q02QKc49a.net
メリナは、私のものだ……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:21:29.13 ID:80axmiYPM.net
>>13
どうぞどうぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:22:14.71 ID:Ni0/wd7Ya.net
ラダーンは着るけど頭は変えるな
フサフサが邪魔だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:22:51.67 ID:SfpmWCRf0.net
>>12
壺イベント進まないやつとか言ってるやつよく見るな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:23:08.31 ID:Ybd1Ddg90.net
前回のアプデから3週間だし今日返報バグ修正とかバランス調整諸々の本アプデが来るって期待しても良いですかね
きっとラダーンの調整はサーバーメンテのついでに配信しただけなんだ
今日ver1.04が配信されるんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:24:04.45 ID:PhGQ0nip0.net
いちおつ
松脂集めダリィ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:24:38.10 ID:Qx2R7zXea.net
ラダーンの攻撃力が意図せず上昇していた不具合

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:25:27.30 ID:llIaI2UVd.net
ラダーンの攻撃力もっと上げたり下げたりしろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:26:23.87 ID:wldQCo90d.net
アルトリゆうたは語感いいけどラダーンゆうたは語感悪いよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 08:26:28.16 .net
>>9
黄金律の循環、数学的な黄金比に特化しすぎてて怖いけどな
あいつらの表現が曖昧過ぎて具体性が無いから良さそうに見えるけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:26:52.37 ID:55LgXv3Tp.net
フィアだと思って抱いてくれと甘えたらラダーンさんだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:26:58.67 ID:wCEH9wLb0.net
ブライブゆうたと
ラニゆうこだぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:27:18.22 ID:XU4TdDh90.net
汎用戦技付いた喪色武器ゴミすぎるだろ
どうにかしろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:27:35.65 ID:ApQQyACe0.net
糞食いの傀儡とりあえず9まで強化したけどけっこう強いな
戦技の時の声つけてほしかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:27:53.54 ID:QhrBYDEcr.net
意図せず意図しない事を修正

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:27:53.88 ID:8TaB284Sa.net
多腕で尊大なツンデレ系の嬢いるよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:28:39.08 ID:+4EQo6LW0.net
竜のツリーガード「手抜きすんな」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:28:49.66 ID:qewt9VEAa.net
>>6
ハゲは地雷。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:29:06.46 ID:G6abL4Op0.net
>>28
肌の色は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:30:52.03 ID:55LgXv3Tp.net
褪せ人にぶたれると嫌われたと思ってリスカしちゃうコも居るよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:31:07.28 ID:CdmPxAc2M.net
コリンに黄金律原論を渡したときのリアクションが他の異端の書と同じなんだが
これこそ正統派の祈祷なんじゃないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:31:08.82 ID:aifJttjSd.net
本筋やって話が何となく理解してきて、寄り道して訳分からんくなる
何周すりゃいいのよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 08:31:10.22 .net
ラニちゃんって器変えられるから好きな見た目にできるの強すぎない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:31:31.50 ID:yMiNXvJ7d.net
アレキサンダーの救出イベントふたつとも飛ばせるみたい
一切やってないけどラストバトルができた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 08:32:06.97 .net
>>34
必要なのは周回じゃなくて
集めるアイテムとか魔術とかのテキストだからな
あとNPCのイベントの会話

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:32:31.65 ID:sxXvdQeVp.net
無印 ブンブンソウル
クソ2 シューティングソウル
エルデン 出血リング

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:32:37.10 ID:Ybd1Ddg90.net
大竜爪は雷撃斬のコンパチでいいからせめて赤雷を呼んでくれませんかね……我慢ってなんだよ我慢って

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:32:46.59 ID:XzQ3Cj+sd.net
>>36
救出も坑道も飛ばせるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 08:33:23.33 .net
>>36
ラダーン祭り→アズラの2つだけでも行けそうな気がする
火山で会わないとアズラ移動しないかもだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:33:33.17 ID:ci6ZLP980.net
Radan 倒したのにラダーン祭り終わらないんだけど
どうすれば元に戻るんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:33:48.63 ID:AjcShTON0.net
今作の大山羊ヴァレー、正直仮面巨人先輩感あって好き

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:34:02.49 ID:y86IiGYw0.net
リムグレイヴで放置してるホストは何が目的なんだこれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:34:03.38 ID:eHVTDJ+ua.net
>>31
色白だよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:34:24.03 ID:dkRWlwrNM.net
狂い火キャラ楽しい
武器がヴァイクの槍しかないけど大槍がそもそも強いわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:35:16.19 ID:FDB6zSs40.net
遺灰色々使いたいけど消費FP高いの多くて初期値だと使えるもん限られるんだよなあ
何度も呼べないんだしHPかエスト消費でよかったじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 08:35:24.51 .net
>>44
俺もダクソ1で通常じゃ行けない場所で放置して嫌がらせしてたことがあったな
戻ったらソウルが増えててファンメが来るんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:37:56.69 ID:Ktm17nLj0.net
>>26
めちゃくちゃわかる
協力NPCとして呼んだときも声が無くて残念

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:38:20.09 ID:ooZU9eEua.net
>>33
二本指信仰だったりして

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:38:50.31 ID:dkRWlwrNM.net
>>47
踏み倒しの霊薬飲めば?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:38:57.08 ID:eHVTDJ+ua.net
糞食いの戦技ボイスって糞食い専用?
あのキチガイボイス出したかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:39:17.93 ID:iQrqjsrb0.net
傀儡の遺灰って空気よね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:39:30.26 ID:fIDu/IDEa.net
骨矢でボスじわじわ削るの楽しい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:43:38.67 ID:CFY8GkM4a.net
夜巫女は悪くない
壺と指巫女は使ったことない
ドローレスは可愛くない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:44:00.69 ID:lykS55CEd.net
自演返報指紋盾チク重装ライオネル野郎にタイマンで勝てたから褒めて

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:44:25.97 ID:+A+Qv1FPd.net
>>53
ドローリスは使える
弓の攻撃間隔がめちゃくちゃ短くてヘイト取るし立ちくらみをけっこう誘発する
ヘイト行ったらさっさと取り返してやらんと蒸発するけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:45:33.79 ID:246/1Bowd.net
夜巫女の遺灰はR18性能が高すぎる
持ってないやつは取りに行って使え

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:45:58.22 ID:dkRWlwrNM.net
壺男普通に火力あるよ
こないだ壺強化されたし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:45:59.32 ID:q6kyt+sc0.net
ヒップドロップの範囲三倍にしろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:46:31.85 ID:PG/Dd2kF0.net
夜の騎兵ってツリーガードに比べて挙動不審すぎるよな
禁域の狭っこい場所に配置されて窮屈な思いしてる夜の騎兵かわいそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:47:01.06 ID:s/qf5qMN0.net
>>12
火の巨人第2形態はトレントで後ろに回り込み足を攻撃し続ければ安定的に倒せる
弱点である赤く光ってる部分を狙おうとすると逆に難しくなる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:47:44.28 ID:jlw8mx0Jd.net
ディアロスの兜の面の部分だけ欲しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:48:29.64 ID:71rVdPKW0.net
ラニはふぅの嫁だからお前らはメリナ(笑)で我慢しとけや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:48:35.17 ID:Vki89KL8a.net
>>18
樹脂なら戦技教えの小屋?だかの祝福の木の近くに3つあるからそこでマラソンしてるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:49:22.79 ID:V3bIOcZWa.net
>>56
盾チクって武器何使ってたん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:49:44.97 ID:huWUVetb0.net
亜人の女王マギーってエミーリアみたいで可愛いな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:49:47.08 ID:LCLoVa/C0.net
メリナを燃やさず闇堕ちしないエンドは無いんですか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:49:54.40 ID:IRn1jpNA0.net
墓と坑道全制覇とか祝福全解放トロフィーとかなくて本当によかった…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:50:15.58 ID:NS8v5TzLM.net
メリナ=ミケラ説はどうも好かん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:50:55.30 ID:Nbfmg/Tpr.net
>>36
多分ラダーン祭りと火山会話だけでファルムアズラ来る

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:51:02.82 ID:ApQQyACe0.net
壺男は耐久低いけど火力はかなりのもんよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:51:21.48 ID:vQfbmmOe0.net
同じなわけないやん
否定要素しか存在しない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:52:00.74 ID:Ybd1Ddg90.net
最初にトレント乗って聖杯瓶届けにきたのに王都じゃないと自由に動けないってマジ?
メリナはなんであそこにいたんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:52:33.45 ID:1IxvPlZ3r.net
タイマンはガチじゃないと面白くないわ
道場はわざと手抜きやらネタ装備も多いし
闘技場あって勝率8割でオーラを纏えるや特別なアイテムとか装備あればガチ対戦できるんだけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:52:35.68 ID:T4ggSeN+a.net
スレではみんなに愛されているメリナだけど本編では…うん…ミケラじゃないね…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:53:22.13 ID:SRIlmDzD0.net
遺灰って64種類もあるのか
クラゲと狼と写し身しか使ったことない
初期レベル武器未強化縛りでもやって遺灰ゲーでもやるか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:53:40.19 ID:r47eefqW0.net
遺灰と戦技はまだまだ有能なのがありそうだから、闘技場で対戦で
遺灰召喚ありで武器は初期レベル。ステ振りは例えば30、50までにして自由に割り振りして
オンライン対戦とか面白そう。そんで北斗無双みたく、アリーナでみんなで対戦を観戦とか
たまに一撃当千チャンスとかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:53:43.42 ID:Oq9ZlLkza.net
ミケラは狭間サーの姫で囲いが擁護してくれる
メリナはスレで自演してる
よってメリナ=ミケラは成立しない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:53:45.55 ID:NS8v5TzLM.net
>>73
否定要素おしえて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:53:45.82 ID:iiC/mzeRr.net
アレキサンダーイベントの油壺は製作書の見つけにくさもあいまって
調べ無しだと中々の難易度よな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:53:51.10 ID:IU9umNN1x.net
>>64
つまんねんだよゴミ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:54:23.07 ID:jlw8mx0Jd.net
メリナ作ったやつはアイボーやっててうんざりしてた可能性

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:55:03.54 ID:6uXDBRhoa.net
低レベルだとプレイヤーはオレグくんの楽しそうな動き止める術無いと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:55:11.32 ID:lykS55CEd.net
>>66
細くて長かったから多分パイクかなんかだと思う
火力はそれ程でもなかったし槍一発は耐えられるだけの強靭は確保してたから冷たい卑兵のショーテルの2連斬りで上から削り殺した
相手が猟犬ステップまで完備してたら多分負けてた

魔力派生カーリアの騎士盾に魔力盾使えば返報も怖くないね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:55:12.38 ID:NS8v5TzLM.net
>>81
おれは石鹸塗って身体をなすりつけたり脂塗って攻撃したりしてた
脂から油にたどり着くまでややしばらくかかった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:55:31.55 ID:q6kyt+sc0.net
メリナを穢したい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:55:53.60 ID:1nKlPLVT0.net
結局シャブリリのブドウって美味いの?
瞳だって知らなかったら嗚咽しなかったろ
知った後も食べてるし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:56:05.32 ID:zVaHASgU0.net
アレキサンダーさん助けなくても問題ないとかただの構ってちゃんなんだよな
幻滅しました小壺くん割ります

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:56:55.02 ID:q6kyt+sc0.net
>>88
人間の部位の中では割と美味しい方だと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:57:18.94 ID:mm0M019Yd.net
嗚咽つうのはおえっって事ではないからな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:57:33.68 ID:W8u0kIgP0.net
Dの弟がフィアを殺害した時のシーンを見て「これは!?」
って思ったけど本家アルフレートさんに比べたら全然駄目だったなぁ
やはり狂気が足りない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:57:39.40 ID:OAe5qpexd.net
>>89
ブライヴくんも出会ってないと一番の印象がラニイベントで殺されるとこだし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:57:58.46 ID:mt8fuTzPa.net
>>58
変態乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:58:06.83 ID:s/qf5qMN0.net
>>81
調べありで油壷準備してからリエーニエ行ったらいなくて混乱したけど既に火山で溶岩に浸かってたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:58:08.25 ID:IRn1jpNA0.net
甘く腐ってるから甘い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:58:17.79 ID:hWmUZvSh0.net
壺の生態が恐ろしすぎて腕組みクソデカ壺の中身は居場所のわからないデミゴッドの中の一人なんじゃないかと思っていた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:58:26.20 ID:V3bIOcZWa.net
>>85
やっぱ火力ねーんだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:59:09.95 ID:aIwI5VEpM.net
夜巫女はいいぞ
おちんちんがむずむずしちゃう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/07(木) 08:59:28.00 ID:UrKCcTEUa.net
>>97
二本指らしい

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★