2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS4/XBOX ONE】ウィアード・ウエスト Weird West

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 21:50:21.44 ID:xvSjQFeo0.net
◆ジャンル:アクションRPG
◆開発元:WolfEye Studios
◆発売元:Devolver Digital
◆発売日:2022年3月31日(ダウンロード専売)
◆価格:2,530円(PS Storeの価格)
◆CERO:Z
◆公式サイト:https://www.weirdwest.com/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 01:50:36.97 ID:UtcFYaMP0.net
>>12
いいね。けっこうしっかりRPGだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 09:46:29.78 ID:Nx4SIZw10.net
>>12
ローカライズもちゃんとしてそうでよかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 10:06:36.72 ID:O0J+xBU30.net
>>12
ありがとう
こんなのやってたんだな、架け橋ゲームズがローカライズやってるなら安心だわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 20:00:03.68 ID:WUjahZXl0.net
これローカライズ決まってたのか安心した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 20:02:47.99 ID:CBT6VaFv0.net
開発元が「完成した!」って言ってる
昨日なんだがw
https://twitter.com/WolfEyeGames/status/1508401557297152013
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 21:48:06.29 ID:db6ePWjC0.net
>>17
ダウンロード専売だと、ギリギリまで開発できるとかあるんだろうか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 21:58:57.64 ID:bfX/GmAz0.net
Opencritic見る限りメタスコア解禁は日本時間で31日の22時っぽい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 07:15:27.45 ID:lh3HZ/RR0.net
>>18
わからんが、リリース日までに準備できればいいって事なんだろうねぇ

事前DLはじまった
PS4だが4.624GB

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 10:16:31.58 ID:lh3HZ/RR0.net
プレイヤーの行動と選択が及ぼす影響に焦点を当てるダーク西部劇ファンタジー「Weird West」の字幕入り解説映像が公開、発売はまもなく
https://doope.jp/2022/03125065.html

「メインストーリー以外のコンテンツを自動かつ動的に生成する“Conductor”機能」
ここがすごい気になる
ある程度変化がつく、くらいだろうけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 10:25:54.60 ID:ttyCqdel0.net
>>4
ゲーパスタイトルだからPSは安く設定しているんじゃないの?
DevolverってSIEが出資してるし一方のプレイヤーが無料で遊べるとなると具合が良くないとか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:13:58.53 ID:RCmoL4ZP0.net
気づけばあと2時間弱で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:18:46.50 ID:e+uf4vyO0.net
タイマーはまだあと一日あるある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:32:14.17 ID:lh3HZ/RR0.net
明日22時解禁だな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:35:56.35 ID:JA3Gc5p70.net
Xboxは31日23時からですね……

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:43:42.72 ID:RCmoL4ZP0.net
>>24
steam版? PS Storeだとあと1 : 16と出てるけど違うのかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 23:09:36.56 ID:e+uf4vyO0.net
>>27
PS4版、現在あと22時間50分

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 23:11:02.71 ID:e+uf4vyO0.net
PS5上で
PS5だとカウンターよく狂うらしいのでこれも単に狂ってるだけかもしれないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 00:36:36.54 ID:7WpkBXzl0.net
まだみたい やっぱ今日の夜からなのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 06:52:40.10 ID:nQOpC22L0.net
steamで開発者が実況配信してる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 13:06:24.07 ID:Hm55PrD90.net
いよいよ発売か
面白いといいなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 22:03:14.82 ID:7WpkBXzl0.net
https://opencritic.com/game/12939/weird-west/reviews
高い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 22:07:26.44 ID:7WpkBXzl0.net
いや、まあまあ良さげくらい、、かな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 22:31:19.10 ID:7WpkBXzl0.net
あれ、価格が¥4,620になってる(PS Store)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 22:34:50.83 ID:7WpkBXzl0.net
レビューが集まってきて、メタスコアがみるみる下がっていく、、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 22:47:02.66 ID:nQOpC22L0.net
PS4版の値段上がりそうな気がして予約したんだが正解だったか…
ちょっとやった感じだが好き嫌いはっきり分かれそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 23:09:27.45 ID:9xWVuLgT0.net
スクリーンショットモードのオプションが地雷すぎる
新規ゲーム始める前にまずはオプションいじる人だからもちろんオンにしてからゲーム開始したからいきなり???状態になった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 01:07:34.09 ID:v2NhBBMx0.net
2,530円は予約特価だったのかよ、、言ってよ、、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 01:09:21.29 ID:XmlSVzGq0.net
遊んでる人どんな感じ?面白い?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 03:37:10.34 ID:BU63qRps0.net
普通に面白いと思った
ステルスで目的こなすの難しいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 07:18:58.77 ID:28TJlmrJ0.net
R2長押しで気絶させるができない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 07:56:29.52 ID:bk7yrsT70.net
死んだ息子埋めたあとすぐに掘り起こして骨入手できてウケた、しかも換金額表示されてる

>>40
オープニングから最初の町までしかやってないけどやった瞬間にこれ面白いやつだってわかる系だよ

PS4版、PS5上だと60フレーム出てる
ビッグファイトになったときにコントローラーでの操作性がどうなのかまだ不明だけど普通にツインスティックシューターの挙動してるので大きな問題にはならなそうに思える

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 16:07:44.88 ID:4s4j7HxN0.net
アイテムや敵の輪郭をわかるようにする方法無い?
ぱっと見だとアイテムが落ちてるとか敵がいるのか分からん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 20:49:11.68 ID:JR54As1h0.net
要望があればフィードバックしてくれ、バグ報告も頼むわと公式が言ってる
https://twitter.com/WolfEyeGames/status/1509856926020128810
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 00:02:02.83 ID:QCrdYOJK0.net
今のところかなり面白い
こういうのやりたかったんだよって感じだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 00:26:51.76 ID:13N3yXWN0.net
洞窟で熊をシャベルで殴り殺して、ようやく盗賊みたいやつらに遭遇したけど
撃たれて出血死した・・・シャベルで死体を埋めるのってなんか意味があるんだろうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 00:49:55.12 ID:zYWVgnij0.net
エイム難しくないか?
あとこれ系のゲームやるといつも面白そうなギミック用意してくれてるのに
活用できずにドンパチして暴れ回るだけになって自分の下手さにうんざりしてしまう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 07:39:43.34 ID:gPx7UQ8T0.net
あああ、予約すれば良かったなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 08:26:09.69 ID:hRrEQkOh0.net
あんだけ他と金額かわってたのに金額変わるとわかってただろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 08:31:52.59 ID:HoGLt7ly0.net
まあ数ヶ月すれば3割引とかにはなるんじゃね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 09:01:26.96 ID:19x6tkyq0.net
馬は速攻で買ったほうがいいなこれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 09:03:44.73 ID:HoGLt7ly0.net
右スティックの感度を下げるとエイムはやりやすく感じる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 09:30:21.52 ID:+8oP8iou0.net
一人目10時間くらいでクリアしただけでまだ分からんが、この作品好きな人は、一人目でもロケーション全部見て回った方がより楽しめるかも。
残り4人の展開次第だけど、どうリンクして世界が変わってくのか見たくなって、始めからやり直そうと思ってる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 14:01:30.43 ID:kOY0KloA0.net
馬は予約特典かなんかで最初から持ってたな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 14:07:55.03 ID:hRrEQkOh0.net
ハマる人ははまるし
ハマらない人はハマらないなこれ
俺はめちゃくちゃはまってるけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 17:11:20.25 ID:5Nq0qiqQ0.net
糞ゲー
買うだけ無駄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 17:35:53.81 ID:XsA1u9kS0.net
構ってちゃんお疲れ様でした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 18:37:25.68 ID:13N3yXWN0.net
構ってちゃんというよりもレス乞食だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 20:14:44.71 ID:0tSNVc6G0.net
ゲームパスなら買わずに遊べちまうんだ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 20:29:26.34 ID:HoGLt7ly0.net
敵なのかよく見えねえな〜と思ったが、銃構えてみればわかるという気づき

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 21:20:08.87 ID:hRrEQkOh0.net
その手があったか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 21:29:18.39 ID:1gxcTZtX0.net
感想聞いてから買おうとして2500円のときに買い逃したPS民だな

グラックルの鍛冶屋の奥さんから旦那見つけてくれってサブクエは時間制限あったけどあれ間に合わなかったら鍛冶屋いないままゲーム進んじゃうのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 21:35:20.56 ID:HoGLt7ly0.net
PS4版だが鍛冶屋の奥さんとの会話中、自分のセリフでバグがある
([Invalid Object1PronounObject]を探すと約束する) って表示されるw
架け橋か公式かどっちに言うかなーって考えてるところ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 22:13:34.22 ID:13N3yXWN0.net
>>63
一応クエストNPCすら殺せるゲームだから、そうなるのでは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 01:42:06.92 ID:PJC1ydtK0.net
今ブタ主人公やってるんだけど
前の主人公の賞金稼ぎの息子ってもしかしたら助けれたのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:08:08.00 ID:Aib95axn0.net
援軍に来たNPCが死んじまうと無性に悲しいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 09:20:14.24 ID:yHJ+q1bm0.net
銃のエイムがクソムズなのでどうしてもアサシンプレイになるな
ザコ犬ですら複数に群がられたら殺される‥

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 10:49:05.28 ID:m7MZsyNq0.net
このゲームのエイムすごくアバウトじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 10:53:50.31 ID:LRVetjf50.net
射線上にいなくても照準マーク表示されるし当たるもんな
ただ、慌ててしまうw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 11:31:40.40 ID:QPMEnGPP0.net
UIがサクサク動く上に効果音も気持ちよくて最高だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 15:40:12.61 ID:LRVetjf50.net
極力ステルスで敵倒しつつ樽とか箱とか死体とかとにかく全部チェックしてアイテム回収したいんで、時間がかかって仕方ないわ

敵の行動パターンがいくつかあって、予想と違う動きをされて見つかってわちゃわちゃするな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 15:57:43.14 ID:+ndBuH4D0.net
パッドでやるゲームじゃないな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 16:56:19.27 ID:v06ZmLaZ0.net
デスペラードスみたいにほぼ時間停止して行動決めたい‥
MP消費するから焦ってしまう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 17:25:16.26 ID:1ExJwWDO0.net
メニュー画面のディスオナード感が凄いなw
アイテムの所持制限は出来るなら廃止して欲しいわ
集めて売るゲーム性なのにここを縛るのは良くない
ジャーニー終わってキャラ変わると溜め込んだアイテムもリセットされるし集めさせたいのかそうじゃないのかよく分からんね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 18:27:18.40 ID:m7MZsyNq0.net
>>74
R1でほぼ同様の効果だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 22:52:41.55 ID:yHJ+q1bm0.net
たまにクイックセーブ効かないときない?
セーブしたいのにセーブのとこ暗転して押せない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 22:56:56.74 ID:m7MZsyNq0.net
戦闘中や警戒中とかじゃないの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 23:15:46.66 ID:Aib95axn0.net
クリアしたーよくできてたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 23:48:24.70 ID:aaLZZdqc0.net
はよ、セール

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 04:03:11.57 ID:6E/mKtN90.net
まだ賞金稼ぎのねーちゃんだけど、装備を強化することあまりなくない?
無駄に樽の中とか覗いて1,500ドル近く溜まったけど使いみちが全くないわ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 07:56:36.69 ID:RTFrbJNk0.net
馬に預けるとつるはしとかシャベルの耐久度リセットされるね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 07:59:41.08 ID:lUkA6UNR0.net
まだ3人目だけど、先がどうなるか気になるなぁ
こういう見下ろし型で自分好みの作品少ないから、早く終わらせるのも勿体ないというジレンマ
休止してシャドータクティクスでもやり直すかなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 10:17:22.11 ID:as7hLivG0.net
他主人公仲間にできるんだな
でもこのゲーム重要キャラも普通に死ぬから連れ歩く気になれないな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 10:31:45.73 ID:6E/mKtN90.net
ナイトクローラーっていう化物が出始めたら、途端に火力不足になった
この辺からライフルの不意打ちサイレンサーですら半分も削れない感じになる
スライディングリボルバーは弾消費激しいし、ショットガンに頼ると
こっちのライフも結構持って行かれるしでよく考えられとるね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 10:35:32.77 ID:Jp7k8TT40.net
鉱山のスイッチにジャンプで届かねーって思ったら撃って切り替えれるじゃん・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 10:46:57.39 ID:eqzl3fxd0.net
サイレンサーライフル不意打ちですべて片付けてきてるんだけど厳しそうだな・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 10:55:22.37 ID:GSPH5NGy0.net
皆ライフルの不意打ちサイレンサーやってんのかよ!
かなり強いよな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 11:08:12.03 ID:Jp7k8TT40.net
>>88
不意打ちライフルだけでも雑魚ほぼ即死なのに
さらにダメージ倍だからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 11:57:16.36 ID:T6z00tbV0.net
前情報なしで始めたからデスペラードみたいなゲームだと思ったらRPGでうれしい誤算だった
めっちゃ面白いやん!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 13:53:25.46 ID:T6z00tbV0.net
3人目の途中の新聞や噂話で
保安官が行方不明って聞けるんだけどクエスト始められた人いる?
関係ある町や家に行ったけど吹き出し会話だけで何も進展しなかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 19:59:29.65 ID:bSL3oj3K0.net
旦那って助け出す時に気絶してた?
担いで採石場から出ようとしても出られないんだが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:52:16.43 ID:T6z00tbV0.net
牢に近づいたら旦那との会話イベント挟んでそのままついてきて
入り口まで戻ったら別のNPCが現れてイベントシーンになったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 21:57:17.58 ID:5tyFr84m0.net
やっぱり気絶してるのはバグか ありがとう

担いだままじゃ出られないし 起こせもしない
放置して出ちゃうと殺した判定になるし 詰んだわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:13:40.37 ID:6E/mKtN90.net
章が進んでキャラが変わると紫色のスキルと、お金と弾薬は引き継がないんだな
2キャラ目からお店に金以上の武器が並び始めるから
1キャラ目の内に金目のものは銀行に預けてた方が良いかも
まぁ2キャラ目は突進だけしてりゃ何も困らんけど・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:23:21.32 ID:PEMgijVN0.net
もしかして一人目のラストはシェルビー倒すルートもあったのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:18:19.52 ID:kv0/ZTtO0.net
>>94
自己解決
跳ね橋を掛ける前に旦那が気絶してないかチェックしたほうがいい
気絶していたら跳ね橋をかけずに他の街に移動してから戻れば起きてる

>>96
倒せたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:32:36.68 ID:zL11wpGI0.net
>>97
レバー3つのやつ?
中央に線路が走ってる広場の端…岩切場の高いところにあるやつと、
レバーで開く扉の場所から通じてる場所にあるやつ、
あともう一つがどうしてもわからない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:40:52.75 ID:kv0/ZTtO0.net
>>98
旦那のいたところから壁に飛び移って進んでいくとあるカーテンの中

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:55:33.86 ID:zL11wpGI0.net
>>99
ありがとう!
見つかりました
あんなのよく見つけたな…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 01:56:54.06 ID:5HVIHn3h0.net
シェルビーは普通の賞金首みたいに掲示板に張り出されてたような

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 03:01:15.53 ID:hEdWz8vx0.net
ジャンプの強化地味だけどいいな
2段階で大抵の場所から屋根に上れるから楽しい
ものすごいディスオナード味が出てくる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 03:20:59.35 ID:f1YKFAho0.net
3人目に入ったけど弓つえーな
奇襲パーク取ってればステルスから敵を一撃だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 04:07:40.12 ID:HA3ksjQo0.net
シェルビー気絶させて洞窟出ても逃げられた扱いなのは解せぬ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 08:06:01.58 ID:LEGXhJ+f0.net
我慢出来ず昨夜クリアしたが、よく出来てますわ 
各チャプター始めのムービーで多少臭わせてはいたけど、あの少女との関係性とか、自分のプレイがしっかり物語とリンクしてるし、さすがアルカネいただけはありますなぁ
マップの種類が少ない、仲間が戦ってくれない時がある、戦闘甩スキルが自分には合わない等気になる点もあったが、大満足の作品でしたわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 10:36:55.32 ID:1vF/OjSB0.net
呪いの人形クエスト放置したまま2キャラ目に進んだらアイテム揃ったのに術師と敵対してしまった
やりなおそうか2週目まで諦めるか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 11:24:15.69 ID:hEdWz8vx0.net
一人目で「東の町に置いてきた書類取って来てくれ」って廃虚に取りに行くクエストあるけど
受ける前にその廃墟制圧して棚漁ってたらクエストマーカーついても空のまんまだな

クエストの変則的なクリアとかはそこまでサポートしてない感じか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 19:27:48.32 ID:5HVIHn3h0.net
遭遇戦でもランダムMAPでも、フィ−ルド上には一見何も無さそうだけど
木を見て回ると幸せになれるかも。ウロ(穴のある木は調べることが出来て
準レア扱いのアイテムが隠されてる。
あとは木の上に鳥の巣があって、タルを持ってきて踏み台にして回収できたり。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:13:02.82 ID:B2jltANn0.net
あと埋め跡を探すのもいいよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:57:05.60 ID:PaenEV/40.net
オルヴィダートの腕輪の場所酷すぎるやろ…
進行方向によっちゃノーヒントじゃねえかこれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 02:26:19.69 ID:X9fUv+z00.net
グラックル行かないとメインクエに関連するキャラは配置されないけどクエ触らずにラスダンには行けた
旦那もシェルビーもちゃんと反応した(シェルビーはいない保安官に話しかけていたが)

シェルビー倒して旦那放置して外出る→
町長の家に行って金庫開けて旦那の情報見る or 牢屋に行って囚人から旦那の情報を聞く→
その場で「賞金稼ぎのジャーニーは完了した!」画面になって二人目に進行

フラグがメタメタ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 02:28:13.24 ID:Ox11YhLI0.net
俺はオルヴィダートの腕輪を3つ揃えた後が分からなくて彷徨ったな
直後に入るMAPでは北上して岩が3つあるとこの隣の地面が敷石になってるので
その上で数秒立ち止まると街へ行ける

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200