2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Switch】ゼノブレイド2 不満・愚痴スレ part23

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-sa2P):2023/01/09(月) 12:43:58.76 ID:mQ0DglJ/d.net
2は色々単純に出来が悪いとは思うけどアンチって程でも無かった
ただ最近の3を腐したい為に2を過剰に持ち上げて先鋭化してる信者は本当にキモい
2が終盤盛り上がるハッピーエンドとか綺麗に纏まってるとか全然シナリオ理解してないだろ
幼い超人レックス様に酷い世界肯定させる為に周りの大人は不都合な現実から遠ざけて、夢物語のまま紛争難民ブレイドの諸問題の解決は全部楽園頼みで誰かに先送り、ブレイドはそれまで我慢して人間の補助輪のままでいてねってグロテスクな話なのに
なろう呼ばわりを嫌う割にレックスの持ち上げ方が「ゲートの力を使えるから最強」「傭兵団持ってるから世界一金持ち」「権力者と繋がってるから最強」「嫁三人孕ませてるから最強」ってなろうそのものなんだよ

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200