2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS5】原神 part267

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/09(水) 07:35:10.18 ID:KGbbAaWl0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part266
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1644106024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 08:46:43.44 ID:9bHUWwuNp.net
>>292
総額20万課金したから、敬ってもろて
一年2ヶ月くらいやってるが、半年はブランクあり

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 08:56:11.62 ID:UwMFMFx+d.net
>>330
西風持たせりゃガンガン回せるし物理パのシールド役としては悪くないんだよね
ただエウルアのサポーター争いが激しすぎてついていけてない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:07:28.06 ID:D2vS04Js0.net
吉法師終わった…
石像要らないから吉法師来いよ…
しかしこのタヌキの偽石像ってわざわざ石化して動けないタヌキの森に置いてるとか鬼畜すぎない?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:10:43.56 ID:qhEc9lRYd.net
>>292
卑屈な精神してんな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:15:01.88 ID:lgQKBzwfd.net
凸すると好きなキャラが強くなるからシンプルに楽しいよね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:18:38.09 ID:Wk+qFHxia.net
>>292
嫉妬心剥き出しで好き

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:24:00.18 ID:mVWHSbEb0.net
お財布事情は人それぞれだからな
凸羨ましいのは仕方ない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:26:49.70 ID:qOAUHbqzp.net
凸すると好きなキャラで新しいこと出来るようになるから楽しいんだ
たまに火力にしか目向けてないゴリラキャラ居るけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:28:07.77 ID:x2mvVYu90.net
赤角持たせた辛炎は化けるぞ
外部のバフも超電導も無しで1振り12000とか出るし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:29:11.66 ID:adrk5m+k0.net
>>316
ありがとうございます。
やっぱ両方必要ですよね…

まずは雷電引いて、心海追いかけてみます

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:36:49.83 ID:aInFHxiOp.net
ノエルちゃんでよくね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:37:45.42 ID:g2471zJWM.net
>>328
単純にピックアップ引いてないとすり抜け★4ほぼ出ないからね
凸キャラと引かないキャラって引き方してると
普通に未所持〜30凸オーバーみたいな差あるもん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:39:22.89 ID:0U/WpY5T0.net
もう一振り2万程度じゃ満足出来んな
一斗で高速5万以上体験しちゃうとペチペチ2万がバカらしく思えてくる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:42:18.57 ID:R1bku1xN0.net
凸仕様も武器も闇よ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:46:56.88 ID:0MSUjb6H0.net
20万円課金すると好きなキャラで気持ちよくなる
それが原神

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:48:36.42 ID:4nTAQXXp0.net
一斗で5万は赤角前提?
華館厳選進んでないのもあるけど、完凸紀行大剣、完凸ゴローバフでも3万行かないくらいだわ
モナ爆発入れてようやく3万中盤くらい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:52:57.57 ID:oAR8090B0.net
イベ画面の「吉法師に挨拶する」ってなんかあるの?
さっき存在に気づいたから今日まで一度もやってなかった

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:53:10.29 ID:D2vS04Js0.net
トーマってスキルと爆発同時に使うとシールド2倍の分獲得してるって認識で合ってる?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:54:26.33 ID:IdgSK5zLM.net
>>346
赤角で、厳選も満足レベルで5万ってとこかな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:54:54.08 ID:x2mvVYu90.net
>>348
スキルのシールドに爆発分が増えるだけ
爆発の基礎シールドは紙耐久だから倍にはならん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:55:01.39 ID:mVWHSbEb0.net
>>339
それ重雲でも出るぞw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:55:52.64 ID:x2mvVYu90.net
>>351
重雲に防御盛る意味って何さ…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:57:02.47 ID:mVWHSbEb0.net
>>346
ゴロー込みでだろう
うちの2凸一斗は爆発ワンセット80万ぐらい出てる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 09:58:53.80 ID:UwMFMFx+d.net
>>347
kawaii

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 09:59:41.07 ID:dcbGZvDv.net
ゴローの凸目的で天井前まで引こうと思ったら
天井前にイットが来てしまって一瞬後悔したが
思ったより楽しくて良かった

と思えていたんだが、最近全くイット使ってないわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:02:14.61 ID:0U/WpY5T0.net
>>346
紀行なら3万
赤角なら4万は簡単に出るけど
鍾離ベネット入れて紀行4万、赤角5万
アルベド入れたほうがチーム力は上がるけど
一斗の火力は下がるな
ベネットの利点はバフと回復と一斗で炎通常攻撃出来るので岩フライム対策になる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:02:18.14 ID:D2vS04Js0.net
>>350
やっぱ無理かぁ
爆発時にもスキルと同等の増加があれば強いのにな
とりあえず4凸は行かないと色々試せないな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:02:23.71 ID:Z4Rq3YpU0.net
>>355
誕生日ボイス聞いた?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:06:45.12 ID:0U/WpY5T0.net
確かに使い始めは爽快感あったけど、使う順番決まってるし同じキャラ固定気味だしどうしても変化がなくて単調になるな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:10:15.93 ID:eLym0eVNa.net
ずっと新キャラ0凸引いてきたけど、もう専用武器引いたほうがいい気がする
新キャラ育っても大差ないし

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:12:09.14 ID:4nTAQXXp0.net
レスくれた人ありがとう
やっぱ赤角強いんやなぁ
一斗2凸したせいで武器の方は諦めてしまった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:13:28.55 ID:RcBRBEPe0.net
うちの80突破天賦9/6/9白影90装備一斗はゴミダメージすぎてデイリーのヒルチャール倒すのにも2回牛投げるくらい時間かかるから好感度10になったらクビ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 10:17:12.97 ID:dcbGZvDv.net
凍結パーティー、岩パーティーなど組みたいパーティーが増えてきたし
戦闘メンバーセットたった4つではなく10以上に増やしてほしい
聖遺物バッグみたいに少しずつ増やすのではなく、ぜんぜん足りないから大幅に増やしてほしい
次のアンケートで要望だしたい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:22:32.31 ID:XOQZv1Zi0.net
>>360
一通りjの戦力が揃ったら後は武器ガチャの方がいいよ
武器ガチャ引かないと星4武器の凸も進まないしね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:22:52.65 ID:IEPUqlvEM.net
一斗は会心率突破でいいね
率80%で戦えるメインアタ初めて使ったから単純に気持ちいい
60〜70%だとストレス感じるようになっちゃった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:23:26.82 ID:ipJ/hHTna.net
同じキャラばっか使ってても飽きるからキャラガチャ優先だわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:29:27.65 ID:eLym0eVNa.net
>>364
そうだよね
新キャラの天賦で樹脂が消えていくから聖遺物も雑談になってて平凡キャラが量産されてる状態

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:32:31.71 ID:mVWHSbEb0.net
>>361
華館と赤角の相性も悪すぎるからね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:33:01.00 ID:mVWHSbEb0.net
華館と紀行だったわ
すまん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:35:30.16 ID:mVWHSbEb0.net
酩酊引き継ぎは常にアンケートに書いてた方がいいな
結局は武器引かねえと片手落ちだしなアタッカーは
サポーターはどうとでもなるけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:36:37.07 ID:np8RCBHY0.net
書いたところでそんなのやってくれるわけねえだろボランティアじゃ無いんだぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:48:40.57 ID:aInFHxiOp.net
男で気持ち良くなってるのはホモなんかな
赤角はノエルちゃんのために引いたぞ
今度のばんがんは行く秋用じゃなく、綾華用
綾華の餅武器来たらばんがんはコクセイチャンかジン用

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:49:38.81 ID:aInFHxiOp.net
酩酊引き継ぎはいらねっすわ
そんなの無課金に優しいだけの仕様やん
課金者が気持ち良くない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 10:59:07.64 ID:R1bku1xN0.net
えっ、廃課金者様ってそんなとこで気持ちよくなってんの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:02:55.97 ID:mVWHSbEb0.net
ゲームキャラにホモとか言ってんのマジなのかギャグなのかよくわからんけど
マジなんだろうな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:03:21.12 ID:1+kxNfoGd.net
武器の天井でさえ嫌嫌実装したんだしこれ以上は譲歩しない気がする

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:04:36.17 ID:mVWHSbEb0.net
まぁアンケートに書くのはただだし
俺は毎月5万円までの微課金だけど
安いに越した事はないからな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:25:05.77 ID:ka6hri0z0.net
たしかに好感度maxは見える所に何かあってもいいな
背中か髪飾りでハートマーク付けさせて

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:26:30.55 ID:SyZoSkxu0.net
>>378
腹出しショタに淫紋を付けます

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:28:03.25 ID:yGDC1wWPa.net
男キャラで欲しいのはダインスレイブくらいだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:32:15.93 ID:Wk+qFHxia.net
スメールにはエルデンリングのパク…オマージュ要素頼むわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:32:41.80 ID:4UvBHQiWM.net
青天井だった頃と比べて売上がどう変わったのか分からんけど、もし軌定の追加で伸びてるんだったら今後も仕様を緩める可能性はあるんじゃね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:33:59.91 ID:oAR8090B0.net
>>354
それはわかってるぜ
幼児と会話してるみたいで楽しかったわ吉法師イベ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:50:00.85 ID:0zOSr+RV0.net
甘雨のバニーガールみたいなお尻は最高だな
ふぅ……
やっぱ使える女キャラ引くのが一番だな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:51:27.04 ID:x2mvVYu90.net
>>384
オナニーに使うな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:54:26.98 ID:FxN8YxEg0.net
爆炎樹稲妻の雑魚より倒しやすくてため息出た
もう無理だわ先進む気にならん
無凸の味方は凹性能だし
基本無料という化けの皮も剥けて集金ゲーの本性ビンビン丸

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:54:27.21 ID:mVWHSbEb0.net
原神で抜けるとかコスパいいな
俺も童貞に戻りたい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:55:56.63 ID:mVWHSbEb0.net
>>386
ストーリーだけ追えばいいんだよ
スレから離れて原神楽しめよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:56:17.04 ID:UmTXXRkd0.net
岩童貞君が現れたようだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:58:04.31 ID:0zOSr+RV0.net
男引くのはコスパ悪すぎるな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 11:58:12.32 ID:yGDC1wWPa.net
稲妻の雑魚に苦戦するのは育成がなってないだけ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:00:07.56 ID:WAtqh69bd.net
ホモじゃないけどガイア好きなので完凸させてください

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:07:17.50 ID:Zl8c+Us10.net
稲妻までなんとか到達したけど
高速で移動する仙霊っぽいやつ、高低差があると速すぎてどこ行ったか分からなくなるし
マップにあるギミックが何すりゃいいかすごい分かり難くてダルいわ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:08:17.16 ID:oAR8090B0.net
最近始めた人だとイベントや素材のために駆け足で稲妻まで行ったせいで育成不足で詰んでたりするのかもな
長い虚無期間を耐え抜いた初期勢とは体感の難易度けっこう違いそう

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:09:21.08 ID:0zOSr+RV0.net
ミホヨ
仙霊が遅過ぎると不評だったので超速くしました

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:14:16.03 ID:pXH1noRDd.net
>>378
常時湿潤でいいか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:21:28.51 ID:zLDkNFq40.net
変わったヒルチャールアチーブメント面倒くせえ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:21:46.89 ID:3LHzRSMkM.net
クレー復刻から始めたのでもう鍛え抜かれててどんな敵でも物足りない 螺旋もヌルい 祝福のみでもこうなるバランス

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:22:38.47 ID:CM9WbFpq0.net
>>393
去年の年明けくらいから稲妻実装まで虚無だ虚無だと言われ続けたんで
ミホヨがザコ敵や各種ギミックの難易度を上げたんだろうな

大筋の進行に関わらないギミックなんぞ放置ってのも一つの手だぞ
まあ、性格的にそれができないなら、がんばれ、としか言いようがないが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:24:39.46 ID:hMPNYijgd.net
>>395
一瞬で見えなくなるのやめてくれ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:26:37.04 ID:fOHsxXeua.net
>>394
新規っぽい書き込みをここでよく見るけど(例えば293)
詰んだって言う報告の書き込みが無いに等しいから
難易度に変わりはないんじゃない?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:26:43.87 ID:QU/PVA10d.net
フライムを一匹も倒せず無相の水のイルカショーを見ながら引退する新規が目に浮かぶようだ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:27:03.43 ID:jO6WJN3F0.net
>>389
いわ童貞君って何かと思ったら、岩王帝君とかけてたのか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:27:07.06 ID:mVWHSbEb0.net
変わったヒルチャールは後5体で達成だわ
自ら探したことは一度もない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:27:23.43 ID:3cGjiJGlM.net
稲妻えんかのみやのギミック難しいの多すぎて色々放置してる
遺跡の写真数箇所撮るクエストが該当箇所見つからんで残ったままになってるのだけ気持ち悪い

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:27:25.39 ID:EV4O2CwJ0.net
だな
世界ランクを最低限しか、あげなければ普通に低レベルのまま稲妻まで来れるし不都合はないはず

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:27:39.97 ID:rYEYw/qg0.net
またクレー復刻からって毎回開始時期自己紹介する人来てる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:29:20.50 ID:JT7SPLJg0.net
世界ランク3で止めてたらぬるくやれるかも

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:30:14.18 ID:1COijIOla.net
俺もクレー復刻勢だが、稲妻には1ヶ月かけてじっくりとキャラ育成しながら到着したから苦戦しなかったわ
最近の新規はろくに育成もせずホイホイ進んで稲妻の敵が硬い〜とか嘆くからアカンのじゃ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:30:50.38 ID:EV4O2CwJ0.net
自己紹介は他にもたくさんいるし今更じゃね?

ローンチ時からやってる自己紹介
PS5版からやってる自己紹介
稲妻実装時に始めた自己紹介
稲妻実装後に女子キャラの広告を見て始めた自己紹介

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:32:49.25 ID:R1bku1xN0.net
初心者に色々きついのはわかるけどどっちにしろ常に最先端走るなんてボリューム的に無理なゲームだし
根本の育成も終わってなさそうな状態で便所の落書きレス鵜呑みにして凹とか言ってんの笑うわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:34:19.42 ID:Z4Rq3YpU0.net
強化もろくにせんと集金ゲーとかアホかと

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:35:00.96 ID:ZLb9skUY0.net
>>405
そこはアキとかいうハゲがアップロードしてたよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:36:19.68 ID:MVWIkOUfp.net
凸らないと出来ない動きあったり凸らないと使い勝手悪かったりするから凹ゲーなのは紛う事なき事実だよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:37:44.69 ID:s2UUtnKX0.net
色々と強化したいけどモラが足らない

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:37:53.84 ID:pXH1noRDd.net
ママーはやく!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:41:03.15 ID:V1ZlixmPM.net
ワールドランク上げた直後はその辺のヒルチャだって硬く感じたからそりゃ侍とかフワイム相手してたらきついですよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:41:26.28 ID:1COijIOla.net
初心者に一番キツイのは稲妻キャラ引いても稲妻まで行かないと強化が出来ないとこだわな
次回の八重様とか、円貨飲み屋までずっとレベル40止まりだし

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:47:57.01 ID:JXqfXHFvd.net
一斗のころ始めたけど一斗素材取りに行くために
ランク低いころにかなり急いで稲妻まで行って
そこからはボートで黄金王獣のところまで無理して行って
何分もかけて泣きながら黄金王獣倒してたわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:51:59.77 ID:Pu53V86ca.net
PSで遊んでる人ってやっぱデカいテレビで遊んでるの?
うちのやつ32インチなんだけど50とかにしたら目ん玉飛び出るくらい映像すごいのかな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:53:27.97 ID:rrxui+sJ0.net
もう慣れたけど稲妻の雑魚はひるまないわ体力多いわで最初ビックリしたな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:55:50.12 ID:Zl8c+Us10.net
初めて一ヶ月だけどイベント参加条件にリーユエまで行くのとか普通にきつかったな
キャサリンもアカツキワイナリーの西から道なりに進めとか教えてくれないから
目標地点のマークを目指してドラゴンスパイン突っ切ったわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:57:38.27 ID:2E2BzZSPM.net
>>420
24インチモニタでやってるけど不満は無い
100インチのプロジェクターでやってみた時は視野が追いつかなかった

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:58:24.99 ID:0Qr9mraJd.net
煙緋ちゃんや甘雨ちゃんの着せ替えってないのですか?
この二人が今のお気に入りなのです

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 12:58:31.99 ID:UUcM40MTa.net
>>420
32から55に買い替えたけど流石に違うわ
迫力満点
まぁすぐに慣れるけど置き場所あるならデカイTVオススメ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 13:01:58.98 ID:JXqfXHFvd.net
>>422
ドラスパ経由ってすごいな
ドラスパってかなり初期のころから開始クエみたいなのくるじゃん
あれでレベル低いうちにドラスパ行ってギミックと敵にぶったたかれて
しばらくドラスパ恐怖症だったわ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 13:02:55.10 ID:yPd2YlW6p.net
モンド→リーユエはスタッフ動画でも言ってたけど
岩山くぐり抜けて港が見えてくるのが感動したからちゃんと道通ってほしい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 13:04:08.14 ID:qt3VyRSO0.net
>>420
ゲームは部屋の広さにもよるけどでかすぎると目が疲れるから32がちょうどいいぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 13:06:03.99 ID:4nTAQXXp0.net
八重様エピソード来たな
やっぱ下手なアニメよりこっちの手法の方が良いわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/10(木) 13:08:03.83 ID:rKi/hfVU0.net
佐倉綾音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200