2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Dungeons & Dragons: Dark Alliance ダークアライアンス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 08:30:48.57 ID:2EehAXPn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://darkalliance.wizards.com/en

マイクロソフトストア
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/dark-alliance/9mz55wcbw7tk
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 11:51:30.32 ID:4wXqsF/p0.net
クソゲーらしいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 12:03:39.70 ID:m1OlEMgh0.net
これ日本語ないよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/23(水) 15:19:09.03 ID:foX/Yxc90.net
具体的にどこがクソゲーって言ってる人少ないし
Steam版も賛否両論まで持ち直してる
まぁ今の所日本語ないからやる気がしないけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 05:52:58.79 ID:FlV00Z6h0.net
アクション性低くてワンパターンにもなりがちやしドロップの気持ち良さもないけどなんだかんだ地味に楽しんでる自分は異端なのかな?w
4000円なら全然有りなゲームだと思うんだけどなぁ
エンドコンテンツ無いのとセッションうまくいかない(PS4版だけ?)のとロード長いのをとりあえずなんとかしてほしいw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 18:22:14.75 ID:Jx9RZ7sA0.net
ヒェー
5レスって過疎か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 21:44:03.82 ID:aC8Jpkser.net
最初翻訳ないからと敬遠してたけど
トレハンゲーにストーリーはまぁ必要無かった
マルチでキャラ被りNGとか、妙にもっさりした操作感はあるけど
クソゲーと言われる程ではない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 10:29:17.49 ID:eVMNZ6L8d.net
入力受付の時間や、アナログの遊びの設定が欲しい。
技が誤爆したり出なかったりする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 20:25:02.57 ID:Ojme7wjoa.net
カメラワークの悪さだけは直してほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 02:43:50.67 ID:V4NCFP3T0.net
RPGなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 07:42:35.98 ID:BveWPoPXa.net
家ゲーの方にもスレあったな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623922322/

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★