2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜になったらageるスレ97

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 22:09:42.45 ID:eJImjwka0.net
テンプレ


870 :SSふとし:2021/07/21(水) 22:18:08.96 ID:BhqrGKPn0.net
アルポン的にちっとも面白くないであろうユニットやな…

>>868
ああそれな オイラもプレイしながらどうせそこで終わるだろ負けるだろって思ってた
まぁ多分安定はしない類だしパレードで引っ張り出すようなこともないだろうな

871 :SSふとし:2021/07/21(水) 22:31:05.09 ID:BhqrGKPn0.net
オイラもこんなん材料だったらやらんなぁ あやめ殿とか委員長とかファン数稼ぐのしんどい
よしのんは別に担当でもないけど前から別ユニで稼いでいたのがでかかったな

りあむはもしかしたらCGとれるかも…みたいなヤバさを見せたこともあるぐらいだけど
まぁキャラの人気とSSRのゲーム的な強さは微妙に関係しないもんな

872 :ちゃんポンアル:2021/07/22(木) 01:49:15.65 ID:GjZo8imp0.net
https://pbs.twimg.com/media/E61adi5VUAItCcX.jpg
一方ユニオルタの方はこうなるからまぁユニオルタ使うよね…
育て切ればレゾブレスの方が伸びるけど茨の道過ぎるね…

873 :ちゃんポンアル:2021/07/22(木) 11:19:59.63 ID:GjZo8imp0.net
https://pbs.twimg.com/media/E63SvAJVUAQ9YFv.jpg
銭湯がメインで

874 :ちゃんポンアル:2021/07/22(木) 11:22:02.68 ID:GjZo8imp0.net
相方の声はジャイアンでディケイドシャークやら歴代ライダーのフォームに変身するらしいな
ジオウの時のライダーアーマーみたいに中間フォームのジオウ2が強いからライダーアーマー全部要りませんと同じにならなきゃいいけど

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 11:31:59.74 ID:MHNo7wUw0.net
右側って元はキバのスーツじゃね?口の中の目とかもろキバ

876 :ちゃんポンアル:2021/07/22(木) 13:36:27.47 ID:GjZo8imp0.net
https://pbs.twimg.com/media/E45BM9UVIAgY1Pe.jpg
さすがに新作の主役の初期フォームなんてのを流用で作らないだろうし似てるだけだろうけど
セイバー後半の悲惨な流用地獄は何なんだろうな
リバイスに予算回してるのかな…

877 :SSふとし:2021/07/22(木) 19:32:47.40 ID:j/Tz7x9Y0.net
なにっ ゲストりあむにあわせてポテ解4しかない南条コンセにしたら186万
まぁリフレたくみんがDaだしそりゃそうだよな 未央はどちらもさほどどっちにも寄らんし

さっきはじめてエバモアのキザフリ通ったわ あとでミスってダメだったけど
三連同時のあとフリックつくところに地味に嫌だなあれ

878 :ちゃんポンアル:2021/07/22(木) 20:29:52.02 ID:GjZo8imp0.net
オルパフェで186万なら実現可能なラインでも180万はイケるかもしれねぇな
ミラーでもさほど感覚変わらずやれるから厭なクセ付きそうになったら切り替えると良い

ギザフリのところは一回途切れてる部分も繋がってるものとしてそのまま処理できるとわかってると楽にイケる
たぶんもうそれはやってると思うけど…

879 :ちゃんポンアル:2021/07/22(木) 20:36:57.83 ID:GjZo8imp0.net
ようやくりあむサンの高名称号取れたわ
次はもみやでだ…後250万か…

880 :SSふとし:2021/07/22(木) 21:23:33.23 ID:j/Tz7x9Y0.net
あのあと190万いったから今がんばって50万めざしてる

リフレ2枚済みが基本の単色の中でライスパいれてトップいれてるの見たけど
Paのほういけそうでいけない類だな あとリフレたくみんと桃色たくみんの秒数あわせも良さそうだけど
そのためだけにチケット使うのは迷うわ

881 :ちゃんポンアル:2021/07/22(木) 22:19:50.42 ID:GjZo8imp0.net
ルックバックルックバックうるせぇから読んでみたら

あぁ…

882 :SSふとし:2021/07/22(木) 22:24:17.13 ID:j/Tz7x9Y0.net
143Pとかしんどいもんやで ちっとは(毎週タフとチャンピオンが限界のオイラにも)リスペクトしてくれや

883 :SSふとし:2021/07/23(金) 00:15:33.70 ID:wP4WYXUD0.net
鉄血が6年も前だって聞いてデレステやりはじめてから話題にしてた気がして混乱しかけてたけど
デレやったあとに二期きてアルポンが二期で切ってただけだったか

884 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 00:21:04.48 ID:B8LTP65d0.net
>ちっとは(毎週タフとチャンピオンが限界のオイラにも)リスペクトしてくれや
https://anige.horigiri.net/wp-content/uploads/img/1625742115796.jpg

885 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 00:33:11.17 ID:B8LTP65d0.net
あの時気まぐれにデレステをやらなかったらスクフェスからスクスタに移行することになってたのかな
その世界線でも結局スクスタがクソゲー過ぎてデレステに行きつきそうな気がするな

886 :SSふとし:2021/07/23(金) 02:10:08.35 ID:wP4WYXUD0.net
スクスタはキャラとストーリー気に入ってよっぽどはまらないと厳しいんじゃないのかな
オイラはスクフェスに戻ったと思う まぁいろいろあって結局デレステにいってそう説は多分正しい
なんかラブライブはいつの間にか新キャラいろいろはいっていてよくわからんわ 

>>884
そういやもう弱虫ペダルはろく見てないな…最近は勇次郎の濃厚ホモキスが話題だったぐらいか

887 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 03:15:46.49 ID:B8LTP65d0.net
スクスタのストーリーって相当やべぇらしいな

お嬢様が登場してすぐポジパを瞬殺して台頭、加蓮と藍子は裏切ってお嬢様のバックダンサーに
みたいな展開を本気でやってるらしい

888 :SSふとし:2021/07/23(金) 10:24:01.02 ID:wP4WYXUD0.net
そこまでいくとなんかわざとやってんだろなぐらいに思える
すっかり荒れネタの一つになってるぽいな今の新キャラ 担当した中の人も悲惨やね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 11:40:28.57 ID:Wj48u0E90.net
そんなクソゲーやってないで僕と一緒にアイプラ!

https://i.imgur.com/jVcDHP6.jpg

890 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 12:23:36.31 ID:AmQLK5qB0.net
いつもの顔じゃないけどもう漏らした後なん?

891 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 12:39:39.85 ID:AmQLK5qB0.net
そのスクスタで荒れてる新キャラも今やってるアニメのヒロイン枠もコロナ人ってのがほんと反吐が出るほど気持ち悪いわ

デレは後10人追加して200人にはするんじゃねえかなと思うけどコロナ人媚びだけはやめて欲しいぜ

892 :SSふとし:2021/07/23(金) 14:33:21.27 ID:wP4WYXUD0.net
しゃあっレイなんジョーふるこん これも神経使うタイプやな フリック巻き込む部分あるし

中国は人多いしアニメ・ファンやらも最近多いらしいからのぉ
闘将ラーメンマンの再アニメ化や女体化コンテンツでもだしたら売れると考えられる

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 15:05:24.13 ID:nzkWMvLS0.net
すっげぇレイシストでワロタw

894 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 20:14:49.52 ID:B8LTP65d0.net
いつのまにかマックのデリバリー頼めるようになってるから晩飯に注文しようと思ったけど
マックで1500円以上って一人で食うのは厳しいな…

895 :SSふとし:2021/07/23(金) 20:46:29.37 ID:wP4WYXUD0.net
ビッグマックひとつとなんかサイドメニュー2つぐらいでもまぁ1000円いくかいかないかだしな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:11:05.76 ID:2RGDZl3i0.net
米国のビッグマックはマジでデカくてびびったなw日本のは割高すぎて利用しなくなったわ

897 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 21:15:25.28 ID:B8LTP65d0.net
なんかカッコ良いこと言い出したぞトシくんのくせに
ふとし、シンガポールのハンバーガートークでカウンターしてくれ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:25:27.81 ID:2RGDZl3i0.net
SR確定パックでなんか良いのねーかな?ってBox見てたらエアーマン居るやん

899 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 21:35:40.28 ID:B8LTP65d0.net
エアーマンならとっくに三枚持ってるぜ

調律とかガガガヘッドとかめちゃくちゃ欲しいけどでも俺もうデレステ以外には課金しねぇってちひろに誓ったから!
絶対課金はしねぇ!

900 :SSふとし:2021/07/23(金) 21:42:06.23 ID:wP4WYXUD0.net
トシはあのメキシコを渡り歩いた猛者だし悔しいだろうが仕方ないんだ
オイラはメリケンのテリヤキバーガーのことをサムライバーガーというぐらいしか知らないし…
倍マックとか肉2倍のあるけど向こうのは2倍にしたらバーガーキングのデカイの並にすごいんやろな

はぁやっと南条を50万にしたけどりあむが48万でちょっと申し訳ないな

901 :SSふとし:2021/07/23(金) 21:47:25.40 ID:wP4WYXUD0.net
D2無料ガチャで昔トシがとったというメタトロンが今頃になってきたけど
こりゃ厳しいわっていう性能だな ガチャ主体ソシャゲの悪い部分をもろ受けてる大天使だ
ベルゼブブが新しい性能いいやつきたけど ガチャ産の上べつにストーリーで出ることもなかった

902 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 21:50:40.11 ID:B8LTP65d0.net
特撮ガイジはレイナとセットでフェス限に来る可能性あるし
ふとし的にはファン数稼ぐ意味はあるかもしれんな

てかレイナンジョーフルコンできるならイベ曲なんて楽勝じゃない?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 22:30:21.53 ID:2RGDZl3i0.net
マスターデュエルも来るしリンクスには課金し辛くはなったなw

D2はなんか過去に出た悪魔にも性能調整入ったとか見たけど違うの?
2周年ので暫く続けてたけどガチャキツいのとクソ課金煽りポップアップには勝てなかったよ・・・わしは大人しくメガテン5待つよ

904 :ちゃんポンアル:2021/07/23(金) 22:51:47.68 ID:B8LTP65d0.net
ていうかよくよく考えるとマスターデュエルに課金するくらいならADSでよくねぇかってなるな…

905 :SSふとし:2021/07/23(金) 23:31:58.39 ID:wP4WYXUD0.net
なんとなくオイラがしやすい曲 いやな曲がはっきりしてきたけど文章にしづらいな

D2はたしかに調整受けたけど別にグレード99もあるメタトロンに最早強キャラの人権というか
スタートラインみたいになってる貫通系とかいまだなんもないままだよ パネル4個めが増えたけど…
はっきりいって☆4のベルゼブブのが使えるんじゃねーかな オイラもこんなゲームに金はださねぇぞ

906 :SSふとし:2021/07/23(金) 23:38:45.62 ID:wP4WYXUD0.net
練習がてらにむずい曲ばっかやってたらイベ曲のどうでもいいところでミスってしまった
それにしても今回のランカートップPa曲のランキング総なめしてるにヤツだな
あのひとの構成オイラも目指したいところだけど ライスパはぁととユニゾンあかねいないとダメなんだよな

907 :ちゃんポンアル:2021/07/24(土) 08:38:31.70 ID:nrJKmENp0.net
今のとこPaリフレがDa7秒の拓海しかいないからその編成なんだろうな
日野はDa7秒ユニゾンが存在しないから妥協で使われてるだけで実装されたら差し替えになるはず

Paリフレは今後Vo9秒とVi11秒でも来るからそれが実装されたら環境変わるはず

908 :SSふとし:2021/07/24(土) 12:45:55.17 ID:kt4tnYy60.net
妥協してあれぐらいだとつめたらもっと伸びそうやな…

あと5コンボでフルコンなのになんか手がミスってだめだったわ…昼にビール飲んだのがまずかったか
残り5コンボで172万程度だとフルコンでも金トロ不安やな やっぱコンセでのパフェふやさんとあかんか

909 :ちゃんポンアル:2021/07/24(土) 16:25:22.85 ID:nrJKmENp0.net
数年ぶりにマック食ったけどまぁ、マックだな…
小学生の頃からマック行く時は必ずシェイク注文しちゃう

食い切れないから晩飯もマックになるのはわりぃ、やっぱつれぇわ…

910 :SSふとし:2021/07/24(土) 23:02:38.99 ID:kt4tnYy60.net
オイラはバーガーキングいくからよ…

うーん存外コンセの精度詰めきついな
あとレゾりあむさんの助けが必要なのにアルポンみたいに鍛えてるのを出してるのがあんまいない
特技10 おわり ってなんだよ

911 :ちゃんポンアル:2021/07/24(土) 23:43:13.04 ID:nrJKmENp0.net
レゾりあむサンはゲスト需要あるらしくて同僚申請いっぱい来る
「レゾりあむのポテはライフに振ってくれ」とかプロフ欄に書いてるレベル500の奴とかが同僚申請してくる

912 :ちゃんポンアル:2021/07/25(日) 00:50:47.62 ID:IbWq4tEc0.net
イベ曲はコンセ入れてるとだいぶフルコンし辛くなる感じあるな
まだフルコンしてないなら一度コンセ抜きでフルコンしとくといいかも


メモリアルおはガチャでフォーカス乙倉君が来たけど欲しいのはこれじゃなくて
今日復刻されるユニゾンのやつなんだよな…性能的な意味で

913 :SSふとし:2021/07/25(日) 13:00:58.34 ID:rpAHMwSt0.net
オイラ基本コンセだからもっと慣れてかなきゃいけないんだけど
腕もそうだけど正直いうほど良くないからねタブレット

914 :ちゃんポンアル:2021/07/25(日) 19:50:19.29 ID:IbWq4tEc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3EBFN2CS0s8
背番号39球児王ホープは流石に草
オッPっぽいドラゴンも気になるな
オッPの横のも何か元ネタありそうだけどわからねぇ

915 :ちゃんポンアル:2021/07/25(日) 21:27:18.44 ID:IbWq4tEc0.net
ブランフェス日野確定だとさ
順番的には9秒Voリフレのはずなんだけど同時開催のライブグルーヴがダンスバーストなのが謎だわ
もしかしたら9秒Daチャームかもしれない

916 :SSふとし:2021/07/25(日) 22:07:36.81 ID:rpAHMwSt0.net
オイラの石がまたボボボンバーしちまうなこれ
まぁなんにしろ回すわけだが

917 :SSふとし:2021/07/25(日) 22:26:20.28 ID:rpAHMwSt0.net
チャームだとただでさえ可能性が低いポジパでユニットが余計下がるな
次のタイトルはSecret Mirageだかだっけ 歩くセクロスさんともみやでの曲と似たようなタイトルやな

918 :ちゃんポンアル:2021/07/26(月) 07:07:09.15 ID:iV1iHsfq0.net
Daチャームなら本田も藍子もフェス限Da特化だから相性良いぞ
9秒Voリフレならフォーカス本田とまぁまぁ相性良いし、藍子がブレスで来たらポジパでレゾブレス組める

919 :ちゃんポンアル:2021/07/26(月) 07:09:20.95 ID:iV1iHsfq0.net
そういやブレス日野→水着本田→ノワール藍子みたいな
ふとし抹殺コンボが来ることも可能性としては有り得るのか…

総レス数 919
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★