2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】原神 Part100

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 00:53:44.34 ID:9HprN9ED0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4(PS5対応)/ Switch / PC / iOS / Android
サービス開始:iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
https://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
https://twitter.com/genshin_7
・YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

※前スレ
【PS4】原神 Part99
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1613740286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:03:46.77 ID:xXoUi2100.net
>>98
日本語苦手?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:04:30.94 ID:WeR7Zw4B0.net
>>95
つシチュー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:07:00.96 ID:PoEXNseW0.net
層岩巨淵に草ボスでも出るんじゃ無いかと予想してるけど草元素の元素反応の調整がてこずってて延期になってるのかなと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:09:17.38 ID:WeR7Zw4B0.net
草キャラはヒルチャールみたいに茨でも召喚すんの?
クソ邪魔なんですけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:09:40.21 ID:xr5FpA4B0.net
>>95
極寒ゲージ以上に洞窟底のチャレンジ制限時間に不満爆発させてアンケ送ったよ
残り2秒でクリアできたけど何回リトライしたことか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:11:44.77 ID:xr5FpA4B0.net
追記
洞窟底、難易度っつーよりもコレをクリアしないと先に進めないって事が不満だった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:13:01.27 ID:in2GTlI30.net
>>95
いや相当出てたぞ
今声が上がらないのは糞でもう誰も行かないから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:14:24.92 ID:FuAf0aU00.net
極寒ゲージみたいなの活かしてるゲームは好きだけど原神のはあんまり好きじゃないな
回復ポイントそこら中にあるしそのせいか寒さゲージたまるの早いし、いざとなったらワープできちゃうし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:17:35.44 ID:ZQ8DOG130.net
>>105
Twitter見てたらあそこ文句言ってる奴めちゃくちゃいたなw
火力甘雨に頼りっきりだったからキツかった
結局甘雨でゴリ押したけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:17:39.30 ID:I7JBW0nI0.net
そもそも過剰なぐらい温まるポイントあるだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:19:27.36 ID:WeR7Zw4B0.net
極寒ゲージなんてシチュー食えば余裕だぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:21:14.68 ID:LC2CLZMI0.net
シテューをなめんなよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:23:49.46 ID:BORHmsGQ0.net
シチューは紀行ウィークリーの料理回数のために
熟練度分作ったのがまるまるかばんに残ってるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:26:53.67 ID:8zLZiGEj0.net
料理も全然使わないしな…
結構システム死んでるな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:30:17.05 ID:w5c+ev2Ra.net
料理使わないってマジ?
PTに必ず回復キャラいれる縛りでもやってんの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:32:24.91 ID:U07zQop00.net
>>90
ワイ出なかった。和撲鳶は出たからもういいや
はい次ゴマ油の杖。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:32:49.29 ID:mj0ys0Ic0.net
マルチにショウ出して遊ぶときしか料理食わないな…
すぐお腹いっぱいで回復できなくなるのも微妙だし回復キャラ使ってくれと言わんばかりの仕様じゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:33:16.67 ID:xr5FpA4B0.net
ドラゴンスパイン、炎主体で行きたいのにファデュイ先遣隊も揃って出現するから水・氷・雷もいないと厳しい
まぁその厳しさが面白いんだけど探索向けマップではないわな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:36:02.02 ID:I7JBW0nI0.net
風で拡散するとかいない属性の敵をバリア展開前に倒すとかあるぞ
面倒くさいってのは否定はしない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:39:22.15 ID:oxkwA9Bld.net
20代の頃はロリもので抜きまくってたけど33歳くらいからあんまりおかずにしなくなった
なので原神のロリキャラでは抜けない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:39:59.75 ID:nD9Z0UNB0.net
寒さゲージ緩和のシチューは探索がほぼ終わってから手に入れたから意味なかったわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:43:47.03 ID:WeR7Zw4B0.net
満腹システムないと回復キャラ不要になるから…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:45:02.08 ID:29KvDl1H0.net
ドラスパ初日さ、寒いから大根スープで暖まれみたいな会話あったから
なるほどこれがモンハンでいうホットドリンクかと思ったら、効果が弱いどころか「なんの効果もなかった」あの驚きよ
んで色々乗り越えてやーーーっと寒さ緩和アイテムが手に入ったけど、効果も持続時間もしょっぺーのww
おかしいよなアレw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:46:47.13 ID:mwRp/IKT0.net
>>115
ジンさんとかいうアタッカーもヒーラーもこなす便利キャラがいるからな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:47:38.07 ID:dMqiHA9RM.net
回復アイテム制限厳しめよな
純水で何十回とか死にながら勝った人はどうやったんだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:52:55.64 ID:VopXhlJPa.net
フータオの声が思ってたのと結構違って実装すらされてないのになんか違和感すげえや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:53:37.43 ID:U07zQop00.net
>>104
炎と反応させて燃焼(超火力)になったり茨触手で妨害拘束できたりタンポポエリアみたいに継続超回復らいいなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:53:53.12 ID:TRbRrOaC0.net
>>125
猪とじゃれあってたんじゃない?アイツなら永遠と戦えそう
攻撃よけるのは簡単だけど最初の頃は猪の自然回復が辛かった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:00:35.81 ID:lbJ+wrHA0.net
ガチャタイムやぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:03:36.27 ID:fYlp1QQ70.net
恐怖のな…

131 :エビマヨ :2021/02/23(火) 19:03:58.00 ID:88pgRt9k0.net
ディルック無凸でも強いな(´・ω・`)
雨裁と☆4剣闘士4セットだが充分だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:05:50.46 ID:S06QBdTT0.net
40連でゴマ槍ゲット、これで安心してフータオ狙える

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:06:43.78 ID:fYlp1QQ70.net
許せん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:13:52.11 ID:F00ihBr10.net
初めての星5武器は天空弓だったわ
弓なんてピックアップされてたの知らなかったなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:14:12.59 ID:TcFMqrkZ0.net
>>131
失礼で申し訳ないけど雨裁と剣闘士で旦那高火力ってどういうこっちゃ?
剣闘士なら物理型のような気がするがなら古華試作になるんだろうし、雨裁使うなら蒸発や溶解反応狙いだろうから魔女セットになるんだろうし
適当に聖遺物揃えた☆4のほうが火力出そうなもんだが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:15:43.20 ID:KxBClHqg0.net
本スレは普通に石油王居てびびるわ
何で胡麻杖完凸して予備まで出してる画像
いっぱい上がってるのさ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:20:33.85 ID:8TZKnKmap.net
家賃未納借金でもガチャる配信者もいるからほんとソシャゲは恐ろしい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:25:58.40 ID:EPD0YvWc0.net
胡麻狙いが末路だったわ諦めるかぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:29:25.59 ID:1uQ4ms5M0.net
胡麻槍欲しいし☆4ピックも悪くはないし、初武器ガチャを回すかどうか悩む

胡桃は次が確定になってるからたぶん引けると思うけど、お試しで実際に操作してみてから考えようかなー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:31:20.82 ID:TcFMqrkZ0.net
☆5狙いの武器ガチャとか怖くて引けんわ
幸い和璞鳶はたまたま持ってるから今回はスルー決め込むわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:31:37.67 ID:e58sEk860.net
北斗の4凸の被ダメで通常攻撃に20%雷ダメって使い勝手どう?
雷バフなら結構強い?
スターライトで交換するか悩むな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:32:47.20 ID:VopXhlJPa.net
二天して1本ずつ ガチャ課金はしてないから致命傷ですんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:34:20.07 ID:PDQb8uZp0.net
北斗をメインアタッカー運用するなら必須ってくらいには強いけどまず北斗をメインアタッカーで使わない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:36:48.53 ID:gLompEPX0.net
>>141
北斗愛用してるけど通常攻撃がヘボいからそれを補う気持ち程度

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:39:18.83 ID:gLompEPX0.net
>>141
追記 雷の二人目が要らなくなるのと、雷討ちを使えるようになるのがメリット
数字的にはマイナスがゼロになるイメージだけど、使い勝手は大幅アップするのでDPS運用なら4凸は必須

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:40:44.42 ID:L5CcI0iY0.net
コーンが胡麻杖で大爆死しとる
完凸40万コースとか見れるぞw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:41:25.08 ID:lOay9koI0.net
武器ガチャ引こうと思ったけど改めて確率見たら冷静になった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:41:39.87 ID:mwRp/IKT0.net
>>146
あいつチャンネル収入で回してるから全く痛くないでしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:42:49.26 ID:1rqcjsg70.net
末路しか出なかったから胡桃は引かない・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:43:04.62 ID:e58sEk860.net
便利そうだな…
4凸しとこうか
ありがとう

151 :エビマヨ :2021/02/23(火) 19:45:46.69 ID:88pgRt9k0.net
>>135
魔女も適正武器も無いんだよ
ある物でやったら充分強いなと感じただけ(´・ω・`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:46:00.48 ID:ACMsexMUd.net
思わぬ副産物でバーバラ保険に加入できちゃったやったー
キャラPUの方で来いや

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:46:33.12 ID:1uQ4ms5M0.net
微課金程度だと武器ガチャするのはなかなか勇気がいるよね

紀行槍は先生に持たせてるし、胡桃引けてもいい槍持ってないから悩むんだよな…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:48:41.46 ID:TcFMqrkZ0.net
>>151
紀行大剣か古華試作でええやん
古華試作は原型ありゃ作れるし、なんなら弱いけど雨裁持たせるくらいならドラスパ大剣持たせたほうがまだマシだと思うぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:50:23.68 ID:h5vFUkpm0.net
キャラ引きたいから武器回したことないけど育成追いついてないなら武器引くのもありかなと思いつつやっぱりキャラ欲しいってなる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:51:58.10 ID:I7JBW0nI0.net
末路二本あってもういらないから回すの躊躇うわ
紀行槍は一応確保したけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:52:03.18 ID:ONrA6Pag0.net
>>146
胡麻だけ異常に出なくて笑うわ
ミホヨは確率明記して

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:52:59.56 ID:1rqcjsg70.net
流浪楽章が2冊出たのが嬉しかったです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:53:11.97 ID:L5CcI0iY0.net
フータオは胡麻杖刺さらんだろうし
フータオ狙いのやつは武器ガチャはやめといたほうがいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:54:13.29 ID:TRbRrOaC0.net
アモスの時に思ったけど武器ピックアップって確率半々なのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:54:38.50 ID:Zz8CAxrG0.net
片方がアモスとかだったら引いてたけど明確なハズレ用意してくれると引く気なくなるから助かる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:54:56.09 ID:VopXhlJPa.net
俺はフータオ引くつもり無いし雷神か神里までガチャ引かなそうだし引いといたわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:56:11.48 ID:JhO9Qn3s0.net
んでもフータオじゃないと護摩杖の効果を最大限発揮できる奴おらんしなあ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:56:43.63 ID:I7JBW0nI0.net
リーク通りなら胡桃のための武器だろ胡麻

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:57:11.72 ID:/EnQ10Wt0.net
辛炎用に千岩大剣欲しいけど
武器ガチャはなぁ
>>159
なんで?
最大HPで火力アップなんだから最適まであると思うけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:57:29.12 ID:mj0ys0Ic0.net
いや誰でも最大限に発揮できるでしょ
アモスの5重効果は甘雨以外はほぼ実用性無かったけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:58:40.99 ID:DoI4VTdh0.net
北斗で今の螺旋12層片方ソロでクリアする動画出て北斗の評価上がってるみたいね
まあ相当厳選してやってんだろうから簡単に真似できる話じゃないけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:59:18.08 ID:nD9Z0UNB0.net
田中出すぎ 月パス紀行勢なのに槍も片手も完凸しそう
どうすんだよこのゴミ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:00:01.79 ID:TcFMqrkZ0.net
>>160
80連で75%でPU武器、160連でPU確定
どっちが出るかは運次第

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:02:25.77 ID:TRbRrOaC0.net
護摩と末路の確率が半々なのかが知りたいんだが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:02:33.02 ID:LC2CLZMI0.net
単発17個回してゴマ1 流浪2 大剣1 ゴチです。(累計57個くらい)
ただね欲しかったのは末路。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:02:40.62 ID:wqdcYfnXd.net
>>160
公式な記載はない
あくまでピックアップ確定
今回は爆死配信多すぎて怖い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:03:21.39 ID:yIPSXuIjd.net
末路狙いだったのに杖の方が来ちゃったわ。ショウは持ってるけど杖じゃ噛み合わないよなあ……

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:04:26.82 ID:DoI4VTdh0.net
末路欲しい人は多そう
でも末路もう持ってるし 護摩欲しいけど武器ガチャ引いたことないからコエー 末路が出るんだろうなあ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:04:32.86 ID:ONrA6Pag0.net
あんまり確率の話すると業者達が胡麻引いちゃった報告してくるぞ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:05:05.75 ID:OUW5m6Cx0.net
>>168
フータオ行秋で槍は結構いいんじゃね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:07:46.59 ID:I7JBW0nI0.net
>>170
詳細な確率は書かれてないからそれをどう取るかは自由だよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:08:08.91 ID:GqvBpyty0.net
80連強でゴマ狼天空刃風鷹流浪3槍7大剣3
モンド噴水で10連大正義

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:09:22.22 ID:GHsierbI0.net
紀行槍やドラゴンスピアの攻撃力が500辺りまで伸びてくれれば幸せでいられたのに
槍は引いておかないと後悔するのが目に見えていて辛い

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:10:12.02 ID:sxK4quaJ0.net
フータオはどうもシャンリンで足りるんじゃねって感じなんだよな
神里まで貯めるって勢いだわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:11:42.48 ID:I7JBW0nI0.net
クレーディルックならともかくシャンリンは比べるまでも無いだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:11:50.21 ID:8F5d9zr50.net
胡麻鐘離はモナ無しで元爆11万か
ゴリラスクロースはバフ盛り作業して80チャージして10秒全放出して複数に18万
胡麻鐘離は火岩共鳴だけで一瞬で複数に10万超え
オマケにカチカチバリア付き、最強岩神だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:12:06.61 ID:C9F0n7NGd.net
40連(通算80連)でフイッシュル1、末路1、流浪1、古剣3、田中剣2
胡桃取る予定だから胡麻も欲しかったけど1番欲しかった流浪が出たから大勝利!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:12:24.02 ID:EPD0YvWc0.net
末路出て諦めてたけど引けてる報告みてて欲しくなったから回したら20連で胡麻きたわ
あざーーす

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:16:40.28 ID:PDQb8uZp0.net
シャンリンと胡桃は流石にバーバラとタルタルくらい違う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:18:06.98 ID:5457k51eM.net
今回20連でゴマ出たって報告多いな
俺もさっき30連は引いてないくらいでゴマ出たし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:18:43.79 ID:L5CcI0iY0.net
フータオは胡麻がサブHPて時点で噛み合うわけねえんだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:20:31.31 ID:jFaMn0zw0.net
武器ガチャ140連 末路二本
恒常天井 刻晴ちゃん(3凸目)

割と引退を考えるレベル

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:21:11.57 ID:DoI4VTdh0.net
どうせ天井付近で止めてて引いてるだろうからほんと物は言いようだわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:23:11.08 ID:h0e9W0i20.net
何連回したかなんて祈願履歴晒すか配信するかしか証明できないしな なんなら回してないまである

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:23:13.40 ID:I7JBW0nI0.net
>>187
何か勘違いしてるだろ
ちゃんと効果読めよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:23:42.57 ID:wqdcYfnXd.net
ほんとに業者沸いてきて草なんだ😀

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:24:30.47 ID:MQ4GMwCv0.net
組む相手にもよるだろうけど先生用として西風から胡麻に変える場合

攻撃力1200→1500
HP33000→36000
会心55/110→55/176

隕石の威力が 25000/52500→30000/80000

単体でもCT丁度位で爆発ループできる西風の元素回収力捨ててまでこのダメを求めるかどうか……

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:25:46.82 ID:jFaMn0zw0.net
体感だけど末路率が高いのはどうしたものか
しょっぱな末路でこれが噂の物欲センサーかと

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:26:46.50 ID:C9F0n7NGd.net
まぁキャラPUなら天井で確実に取れるけど武器PUは天井でハズレも引ける仕様だからな
よほどの廃課金でも無い限り☆5限定狙いは止めた方が良い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:27:14.30 ID:EPD0YvWc0.net
運良く胡麻出たけど武器ガチャなんて回すもんじゃないからな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:30:40.62 ID:VM0kxhk20.net
ディルックとショウリメインだから初の武器ガチャやってみるか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:36:28.59 ID:wugRHA4S0.net
べあサムネ詐欺っぽく新武器完凸までします!って胡麻っぽく煽っといて実際は☆4でもどれかしら完凸までって内容だったのに結局完凸せずガチャやめるとか言うタイトル詐欺配信者

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 20:38:11.38 ID:gW+NnZn8.net
2回天井回せるから末路胡麻、1本ずつ来いと思ったら
いきなりすり抜けでいらない武器

そして末路が来たが
悔しいからさらに追加したら
また末路…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:38:22.90 ID:I7JBW0nI0.net
何でそんな奴の配信見てんの?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★