2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】CODE VEIN コードヴェイン Part82

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 12:16:08.43 ID:iH7LjwTNrSt.V.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■次スレは>>950が立てる(無理な場合は安価指定)
※立てられない、立てる気ない人は>>950付近では減速すること

■公式サイト
http://www.code-vein.com/

■公式ツイッター
http://twitter.com/CODE_VEIN

■前スレ
【総合】CODE VEIN コードヴェイン Part81
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1602587630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 12:49:41.52 ID:NTpVnfMr0.net
modでアウロラさんの髪型にするの好き
チョロ毛が肩を貫通するのが玉に瑕だが

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 12:54:43.51 ID:GQ9pIA9fa.net
ミアたそのちちゃーい膣☆

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 15:13:47.11 ID:L3a6BWvgd.net
取り敢えずラスボス?っぽいのまで行ったからDLC行ったらなんか間違ってるのかって位ボスが固いんだけど何あれ
特に三分の一減らした辺りからダメージが八割ぐらいカットされるのなんなんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 18:04:16.04 ID:QZRTvA2M0.net
騎士王のことならそんなにダメージカットはないぞ
火っぽいので氷エンチャしてないかな
氷耐性たかいので雷エンチャと武器は貫通か破砕にするんんやで

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 19:42:49.37 ID:tEUPk2110.net
結局次スレは980でええんかね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 19:56:19.34 ID:8bMr6bNS0.net
ええんじゃないの

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 22:17:16.75 ID:GQ9pIA9fa.net
ミアちちゃ膣☆(略)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/13(木) 23:29:15.98 ID:nR8EiOvWd.net
>>955
氷エンチャはしてたな
後は女王殺しでヒュージハンマー+10なんだけど尻尾薙ぎの後に攻撃するとダメージ二桁しか入らない時あるのは後ろ足とか尻尾が固いからなのかね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 01:44:28.54 ID:rJ/53Fnw0.net
氷耐性で20%カットされ
さらにヒュージはもともと血属性なので30%カット
しっぽに当たると破砕でも55%カットされるから…
まぁダメージは通らないね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 02:26:48.11 ID:etJWA4hGd.net
おおんやっぱ尻尾が固いそしてヒュージがそもそもNGだったのね…
物理のみハンマー雷エンチャでリトライしてきますわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 03:44:24.97 ID:SrtI9qDJa.net
そういえばなんでデイビスは温泉にこない膣?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 05:16:22.20 ID:etJWA4hGd.net
あの鎧が脱ぐのに時間がかかって面倒なんでしょ多分
それで思い出したけど二人組の氷の方の鎧欲しかったわ
衣装が大体平々した奴かスカートだからああいう鎧みたいなのもあっても良いと思う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 08:15:16.02 ID:okXSxgJJp.net
デイビーはロスト化が結構進行してる設定(オッドアイなのもそれが理由)だから、脱いだら異形なのかもしれない
それか、下の毛もハゲ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:28:40.88 ID:FvdQD6zTp.net
ラスボスノーミスクリアできたぞ!
ワイすごくね?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 10:39:50.51 ID:Y7SbEYEF0.net
うるさいですね…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 12:46:36.12 ID:SrtI9qDJa.net
ミアたそのちちゃーい膣☆

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 13:43:51.90 ID:9e2RhKIw0.net
スタバが…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 16:12:48.52 ID:EDvJOCrX0.net
>>962
動けないからずっとあそこで立ってるんだぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:09:14.71 ID:aJEGEJtqa.net
デイビスあんなガチガチに着込んでるのに戦いに参加しないのな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:13:11.94 ID:7zYWqIMo0.net
拠点の守護神なんでしょ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:28:55.42 ID:xGNbX7U+0.net
ロスト化リーチだから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:52:56.78 ID:4kSK1okd0.net
見た感じパワータイプだから連れて行きたかったんだけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 19:58:25.66 ID:7YrpTuYV0.net
片手剣2人もいるのにハンマーはいないから誰か来て欲しかった
ココもデイビスもムラサメもブラッドコード的にハンマーじゃ無さそうで悲しい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:05:29.52 ID:Ylx036Je0.net
ムラサメは創世の記憶だと片手剣だな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:06:12.18 ID:EDvJOCrX0.net
デイビスは普通にハンマー使いそうなコードだけど
ヤクモオリバーみたいな脳筋ではなくバランス型なだけで

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:08:08.80 ID:WDIgDiR30.net
ムラサメのニッコリ顔はいいですね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:10:44.68 ID:RXVAGQCB0.net
ムラサメは服装エロ過ぎ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:19:31.65 ID:RU3rQ+L9a.net
オリバーってバディとしてどんくらい強いんじゃろ
最序盤で抜けるから実力がよくわかんないね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:37:23.75 ID:pgeG/S620.net
ほんじゃ次スレ建てるよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:42:51.89 ID:pgeG/S620.net
建てましたが、テンプレ>>3が書き込みエラーで書き込めないので、誰か代わりにお願いします

【総合】CODE VEIN コードヴェイン Part83
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1620992412/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/14(金) 20:53:59.28 ID:f9PkTSxU0.net
>>3がNGワード言われるな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 00:49:07.57 ID:cWdHUb110.net
何がNGワードなんだろうね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 00:53:02.01 ID:W7D+fqX50.net
プレゼントか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 00:54:43.37 ID:W7D+fqX50.net
「貰 える」がNGだったわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 01:34:19.46 ID:Ltuhu7Kjd.net
固い固いと挑み続けてたらいつの間にかほぼノーダメで騎士王に勝てるようになってたわ
なんだコイツ割と楽しいじゃねえか…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 02:01:03.42 ID:Vtiaz7Eq0.net
はぇ〜。業者の宣伝書き込みボット対策かなるほどなぁ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 04:09:17.31 ID:Y+eRL8pD0.net
干上がった海溝が攻略できない
コーデ変えても楽しい
https://i.imgur.com/rrcJOqp.jpg
https://i.imgur.com/svlslRh.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 04:16:56.58 ID:nxcq14Zea.net
(ヤクモが担いで温泉に投げればデイビスさんもニッコリ)
ミアたそのちちゃーい膣☆

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 10:35:51.10 ID:JUsjMCoor.net
勝てないところはヤクモに任せて自分は逃げ回りがおすすめよ

>>980おつおつ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 15:41:16.57 ID:Y+eRL8pD0.net
助けてください!
画像の場所のマップ解放までの行き方がわかりません!
https://i.imgur.com/ueWsO4g.jpg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 15:50:47.79 ID:ttwlUe1F0.net
道が分かれるところで左に進んで細い道進んだ先から降りる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 16:14:46.27 ID:Y+eRL8pD0.net
>>992
ありがとうございます!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 16:36:25.09 ID:T6CXbT23a.net
海溝といえばロスト堕ちしたやつが階段下の通路で待ち構えてるとこがクリアするまで分からなくて
ショートカットもない中継地点もないマップをぶっ通しで駆け抜けさせるとかいきなり難易度上がったなって思ってた

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 18:05:34.61 ID:Qs7owtYA0.net
聖堂長すぎだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 18:44:47.76 ID:nipCeBNOd.net
結局海溝が100%解放できない
かれこれ三日さまよってる
ボスも倒したのに次のステージ解放されないしマジでロスト堕ちしそう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 18:54:57.56 ID:JUsjMCoor.net
海溝と沼両方終わらないと次(聖堂)行けないぞ
沼へは市街地戻って穴がある地点へGO
沼終わってるならミアに話しかけてから市街地の女神像触る

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 19:41:31.12 ID:Y+eRL8pD0.net
>>997
マジで?
知らなかったありがとうございます!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 19:44:51.06 ID:Qs7owtYA0.net
やっと聖堂終わった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/15(土) 19:47:35.08 ID:XNBo+1k00.net
コードフェアリーでイオママと会いたい!
ママ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★