2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part90【PCお断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 21:09:36.58 ID:wfD1USn8d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

注:CS専用スレです。PC版の話題は専用スレで。

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年12月10日
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO Z
◆公式:http://cyberpunk.net/
◆関連スレ
【PC】 Cyberpunk 2077 Part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1612961561/

【PS5専用】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1609557066/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※次スレが立つまで>>950以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part89【PCお断り】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1612386035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 14:54:28.59 ID:xi0nevisd.net
>>745
エンバーミングツール懐かしすぎてわろた

帽子は迷彩柄のトラウマチーム帽子被ってるな
レア以上がお目にかかれなくて防御はうんこだけど

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 15:17:41.56 ID:zkyDIAs80.net
「ホチキスって聞くとガイジン笑うらしいな」ってネタはたまにテレビでやってる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 15:53:07.75 ID:21DLxseIa.net
縦軸移動方増やして…ダイイングライトのあれパクって…

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:36:36.48 ID:f9jZcp5oM.net
近接プレイしてるとダイイングライトやりたくなるよな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:37:18.53 ID:3g0p5H7Xd.net
そういえば2どうなったんや

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 16:52:59.49 ID:BeqPHHnGa.net
ロードマップ(点と線)
見るたび笑ってしまう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:06:32.18 ID:bxG6tOhLd.net
バグベアの訳は虫熊で良かったんかな
まあ非常に些細な事やけど
あいつも出番あったんやろなあ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:17:58.22 ID:U7f2g5mbd.net
>>756
標準語使えよ虫

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:33:38.76 ID:1EAOjtxU0.net
これ絵画?を使ってお金稼ぐ方法あるらしいけどバグ?いつか修正されるのかな?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 17:37:55.53 ID:7Owi4WEFd.net
いつ塞がれてもおかしくはないけどそれどころではないのか絶賛放置中
てかそもそも他のバグもほったらかしな上ハッキング被害受けてるもんな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:11:03.52 ID:ZnPErdig0.net
キャットフードってアラサカ工場かなんかでとり逃すとなかなか見つからんな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:11:42.14 ID:7Owi4WEFd.net
間違えて2個ほど食うてしもた

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:13:15.40 ID:f9jZcp5oM.net
>>760
序盤どっかで入手したときはとりあえず保管庫に入れに行くわ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:15:01.75 ID:ZnPErdig0.net
たまにギャングの死体の近くにあったりすると猫飼ってたのかなとか考えてしんみりする

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:24:22.71 ID:vflcORzz0.net
やっぱオンライン有きで作られてるとなんか物足りん
完全なソロゲーで作って欲しかったなあ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:31:29.93 ID:cJr93GJDd.net
散髪屋すら実装できないCDPRがオンラインなんて作れないっしょ
どうせ発売前に散々吹聴してた実装出来るはずのない妄想の一つでしかないよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:35:54.17 ID:Xrykhd5xa.net
バグ取りするのはいいけどそれしかしないのも問題なんだよなぁここの開発
NPC限定だった防具だけでも追加すりゃいいのに
バグ取りしかやらなくてユーザー消える流れがANTHEMと同じすぎる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:37:34.78 ID:S1ncs39G0.net
バグ取りも碌にできてないんですよ・・・

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:44:08.85 ID:KU66LAIt0.net
オンラインだとケレズニコフやサンデヴィスタンはどうなるんだろ?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:45:54.30 ID:7Owi4WEFd.net
体のサイズが1つしかないから服着ると皆標準になるで
NPCの服を果たして実装可能かどうか…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 18:53:35.10 ID:YOAExnrRd.net
オンラインプレイ中のV全員Tになってそう

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:19:43.04 ID:KD1EQzkda.net
LV30でクリアしてしまった
難易度ノーマルだとパークとかスキル振りとかあんまり意味ないね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:21:26.23 ID:l4ReM+GK0.net
まあ効果自体ないのも大半ですし

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:24:01.55 ID:ELS2BKBW0.net
幸か不幸か今まで色々オープンワールドやってきたがTポーズの場面に遭遇したことなかったんだよな
だからクラブ入って全員がTしてるの見たときはチョコプラか何かの演出なのかなと思ったわ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 19:26:08.35 ID:7Owi4WEFd.net
>>773
キョロキョロしてるとTになる瞬間も見られて面白いよなw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:04:58.06 ID:1EAOjtxU0.net
今の女Vの見た目が個人的に完璧すぎて愛着半端ない
クールな女ハッカーて感じ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:20:08.37 ID:ELS2BKBW0.net
わかるわ
愛着湧きすぎてジュディとすら恋愛したくなくなってきたわ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:33:45.25 ID:41WFBxb9d.net
選択肢関係ない素の口調がどうにも優しいというかクレバーだからライフパス選択肢選ぶと急にキャラ変わってビビる
多分プレイヤーの意思関係無くVが一番好きな奴ってデラマンだろ。自販機といいAIに対して優しすぎる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:36:25.44 ID:Xe7Zr8dDM.net
うらやましいわ
どうせFPSだからと角刈りのオッサン中国人みたいなの適当に作ったら、思った以上にメニュー画面でよく出てくるし、車よりバイクが使い勝手いいから結構頻繁に姿見る機会がある。
整形リパードクや性転換リパードクをアプデでくれよー

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:37:33.63 ID:XS1IheNva.net
>>757
なで虫に話しかけちょるん?大丈夫?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:42:27.08 ID:siTAmWNq0.net
act1で西ウィンドエステートにファストトラベルして経験値稼ぎしようとしたけど
グレネード投げてもカスダメしか入らなくて倒せない
みんなどうやって経験値稼ぎしてるの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:46:13.23 ID:l4ReM+GK0.net
腕キャノンで集団付近の車を壊して巻き込むがいいと思う多分

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:50:37.93 ID:1EAOjtxU0.net
>>776
個人的にはタケムラとロマンス欲しかった、あるんかな?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 20:56:52.91 ID:kp3BDPm80.net
>>777
打算が無いと感じてるんだろうな
あと少し下に見てるところもあって父性、母性が出てるんじゃないかな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:01:00.55 ID:bIrbVfKbd.net
>>780
レベル幾つ?
個人的に西ウィンドウステートはある程度育ってからでいいと思う
最初はヘイウッドで頑張ったら良いんじゃないかな?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:20:48.11 ID:w/mMvr3o0.net
>>757
どないしたんや?
言葉ごときで阿呆とちゃうんか?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:28:19.85 ID:siTAmWNq0.net
>>784
レベル2
さすがにしょっぱなからじゃ無理なのか

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:32:35.36 ID:w/mMvr3o0.net
>>780
そこベリハだと絶対無理だから止めな
ノースサイドで車や単車回りにたむろってるのを乗り物にグレ投げてクレド稼ぎするといいよ
レジェのプロジェクタイルランチャー買える頃にはLvも20台になってるからそれからエステートに行けばいい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:38:20.56 ID:G5JRzSdd0.net
車の色変えとかさせて欲しいわ
買えない車あるのもモヤモヤするし

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:46:18.25 ID:bIrbVfKbd.net
>>786
グレはVのレベルで威力変わるっぽいし
一応RPGだから中盤で行く場所の敵はそれなりに強いよ

YouTubeで経験値稼ぎの動画探すのお勧めするよ
西ウィンドウステート以外の場所紹介してるのもあるし

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 21:58:00.69 ID:U7f2g5mbd.net
>>788
GTAでもやってろよガキ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:36:35.54 ID:O8V/LdNZ0.net
プラザで飛び降りた時にジャッキーが一緒に落ちてこなくておかしくなって草

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:37:12.37 ID:vflcORzz0.net
やっぱTPS視点が欲しい
そもそも車両とか集めるだけでカスタマイズできないのもつまらん
本当に色くらい返させてくれよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:38:03.77 ID:z4G9AYO1a.net
服選ぶの楽しいんだけど何でベース緑の服ばっかりなの??

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:46:24.09 ID:U7f2g5mbd.net
サイバーパンクで○○がやりたいって言う奴の願望、GTA5をやれば大抵解決できる説

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:55:24.83 ID:W8WNRrMgd.net
アプデはよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:00:21.66 ID:pbXrhJgDd.net
https://static.cdprojektred.com/cms.cdprojektred.com/crystal-news/0ed8c1fbd0e98a8dc1b0efdf9cbf9ce0c1a5b049.jpg

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:07:11.25 ID:cJr93GJDd.net
そのかわりGTAの女はゴリラしかいないけどな
ゴリラ女の世界で自由を味わうか、
人間女の世界で不自由を我慢するか
好きな方を選べ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:11:42.65 ID:uhl3XTnr0.net
>>796
小学生の夏休みの計画のがまだ細かいやろ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:17:56.05 ID:sc6qT3Ty0.net
>>796


800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:27:12.96 ID:O8V/LdNZ0.net
なんかいきなりジョニーとかいうオッサン操作に切り替わってノリがキツくなったんだけど…

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:33:58.26 ID:3WmFb8nr0.net
>>800
向いてねえんだよ
やめちまえこんなゲーム!

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 23:36:58.30 ID:3j3SQHSj0.net
誰かの頭からジョニーはみ出てんぞ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 00:01:05.55 ID:kqlhdg4/0.net
>>800
これはこれは、手厳しいな。
よく見ろよそこまでひどかないだろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 00:24:07.04 ID:g/OWYv1s0.net
キャラ育成以外の部分って下手すると5年?も前のGTAに負けてるからな
期待してたのに残念でならん

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:37:32.74 ID:GzF1AyQD0.net
_人人人人人人人人人_
> G・T・A!! G・T・A!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:55:33.18 ID:z8rO81Jc0.net
あれ...?アルデカルドスアラサカ特攻ルートでローグいつ死んだんだっけ?
節制エンドでローグの片身のリバティ墓に持ってったけど....

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 01:58:52.49 ID:bxVGjUQ5p.net
エンバースでハナコと話してる時だけキアヌの目がレトリバーじゃない気がする
他はグラサン外さないでもらいたいくらいなのに

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 02:13:13.85 ID:jNrjAMPVa.net
>>782
ダムダムが性格良くて一番可愛い。パッチでダムダムがずっと付いてくるバグの修正って項目だけで萌えた

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 02:15:28.13 ID:6kBFfXOpd.net
バグの改善を最優先にするのは分かるんだけど
せめて強くてニューゲームだけは今回のアプデで追加してほしい
あとレベル上限の解放
じゃないと遊べねーよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 02:53:08.93 ID:4rEfC8WM0.net
アイテムロック機能も追加してくれ
二度と手に入らないアイコニックが一瞬で分解できちゃうのはヤバすぎる
そもそもハクスラゲームでは必須の機能だと思うけどなぁ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 03:16:29.57 ID:/NzpSEwX0.net
いつの間にかイベントアイテムじゃないリバーのオバチュとパナムのグラードに(!)マークがついてて保管庫に入れられなくなった

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 04:49:13.85 ID:9GJGwbHz0.net
>>801
いや逆に素質あるだろ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 04:57:59.61 ID:CCgp+SQv0.net
>>794
GTAは美人NPCの死体収集&永久保管出来るのか?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 06:00:43.18 ID:AIzXAQTpa.net
アプデ来ないから
ブラッドステインドトロコンしそうだわ
こんなおもろいジャンル作ったのに
ドラキュラ新作出さないコナミはアホやな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 06:25:37.98 ID:8dYSAHbp0.net
>>806
その前に一度ローグ死ぬルートでクリアしてからエンバース前に戻ったらインベントリにリバティ入るから、そのデータでやってるのでは?
自分も同じ現象起きたけど、ローグリバティ持ってる状態だとどういうルートで節制エンド入ってもそうなるよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 07:18:42.66 ID:azgs+FSj0.net
ダクソ3やブラボスレより勢いなくて笑える
1週間で 1スレも消費できないとかどんだけ過疎ってんだよマジで

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:09:01.28 ID:xdw4Ls9Id.net
ユーザーがいくら真剣にサイパンの事を想っても
メーカーがそれに応える気がなければね
過疎るべくして過疎った感じ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:09:23.42 ID:IG6lhSTRa.net
甘々信者にも愛想尽かされるでしょこの状況だと

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:32:30.37 ID:arXBiHnMa.net
ほめると信者呼ばわりされるからなぁ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:53:02.34 ID:MkQYVMnqa.net
え?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:58:43.36 ID:B+lgCn//0.net
は?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:02:06.20 ID:arXBiHnMa.net
お?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:16:02.53 ID:xdw4Ls9Id.net
グッドモーニンーーナイッシティーー
昨日の書き込み者数は手堅く30人

その内半分は同一人物からだー

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:23:39.28 ID:F14u/gzwM.net
>>823
PC板は…てえーと…まあ、いつものPC板だな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:31:23.73 ID:d1sHxf5RM.net
>>814
コナミはみすみす小島を放出するような会社だし

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 09:56:21.62 ID:X1yVLFIO0.net
サンデヴィスタンの動作もバグっぽいのが多いなぁ
発動しなかったりV自身もスローになったり

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:00:21.76 ID:arXBiHnMa.net
2周目からケンシンカオス使ってるけど状態異常ダメが大きくて数字以上に扱いやすいな。見た目もなかなか派手でかっこいい
...一緒にダムダム君を転がすことになるのが悲しいが

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:03:00.91 ID:F6od6yXgd.net
ロイス見殺しパターンあるで?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:04:15.53 ID:T3/1a4v1d.net
一周目どこに囚われてるか気づかずにスルーしてしまった

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:11:50.75 ID:98oMCZ1Y0.net
>>827
いいよねケンシンカオス テック武器だし

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 10:38:31.77 ID:x+wB5GYp0.net
ジョウタロウの店の近くにリパードクあったんだな
弾道コプロセッサのレジェあってワロタ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:14:36.11 ID:coRmYxQy0.net
もしかしてact1とやらが終わるまでがチュートリアル的な?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:36:12.62 ID:xdw4Ls9Id.net
そう思うだろう?
そこから先は終活なんだ

きばりや

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:39:18.94 ID:zAxBwJub0.net
「ナイトシティで傭兵ライフを送るゲーム」としてはact1はチュートリアルだけど
vのストーリーとして考えるともう3割くらい終わってる

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:44:31.57 ID:arXBiHnMa.net
Act1はドラクエ5の少年時代って感じ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 11:59:12.84 ID:DRW9x/5xd.net
https://i.imgur.com/7aKRH7a.png

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:06:06.48 ID:coRmYxQy0.net
>>833
なんでこんな奴に乗っ取られないとならんのや

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:09:28.05 ID:HyAnETN+a.net
専門板で猛虎弁使う連中は全員クソコーポだと思ってる

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:13:07.49 ID:59Bq9izSp.net
僕の優雅な生活に押し入ってきたジョニーというこの奇妙な男がそれからどこへ行ったのかというと
実はまだ頭の中にいるのです

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:15:21.35 ID:zAxBwJub0.net
>>837
それ一応原作になったTRPGの主役的キャラクターらしい
ルナル・サーガで言うアンディクルツ的な

確かに最初は印象悪いけど多分、最終的には好きになるはず

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:23:56.25 ID:3OW+u2q8a.net
>>757
日本に公的な標準語は存在しない。分かったか?虫

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:30:05.43 ID:qXZo865M0.net
>>836
ロングリーチは股関火吹きマンで爆発したら発展

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:46:35.30 ID:aS+4ljzta.net
ゲーム起動して1発目インベントリ画面開いたらVの乳がものっすごい荒ぶるなw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:46:36.56 ID:y4XDhWnhM.net
股間火吹きマン出てきた時、預言者ギャリーかと思っちゃった

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 12:52:55.78 ID:Ut4cpNv6d.net
火吹きマン股間から血を流して死んだけどクエだけは残っているという

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:06:51.41 ID:KDsgdHUJa.net
ブレンダンは生かしてくれても良かった

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:12:34.83 ID:3+yUwVyr0.net
働いてんのかBWとCDPR

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:18:06.93 ID:+NNAB6AC0.net
もう死に体や

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 13:46:11.66 ID:Db1W5Xz5a.net
ジャッキーすきずっと相棒でいてほしかった

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 14:28:10.83 ID:eIsJr86Z0.net
EDまでいって思ったことは、Vって主人公じゃなくて主人公が頭に入ったモブだったんだ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★