2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†女神転生 メガテン総合スレ265†

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 08:00:42.12 ID:eS1vyAzo0.net
このスレはメガテンシリーズ総合スレです。
外伝、ペルソナ、デビルサマナー、デビルチルドレン、デビルサバイバー
魔神転生、アバタールチューナー、ラストバイブル、幻影異聞録なども含む。
次スレは>>950超えたら立ててね。

◇アトラスネット
http://www.atlusnet.jp/
◇『真・女神転生』シリーズ公式サイト
http://shin-megamitensei.jp/
◇『真・女神転生』シリーズ公式twitter
https://twitter.com/megaten_atlus
◇女神転生 メガテン総合スレ@2ch テンプレサイト
http://www16.atwiki.jp/ddssougou

□各種攻略サイト
ゆめのしま
http://xn--68j2b7bjy.jp/
DDS-NERD
http://arl.sakur%61.ne.jp/dds/
FANDOM Megami Tensei Wiki
https://megamitensei.fandom.com/wiki/Megami_Tensei_Wiki

前スレ
†女神転生 メガテン総合スレ264†
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1598678346/
(deleted an unsolicited ad)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 02:08:50.18 ID:VJ4tyGn20.net
キャラデザ酷過ぎん?
主人公が女男みたいできしょい
今からでも変えてほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 02:53:39.42 ID:U12OG1YX0.net
どうでもいいな俺はシナリオライターが誰なのかって事の方が肝心だわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 04:57:06.94 ID:7gSEjtQQ0.net
アバチューはいいシナリオだったし見せ方もよかった
調べたら演出担当は劇場版初代ガンダム123の人だった
オッサンは皆泣いたアムロシャアララァセイラの激突シーンを作った人だよ
僕にはまだ帰れるところがあるんだとかね
なのにアバチューはこんな力入れた作品だったのにこけたんだから売り上げ主義に落ちたんだろうな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 05:04:36.03 ID:Gmi0EUGd0.net
真2は属性でアイコンの回転変わらないんだっけ?
スイッチで久しぶりにやってるけど、時計回りでlawもchaosも呼び出せる状態。
あとどうでもいいけど、スイッチのスーファミオンライン版はアイテム変化技使えるねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 10:34:48.68 ID:khr7ooOk0.net
LOW属性よりじゃないの右回り
左曲がりがchaosだたか
決定してないので呼び出せてるのかも

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 12:47:13.15 ID:sFSCnjo60.net
Uは回転変わらない。リメイクでは変わるって聞いたけど自分では試してない。
Tの時もあくまで隠し要素扱いだったから引き継がなかったんじゃないかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 12:50:32.77 ID:MkmoGEP30.net
ジョジョのブチャラティのように
新Xの主人公もストーリーが進むにつれてカッコよく見えてくるのではないだろうか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 14:06:28.87 ID:FpdNkqxA0.net
2の主人公はlaw側の奴らに作られたから常に右回り

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 16:27:17.60 ID:/wD1Dq/r0.net
Switchオンライン版真2マジでそのまんまだな
まぁバグ技や人間合体使わんでも真1より大分イージーだけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 17:05:33.80 ID:sFSCnjo60.net
自分は破魔矢→エストマ→ひのかぐつちでクリアできるTのほうが楽かなあ。
エストマ禁止ならひっくり返るかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:14:45.70 ID:aW4INZAB0.net
真Uの魔法、敵のメギドラオンが50ダメージそこらとか、なんらかのバグ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:55:08.19 ID:LjO+LBdE0.net
真2は歴代メガテンでも魔法の扱いが最下層なんで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 20:39:39.21 ID:qH2GN7Ok0.net
真1でも攻撃魔法は感電凍結目的以外では役立たずだけどな…ある程度改善されるのはif以降だし

あと真2は悪魔のステータスがデフレしすぎてるのも当時から気になったわ
アルダーとかヴィローシャナとかもっと力とか知恵とかカンストに近いパラメータがあっても良かったのに
仲魔にしたときにイマイチ嬉しくない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 20:49:16.71 ID:jkfFxw9n0.net
初代デビルサマナーとかはその辺の設定はマシになった方なんだよな
弾丸の追加効果発動しないとか魔法外しまくるとか
物理が反射含めて強すぎるとか
そういう遺伝子引き継いでる感はある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:21:38.31 ID:SrsUcgPc0.net
通常作成悪魔がLv72のシヴァが最高だし魔王何かも種族で何か作ってしまえばランクアップも適当な合体で容易だしな2は

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 13:22:50.46 ID:0J/1PdTl0.net
Switchオンラインの真2がやっと終わった。Nルートで八束の剣
序盤〜中盤こそ人間合体での、中ランク仲魔が無双したけど・・・
終盤じゃ仲魔が弱いしボスには当たらないし、スクカジャはバグで逆効果

この真2をベースに名作の真女神ifへと、よく昇華出来たもの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 19:59:50.35 ID:atzngnXg0.net
スイッチのスーファミ版真2懐かしくて楽しい。。プレステやGBA版もよかったんだけど、原作が一番雰囲気がいい気がする。便利さはともかく、フォントやウインドウ背景色なんかの、時代にそくしたマッチング具合の絶妙さというか。。
5は今年出るんだっけ。それまでにifもやっておきたいな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:52:14.89 ID:PuEmBiVa0.net
井筒裕太モン!フリー種の小竜型デジモン!必殺技は体を丸めて敵に突進するホーンヘルツだ!
イヅツユウタモン!フリー種の竜人型デジモン!必殺技は小魚を操って攻撃するアニマルラブだ!
いづつゆうたモン!データ種の堕天使型デジモン!必殺技はアワをはいて威嚇するスピニングファンタジアだ!
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:エクストリームフレイム/得意技:ファイアーレーザー
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ブレイクキャノン/得意技:ジェノサイドスパイラル
いづつようこモン/世代:究極体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:エンシェントフレイム/得意技:シューティングキック
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ゴールドソニック/得意技:エンシェントデストロイヤー
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:テンペストシックル/得意技:シザーソニック
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:スプラッシュレーザー/得意技:ナイトメアナックル
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ルナティックデストロイヤー/得意技:ウンチシンドローム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:ジェノサイドクロス/得意技:アルティメットサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:強化型/必殺技:プチブレス/得意技:エンシェントチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:ジェノサイドアロー/得意技:マジックサブマリン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:サンダーバースト/得意技:マジカルフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:フラウソード/得意技:ハートブレイクチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ブリッドセイバー/得意技:ダークハンマー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズクロー/得意技:メテオストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:マジカルクラッシュ/得意技:ナイトストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ダークバースト/得意技:シャイニングスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:ゴッドキャノン/得意技:スマイリーブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:シューティングフレイム/得意技:ジャスティスブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ルナティックレーザー/得意技:ヘブンズボム
ウルトラスーパーハイパーライアモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ゴッドソード/得意技:スプラッシュボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:メテオスラッシュ/得意技:シューティングソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーライアモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:アルティメットソニック/得意技:ジェノサイドチャージ
ウルトラスーパーハイパーシャウトモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ゴッドアームズ/得意技:ソニックストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモン/世代:完全体/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ジャスティスブレイク/得意技:ホーリーソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーシャウトモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ダークネスブレス/得意技:シューティングブレイク

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 23:13:50.83 ID:z0I9rWmX0.net
発表当初には購入確定してたのにキャラデザを見て買うのをやめた初めてのケース
あのキャラデザだけはない
仮に他の出来が素晴らしくてもキャラデザが全てを破壊する
名作スラムダンクをストーリーそのままに、キャラだけクレヨンしんちゃんだったら名作足り得るだろうか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 23:26:08.45 ID:Qn+iFMvn0.net
スイッチオンラインの真2は初期版のバグもりもりバージョンなのか
修正された後期版なのか、それが問題だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 01:32:49.48 ID:H+K5KUrI0.net
真1〜ifの三部作は、そりゃPS移植版のほうがプレイアビリティは勝っている
ただ、BGMに関しちゃSFCの方が断然に良い
と言うよりPS移植版のBGMがダメすぎた。軽いのよ。特にベース音がペラい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 07:46:06.10 ID:qK8zkBwW0.net
そこは音源が違うから仕方ないよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 14:33:35.84 ID:H+K5KUrI0.net
5の主人公が、ひ弱そうな少年にしたのは、人修羅と覚しき人物との対比
ずっとあのままの坊ちゃん刈り少年な訳が無いじゃない
精悍なツラになるか怜悧な貌になるか、はたまた・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 01:42:23.26 ID:ax00yEtp0.net
アバチューは悪魔合体ないからつまらんわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:01:23.75 ID:AMK71QEG0.net
真2は開発側が王道を心底毛嫌いしてアンチヒーロー的な感じで作ってる気がする
魔神や女神みたいな既存の最高位の種族を嫌ってるのはステータスや特技を見てもわかる
魔王や邪神、大天使には最強特技詰め込んで攻撃回数もマシマシ
魔神なんてアシュターとか仲魔に出来る時点でゴミだがヘカーテは近いレベルだけど圧倒的に強い
インドラも糞弱くされてるしそれが理由であえて升で魔神のステフルカンストとかさせてやった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 17:56:46.57 ID:JRoI1Ub/0.net
スイッチのオンラインサービスで真・女神転生をやってますが・・・
何なんです?このエンカウント率。しかも倒しても次が出てきてゲンナリ
エストマっていう悪魔抑制魔法があるにしても、このエンカ率が当時の難易度?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 17:57:33.49 ID:JRoI1Ub/0.net
追記:真女神転生1です

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 18:52:03.18 ID:haLRuj0N0.net
井筒裕太さんはクナイの永遠神剣第六位『守り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
イヅツユウタさんはカードの永遠神剣第三位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
いづつゆうたさんは巫女服の永遠神剣第五位『流氷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
井筒陽子さんは散弾銃の永遠神剣第四位『色欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
イヅツヨウコさんは扇子の永遠神剣第三位『寄生』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんは目に見えない永遠神剣第四位『星隕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
スパーダモンさんは方天戟の永遠神剣第八位『幻影』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは大鎌の永遠神剣第六位『足枷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは手裏剣の永遠神剣第六位『境地』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは靴の永遠神剣第四位『輝石』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは美少女の永遠神剣第六位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは鞭の永遠神剣第四位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんは携帯電話の永遠神剣第三位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは少し残念な永遠神剣第五位『兆し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはボンテージの永遠神剣第四位『自惚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは犬耳の永遠神剣第三位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
プラズモンさんは如意棒の永遠神剣第三位『咎め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモンバーストモードさんは抱き枕の永遠神剣第二位『水光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーシャカモンさんはボウガンの永遠神剣第六位『王気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんは首輪の永遠神剣第五位『契約』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンバーストモードさんは帽子の永遠神剣第二位『継承』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンさんは鈍器の永遠神剣第五位『月光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンバーストモードさんはモーニングスターの永遠神剣第三位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 19:46:09.65 ID:Fhq4TAx70.net
>>128
YES
まだFC版の1、2に比べたら温い位

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 11:02:27.80 ID:qwyImgDS0.net
相手を味方に引き込む、合体の素材にするというシステム上
ある程度エンカウント率が高いのは仕方ない
逆に低すぎると困る場面も多々ある
エストマという逃げ道が一応あるから使える仲魔は用意しとけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 11:12:33.81 ID:ky5vjfRU0.net
レベル上げのあるRPGをプレイしてるんですけど何故レベル上げしなきゃ進めない?
・・・って問いかけしてるようなものだよなと

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:31:47.06 ID:8f+Ugsvd0.net
Wizやったら発狂しそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 08:23:44.56 ID:gL2qJbeR0.net
クライミングポールで目が覚めたが、長く続けられなかった
いろいろなことをしながら手を入れて押す落ち込んだオナとして初めてクライマックスを体験
頭がいい!すぐにその満たされた感覚に夢中になった
繰り返しやっているうちに気づいたらパンツが濡れてしまった
いつの間にか慣れていたと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 18:58:07.30 ID:+tUOqsAP0.net
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーティラノモン
TYPE :ナビ
grade : 並
POWER :7500
どちら側 :ハル
井筒裕太モン、TYPE :システム、grade : 極、POWER :error、どちら側 :ハル
イヅツユウタモン、TYPE :ライフ、grade : 極、POWER :error、どちら側 :L
いづつゆうたモン、TYPE :エンタメ、grade : 並、POWER :95000
井筒陽子モン、TYPE :システム、grade : 並、POWER :2400、どちら側 :ハル
イヅツヨウコモン、TYPE :ソーシャル、grade : 並、POWER :11000、どちら側 :ハル
いづつようこモン、TYPE :システム、grade : 超、POWER :8800000、どちら側 :ハル
井筒俊三モン、TYPE :ライフ、grade : 極、POWER :error、どちら側 :L、どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパースパーダモン、TYPE :ゲーム、grade : 超、POWER :42000、どちら側 :L
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン、TYPE :ソーシャル、grade : 極、POWER :11000、どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモード、TYPE :システム、grade : 極、POWER :88000、どちら側 :ハル、ウルトラスーパーハイパードルルモン
TYPE :システム、grade : 極、POWER :78000、どちら側 :L
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン、TYPE :ツール、grade : 並、POWER :1250000000、どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモード、TYPE :ライフ、grade : 並
POWER :2400、どちら側 :ハル、ウルトラスーパーハイパーガルルモン
TYPE :ナビ、grade : 並、POWER :11000、どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン、TYPE :ゲーム、grade : 並、POWER :95000、どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモード、TYPE :ライフ、grade : 極
、POWER :7800000000000、どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン、TYPE :エンタメ、grade : 超、POWER :42000、どちら側 :L
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン
TYPE :ナビ
grade : 並
POWER :60000
どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモード
TYPE :ツール
grade : 超
POWER :60000
どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパーシャカモン
TYPE :ゲーム
grade : 超
POWER :78000
どちら側 :L
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン
TYPE :システム
grade : 超
POWER :900
どちら側 :ハル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンバーストモード
TYPE :ライフ
grade : 超
POWER :880
どちら側 :ハル

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 23:33:38.19 ID:9syVEjid0.net
真女神転生シリーズならボスを倒すだけでクリア必要Lv分の経験値上がらなかったっけか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 23:55:14.96 ID:MJOfLUWb0.net
Lv差がデカイほど莫大な経験値になるから雑魚でコツコツ上げるよりはボスをジオ封殺でボコって行った方がいい部分はあるな
やはりLv差利用した崩壊後の四天王の館とかもあるが
真1はボス総当たりでも70後半辺りで頭打ちになりがちで80以上は結構苦行だけど
それを目指す為の魔人狩りも廃人プレイに近いし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 00:28:15.70 ID:hQYypzhS0.net
仕事を一週間休んだので毎日自慰行為をしています
おかずを探しながら布団を横切って腰を振り続ける
止まった状態で毛布を抱きしめながら、ジュニアアイドルの姿を見ながら、必死に射精欲求と闘いながら、朝まで毛布にギンギンのチンポを揉みしだき、亀頭が膨らみました。見たことない 、
ぎこちないと思って手コキに変えて、いじめでごめんなさい、優しく撫でて、たくさん戻ってきました。
でも腫れたチンポは気持ちいいので止められない
3日間入浴せずに汗だくオナニー強烈なフェロモンで頭がバタバタ。たぶん、脳内の薬は実際の薬のレベルにあります、
中性性感帯のようにどこにでも触ると気持ちいい
誰かに見てもらい、助けてもらいたい〜
さらに4日間のオナニー~~

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 00:30:09.77 ID:8EIoHqnT0.net
古い作品はレベル高いとマイナス補正かかるのが
やり込みマンに優しくないわ
レベルカンストさせてまで使いたいやつも倒すべき敵もいないけどさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 12:00:54.66 ID:522ndpnQ0.net
レトロゲーはレベル上げも楽しみというかレベル上げさせる時間で
狭い箱庭をカバーしてたって面も大きいからそこは仕方がない
というか昔のゲームを今やってここ変えろや!とか喚く方が割とキチな気がするが
視野が狭い人間ほど自分中心でしか考えられないからそこも仕方がないというべきか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 13:27:59.83 ID:yWLJlm8Y0.net
いい加減、しつこくてネチっこいよ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 16:15:21.19 ID:Zy+gOCKo0.net
ネチっこいと言えばまだ小学生で性的な知識が全くなかったころに、俺は昆虫が好きで飼ったりしてた。
意味はわからなかったけど、オスがメスの上に覆いかぶさって交尾ってゆう行為は知っていて、
その真似を妹がうつ伏せ状態でいる時に覆いかぶさって「交尾!」ってゆいながら妹のお尻に
押し付けてた。何度も妹のお尻に押し付けてるうちに気持ちよくなってきたのを覚えてる。
その時は、射精自体も知らなく、出来ないのに押し付けることをずうっとやってた。
妹は、「重い!重い!」、「お母さん、またお兄ちゃん交尾して重いよー助けて!」ってゆってた。
母親は急いで引き離しに止めにはいるが、今考えると何も知らないって怖いな。
そして、俺が高校になったときになぜか妹のショートパンツ姿にムラついて、昔みたいに
妹に覆いかぶさり、「交尾!」ってゆいながらお尻に押し付けたら、本気で嫌がってた。
同じ嫌がりでも、その時は違った意味での嫌がりなんだろな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 19:56:18.90 ID:b77rZfaQ0.net
童貞っぽい、比喩じゃなくて。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 20:10:10.95 ID:U9xdIQa70.net
ゆりこ「あんた達なにしてるの!フツオ!フツコから離れなさい!!!」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:42:22.45 ID:pKzYJDw+0.net
詳しくも何も書いた通りなんだけど一番最初はちんちん股に挟んで股間を見て
女の子を想像してドキドキしてたのが次第に触って興奮するようになって
勃起しちゃうのをぎゅうぎゅう押さえつけてたらそれがなんか気持ち良くって
続けてたらそのまま初めてイって精通した感じ
内股に精液べっとり立ってられないくらいの強烈な快感だったよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 06:24:34.33 ID:6rVrBaYf0.net
キリンアルカリイオンの水常飲してるんだけど熊のキャラクターの絵が描いてあって名前がゴクゴクマというね
当然ながらゴグマゴグに見えた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:49:47.68 ID:oqYRt3Uq0.net
○春雨
何かのAVで春雨を浣腸するシーンがあり、やりたくなりました。
指を入れ、アナルの中に詰まった春雨の感触を確かめると興奮します

挿入しやすく気持ちいい上、買いだめが多い(普段からよく春雨を食べる)ので、リピート率が高い。
普通に食べるより柔らかくするのがオススメです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 05:50:21.72 ID:L+RXHqoY0.net
スイッチの真2で徹夜してしまったwエストマやトラポートないとやってられないけど、やっぱ面白いな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:57:15.05 ID:YxZHgP020.net
スタンド名:シェリル・クロウ 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモード
パワー:D スピード:B 射程距離:B
持続力:A 精密動作性:D 成長性:A
能力-接触物の硬さを奪い、別の物に付与する
スタンド名:トリガー・ハッピー 本体:井筒裕太
パワー:E スピード:C 射程距離:C
持続力:D 精密動作性:A 成長性:C
能力-鋏の刃を設置、開閉を操作する
スタンド名:ハニードリッパーズ 本体:いづつゆうた
パワー:B スピード:A 射程距離:∞
持続力:B 精密動作性:B 成長性:B
能力-古今東西のあらゆる本のコピーを作る
スタンド名:グラウンド・ホッグス 本体:井筒陽子
パワー:B スピード:B 射程距離:D
持続力:C 精密動作性:D 成長性:A
能力-自在に曲がる一本のワイヤーを内蔵
スタンド名:アンティ・フラッグ 本体:イヅツヨウコ
パワー:B スピード:E 射程距離:A
持続力:D 精密動作性:A 成長性:A
能力-頭部を任意の動物のものに変える
スタンド名:バーニング・イン・ヘル 本体:いづつようこ
パワー:B スピード:B 射程距離:E
持続力:C 精密動作性:E 成長性:C
能力-発動中、射程内の生物の記憶能力を消す
スタンド名:プレス・オン 本体:井筒俊三
パワー:A スピード:C 射程距離:∞
持続力:A 精密動作性:D 成長性:C
能力-踏み込んだ場所をトランポリンにする
スタンド名:アッシャー 本体:イヅツシュンゾウ
パワー:A スピード:A 射程距離:C
持続力:E 精密動作性:D 成長性:E
能力-血溜まりを、独自の生物が棲む『血の海』に繋げる
スタンド名:スリー・オクロック・ブルース 本体:スパーダモン
パワー:D スピード:B 射程距離:B
持続力:D 精密動作性:B 成長性:C
能力-接触物と同種の物を引き寄せ球形に固める
スタンド名:グリーン・ロマンス・オーケストラ 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン
パワー:D スピード:E 射程距離:E
持続力:B 精密動作性:B 成長性:A
能力-視認した他者の行動を再び繰り返させる
スタンド名:トーク・ショウ 本体:松本零士 、パワー:D スピード:C 射程距離:D、持続力:B 精密動作性:C 成長性:A、能力-他者の頭部に攻撃することで何かの『知識』を奪う
スタンド名:ザ・リヴィング・エンド 本体:マジンガーZ 、パワー:D スピード:C 射程距離:C、持続力:D 精密動作性:A 成長性:A、能力-触れたものを機械化、兵器にする
スタンド名:ブラックフット 本体:松本人志 、パワー:E スピード:D 射程距離:A、持続力:D 精密動作性:E 成長性:E、能力-物体を脆くする
スタンド名:スカート・ストラット 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン
パワー:B スピード:A 射程距離:D、持続力:E 精密動作性:C 成長性:D、能力-物体をスキャンし、複製品を生成
スタンド名:インテンシファイド 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモード
パワー:E スピード:A 射程距離:A、持続力:A 精密動作性:C 成長性:A、能力-ドライアイスで構成されている、スタンド名:スティッキー 本体:ガルルモン
パワー:C スピード:E 射程距離:∞、持続力:A 精密動作性:A 成長性:C、能力-包帯を生成、巻いた箇所は損傷の影響を無視できる
スタンド名:アウトキャスト 本体:ウルトラスーパーハイパーガルルモン
パワー:D スピード:A 射程距離:C、持続力:A 精密動作性:A 成長性:C、能力-衝撃に反応し噴火する小型火山を設置
スタンド名:イマキュレート・フールズ 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン
パワー:A スピード:D 射程距離:E、持続力:A 精密動作性:D 成長性:A、能力-射程内の生物の知能を低下させていく
スタンド名:クラウド・ナイン 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモード
パワー:E スピード:E 射程距離:E、持続力:A 精密動作性:D 成長性:E、能力-圧迫や火気で爆発する『線』を描く
スタンド名:ロリー・ブロック 本体:ガオガモン 、パワー:E スピード:C 射程距離:D、持続力:C 精密動作性:C 成長性:C、能力-射程内の者は、同種の物品の区別が不可能になる
スタンド名:コールドカット 本体:ウルトラスーパーハイパーガオガモン 、パワー:D スピード:E 射程距離:C、持続力:B 精密動作性:B 成長性:D、能力-接触場所に可燃性の胞子を撒く茸を生やす
スタンド名:ダブル・グレイヴ 本体:ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン
パワー:D スピード:D 射程距離:C、持続力:A 精密動作性:C 成長性:C、能力-触れたものに斧刃を設置する

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 03:58:50.00 ID:rK1+d4qn0.net
アンケートで真1・2・ifのリメイクsteamで出してって頼んどいたお

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 23:54:24.06 ID:gFWetA1j0.net
リマスターならわからんでもないがリメイクはなぁ

総レス数 152
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★