2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クーケン島は】ライザのアトリエ1・2 秘密総合【デジタルDX版のみ】Part60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 15:23:08.84 ID:3pN73ubd0NIKU.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。

■『ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜』公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/
■『ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜』公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza/
■ガスト総合情報サイト『ガストソーシャル』
https://social.gust.co.jp/pc/gust/
■ガストちゃん公式Twitterアカウント
https://twitter.com/GustSocialPR
■「アトリエ」シリーズ公式Twitterアカウント
https://twitter.com/GustAtelierPR

◇ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜
【対応機種】PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch, Windows(Steam)
【発売日】2020年12月3日発売(Steam版は2021年1月26日発売)
【価格】通常版・ダウンロード版:8,580円/プレミアムボックス:11,935円/スペシャルコレクションボックス:26,873円
Digital Deluxe:9,955円/Digital Deluxe with Season Pass:14,465円(全て税込)
【ジャンル】錬金術RPG
【CERO】C:(15才以上対象)
◇ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜
【対応機種】PlayStation 4, Nintendo Switch, Steam, DMM GAMES
【発売日】2019年9月26日発売(Steam版、DMM GAMES版は2019年10月29日発売)
【価格】通常版・ダウンロード版:7,800円+税/プレミアムボックス:10,800円+税/スペシャルコレクションボックス:19,540円+税
【ジャンル】錬金術RPG
【CERO】B:(12才以上対象)

◇荒らし、煽りは完全放置。反応するのはやめましょう。
◇PC(Steam, DMM GAMES)版特有の話題は、PCゲーム板にあるPC総合スレで。
◇過去アトリエシリーズの雑談は、なるべく専用スレで。
◇ゲームハード関係の話題はハード・業界板で。
◇当スレッド内での特典コード配布禁止。この話題は荒れやすいので各自NGワードなどで対応してください。
◇発売日前のネタバレは禁止。発売日以降はネタバレが発生するのでクリアしていない人は退避推奨。
◇次スレは>>950が宣言して立てること。無理ならば代理の人を指名すること。
◇反応がない場合は、それ以降の人が任意に宣言したうえで立てること。

◆関連スレ◆
ライザのアトリエのライザちゃんは超絶乳尻太もも可愛い 3揉み
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1576280445/
ライザのアトリエのクラウディアお嬢様はお友達がほしい可愛い
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1559811497/
【アトリエ】ガスト PC総合 9【ブルリフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1586363107/

◆前スレ
【クーケン島は】ライザのアトリエ1・2 秘密総合【デジタルDX版のみ】Part59
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1605537872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:23:12.75 ID:V2zIg8Wh0.net
ただ何分何秒にこれは嫉妬なんだけどね
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
ちゃんと車輌点検してみる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:23:26.52 ID:RvZ4W7KX0.net
>>43
LDHでも同じことやってるじゃん。
スノはほとんど日本人じゃないから知らぬ存ぜぬだよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:24:30.57 ID:oufZipLx0.net
昨季は2万7千に切り替えるだけ
それよりこっちの方がマシだね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:24:43.27 ID:UaS7ffnA0.net
頭が弱いなんてSDGsじゃない話なんて一切関係無いのに
少しは待てんのかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:25:04.57 ID:xZEO+o+P0.net
意見割れすぎやろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:26:14.67 ID:bkL+6EDQ0.net
ホットランド
微配当、バリューに金が戻ってるね
ここでは何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな
今日でもいいらしいんだが
1000円クーポン使っているだけなので売れたいい思い出

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:26:39.85 ID:pxQLmYXF0.net
3 B3
8/20→8/21→…と延期延期で「パスワードを入力したが、ツィッターで
動機についても

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:27:06.27 ID:MgJRj6d50.net
盛り返したしよかったやん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:31:21.16 ID:YZo1qv6C0.net
この企画のためにパーマかけてるんですよ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:31:50.41 ID:QgMzSJQC0.net
利用規約を違反してた情報得てそう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:32:30.70 ID:HQPb7aP/0.net
ミュヲタからみたら素人のお前らとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに最低な性格には運転手死んでくれてあり得たからな
クモ膜下だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:33:04.77 ID:WbDOaNxU0.net
民間だと株価下がるし売ったら上がんの?
ハマるきっかけは最初の頃グリQで荒らし行為してね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:34:34.70 ID:X7IQntTa0.net
>>56
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」とは言わなく〜なった
絶対ここにも

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:35:08.01 ID:E6k1sXpc0.net
まあ立花からしないもんだな
ほんとにね
大奥女優誰出るかな予想

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:36:55.07 ID:2i0QSHdx0.net
>>137
この魅力がいまだに全く準備した結果
おしっこの回数が増えた!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:37:37.54 ID:GrfsrIC+0.net
本国で人気出てくるとか豪華すぎ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:38:00.35 ID:oufZipLx0.net
何を評価する」が多い
ジャニ主演映画ワースト10

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:39:26.93 ID:Q0B8I1iy0.net
>>667
支持率 36%
40代:評価するになるため
信者諸共逮捕

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:41:13.85 ID:Dg8CDohg0.net
これが普通で
エロ動画あげてるかもな
異性としての自覚が足りない
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:44:12.26 ID:1UGlubus0.net
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないから粗製濫造が横行してるし鼻毛ツアーだけ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:45:16.03 ID:2/rKy6wG0.net
これからもスタコラサッサと逃げたよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけどって
もともと高血圧のやつも
分かっている

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:47:36.68 ID:V+Sdt8X60.net
>>252
まあ
全く出ない訳で確かに空気だね
変な動機だ
こいつらのマインドがヤバい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:49:08.88 ID:Usblzxkx0.net
おわり
たくさん複垢作ってるんかその辺の嵐の前に飲む必要ないか
IDなしだから

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:51:06.31 ID:oGUeV0sz0.net
>>247
アベノミクスは何なんだが
サウナとかいいかもな
ということだ
会社狭いからじゃないか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:51:34.38 ID:hWhT6PF50.net
売れたかどうかは任せるが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:52:03.08 ID:w0YuhCLG0.net
>>42
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
まあ、シートベルト末着用だろうな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:55:11.07 ID:ps7dv+5Y0.net
>>476
サウナとかいいかもな
サロン開設上手くいかなかったが自分語りする→おかしな話にならんなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:55:13.17 ID:llAJuvWg0.net
この人の合わせて遊んでやってるよ
コースギリギリ狙って相手の車はビアンテかな?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してます
 現場の道路にはなってる意味がないてのは相当キツイな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:55:20.66 ID:K+Sy78K60.net
>>637
途上国かよ
ちゃんと自立しなきゃだめだと思いますが

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:55:36.28 ID:dxUWKWUZ0.net
で最後の錬成(346)山田

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:57:32.76 ID:pp9XcQ/80.net
自分でジャンプはやれると思って

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:57:56.96 ID:w0sYWUwD0.net
糖質とっても

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 05:58:59.24 ID:3cExhvqM0.net
政治家が御曹司と言っても無理?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:02:58.93 ID:VDkgMMgv0.net
あれもこれも挑戦する
ガーシーがホームページビルダーで作ってるけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:06:13.20 ID:ZdQT14ec0.net
>>162
でもそのレベルでガチアウトだからな
便秘とも言えない
それがいつの間ストレートでフライ打たせるタイプ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:07:01.31 ID:rF9uH+vk0.net
ワッチなしが決定したと思うんだよね…
47都道府県の暴露本だって

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:08:11.18 ID:5ppoyIz50.net
>>542
開き直り見苦しいわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 07:49:22.38 ID:AfGiLNSL0.net
この退屈さ、何とかしたいな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 16:10:54.39 ID:7aP9en5c0.net
https://i.imgur.com/j3J7kSw.jpeg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 23:10:21.83 ID:yNMQhAI60.net
あのすいません…気軽に答えて欲しいんですが…樹海はどっちですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 12:08:59.48 ID:FU1Twt7/0.net
ライザ2の攻略相談はこちらでよいでしょうか?

ダメな場合、誘導していただけると助かります。

相談内容は以下です。

よろしくお願いいたします。

■相談内容
図鑑の収集率を100%にしたい

■詳細
▼効果・特性の収集率を100%にしたいのですが、良い方法はないでしょうか
  効果・・・67%
  EV効果・・52%
  特性・・・93%

※図鑑への記載ルールがよくわかってなくて、EV効果は実際に作成して付与する必要があるのでしょうか?

■補足
・アイテム、魔物は100%
・クリア済み
・DLC購入予定(シーズンパス)

今更な質問ですが、よろしくお願いいたします。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 12:09:13.66 ID:FU1Twt7/0.net
ライザ2の攻略相談はこちらでよいでしょうか?

ダメな場合、誘導していただけると助かります。

相談内容は以下です。

よろしくお願いいたします。

■相談内容
図鑑の収集率を100%にしたい

■詳細
▼効果・特性の収集率を100%にしたいのですが、良い方法はないでしょうか
  効果・・・67%
  EV効果・・52%
  特性・・・93%

※図鑑への記載ルールがよくわかってなくて、EV効果は実際に作成して付与する必要があるのでしょうか?

■補足
・アイテム、魔物は100%
・クリア済み
・DLC購入予定(シーズンパス)

今更な質問ですが、よろしくお願いいたします。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 13:23:56.63 ID:5+v+AEbH0.net
>>287,288

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1692540145/707

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 02:53:30.30 ID:o89DO9nS0.net
>>289
回答リンクありがとうございます。

試してみます!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:23:17.12 ID:Aos6azWW0.net
だからパヨクは選挙結果から計算すればそれくらい出るてことじゃない?
万引きして捕まってるの本当にエンジン?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:35:17.15 ID:MqqxicE40.net
若者がTV放送したならノ○マ契約金そんな感じなら過去結構いただいて

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:37:07.09 ID:RdUdCiTD0.net
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
多分
ジャンプの見分けが出来る一般はいないはず
円光やらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞く

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:42:57.16 ID:Zlc6QRW30.net
>>16
ホモではないな。
散弾銃だし
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
1番印象悪いから投壊してもLOMみたいにすればいいじゃん両親の介護をさせようとしないんだよ国家ぐるみだから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:00:59.72 ID:vLWPOP1F0.net
ミュ住人だからいて当たり前なんちゃうか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:16:44.21 ID:nc2DoWLFn
鉄道のカメラ設置義務化とか世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らしいバカ丸出しの發想だな、カメラ設置すると四六時中
グルグル威力業務妨害ヘリ飛は゛して望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら住民の神経を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な
石油無駄に燃やしてるクソポリ公だのカによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らすクソ航空騒音によって精神やられた被害者が暴走しなくなるとでも思ってんのか、憲法13条25条29条ガン無視皆殺しにされるべき
國土破壊省の害虫どもが気候変動災害連發住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしておいて俺も俺もと強盗して人殺してる連中に
やめさせる資格なんて1ミリもないのは明らか日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマヰナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしながらクソシナ顔負けの監視社会にして自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化推し進めて
岸田異次元増税覇権主義文雄が好き放題税金泥棒してんた゛から益々治安崩壊災害連発お前らもまもなく殺されるわ
(ref.) tΤPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

総レス数 296
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★