2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 14:34:49.26 ID:PE4m6jUE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
 PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
 PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年11月19日予定
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO. :審査予定
◆公式:http://cyberpunk.net/
    https://www.spike-chunsoft.co.jp/cyberpunk2077/

◆関連スレ
【PC】Cyberpunk 2077 Part5 【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1596532422/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>950以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS4/XB1】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1600184592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/26(土) 18:08:23.52 ID:IdsajZgwd.net
起きろ>>1、スレに乙するぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/27(日) 11:29:01.85 ID:/WKBt86R0.net
吹き替えのクオリティくっそ高い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/30(水) 20:26:00.26 ID:orQNbRsb0.net
英語版はもっと渋い声なのに吹き替えはなんでこんなコミュ障みたいな声なの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 08:33:36.50 ID:bsNT3sErd.net
もう次スレ立っちゃったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 13:27:40.00 ID:gL3/0lQs0.net
再利用しないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 14:12:02.37 ID:Awad+d1id.net
何か知らんけどガン無視されてるからあっち使うか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/01(木) 23:18:39.52 ID:3spznV1cM.net
CYBERPUNK 2077 Keanu Reaves Trailer 4K

https://youtu.be/yRpEeXmJqOQ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 02:37:44.37 ID:WHndbTZz0.net
何度も延期するゲームにあんま良い思い出ないんだよなぁ
次こそ頼むわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 03:36:35.95 ID:LI39IHtw0.net
どこまでもクオリティを高める職人集団の仕事と見るか
アプデでバグ取りするつもりで最低限のクリアラインでGOするつもりが致命的なバグが見つかって仕方なく再延期と見るか悩むところだな…
延期はいいけどちょっと不安になってきちゃった
頼むから今後数年は並ぶ物のない傑作ゲーであってくれよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/28(水) 03:44:20.73 ID:WHndbTZz0.net
現在発表されてるゲームの仕様とか見ても、正直こんなんマジで遊べるん?ってレベルの高クオリティだから、やっぱりどこか無理が出てきてるんじゃないかって考えてしまうわ
結局PS4では無理でしたーとか言って次世代機オンリーとかになっても驚かんぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/11(水) 22:12:17.82 ID:uMpLwUYp0.net
糸冬

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 01:52:12.08 ID:xk7eku9N0.net
セーブデータの引き継ぎにPS4版のインストール必要かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 15:36:09.85 ID:yPvo+vwEG
毎年毎年懲りもせす゛テロリス├JАL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんた゛ろうな
騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させてるテ□リストに、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出して゛人が死ぬのを望んでるのか.テ囗リス├JАLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか.
いずれせよバカ晒してるだけのキモチワルヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケ─サ゛イにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ−ザヰってのは,ー部の賄賂癒着害蟲が地球破壊して災害連發させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛
そんなケ━サ゛ヰとやらがマ├モなことた゛とか本気で思ってるとしたら.救いようのないクソガイシ゛丸出した゛そ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTtps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★