2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Fallout76 Vault491

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 21:39:31.04 ID:ZRyJFsOr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↓を本文一番上に入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Powe Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1599328383/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1599054057/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault290【FO4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1597494736/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault490
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1600479052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 13:58:46.88 ID:yfqw2lL2p.net
処刑爆発オートSG使ってみたけど正直あんまり...だったなぁ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 13:59:21.46 ID:7ax4axym0.net
やっぱvatsにステルス乗るよな
乗らないってレス何回か見かけたけどvatsもフリーエイムもダメージ変わらんのだが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 13:59:53.79 ID:ZaXot6A60.net
ダメ表記もまぁ怪しいんだけどねw
前提として爆発にはステルスやクリティカル乗らないけどそのへんの勘違いかもね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:01:17.21 ID:U5bceP4hH.net
>>940
持ち替え前提なら使える相手はボスだけだな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:04:58.52 ID:RgwzBGdA0.net
>>955
そのボスが爆発効かないとなると、何とも

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:07:09.17 ID:PAZjVfK30.net
paヘビーだとintに余裕なくてデモリッションに5振るのがなかなかきついから使いづらい  血塗れ対アーマー処刑人でいい感じ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:08:06.97 ID:yfqw2lL2p.net
>>957
ぶっちゃけスコビクイーンコロ助以外火炎放射器で良くね?ってなるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:08:28.42 ID:K6HgBofj0.net
>>956
なので処刑人は射速が強いでも処刑人担ぐ頃にはもうボスは瀕死だしな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:10:12.93 ID:uXmaR/iU0.net
>>958
なんならコロ助も火炎放射器だしな燃料さえあれば

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:10:54.72 ID:vnwAoBhPp.net
レジェ断捨離したいんだけどどこに捨てるのが良いかな?
出来るなら複数の我々に拾って欲しいからなるべく分散して捨てたい
とりあえず糞重くて邪魔くさいクアッド爆発レールライフル廃棄するから面白い候補地教えて

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:13:12.37 ID:U5bceP4hH.net
>>961
俺のキャンプって言うやつが現れるぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:14:11.03 ID:UDtcrTfhM.net
ババアん家のアイスクーラーで

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:14:28.01 ID:KqKiCisv0.net
同じくデモリ入れる余裕ないし爆発は特にって感じだな あと持ち替えとかめんどくさくてやってられん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:14:46.01 ID:3rbWrwaJ0.net
>>961
そらラスピだろ ババアからうんちもらって落胆してる我々に颯爽と渡す

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:16:12.68 ID:k7seNCv80.net
>>961
76とファウンデーションとクレーターはFTの経由地として使う人多そうだしFTしたらすぐに目につく場所に捨てればいいんじゃね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:18:11.25 ID:qLnrb48M0.net
>>961
古き良きワトガスーツケースなんてどうだ
https://i.imgur.com/hfDWIEa.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:28:50.09 ID:MlhWPpiZ0.net
>>961
捨てるんならレールライフル譲ってほしいっす
ehmtcaelan14@sute.jp

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:29:45.90 ID:rN3/NSCa0.net
>>921
ダメージ入るよ
多分近接系爆破と同じだと思う
確率低いからあてにできないけど試してみて気に入ればランク上げたらいいんじゃない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:33:15.81 ID:yfqw2lL2p.net
あぁーずっとレア無しキッツいわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:38:30.88 ID:8vIf1eb6d.net
>>961
どこか野っ原のどこかに入れて961が宝の地図みたいな落書きをうぷ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:39:40.62 ID:QMaHgPzQ0.net
クア爆レールライフルはコマンドーにおけるops最適解の一つ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:40:44.23 ID:Q5zvIUPY0.net
414022094041終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:49:39.40 ID:P2amV9GXa.net
>>972
言っちゃ悪いが弱い
普段使いでもクイーンコロッサスでも血濡れハンドメイドフィクサーが未だに強いよ
爆発レールじゃコロッサス厳しいでしょ
特にソロ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:52:59.25 ID:QMaHgPzQ0.net
>>974
コロをopsに含めるならまぁ
新要素の方ならなんか問題ある?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:54:09.02 ID:TBWMNiyAa.net
opsで強いって言ってるのに普段使いとレイドボスきついから微妙って言ってるの最高に我々っぽくて好き

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:54:15.14 ID:wqyuX9fCd.net
オプス専用って書いてあるからオプスなら悪くなくね?
ハンドメイドとフィクサーよりは絶対強い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:54:47.69 ID:T0vVfX/v0.net
処刑人爆発APハンドメイド、砕こうかと思ってたけどまさか当たりになるとは。
HP半分ちょっと変えたあたりで相手即死するし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:55:22.66 ID:XcdFz7rJp.net
ぶっちゃけ全員が血塗れで隠れれば問題ない定規なんでしょ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:58:08.81 ID:T0vVfX/v0.net
過去レスでも書いたけど、ソロとか2人で行った時血濡れステルスダメージ特化で全然コロ助削れなかったんだけどみんな何でいってる?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 14:58:21.78 ID:QMaHgPzQ0.net
コロでも糞弱くなったとはいえ血濡れハンメとかフィクサーで垂れ流してるほうが爆発武器使われるよりはまだましだとは思うけど
だけどもコロに行く機会が激減して自分の回数だけじゃ何がいいんだろってのがいまいちわからん
VATSでSG足元で売ってるのが数字的にもまぁまぁな感じがする
キンタマ酒でも飲むか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:00:22.16 ID:yfqw2lL2p.net
レア報酬出ずに燃料とレジェがどんどん溜まっていく

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:00:39.24 ID:TBWMNiyAa.net
>>980
この前たまたまパブチの人とデュオになってコロ助やったよ
俺がHP4割クリ特化レール、相方がHPMAXのPAヘビーだったけど、相方がタゲ取ってくれて俺がダメ稼ぐやり方で10分かかんないくらいでなんとかなった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:01:32.27 ID:QMaHgPzQ0.net
ウォーグレイブが今日出たけどそろそろ被りが怖い

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:01:40.30 ID:HIbiQ9uBa.net
クラフト放置してただけでエラー37878でよった
ほんとおかしいわこのクソゲー他のオンゲは鯖切りはあっても
エラーなんてでたことなかった
ディビジョンGTAディスティニーRDR

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:02:23.36 ID:qLnrb48M0.net
ボスはツーショット射速ガトプラ使ってるわスタビライザーつけても少し暴れるからクイーンみたいなデカブツじゃないと安定しない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:03:48.85 ID:QMaHgPzQ0.net
ボス系は血命レールでひたすら頭部狙いだな
もう少しやりようはあるんだろうけどこれが楽

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:10:01.89 ID:yfqw2lL2p.net
被りとか気にできるのが羨ましい
初回箱もらえた以外何もレア報酬無いわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:12:05.93 ID:vm/5jbFP0.net
みんなビビッて具体的な数値言わなくて草
もう主観で強い弱い言うのやめような(´・ω・`)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:12:14.11 ID:T0vVfX/v0.net
>>983血クリレールあるし使ってみるかな。
血速ハンドメイドステルス3.8倍?で25~90ダメージで微妙だった

対アーマープラキャスでクリティカル480だったわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:12:16.82 ID:ARRwVMIT0.net
オプスで証書75確認
もしかして100貰えることもあるのか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:12:34.65 ID:Q5zvIUPY0.net
321222091232終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:14:07.76 ID:T0vVfX/v0.net
ただ、レーライフル1000初発くらいないと弾切れそうだな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:15:03.75 ID:UZuzAY6Ta.net
今日もオプス弾力性じゃないのか
自主的に休みの日作らないととこれだけやってて頭おかしくなりそうや

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:15:11.66 ID:G1/A5YYy0.net
アルミならバローズ南飛んでハーバーズの武器庫のエアコンダクト調べてリログすればいいぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:15:12.86 ID:QMaHgPzQ0.net
>>993
1000以上あると逆に重くてやってらんないから前後で維持する感じがいいよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:16:12.96 ID:3jQJiB4/0.net
なんかツーショットクリダメフィクサーが強くて楽しい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:16:35.42 ID:TBWMNiyAa.net
>>990
ただオート系のクリティカルは発動する時だけ指切りしないとクリティカル反映されない時あるから、プラキャスのがいいかもしれん
弾は1000くらいないとちょっとこわいな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:18:02.08 ID:ZaXot6A60.net
300〜500でいけるよ
フルドーピングの頭クリで1発750〜800くらい
もちろん単発撃ちで

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/22(火) 15:18:18.88 ID:2sbzbEbT0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★