2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFCC】ファイナルファンタジー クリスタルクロニクル【総合】Part156

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 19:26:11.56 ID:EJgmV9BUa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てるとき本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクルシリーズのスレッドです。
〜FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLES〜 ※以下FFCC

GCで発売した初代FFCCのリマスターがクロスプラットフォーム対応
■ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター
 Switch&PS4&スマホ / アクションRPG / 2020年8月27日発売予定 / CS版5,280円 スマホ版2,820円(税込)

-公式サイト
 https://www.jp.square-enix.com/ffcc/
-Android版
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.FFCCREjp
-iOS版
 https://apps.apple.com/jp/app/finalfantasy-crystalchronicles/id1466742490
-公式Twitter
 https://twitter.com/FFCC_PR

※※※※※※※※

●コンシューマー既存タイトル
・ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル
 GC / アクションRPG / 2003年8月8日発売 / 6800円(GBAケーブル付き)
・FFCC リング・オブ・フェイト
 DS / アクションRPG / 2007年8月23日発売 / 5,040円(税込)
・FFCC エコーズ・オブ・タイム
 DS&Wii / アクションRPG / 2009年1月29日発売 / 5,040円(税込)
・FFCC クリスタルベアラー
 Wii / アトラクション・アドベンチャー / 2009年11月12日発売 / 7,340円(税込)

●Wii配信専用タイトル(※配信終了済み)
・光と闇の姫君と世界征服の塔  FFCC
 Wiiウェア(配信限定)/世界征服RPG/2009年6月30日配信開始/1000Wiiポイント
・小さな王様と約束の国 FFCC
 Wiiウェア(配信限定) / 国造りRPG / 2008年3月25日配信開始 / 1500Wiiポイント

※※※※※※※※

次スレは>>900を踏んだ人が責任を持って宣言して立てて下さい。
規制等で駄目だった場合は必ず報告して他の人に依頼する事。

■前スレ
【FFCC】ファイナルファンタジー クリスタルクロニクル【総合】Part155
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1600320027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 19:26:50.93 ID:EJgmV9BUa.net
〇TIPS
・マルチでの難易度はダンジョン名の下にあるミルラマーク(三日月に似たやつ)の数で判別できる
・強いダンジョンのボスに行くとオートセーブされて詰みかねないので、ダンジョンに入る前に手動セーブ推奨
・ダンジョン内ではR1+L1で「たたかう」に移行
・今作はMAP切り替え時にオートセーブされる。宝箱を開けて狙いじゃなかったら死んでタイトル戻ってオートセーブロード
ボスの場合は報酬画面で狙いのAF無かったらそのままアプリ終了してオートセーブをロードで、効率よくAFや素材を狙える

-高難易度ダンジョン
レベル4:街道(雷)・森(炎)・村(冷)
レベル5:館(呪)・要塞(石)・洞窟(毒)・水門(ストップ)
レベル6:鉱山(クラヴァット)・火山(ユーク)・砂漠(リルティ)・湿原(セルキー)
レベル7:壁、遺跡

レベル4で3属性状態異常耐性装備
レベル5でその他状態異常装備
レベル6で各種族装備
レベル7でものまね

○GC版→リマスター版で修正された問題
・ダンジョンLv1,Lv2限定AF問題
 ダンジョンLv3や高難易度ダンジョンで手に入るようになりました

・実家錬金術士、相性値早期カンスト問題
 家族全員に毎年話し掛け、手紙を全て返信していても毎年レシピが手に入るようになりました

○取り返しの付かない要素(暫定)
・セーブデータ一つにつき一つだけ
 レシピ「きゅうきょくぶき」「てっぺきのゆびわ」(実家錬金術師)

・イベント限定武器
 マールの武器(街道イベント)

 オヤジの武器(実家鍛冶屋)
 母からの手紙「いいほうほう」にオークベルトを添付し返信する

 ひぞうの武器(実家鍛冶屋)
 母からの手紙「こんなものが」に「いらない」と返信する

・ダンジョンLv3で出ないレシピ
 みならいのぶき・どう防具シリーズ・てつのたて・ししのたましい・とわのよろい・めがねぎじゅつ


Q. ?属性スポットが最初から開放されてたのはバグ?
A.そうだけどアプデで改善予定です


メモ書きwiki
https://wikiwiki.jp/ffccremaster/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 02:41:15.77 ID:k0CdwPBOa.net
マール峠のラシェちゃんが花の世話をしてるような動きしてたりとか
NPCの動きも結構細かく設定されてるのが好きだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 02:48:39.95 ID:ieahGHbhH.net
>>1
やっとAFコンプできたサブおっぱいするかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 02:52:48.40 ID:c503xkmE0.net
だれがおっぱいコンプじゃ殺すぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 03:02:51.48 ID:eMM0eMwM0.net
胸いじりされるクラ子の背中を叩いて励ますはずが正面と間違えたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 03:12:24.23 ID:WdTAz/ykM.net
おっぱいコンプしてもセル子1人に勝てなさそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 03:12:51.80 ID:ieahGHbhH.net
クラ男とクラ子並べて胸触っても違いなさそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:14:08.89 ID:qEz7k29ra.net
増殖バグ連打機あるとやりやすいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:17:54.35 ID:9y8Yhmno0.net
クラ子のお胸の先っぽをいじるだって!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:21:24.82 ID:c503xkmE0.net
俺も連射機でおっぱい増殖バグやりたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:22:31.97 ID:BY0PuEvU0.net
複乳はちょっと…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:22:36.50 ID:rzB9z6FO0.net
人は自分に無いものを求めるらしい
つまりクラヴァットの女はセルキーを求める

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:26:50.42 ID:A7qOEpe30.net
ボス戦前とかに大量にフェニックスの尾を置いていく人をたまに見かけるけど、
あれって何か理由あるん?
既出だったらごめん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:34:06.19 ID:ieahGHbhH.net
フェニ尾が上限までいって持てないから
アイテム拾うとスコアになるから暇な時間に捨てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:34:37.07 ID:R1X6+Wpe0.net
>>14 普通にやってると所持数カンストしちゃうから捨ててるんでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:34:37.77 ID:5dTxi5np0.net
たまり過ぎたごみ捨てを使う人いたら持ってっての気持ちだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:34:59.62 ID:jF1uaK3Ra.net
>>14
所持数限界が99個でオーバーすると拾えない(点数が稼げない)から捨ててるやつだね
ちなみに置いたアイテムは拾っても点数にはならない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:38:54.47 ID:5Rb0XiIWd.net
カンストしたから置いてるだけだから無視しても、拾ってもどっちでもOK

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:39:45.81 ID:ieahGHbhH.net
ありがとう連打しながら拾うキッズかわいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:56:40.32 ID:ObWtcG8S0.net
グラビデホーリーのパイルが安定しない
待ち合いになる事が多い
さっさと発動して相手に任せた方がいいのかねこれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 05:00:42.00 ID:ieahGHbhH.net
マルチホストだとステージどこでも選べるの快適すぎてシングルのやる気が

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 05:10:48.97 ID:BY0PuEvU0.net
待つ派同士でかち合うと時間無駄にするからさっさと離す派にしてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:56:13.33 ID:K2hpJZyAd.net
マジックパイルのタイミングでぐだる問題も「さきにうつね」みたいなチャットがあるだけでだいぶ改善できるんだけどな
3人以上は知らん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 07:00:38.10 ID:KSko9rh5p.net
即離しはリトライも早いしやり易い

スキルチェック中にカットインしてくるもう一人のパイル「よろしくニキーwww」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 07:19:39.64 ID:c503xkmE0.net
GC版マルチの動画見てた。マルチGC版のが面白そうだったのとライナリー砂漠楽しそうだった
オンラインで同期の問題とかでてくるならパイルの条件もっと緩くすりゃいいのにな
https://www.youtube.com/watch?v=e506Aq7jYh8

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 07:34:49.25 ID:PPjFMNUl0.net
ソロでガ系使えるユークやヘイスガ撒けるセルキーと比べるとクラヴァットとリルティはマルチだと物足りないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 07:37:12.65 ID:c503xkmE0.net
クラ男で羽虫たたいてるとどんどん前でてくの面倒い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 08:43:30.07 ID:uDcM/IB9p.net
メテオリング5回目でやっとでた
もう遺跡やらなくてすむ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 09:04:13.91 ID:6jYcMLMR0.net
パイル緩けりゃたたかう連打も減るし
グラビデホーリーリング追加案も出なかったかもしれないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 09:18:04.86 ID:E8MJfybTd.net
しましま盗賊団3人での盗難イベントが発生する前にのじーさんが死んじまった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 09:30:00.00 ID:Apvb6rBHp.net
じーさんが死ぬイベントの条件変だよな
包囲網が条件に入ってないせいで明らかにおかしなシーンが生まれる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 09:35:43.21 ID:5HRP0PmS0.net
せっかくグラフィック綺麗になったんだからRoFとEoTのお立ち台みたいに自キャラをアップして観察できる場所が欲しかったな

いちいち水門行くの面倒になってきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 09:41:58.89 ID:IOoM4aAFa.net
じいさんは二度死ぬ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 09:57:56.34 ID:40msmq+60.net
>>27
クラは特徴なくて物足りないけど物理ダメ最強で魔法詠唱も速いから最高率キャラなんだよな、リルは物理ダメもクラに負けて、サポートも出来ずに魔法もほぼ使えんからソロでもマルチでも使い辛くてなんも言えね・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:07:28.14 ID:F8KKj6tid.net
セルキーはセルキーでヘイスガ撒く機械だからな
いるとありがたいが自操作だと正直…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:13:35.63 ID:KfsXDgaq0.net
必殺でまともに戦えるのはリルティだけ!武の民バンザイ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:20:00.74 ID:E8MJfybTd.net
どうせなら任意でダンジョンレベル変更できるようにして欲しかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:22:33.67 ID:JstEOlmLM.net
サポーターってどのゲームでもソロじゃ育てづらいし仕方ないと思うの
役割があるかないかじゃ天地の差なの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:22:51.94 ID:c503xkmE0.net
17年もの滅多斬り ドラハに縛られなにも得ず
終いにゃ終いにゃ四十武器 通常最弱役立たず
実に空虚じゃありゃせんか? 武の民空虚じゃありゃせんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:25:50.51 ID:KfsXDgaq0.net
いずれストーンサハギンがいっぱい出てきてリルティさんにごめんなさいすることになる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:30:42.39 ID:Ml45TCZ40.net
ハァ…ハァ…敗北者…?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:35:31.62 ID:KSko9rh5p.net
ストーンにはメテオ撃てば良いのでは?(ユーク

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:47:10.46 ID:JstEOlmLM.net
ストーンいっぱい出れば出るほどユークの範囲攻撃メテオが活きるなぁ、おかしいなぁ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:47:18.35 ID:mZdKvvYE0.net
追加武器の必殺技までゴミなの哀愁漂いすぎ
ユークセルキーと比べてどうしてこうなった感しかない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:48:42.94 ID:eMM0eMwM0.net
お前はただの槍
わしは槍を叩き潰す剣 ラケット ハンマーじゃ
わしと貴様の武器は完全に上下関係にある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:48:59.71 ID:ydmaxftya.net
種族専用のアクセサリーとその他のアクセサリーの両方を装備できるようになれば、リルティはドラハとフォースリングで最強に見える。なお、他種族はもっと強くなる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:54:06.99 ID:JstEOlmLM.net
フォースリングつけてものけぞるよね、誰とは言わんが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:03:49.78 ID:ISdzJluq0.net
虚空突きの横範囲広げてチャージ時間短縮して欲しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:23:30.89 ID:A/YSSyiG0.net
見てろよ
いつかアプデで攻撃力65で短チャージ動作中無敵で基礎威力が上がった真メッタ斬りの黒騎士の槍が追加されるからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:26:14.88 ID:IOoM4aAFa.net
お薬増やしときますね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:27:55.82 ID:sIy1vv3rp.net
定期的にバーサクになって操作できなくなるおまけつき

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:41:13.85 ID:c+qmxXW+0.net
>>50
確かに黒騎士が持ってる槍欲しいよな 新マップ+武器はよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:50:55.82 ID:ieahGHbhH.net
4280円で尼から買ったが新品3255円まで落ちててわろた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:54:33.08 ID:lF1Y2krI0.net
強いけど定期的に操作不能になるの良いな
魔法適性最低で使いもしないくせに魔石拾いだけは誰よりも早い種族にはぴったりだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:59:36.50 ID:mc2pqFdR0.net
思い出の数だけ攻撃力が上がる黒騎士の槍くれや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:01:41.27 ID:0JKx0nwIr.net
のるなリル男!
戻れ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:02:56.78 ID:w07T6xWD0.net
DLC:くろきしセット
\500

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:03:50.44 ID:Ml45TCZ40.net
リルティの裏武器は攻撃力65くらいくれてやってもいい
不遇がすぎるよちょっと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:05:40.52 ID:PPjFMNUl0.net
リルティ前衛特化させるならデフォでのけぞり無効の必殺技とか火力高い武器とか作ればいいのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:05:46.00 ID:r8OC/s4ix.net
なんかマルチ過疎って来てないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:17:23.48 ID:wr/KiRwJd.net
なんだかんだもうすぐ1ヶ月だしクリアして人も減ってくるだろう
何度もやってるのなんて本当に好きなやつだよ
俺はクラ子好きだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:18:10.17 ID:Nd8sCvs4a.net
この連休でAFコンプしたら離れそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:19:13.86 ID:QKV0UFvy0.net
ユーク使ってるけど殴ったほうがはやいんだけどそのうち魔法のほうが強くなんの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:21:08.20 ID:zN5ZBjvja.net
強い必殺で火力キャラになりたいというのがリルティの甘さ
必殺をバーサクしてもらってたたかうポチポチマンになりたいという要望を送ろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:22:02.99 ID:AKDW8kSRa.net
>>64
ヘイストかけてワイズマンラ系でかなり強くなるけどぶっちゃけフォース付けて殴ってる方が早いかもしれない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:22:08.12 ID:K2hpJZyAd.net
ハンマーで殴られたら痛いだろ
つまりそういうことだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:23:05.92 ID:m8FtJVxU0.net
>>64
ワイズマンソウルとかいうのを手に入れたらだけど
そんなものなくてもソロならラ系魔法が強いと思う
魔法AFをほぼ集めている前提だけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:25:46.27 ID:QKV0UFvy0.net
まだ3年目だしこれからって感じなんかな
他使ったほうが楽に気がしてくる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:26:06.25 ID:r8OC/s4ix.net
クラ子のおっぱいも痛いしな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:28:56.62 ID:IOoM4aAFa.net
正直威力上げるより詠唱早くしたほうが使いやすい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:39:06.25 ID:Gbkvf7rv0.net
ソロならユーク最強!とかマルチでユーク4人が最強!とか聞くけど全然ピンと来ねぇ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:40:55.08 ID:0JKx0nwIr.net
ユー子はほしがたにんじんおっぱいがな…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:53:28.04 ID:kKrCh3RqM.net
ユーク序盤は通常攻撃の方が強いかもだけど、後はラ系の方が効率的だわな、威力も範囲もあるし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:56:50.86 ID:luvGMFpyd.net
マルチつまんねえんだもん
そりゃ過疎るわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:56:57.31 ID:w07T6xWD0.net
はじまりとかうつろとか新武器の必殺技って既存武器のとなんかちがうのかこれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:58:03.86 ID:9b3wcEeP0.net
グラビデホーリー必須になってくるとクラユーク以外やってられん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:59:42.52 ID:sPOT7FU+d.net
必殺技が優秀な攻撃手段だと思ってた頃が懐かしいぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:03:30.43 ID:p1KjLmBYa.net
セルキーもヘイスガ撃てば魔法早く撃てるやん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:04:00.67 ID:KSko9rh5p.net
基礎詠唱時間
リルティ0.5秒 セルキー0.33秒 クラ0.17秒 ユーク0秒
やっぱつれえわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:07:12.43 ID:rzB9z6FO0.net
なんでクラの武器攻撃力1番高くしたのか謎だわ
基礎攻撃力セルキーより低いのに武器攻撃力高すぎてセルキー上回るのひでえわセルキーにはヘイスガ以外何も無いのにな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:08:10.97 ID:0JKx0nwIr.net
>>81
おっぱいがあるだろいい加減にしろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:08:30.53 ID:c503xkmE0.net
>>81
武器を構えろ、前へ進め。あんたには立派な乳がついてるじゃないか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:09:08.40 ID:w07T6xWD0.net
俺TUEEE厨しか開発にいなかったんだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:09:12.68 ID:sPOT7FU+d.net
グランドスラム上位互換(体力減らない)作って

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:09:17.25 ID:Gbkvf7rv0.net
セルキーには淑やかさがたりない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:14:41.05 ID:Ml45TCZ40.net
セルキーには何もない(たゆんたゆん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:15:54.17 ID:Nd8sCvs4a.net
セルキー♂に救いはないんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:16:33.06 ID:KfsXDgaq0.net
>>83
武器構えるよりケージもった方が揺れるけどいいのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:19:05.53 ID:0JKx0nwIr.net
>>88
クラ男は通常モーション最強だけどセル男もそういうのないの?
セル男いないから分からん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:19:19.00 ID:CqIWUBSYd.net
>>88
ルックス良いからフィオナの種馬になれたやん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:21:16.12 ID:Ml45TCZ40.net
TASさんの記録セル男だったじゃん?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:25:17.05 ID:ydmaxftya.net
種族のバランスから昔のスクエニと今のスクエニ(またはスクエニが選んだ下請け)のセンスの落差を感じた。
昔とは違って今はアップデートで修正できる時代だからなんとかして欲しいけど……やるのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:26:15.96 ID:L5SJcUpuH.net
いっつも思うけどセルキーの武器ラケットってなんだよ戦う気あんのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:26:40.60 ID:KfsXDgaq0.net
セル男には女の子をぼいんぼいんの巨乳にさせられる遺伝子がある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:27:06.50 ID:0JKx0nwIr.net
>>94
ラケットで殴られるとかなり痛いぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:27:48.00 ID:IOoM4aAFa.net
体験者乙

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:28:07.65 ID:K2hpJZyAd.net
かわいそう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:29:25.25 ID:KfsXDgaq0.net
ラケット持ってテニスみたいな姿勢の構えなのに必殺シュートがバレーのトスみたいなのはなんでなんだろうという疑問はある

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:29:50.96 ID:L5SJcUpuH.net
>>96
他の奴は剣槍ハンマーで殺す気まんまんなのに痛いだけじゃダメだろ
俺だってクラ子のまんまん見たいしラケットだけ浮いてんだろ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★