2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1091

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/18(金) 19:35:34.59 ID:UVRNcnIW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
オンライン:対応
プレイ人数:1人(オンライン時:2~5)
CERO:D(17才以上対象)
開発:SCE JAPANスタジオ&フロム・ソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
   ダウンロード 5,900円+税
PLAYSTATION HITS(ベスト)版 2,000円+税
DLC
『Bloodborne The Old Hunters』
配信日:2015年11月24日(火)
価格:2,000円+税
本編とDLCをセットにした完全版
『Bloodborne The Old Hunters Edition』
発売日:2015年12月3日(木)
価格:ディスク 5,900円+税
   ダウンロード 4,900円+税

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/sp/

※次スレは>>900が立ててください。スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう
※alloyape.com、bloodbornedb.blog、kamikouryaku.xsrv.jpは荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です

※関連スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン質問スレ part47
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1593343047/
Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ Part.65
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1565348681/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 聖杯スレPart52
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1582817673/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 世界観設定議論・考察スレ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1573478733/

※前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1090
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1599636524/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/18(金) 19:36:22.82 ID:UVRNcnIW0.net
公式ツイッター
http://twitter.com/Bloodborne_PS4

※協力プレイ募集
狩人呼びの鐘Web The Old Hunters
https://bloodborne.9kv.org
狩人の鐘web簡易版
https://twitter.com/BloodborneVoyyy

■マルチプレイに噛みつく末尾dの荒らしに注意
マルチプレイの話題に「ブラボはソロゲーでありマルチ非推奨」などの支離滅裂なレスをしてくるのが居ますが、特定個人であり荒らしです。
見掛けたらワッチョイ下4桁(Sd○○-××××の××××部分、なお一週間に一度変わります)をNG推奨。
他に関西弁に噛み付いてきたりもしますが、全て構って貰うための方便に過ぎないので黙ってNGしましょう。
Bloodborneはマルチも楽しいゲームなので、みんなで楽しく遊びましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/18(金) 21:56:47.21 ID:wJKkZwTl0.net
dlcの獣肉断ち持ってる古狩人ってけっこういい血晶石落とすんだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 01:27:32.23 ID:9MWlxXi/0.net
一周目プレイしてるんだけど対人もしたいからレベル上げるの怖くて星の娘時点で50レベなんだけど、1番マッチしやすいレベ帯はどこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 01:44:02.33 ID:bUUDiGVxa.net
ブラボはマッチング範囲がガバいからどこが流行ってるとかわからん
俺は160だが普通に遊べてるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 01:50:46.85 ID:HWv10aPc0.net
>>1に血の祝福を

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 02:27:34.35 ID:MXKGxpDCa.net
スレ眺めてると150くらいが多そうな感じする
自分は250だけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 06:23:14.28 ID:gGsmHj0m0.net
>>4
人多いのは100〜150くらいかな
本編攻略で協力したいなら80くらいまでにしとかないとキツいかも
でもこのゲームの最大の楽しみは聖杯ダンジョンと辺境の対人だから、100〜150までは気にせず上げていいと思うよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 07:10:50.30 ID:oX322g3l0.net
辺境面白いか?
時々行くけど偶に崖から落ちてしょんぼりするから
余計な事に気を取られないメンシスの方が好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:18:21.38 ID:bVBhktj40.net
辺境対人が最大の楽しみはかなり偏った意見じゃないかな……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:36:16.61 ID:FMFgFaNt0.net
そうだよ。俺なんて最近最大の楽しみはスクショでカッコいい画を撮る事なんだぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:37:04.37 ID:BEk3530x0.net
3周目にしてDLCエリア制覇に望んでて
初代教区長ローレンスやっと倒せたよトータル7時間くらい掛かった…
でも面白かったしパターン豊富で良いボスよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:47:10.72 ID:NzsDsJo2d.net
レイパラとかは対人だと強いけど地底だと微妙だしなあ
血晶以外だとレバー引いた後3人全員で喜びのジェスチャーするのがここ数年一番楽しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 12:47:52.38 ID:9G6YMHMg0.net
>>1
普通に話してるが貴公ら前スレまだ埋まってないぞ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 15:27:14.79 ID:v/IFmjRh0.net
俺の最大の楽しみはこいつで慈悲ぶん回すこと
https://i.imgur.com/OvPuScI.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 15:57:07.26 ID:gGsmHj0m0.net
>>10
聖杯と対人がこのゲームの楽しみでしょ
永遠に遊べるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 16:22:50.51 ID:KsaN6GGN0.net
聖杯と対人並べるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 16:25:20.17 ID:KsaN6GGN0.net
って前スレ埋まってねーじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 16:43:50.35 ID:9MWlxXi/0.net
50レベだと低すぎるぐらいなんですね!!わかりました!あと聖杯ダンジョンが楽しい〜ってのはどういうことですか?ずっと待ってるのにストーリーで触れられないからまだとっておいてるんですけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 16:45:48.64 ID:Yiuhf4T00.net
前スレ埋めてから書き込みたまえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 16:48:36.24 ID:9MWlxXi/0.net
すみませんでした!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 20:32:38.62 ID:Ng/n+MrE0.net
>>1乙マリヌス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 20:41:06.25 ID:SeZrCc680.net
悪夢にとらわれて5年になるのか
俺たちの幼年期はこれからだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 20:45:07.40 ID:QxuUD4AJ0.net
ワイホモ、背後から、ぶっ太いバンカー打ち込みたいッス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 20:49:02.44 ID:7Z7Y2QEF0.net
>>1
生きている乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:20:57.76 ID:C9frFNGf0.net
中央トゥメル開拓ついでにガラシャパンチ練習してたけど長距離から走ってくる豚の突進をパンチ一発で食い止めるのすごい楽しい
ガラシャはいいぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:21:56.67 ID:reXvHK5A0.net
ノコギリ系(ノコ鉈、ノコ槍、回転ノコ)が強いのは、狩りに特化するために
進化した武器たちだから意図的に強くしてるのか、それともフロムも想定外だったのか?
とりあえずこの3種はどのビルドでもサブに仕込んでおきたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:30:04.73 ID:i0dcf+KV0.net
強靭削りが高いのはガラシャの唯一といっていい利点だよな、
後は血晶石とか文句言わんからせめてパリイとらせてくれればなあ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:39:29.67 ID:jVc7yYWV0.net
火力は血晶でどうにでもなるしスタンダードな振りと速度の武器が強いよな
今は知らんが3の初期とかダークソードあれば他の武器いらんだろってのは流石にどうかと思うが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:41:53.50 ID:QxuUD4AJ0.net
銃槍という未だに使いこなせる気がしない武器

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:49:31.14 ID:i0dcf+KV0.net
刺突でつんつんするとか
変形後溜めは吹き飛ばしあるからそれを使うとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:49:37.97 ID:/mKTsEGs0.net
今まで協力プレイ用のキャラは65で止めてたけど、ダメ元で2周目120キャラで鐘鳴らしたらむしろ65よりマッチングしやすかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:54:15.95 ID:4OvzTXCu0.net
ブラジャーが池に落ちた

ブラッ ドボーンwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:55:29.44 ID:4OvzTXCu0.net
回転ノコは性能的には文句ないんだが音がうるせえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:56:06.81 ID:QxuUD4AJ0.net
獣狩りの斧が壊れてオーノー!

なんてな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 21:57:09.85 ID:Dy9RuYrK0.net
ブラボでタイマンしてます キリッ
対人と聖杯こそブラボの並び立つ双璧 キリリッ
無性に嘲りと罵倒を加えて醜い獣にしてやりたくなってきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:00:28.51 ID:haFTNPtC0.net
タイマンもやるけどこういうの見てて恥ずかしくなる
知り合いが外で醜態晒してる現場に遭遇したようないたたまれなさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:19:01.55 ID:QxuUD4AJ0.net
ポスターからするとクリスが山と一体化するってことだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:25:02.20 ID:wpGd7oAu0.net
まあ俺も対人好きじゃないけどブラボの何が好きかはそいつの自由だろ 確かに決めつけるような言い方してるのはアレだけどそこまで言う程か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:28:20.44 ID:qSQLqusSM.net
>>26
そんな事が出来たのか
知らなかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:38:49.26 ID:KdJYquCs0.net
ノコ持つと結局それ使って他武器の立ち回り覚えないでいつまでも馴染まないから意図的に外してるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:41:45.20 ID:gGsmHj0m0.net
>>36
対人弱い人ってボコられて頭いかれて大変っすね
ダクソでもこういう奴らいるから哀れなもんですわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:43:30.94 ID:29c8l4AE0.net
まぁダクソ3くらいで動くならともかくブラボのマルチはね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:45:20.36 ID:Ng/n+MrE0.net
温めますね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:46:09.47 ID:Eyff0gN4p.net
好きな対人貶されてムカつくのは分かるけどレッテル貼って精神勝利はクッソダセェわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:48:00.66 ID:nYX7vp8eM.net
肌寒くなってきたから銃デブマラソン再開したけどさっそく放射最大値スタマイを温めてくれたわ
アッタカイナリィ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:50:36.00 ID:haFTNPtC0.net
デブを養殖したい
でも養殖だとランクがオーラ無しくらいまで落ちるんだろうなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:50:43.05 ID:VRj+i3uN0.net
今放射スタマイ温めてもらえばps5のほうで揺り戻しが期待できる説

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:53:01.86 ID:haFTNPtC0.net
PS5で引継ぎがどうなるかな
なきゃないで開拓する楽しみあるからいいんだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:53:09.13 ID:Yiuhf4T00.net
マラソンしたいけどマラソン中に見る動画なくなった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 22:55:01.34 ID:7ZSFiF/gd.net
引き継がれなかったら9kvに匹敵する聖杯発掘しないとな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:16:08.25 ID:4OvzTXCu0.net
まさゆきの地図みたいなのがブラボにもあればな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:26:24.87 ID:GYJcaCTG0.net
あーそうかまた聖杯文字発掘するところからか
それはそれでむちゃくちゃ面白そうだな
メンシスでらんらん揃えたら誰も本編終わらせないのか
一周目さっさと終わらせて二周目から聖杯始めるか
DLCは最低三周目ぐらいの難易度で攻略したいよなあ

54 :saga :2020/09/19(土) 23:28:14.77 ID:reXvHK5A0.net
たった今PS4が壊れました(マジで)PS5買うしかないけど予約してないです。ブラボは当分できそうにないわ・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:28:31.61 ID:5dobpcx60.net
ワイ技血マン
パリィ決まって間違えて千景で致命するも爪爪のお陰でワンパン決まって焦る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:44:10.38 ID:HPJouI190.net
マラソンしながらヴァンヘルシング観てる
トップハット狩人っぽくてかっこいいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/19(土) 23:59:31.40 ID:cZ7BHhv10.net
はぁー改造聖杯によばれちまったー
マジ萎えるな・・・セーブデータ汚染された気分だわ
もうサクッと通報して寝る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:15:42.75 ID:/DHy1Mj/0.net
1日一回は金カップ改造に呼ばれるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:18:29.68 ID:AjyYUwaN0.net
あの手の映画見ると銃と杭とトップハットのキャラ作りたくなる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:18:58.85 ID:rLdQDmWp0.net
改造とかチートするならオンにつなぐなよ・・・
最近のキッズは悪い事のやり方すら知らないのか・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:31:26.65 ID:1BzefHGPp.net
最近簡易全然呼ばれねぇ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:44:40.82 ID:la3a1/LO0.net
聖杯の仕組みわかりづらすぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:52:00.52 ID:TS4Ok+lL0.net
快心連打マジでむずいなぁ
これ出来れば基本的なジェスチャーバグは大体マスターできた事になるんだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:54:15.56 ID:/NlSZ3Lv0.net
攻略だったらノコ鉈とルド聖剣どっちがいいですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 00:55:11.06 ID:OntSqfuY0.net
ノコ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 01:07:57.07 ID:8xCDWsjb0.net
簡易に呼ばれないのなら俺自身がホストになることだの精神でホストを回してる
今日からドラクエ3始めたのでしばらく自作は休むけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 01:38:45.88 ID:uOaEo8Wq0.net
ほぼ初期レベルで月光とガトリング装備してて鉄球に轢かれてもほぼノーダメのやつとかいるからな
PvPが大本命のFPSとかならそれで勝って嬉しい奴がいるのもまだ分からなくないがブラボの協力に入ってくる意味はマジでわからない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 03:20:52.65 ID:gdH/Y27b0.net
改造は萎えるけどバックアップすればいいしまぁ楽
僻墓と中央トゥメルに呼ばれた時の感覚よ
絶望感なのか虚無感なのか実はちょっと嬉しいのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 03:55:30.09 ID:zhTNuVi30.net
一対多数で戦いたいってんならまだわからんでもないけど、ブラボでタイマンやりたいはよくわかんない
それなら鉄拳なりストリートファイターなりやった方が一万倍は面白いと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 04:34:03.63 ID:ADCiU5rc0.net
そもそもなぜ改造聖杯を一人でプレイしないのか?
強血晶だって作れるしステはオール99でソロで余裕なはずなんだけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 05:50:44.27 ID:qNeuCq4S0.net
対人批判してる人の中である程度対人やった上で批判してる人が何割いるのやら
他ジャンルのゲームと比べるのはナンセンスすぎて話にならない
ゲームで何に楽しみを見出すかは人それぞれだし他人がどうこう言う事自体おかしい事だと気付け

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:36:42.83 ID:wm8sZblK0.net
まだその話蒸し返すのもアレだし僕は対人が楽しいとかそういう話でもなかっただろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 06:53:15.53 ID:ch/821m60.net
何でイズデブ物理ばっか落とすんだよ
イズは神秘に触れてるのにおかしいだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 07:56:46.53 ID:UVUtg7T3r.net
>>73
自分は属性27.2は掘ってないわ
放射欠損にお冷や填めてパイセン三角で回してる、4.1程度の差なぞ気にならん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 08:34:10.71 ID:CDKZfr2Q0.net
イズ特化狙ってるとほしくもねえのに出るぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 08:54:49.60 ID:ch/821m60.net
>>74
パイセン型で満足できるならカルラでよくね?
4.1ってことはボスでもなさそうだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 09:48:45.14 ID:FwEXAFcb0.net
金カップとやたら広いカップ見えた瞬間にプロロしてるわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:19:04.59 ID:TS4Ok+lL0.net
カルラは全愚者込みで30%位の属性放射くれるしたまに放射全強化20%もくれるしで個人的にかなりうまあじだわ
神秘ノコで背後崩しハメすれば倒すのも楽だし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:31:42.37 ID:F1GkIit60.net
形状変化放射全強化が深淵じゃなかったときの絶望やばいですねこれ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 10:33:23.49 ID:TS4Ok+lL0.net
ごめん30%は盛ったわ手持ちの確認したら28.3%だった
でも俺は純神とか血神でトゥメル3デブやるよかいいと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:08:50.98 ID:UVUtg7T3r.net
>>76
恥ずかしながらカルラ安定しねんだわ
パイセンから三角属性のセカオプ厳選する方が楽だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 11:10:01.51 ID:FwEXAFcb0.net
古老から三角全愚者出ればカルラマラソンのスタートラインに立てるのだがな・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:16:18.91 ID:XoGpwd/b0.net
>>74
イズなら腐るほど落ちるやん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:22:15.66 ID:la3a1/LO0.net
敵対狩人と戦うのが好きなら対人は普通に楽しいぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:23:48.16 ID:zl/T0nW2a.net
カルラは振り終わりに斧なり杭なりを合わせればそこまで苦労せずに倒せることがわかってからかなり楽になった
前ロリしたらほぼ確定でロリR1振ってくるからパリィ入れられるし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:25:59.13 ID:wm8sZblK0.net
純神なら苗床ステップ触手責めで簡単ですよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:35:37.25 ID:la3a1/LO0.net
背後からの先触れ7回連打で完封

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:35:39.15 ID:X4NURUZT0.net
こちらは啓蒙回収者です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:41:41.01 ID:gdxmclpz0.net
属性血晶は何が最適なのかいまいちわからん
番犬やおそけもの深淵血晶が最強ではないのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:44:38.63 ID:QKdtvYGy0.net
番犬、おそけもの深淵乗算加算がベストだけど特化ついでに掘れる3デブが人気て感じ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:50:33.43 ID:ch/821m60.net
>>84
ラグがね…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 12:51:51.82 ID:wm8sZblK0.net
番犬とか3層以降は普通に回るのは面倒だしバックアップだと血の塊とか意志すらないのが悲しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 13:55:48.51 ID:q+0aFgueM.net
???「いや待て…もしも、あの巨大な血の塊も血の遺志ですら…もはや必要なくなったとしたら…ん?」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 14:06:25.26 ID:fClVdy/20.net
PS5の抽選倍率なんて、目当ての深淵血晶石を引き当てる確率に比べたら
大したことない 良かった良かった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 14:16:08.56 ID:/NlSZ3Lv0.net
致命攻撃で血の遺志増やすカルラって2回致命取れば重複しますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 14:18:15.42 ID:qJ9k3Bam0.net
しないと思ふ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 14:22:06.27 ID:/NlSZ3Lv0.net
あちゃーマジか アホみたいにダメージ食らってでも致命取りに行ってたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 14:29:57.26 ID:b2RKO8Nr0.net
カルラ(骨炭の狩人)「カレルさんの間違いでは?」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 14:53:26.88 ID:jPsVhtbb0.net
もうPS5でもブラボ出るからPS4のブラボマラソン卒業してもいいよな……、、、

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/20(日) 15:15:58.22 ID:QJKpoGx70.net
みんな聖杯協力前提のレベルいくつ?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★