2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part20

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 01:10:32.91 ID:RBbZrUdg0.net
とりあえず貼るわ、深夜だしいいだろ
さっきも言ったが自動翻訳だから適当に頼む

ロシア語話者のキャラクターは居る?
→います。その影響は各所に見られ、文化や文学、若者言葉なんかも。
また、トラッシュマンというロシア人中心のギャングもあります。
ロシア音楽が好きなようで、ロシア語の落書きもする様子。

クエスト関連以外で食ったり寝たりシャワー入ったり、そういう平凡なことはできる?
→そういう機会は結構あります。
サバイバルじゃないから飲み食いしなくても死ぬわけじゃないけど、それらは戦闘において有利な効果を持つかもしれない。
なんで飲み食いはした方がいいし、人に奢ってやることもできる(ここの訳は不確実)。
もちろん、家の中でもシャワーやトイレを使ったり、鏡を見たりができればいいと思ってる。
買い物に行ったりベンチに座ったり、サイバーパンクな生活を送ってください。

ナイトシティの密度は?時間やクエスト進行によって変わる?
→いくつかの要因によります。
雨の中路上にいたがる人は少ないし、夜でもナイトライフが活発な町の一部では色んな人に出会えるでしょう。
私たちは、全てがもっともらしく自然であることを望んでいます。
そこは道が狭いであるとか、危険だから通行人はあまりいないだとか。
ストーリーを明かしたくはないのですが、大勢の人もいるし、大群衆が一つところに集まることもある。
ゲーム内のたくさんのキャラクターは、重要なタスクに関わったり大きな役割を持っていることもある。
そういう人々と飲みに行ったりドライブに行くのもいいんじゃないでしょうか。

総レス数 1006
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★