2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS4】Fallout76 晒しスレVault4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/16(火) 02:27:46.58 ID:Jb707UTlM.net
前スレ
【PS4】Fallout76 晒しスレVault1
※前スレ
【PS4】Fallout76 晒しスレVault1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545909323/
【PS4】Fallout76 晒しスレVault2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585393763/
【PS4】Fallout76 晒しスレVault3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589914855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-fqF6 [49.104.36.74]):2020/06/16(火) 08:00:04 ID:Fsp8D895d.net
1get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-4e3R [49.97.102.65]):2020/06/17(水) 01:18:02 ID:zL/7eNUJd.net
前スレのクソマヌケ

https://i.imgur.com/D4n0XIs.png

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 19:52:05.04 ID:x8t45TpE0.net
遅ればせながら>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 09:19:05.18 ID:Oh4pdGbbMSt.V.net
h-a-r-u-------
デイリーで弾拾うだけの寄生プレイ
挙げ句クリア直前でメンバーを追放

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/15(月) 12:20:43.48 ID:iyvQv/nP0.net
その名前の-が何本もあるなら俺のフレかもや
弾の件はしらないが、追放はしなくても勝手になる時があるで、フレとptしてて勝手にフレを追放した事何度かあったけどな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/17(月) 14:28:21.38 ID:a+mzw+KVa.net
Itochan3104
罠キャン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/30(日) 12:36:41.33 ID:ZwEVH1mA0.net
Tams114415
自販機隠しのクソキャンプ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/08(火) 20:51:07.94 ID:AG056Euc0.net
abcde2501
レベル750の自販機隠し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 17:30:27.24 ID:SE0aFEbM0.net
Aht Urhgan11
罠キャン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/18(日) 02:26:08.94 ID:xWb3cItNa.net
kitazuma-11
30秒くらいベンダー覗いてただけで執拗に殴ってくる自己中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/21(火) 12:54:09.39 ID:SJkMJVLha.net
最後の荒らし天の助とジョーカーだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/21(火) 13:02:05.63 ID:Bg9yObx00.net
【FO76】フォールアウト76晒しスレ part7【おばさん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632196185

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/18(月) 12:28:48.57 ID:FyK52Szv0.net
Kuroinu_0053
GOD-NEET_HaYaTeN
sugary-noun7
荒らし野郎達
罠キャンプなど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/26(火) 03:25:55.19 ID:Of6hbSKz0.net
kitazuma-11って子はまだ子供なのか、ちょっかいを陰湿にして来ますね。まぁ大凡予想はつきますが、迷惑行為やらで遊ぶ仲間も居ないから残念な子と判断してワールド変えたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 18:09:19.44 ID:u/eBbcWd0.net
NANONANO502
ウィリアム戦でエネ爆使ってたら平気で射線に被ってきたキチガイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:48:33.90 ID:VgmRSMZ30.net
自爆したくなかったら他の武器使えよアホか
そんなんで晒すなやゴミクズが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 05:15:28.96 ID:RSLWKRYV0.net
ぬかきゃん
毎回毎回管理人のコメントネタ書き込みにオマエらマジになんなやアホかw自作自演ってわかれやw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 07:50:51.11 ID:RSLWKRYV0.net
ぬかきゃん
自作自演で稼いでるんすか?
って書き込みしたらマッハで消されてあぼーんされた
自作自演は間違いないらしい
シナ糞ワロタ
snsで女口説いてなんたらもマジ糞なんだなwシナ糞ワラカス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 22:40:48.31 ID:LvSQU8lR0.net
ぬかきゃんは自分のサイトのコメント欄に自ら書き込んでそのスレに自らレスを書き込んでいるガイジシナ糞
気に食わない他者のコメントは全削除&ブロック

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 07:23:45.42 ID:NAnsNaVl0.net
ぬかきゃん
無断転載で通報しまくろうぜ
糞シナ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 17:44:17.83 ID:O8LAZ/Pj0.net
ぬかきゃん無断転載は犯罪です
シナには通用しないのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 18:43:49.45 ID:6uIt/68D0.net
abcde2501
既に書かれてましたがレベル900台の自販機隠し
星3武器 40個ぐらい並べて釣ってるようです
現れてバカにするエモートしてきますね
場所はサマーズビルの建物にシェルター埋め込んでます
何が面白いのかわからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 18:56:44.39 ID:ZyG75QV20.net
基本20以上はゴミしか置いてないから見ないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 10:44:40.13 ID:bfmwinca0.net
ssensaki01 Lv292
・・・レイダー志望の方でも誰も良いから見つけたら殺しておいて欲しい
生まれたての一桁レベルのキャラのジャンクを奪って行きやがった・・・

始めたてで2月にはエルデン行くし、コイツを自分で殺れる時間を作るのも難しいので

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 19:07:19.82 ID:7GQ424uM0.net
>>25
殺したら何くれる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 22:16:11.89 ID:SJ1CiQq20.net
クソの掃き溜めアオリカゼ解散おめでとうございます!
肥溜めの歴史に蓋しちゃおうねwww
https://twitter.com/YIK_yym331/status/1492455479196274690?t=oIu11JGyUESUSX2TdPjkEA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 02:48:27.66 ID:rRyMyAu+0.net
masa-1229n
荒らしのカス、さらにホモメール送ってきやがる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
KissShott0069
Tiyaduki_01
Kozukata1017
Yo-sea_jr
RYO_YANICHU
chubbygang_3924

悪質プレイヤー一覧

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 18:56:47.30 ID:l5yi3Vbwi
女性の権利だのLGВΤだの騒か゛しいが、都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して威カ業務妨害して
騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に
供給させて曰本中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺しまくって
静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして経済もクソもないデジ夕儿後進國のポンコツ國家に陥れてる
JALた゛のΑNÅた゛のJТвだのテ囗リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省による
史上最悪の私権侵害をスル一しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって感し゛た゛わな
しかも深夜早朝だろうと富士山やスカイツリ−を眺めるためにわざわざ陸域飛行させてやがるし
地球破壞して住民の権利を強奪して私腹を肥やす世界最悪のテ囗組織自民公明を壊滅させてから贅沢な主張ほざきやか゛れ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 00:56:57.74 ID:ePH5j6cN0.net
Migurudia_77
罠キャン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 08:30:33.18 ID:cY4nAp8dT
GoTо温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰ―トキャンペ‐ンた゛のと小池百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァか゛やった地球にとってプラスになることって.電動ハ゛ヰクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壞支援なんかもー泊1万圓程度のボ口旅館に行くんた゛ろ.自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何が楽しいんだか
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壊して災害連發くらってて゛も働いてるフリしたか゛る地方のクソ陳情ナマポと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって,地球破壊することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテロリスト自民公明
結局.地球破壊して災害連發させて國土破壞すれば復興需要て゛金が回るって発想なんだろうし,プーチンとの違いは露骨かと゛うかってた゛けだろ
金が回らないのは騒音によって知的産業が壞滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解て゛きずにハ゛カ押し通し続けて.
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテ□リス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ口國家フ゛ザマ杉

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 13:23:22.66 ID:xWhF29E+k
http://uresinamida.html.xdomain.jp/uresii/8.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 04:06:59.42 ID:jmpqUb4S0.net
Crazy-Japanese69
罠キャンからの爆笑エモート連打の陰キャおじさん
人のキャンプにわざと核落と陰キャ行為配信で確認

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 10:16:41.21 ID:h+lBoj+D0.net
ぬかキャン
自分でPvP許可したくせに、キャンプを破壊するのは不正だとか騒ぐゴミ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 17:05:27.42 ID:TNoyBt7Z0.net
funny-cloche5 レベル137
Eviction Notice中にファウンデーションの前哨基地に核撃ち。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 00:07:40.70 ID:9PJzycFr0.net
ちっさ
そんなことで晒すなよ
俺なんてクイーン戦に撃ち込むぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 03:32:34.37 ID:x5+NoaN/0.net
Levi_Says Lv867
チェーンソウ回しながらナハト放置すんなよゴミ
めんどいSS貼んないから信じなくてもいいいぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 15:37:20.68 ID:JAk1QYHy0.net
AIONGINSANCTUARY
ファスナハト罠キャン注意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 16:21:02.28 ID:VfQDHz5j0.net
IGUANAPANNACOTTA
White_Zombie369
荒らし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 21:40:15.34 ID:KSrWIh8L0.net
ゾンビってPCのやつじゃね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 18:52:51.95 ID:D7rBWI+R0.net
昨日、新規さんがフォールアウト76に身内のりと承認欲求がヤベー奴数人いるってTwitterで呟いてたの見たけど誰の事?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 18:20:52.62 ID:RZslk4j60.net
昔からやってて今も残ってるような奴は大体ヤベー奴だろ
あと取引界隈とか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:42:44.24 ID:ntOCrrrn0.net
origin_of_blade9
ラスティピックで取引中こちらがどくまで攻撃し続ける本場のキチ
ブロック推奨

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 10:29:55.04 ID:OYUQq/VJ0.net
temp-897100

まだやっとるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 18:43:51.73 ID:SiOK7JK50.net
オリジンなんちゃらはホワスプ駅でフレと一緒にいたら火炎放射付きチェンソーでしつこく攻撃してきたけど無視してたらワールド抜けたよ。テンプはここ最近おとなしいと思ったけど何かやらかしたの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:11:19.88 ID:HL/Oy0NS0.net
gokohimimiも普通にこの前居たわ
ストーカーの一件で相当数報告はいってるはずなのにPSNの通報なんてなーんも当てにならんね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 21:36:22.19 ID:UQ0r45/o0.net
>>47
調べてみたけどやべー奴やな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 21:39:19.16 ID:FcFgjuwL0.net
PSメッセージで誹謗中傷とかなにかしつこくやらかしてるならされるだろうけどブロックされてるからなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 06:36:17.13 ID:rM3GmvLN0.net
>>47
ストーカー騒動の時にPSNブロックした
人の集まるところでやたらバッドエモ出したり誰彼かまわずナイフチクチクするのは怖い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 18:43:17.50 ID:kscboyCj0.net
nobie-picket8
害悪プレイヤー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 19:16:25.82 ID:x07QcA/w0.net
>>47
本当当てにならんよ。gokohimimiは害悪行為しながら新たなターゲット探してそうだし、スレチだけど76の話しでTwiterでわいわいするのは良いことだがgokohimimiみたいな話しが通用しないストーカーもいる訳だし男女問わず承認欲求だけで顔晒すプレイヤーは控えた方がいいじゃいのかなと思ったよ‥

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 19:48:14.78 ID:LMTepEky0.net
>>42
だらだら配信してたけど変なオバハンに住み着かれて毎回マシンガンチャットされるからもうやめたわ
あれやられると新規の人書き込みできんしほんと無理

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 21:12:27.25 ID:kscboyCj0.net
naitomomijiもnoble-picket8の仲間なのか?
一緒に害悪プレイしてんな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 14:32:09.47 ID:Hw1DxyNe0.net
>>53
配信者の知り合いだかなんだか知らんが節操のないきっついのいるな
いい年こいてるみたいなのになんでそういうの分からないのかね
お察しするわ途中で見るのやめた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 16:14:44.88 ID:iiYgA5kc0.net
sora_422
PA着てるくせにイビクションで下から上にヌカラン撃ち続けるガイジ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 17:05:28.25 ID:QsrMpMjb0.net
PA着てようが着てまいがその行為はガイジなのでは?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 17:37:22.96 ID:iiYgA5kc0.net
確かに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 19:28:07.98 ID:sGiIzne70.net
こいつのIDググってみ?Twitterもお察しだしシージでも晒されてる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 04:22:30.25 ID:0VnKslOL0.net
昨日自分も同じイベント居たわそれ
ずっとヒューヒューうるせえから鬱陶しかったわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 07:58:13.42 ID:EtiNlNFm0.net
そいつかなあっておばさんフレンドの配信にも来たわ今まで和気あいあいしてたのにそのおばさんの独壇場になってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 11:52:09.59 ID:1o/C6Q3W0.net
>>61
俺もおそらくあの人かなってのはいるなぁw
さーっと引いてるの分からんもんかね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 12:39:52.26 ID:knzdkpQa0.net
おばさんてどなた?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 19:35:48.03 ID:1qMrylD50.net
BLUCK_WOLF_NOEUN
害悪プレイヤー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 22:03:14.89 ID:qTEVbJ490.net
その害悪の内容や理由をせめて書かないと
まあ何の根拠もないが

66 :sage:2023/04/19(水) 12:51:14.63 ID:hpH74ZBb0.net
fallout76の配信者は消えて欲しい。
おっさん、おばさんに囲われてる百舌鳥。
嫁の残念な顔晒したせんせいじん。
邪魔で消してるのにリツートで上がってくるの邪魔。
不快すぎるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 13:26:57.53 ID:hmktLdsQ0.net
>>55わかったかもw
普通は控えるんだけどね
苦しむ楽しみを奪ってるの気づかないのかな?まぁ自分さえ楽しければいいんだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 17:57:58.77 ID:FOiP4u850.net
>>67
今の時代どれだけアレでも配信者のいないゲームと配信者のいるゲームでは
後者の方がゲーム企業全般が望んでることだから時代から取り残されないようにな
実際ベセスダなんかグリッチ系の配信者にすらグッズ送ってたりするし配信者がいなきゃいけないんだよなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 18:13:40.87 ID:j01VefMT0.net
>>66
たまたま百舌鳥って人の配信昨日見たけどリスナーが不快過ぎたな
常連がお客様気分で質問から自分語りまで言いたい放題
配信を観たいのであってお前ら一リスナーの事なんでまるで興味ないのにあれじゃ新規も入らんな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 18:36:41.82 ID:hmktLdsQ0.net
>>66おとといくらいに百舌鳥チャンネル追い出された人?w

71 :sage:2023/04/19(水) 20:07:41.73 ID:EBFboAOC0.net
おっさん信者必死ですねー^_^

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 21:32:52.02 ID:UjEG0ZXU0.net
追い出された人いてるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 22:38:37.61 ID:mCpPAqGU0.net
ださっw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 00:55:35.02 ID:gxbg4HdL0.net
グリッチ配信者にグッズ送るとか馬鹿すぎる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 07:27:41.12 ID:4s7I9yPw0.net
>>69
新規なんていらねーんだよバーカ
こっちは楽しくやってんだ、ほんといちいちうるせーからよ、入ってくんなやカスが

76 :sage:2023/04/20(木) 08:30:38.09 ID:ZyENX5Z00.net
囲いババアが怒り出した

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 09:56:23.88 ID:lKz+uoCP0.net
>>75
いや自己紹介は草
こんなアホがのさばってたらそりゃ試聴数伸びんわな
これもうファンのふりした荒らしやろw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 11:20:22.51 ID:XSKHR40O0.net
>>74
76遊んでない運営からしたらグリッチしようが関係ないからな
視聴者を数千人集めれるだけでも
広告出すより配信者に物送った方がコスパ良い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 11:33:59.31 ID:rU8PhyYl0.net
まともなプレイヤーからしたら再生数いくらだろうがグリカスキッズな時点で駆除対象なんだけどなぁ
運営にしてもグリッチ方法ばらまいて修正の手間作るゴミは消した方が余計な手間かからないし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 12:23:05.24 ID:4s7I9yPw0.net
>>77
こないだも前から変で空気読めなかったゴミのせいで配信荒れたしさぁ
もずさんの気持ちとか考えられないの?
こっちは毎日楽しみにしてるわけ、わかる?こんなくその掃き溜めでグジグジ言ってんのが似合ってるからここから出てくんなよきもい

81 :sage:2023/04/20(木) 12:26:38.81 ID:ZyENX5Z00.net
百舌鳥の気持ちw
ぐりつちりすなーがいる時点でお察し

82 :sage:2023/04/20(木) 12:40:59.11 ID:ZyENX5Z00.net
swond boy
スコアは核で終わらせたと言いつつ鍵上げずglitch達成。
もちろん百舌鳥りすなーのグリ友

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 13:14:23.03 ID:bBMI7CD80.net
>>79
プレイヤーがまともでも運営がまともじゃないから
まともなプレイヤーは引退した方が精神衛生上いいぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 13:37:33.54 ID:lKz+uoCP0.net
>>80

配信者の気持ちを考えるなら同接増やして登録者数増えたほうが良いに決まってんだろw
お前が一番その百舌鳥って人の気持ち考えられてないな
常連だけの身内ノリで新規を排除する老害になってる事に気付かないアホ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 15:13:55.82 ID:z02mPNqL0.net
うるせーんだよほんときもい
こんなとこでぐちぐちきっしょい陰口しか言えないのほんときもい
言いたいことあるならサブ垢とかじゃなくてちゃんとした垢で配信のときに堂々と言いに来なよ?陰キャのきみたちにはどうせできないだろうけどさぁ笑
ま、もずさんが即ブロックして終わりだけど笑笑

86 :sage:2023/04/20(木) 15:47:27.85 ID:ZyENX5Z00.net
君のせいで百舌鳥の評価下がってくさ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 16:37:53.49 ID:z02mPNqL0.net
はぁ?なんでもずさんの評価が下がるのかがわからないんだけど?悪いのは配信のときに空気読めない新規とか荒らしじゃん、そんな簡単なこともわからないとかほんときもすぎきみたち話もできないの?
そもそもきみたちの評価なんかいらないし、どうでもいいから笑
妬むことしかできないのはわかるけど、それはしょうがないよ生きてるステージが違うから笑
こっちは楽しくやってるからさぁ笑笑

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 17:11:16.03 ID:BWLMYqK30.net
ファンのふりしたアンチなのかガチなのか
書き方すっごい癖あるしガチっぽいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 17:36:11.32 ID:lKz+uoCP0.net
>>87
ほんと草
マジで話理解出来てないアホなんだなw
空気読めない新規とか言って勝手に常連ルール作ってそれが客を遠ざけてるって話だろ
登録者増えないとチャンネルも育たないし配信者はスパチャすら貰えないんだが?

お前のやってる事は居酒屋で一切注文もせず席だけ占領してギャーギャー騒ぐだけの店になんの貢献もしないゴミ客のそれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 18:07:19.77 ID:XSKHR40O0.net
これがfalloutのプレイヤーだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 18:19:54.56 ID:z02mPNqL0.net
>>89
ほんと話通じないね大汗
そもそもうちはお酒飲まないしもずさんもいつもありがとうって言ってくれてるしなんも悪いことしてないんだけど?
配信者がどうのこうの言ってるけどもずさんから聞いたの?いつ何時何分何秒?きみたちと違ってこっちは前からずっと一緒に支えてるんだよバーカ
悪いのは空気読めない新規とかってなんでわかんないの?ばかなのかな笑ほんと心配になってくるよ・・・
だいじょうぶ?友達いる?学校は楽しい?相談乗るよ?そのときはメイン垢で来てね笑笑笑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 18:43:30.37 ID:lKz+uoCP0.net
>>91
例え話なのにそれすら理解出来ない頭
配信者の本音と建前すら考えられない思考
反論も出来ず思考停止して感情的に煽るだけの小学生レベルの文章
お手本のようなまーん(笑)ですね

93 :sage:2023/04/20(木) 18:46:02.58 ID:ZyENX5Z00.net
お前SOUND BOWYこいつだろw
glitch核落とし動画消しててワロタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 18:55:52.88 ID:z02mPNqL0.net
>>92
まーんってなに?日本語使ってくれる?笑笑笑
なかよしにこの陰キャのたまり場教えてあげたんだけどさぁ、きみたちめっちゃ笑われてるよ~笑
ねぇ、もうわかったよ、うちの負けでいいよ~笑きみたちと違って色々忙しいんだよね!こことか配信とか発言もしないで一日中張り付いててほんときもいね!いたよね学校とかにもさぁ笑混ぜてほしそうにチラチラこっち見てくるきもいおたく笑しょうがないっか陰キャだものね(・・;)笑
なんか言いたいことあるなら聞いてあげるからさぁ、メイン垢で来てよ笑笑笑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 19:46:13.55 ID:3B+vKHQC0.net
>>94
お前も笑われてるぞ

96 :sage:2023/04/20(木) 19:52:30.29 ID:KwG5n8ms0.net
必死でクサなんよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:12:09.38 ID:lKz+uoCP0.net
こんなんのご機嫌取って相手しないといけない百舌鳥さん然り配信者は大変やなぁ…
無自覚の荒らしとはこういう奴よ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:12:40.51 ID:lNgPUVW40.net
客観視できないんやろな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:31:13.40 ID:z02mPNqL0.net
はぁ?笑ってるのはこっちなんだけど?
なんか陰キャのきみたち勘違いしてるみたいだけどさぁ、うちらいなかったら配信成り立たないから笑笑
見もしないで好き勝手言わないでくれる?ほんときもい
よく考えたらおたくのきみたちとはどうせ話も全然合わないからこなくていいからね笑
楽しい配信邪魔しないでね(^_^;)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 20:35:56.61 ID:5B4I0SDW0.net
もずちゃんくん
いつも同じ話で見るのやめたわ
ちんちんとかアナルとかそんな話ばっか

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★