2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】仁王2トレハン専用スレ Part18【トレハン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da46-YAj7 [211.124.144.220]):2020/05/10(日) 08:31:39 ID:V8wLCs3f0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ジャンル:ダーク戦国アクションRPG
対応機種:PlayStation4
発売日:2020年3月12日

◆通常パッケージ版/ダウンロード版 8,580円(税込)
◆デラックス・エディションダウンロード版 11,880円(税込)

【公式サイト】
http://www.gamecity.ne.jp/nioh2/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/nioh_game
【公式お問い合わせメールフォーム】
http://www.gamecity.ne.jp/inquiry/MailSupport

◆ここはトレジャーハンティング専用スレです
◆義刃塚の装備の相互連絡、敵を倒して得られる装備や霊代収拾の話題もここで

☆次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
☆踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て
☆次スレが立つまでは減速に協力をお願いします
☆対立煽り、他作品叩きは荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい

◆スレ立ての時は必ず「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の最初に加えて立てること

※前スレ
【PS4】仁王2トレハン専用スレ Part17【トレハン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1588241431/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 12:24:52.05 ID:7l2PtTfQ0.net
どなたか紅椿のダメージ継承を譲って貰えませんか?

こちらは水形剣、野分、乱迅剣、残月、居合、夜叉一文字、
雪月花、巴吹雪、抜山蓋世、大木倒し、天地、修羅三閃、
回天衝、灰塵とその他出せます

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 12:35:06.02 ID:5lYwnqEn0.net
どなたか、剛反映A継承お譲り願えないでしょうか。
手持ちに希望する者があればこちらも出します。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 12:51:07.12 ID:PcdObdNC0.net
>>950
オーナーがすべき注意をメンバーがしてたなさっき覗いたら。
正直「譲ってください」としか言わない人に塚建てる意味無くないかね。
あれ絶対自分で塚建てて拡散とかしてねぇぞ。
まぁ文句言っても仕方ねぇんだけどな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b0-l8Zo [14.9.67.96]):2020/05/31(日) 13:31:16 ID:atcQ2ZDh0.net
>>956
シンク堺の後ろの木の辺りに置いとくね!
xS〜
あったら灰燼お願いします…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 13:44:19.10 ID:7l2PtTfQ0.net
>>958
灰塵8.8ですが堺第一社向かって左手に出しておきます

本田孔雀 ID an〜

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 13:45:56.33 ID:atcQ2ZDh0.net
>>959
ありがとうございます!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 13:46:51.37 ID:XeGppm7f0.net
>>957
あー、してたな
あの人もリクエストだすとたまに対応してくれるけど、クレクレばっかでうんざりしてたんやろな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-jIJU [123.219.82.220]):2020/05/31(日) 13:59:47 ID:7l2PtTfQ0.net
堺に紅椿置いてくれたのはここの住人かな?
どうもありがとうございました

灰塵必要数揃いましたら教えて下さい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b0-bmT+ [14.9.240.160]):2020/05/31(日) 14:13:42 ID:FL43h5LE0.net
どなたか雪月花お願いします
塚堀始めたばかりで出せるもの少ないですが欲しいのがあれば

砕破天 水形剣 居合 紅蓮 紅椿 巴吹雪 野分 黒風発止 太山発止 修羅三閃 回転衝 是空裁 飛天剣 残月

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 14:15:03.90 ID:atcQ2ZDh0.net
>>962
塚が見当たらないのです…
1個取れればリアフレに頼んで増やせるのですが…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 14:28:29.49 ID:7l2PtTfQ0.net
>>964
第一社向かって左手の墓石群左側の窪みに立て直しました
武家守護霊等は>>959の通りです

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 14:43:08.22 ID:atcQ2ZDh0.net
>>965
ぐぬぬ…ごめんなさいやっぱり見えないっぽいです…
私のネット環境に問題があるのかな…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 14:50:37.91 ID:atcQ2ZDh0.net
>>963
シンク堺後ろの木の辺りに出しときますねー
xS〜

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 14:56:05.03 ID:7l2PtTfQ0.net
>>966
残念ですが分かりました
力に慣れずにごめんなさいね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 14:59:46.75 ID:atcQ2ZDh0.net
>>968
いえいえせっかく作ってくれたのにごめんなさい…
ありがとうございました!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 15:02:30.21 ID:FL43h5LE0.net
>>967
ありがとうございます
ただ塚が見当たらない…
とりあえずこちらは紅椿置いておきます
yu〜

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 15:04:24.64 ID:atcQ2ZDh0.net
>>970
やはり私のネット環境に問題があるのかな……もう一度やってみるね!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 15:13:35.16 ID:FL43h5LE0.net
>>971
ありました!
他にも置いてくださったかたありがとうございます

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b0-l8Zo [14.9.67.96]):2020/05/31(日) 15:24:29 ID:atcQ2ZDh0.net
>>972
良かった!!
>>968
塚今出ました!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 15:58:47.36 ID:FL43h5LE0.net
>>973
必要数集まりました
ありがとうございます

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 16:07:15.90 ID:atcQ2ZDh0.net
>>974
了解しました〜!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7efe-zCiY [153.182.117.212]):2020/05/31(日) 16:16:50 ID:XMwOMYZt0.net
居合置いてくださる方いませんか
とりあえずシンク界社横に攻撃置いてます ID:Lu〜

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b0-l8Zo [14.9.67.96]):2020/05/31(日) 16:20:38 ID:atcQ2ZDh0.net
>>976
シンク堺の後ろの木の辺りに出しときますねー
xS〜

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b0-l8Zo [14.9.67.96]):2020/05/31(日) 16:25:36 ID:atcQ2ZDh0.net
灰燼出して下さった方ありがとうございます!
おかげでゲット出来ました!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7efe-zCiY [153.182.117.212]):2020/05/31(日) 16:42:49 ID:XMwOMYZt0.net
>>977
必要分集まりました感謝!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 16:46:30.92 ID:atcQ2ZDh0.net
>>979
了解しました〜!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 17:47:11.52 ID:ECBXWCly0.net
境シンクに修羅三閃頼みます。こちらも何か出しますんで希望どぞ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 18:29:27.16 ID:cGW1J4QE0.net
オレンジ矢弾
あったらください
とりあえず4.8で死んどく

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 18:34:11.00 ID:cGW1J4QE0.net
場所書き忘れてた
シンク堺です

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 19:27:54.28 ID:e5xUhcet0.net
誰か神器の鬼柴田の兜の塚作ってくれませんか?
周回しても出ないので力尽きました
opとか全くきにしません
ただ神器の鬼柴田の兜がほしいです

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 19:56:09.08 ID:/AoxPWjC0.net
お、おぅ…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 19:56:09.34 ID:/AoxPWjC0.net
お、おぅ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:05:33.20 ID:JQkMzQ5P0.net
周回してたなら普通に柴田が現物ドロップしてそうなもんだが…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:09:19.88 ID:e5xUhcet0.net
>>987
兜だけ神器落とさない(´・ω・`)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:16:00.99 ID:r77DTO9Up.net
>>988
ドロップする相手がわかってんだからそのぐらい努力しろやボケ
てめえはただの乞食だ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:16:45.90 ID:e5xUhcet0.net
>>989
ひどい(´・ω・`)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:16:50.00 ID:r77DTO9Up.net
>>988
ここはトレハンスレであってクレクレ乞食救済スレじゃないんだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:26:28.89 ID:t6RCIG+80.net
いや別にそれくらい良いでしょ
乞食感出てる訳でもないし
イチイチ荒波立ててんじゃねーよ気持ち悪い

取り敢えず製法書目当てに柴田周ってるけど出たら流す

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:29:32.99 ID:WEVFRTHBp.net
>>992
おまえも去れよ
せめて代価になにを出せるかぐらい書くべきだろ
おまえみたいなやつもこのスレにはいらないんだよ
クレクレ乞食専用スレでも立ててそっちでやれやカス

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:29:47.03 ID:DQd+PBKO0.net
乞食じゃないなら代わりに何を出せるか書いてほしいわ
それだったら普通のやり取りだからなんも文句言われんと思うが

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:30:40.99 ID:/AoxPWjC0.net
煽るつもりないけど未だに鬼柴田の製法書ない奴にそんな事言われてもね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:31:23.90 ID:e5xUhcet0.net
誹謗中傷されたので自殺します

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:32:07.55 ID:5IuH9PsB0.net
>>982
隣位に死んでおいたよ。糸操 id:su…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:32:33.60 ID:/AoxPWjC0.net
クレクレ君じゃなくて>>992の事ね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:33:56.20 ID:t6RCIG+80.net
荒波立ててんじゃねーよっつってんだけど
気にくわねぇならそれなりの言い方あるだろ

スレ警備員か何かかよ

他の方言うように対価に何出せるか言うべきって話ならまともだけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:34:48.65 ID:GptpvTaQ0.net
質問良いですか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:35:02.11 ID:S74io8Gl0.net
>>990
堺の社の横に置いといたよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:35:04.35 ID:t6RCIG+80.net
訂正 対価に何出せるって話はまともだと思う

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 20:37:31.60 ID:/AoxPWjC0.net
埋め

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★