2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】仁王2 part41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 15:21:36 ID:xVCvnjc20.net
ジャンル:ダーク戦国アクションRPG
対応機種:PlayStation4
発売日:2020年3月12日

◆通常パッケージ版/ダウンロード版 8,580円(税込)
◆デラックス・エディションダウンロード版 11,880円(税込)

■ゲームソフト
■シーズンパス(追加ミッションDLC1〜3)
■百鬼の武器一式(9種類)、木霊の根付(ゲーム内アイテム)
■PS4 Deluxe Edition特典テーマ、アバター

※追加ミッションDLCは、新しいストーリー、新しい敵、妖怪、ボスキャラクター
新装備が追加されるダウンロードコンテンツとなります

※シーズンパスは製品版発売日に単体で別途販売します

【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nioh2/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/nioh_game
【公式お問い合わせメールフォーム】
http://www.gamecity.ne.jp/inquiry/MailSupport

☆次スレは>>850が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
☆踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て
☆次スレが立つまでは減速に協力をお願いします
☆対立煽り、他作品叩きは荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい

◆スレ立ての時は必ず「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の最初に加えて立てること。

関連スレ
【PS4】仁王 Part300
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1583768100/

【PS4】仁王2 キャラクタークリエイト part1【キャラクリ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1583753570/

※前スレ
【PS4】仁王2 part40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1584234795/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 15:32:30.66 ID:xVCvnjc20.net
◆よくある質問

Q.前作をプレイしてなくても問題ない?
A.前作の前の時代のお話なので問題ありません。無印をプレイすることでより楽しめるというだけです

Q.キャラクリは一度決めたら変更できない?
A.ミッション選択画面の庵という項目から性別、パーツを「何度でも自由に」変更できます

Q.入手した装備品はどうすればいいの?
A.継承マークが付いているもので「近接攻撃ダメージ」「愛用度に応じてダメージ増加」「攻撃力への反映」などがあればとっておきましょう
 その他のものは称号を入手できるまでは奉納、献上品に指定されているものは献上
 紫色の文字の物は必要なければ分解、青色の文字までのレア度が低いものは売却

Q.ステ振りはどうすればいいの?
A.使用する武器によっても変わってきます
 防具や守護霊のop解除に必要な能力を上げつつ、自分の武器の火力に該当する能力を上げれば問題ないでしょう
 ステータス初期化アイテムがそれなりに手に入るのであまり気にする必要はないです

Q.気力がすぐ切れて攻撃できない!
A.残心という基本テクニックがあります。
 攻撃後、気力ゲージ(緑)をよく見ると白いゲージが少し早く回復しているのが分かると思います。
その白いゲージが回復している最中にR1を押すことで少しだけ気力を取り戻すことができます。

Q.常闇の敵が強すぎる!
A.ギミックになっていることもあるので周りをよく確認しましょう。上手くいけば楽に突破できます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 15:32:55.22 ID:xVCvnjc20.net
仁王2の主な新システム

◆妖怪化
ゲージを消費することで、自身が妖怪化。守護霊に応じて巨大な妖怪の攻撃をカウンターしたり、
回避を主体とした連続攻撃など、妖怪化した状態では普段と違った立ち回りができる。

◆特技
一時的に妖怪の姿になれる「特技」。「特技・猛」では強力な一撃を放ち、敵の大技を発動前に阻止できる。
成功すると大きな気力ダメージを与える。

◆妖怪技
妖怪がドロップする「魂代」を装備することで、その妖怪が持つ個性的なアクションを行えるようになる。

◆義刃塚(ぎじんづか)
苦境にある者を助けたいという義の心によってその場に残された刃塚。
お猪口を供えると「すけびと」が姿を現し、助太刀してくれる。

◆常闇(とこやみ)
ボスは常闇を発生させる能力を持つ。
一面の彼岸花が瞬時に咲いて散り、付近一帯が闇に包まれた異界と化す。
妖怪の領域である常闇の中で、真の力を発揮する。

◆キャラクタークリエイト
体格、顔つき、声色、そのほか外見を細かく調整でき、自分だけの主人公を創り出せる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 15:45:23.61 ID:i0yv6cLI0.net
1乙
まれびと呼ぶ場合女性キャラの人は最初とクリア後の挨拶に鉄鼠の妖怪技使うこと!
これをすることでまれびとは喜んで協力的になれます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 15:50:19.87 ID:nQYOLKbn0.net
ワッチョイ有りの正統次スレ

【PS4】仁王2 part41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1584254821/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 22:31:58 ID:ZRAKcrF00.net
陰陽上げダルすぎや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 22:12:25.25 ID:BO+EgBMl0.net
レベル60で3章入ったとこ
軽装薙刀しんどいんだけど重装斧に乗り換えると楽ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 06:14:38 ID:R6N7CwzD0.net
まれびとばっかやってたら
レベルあがりまくってしまった
下げようかな簡単すぎるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 17:30:50.41 ID:sENZ8tYR0.net
武器防具のレベルアップで最初のレベルからの上限幅があったのね
1DLCまでクリアしたけど初めて知った
特典防具でずっとやってきたけどどうしようかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 19:33:02.57 ID:Z5QcZBKc0.net
>>7
中装薙刀やりやすいよ
ソハヤ一式をずっと使ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:42:55.87 ID:P1r8/HoD0.net
これ以上ダメージだしでもしょうがないけど毒なら抜け出せないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 08:58:02 ID:SMxWtMEU0.net
今後の難易度解放のDLC追加されたとして最初にロックオンした雑魚兵や餓鬼に
4〜8つの耐性バフが付いてそうだなw
特にボスは毒耐性が盛られてそう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 10:24:03.51 ID:k1Z0iGuX0.net
正直あのバフ見てもアイコンちっちゃくてよく分からんのよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 23:10:03 ID:30JrnweA0.net
暇つぶしに人物名鑑をなんとなく眺めてたんだけどストーリーかなり雑だなあ
なんというかこう、もうちょっと人同士の絆とか敵対してしまう経緯とか友情とか悲しみを描写出来なかったのかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 17:37:36 ID:OD0tj+Mm0.net
ブロック推奨妨害者クズリスト
camellia_312
Another_0x0
Six_God-102 ←場所を変えてまで悪質
haineko110
malisiguh←楯無キッズ
ntlonghun
guarana1091←加藤鷹キッズ
slpig←こいつ6時間ぐらい嫌がらせしてるクズ
ringo_joker
dhama Salamander-094←金吾キッズ
nemukemanako
BatterFlavor_←楯無キッズ
caochann←コジキ雪月花童貞
mykh525←youtubeビルド動画テンプレクナイキッズ
teeeeetuuuuu←あやかし火の神の勾玉社の目の前に青塚
akirakira0025←ラスボスボス前塩ホスト孔雀烈火斧雪月花のテンプレビルド googleでPSID検索
kazuma715←まれびとで召喚直後ホストに正拳突きかまして杖蝿全力疾走、テンプレ孔雀脳死雪月花
Google_Ass←正拳突き&杖蠅のテンプレ麻痺弓ビルド
※※※ブロック推奨※※※危険度max
poteko-0707
同行で他人と少しでも距離が離れるとひもろぎ使うガイジ。
gekichanmari←poteko-0707の取り巻き
他の放送では勝手に先行して生主に迷惑をかけるゴミの模様
中学時代はリネージュ2にハマり不登校になったおばさん。

my_name_is-0-ことlemon_lemon_zeroこと
xyz_yuki_xo0oxことz7e4g9w1lqo7coOlことz7e4g9w1po7co0l→LaTour_DMountain
新ID
sp413qs
ID変えすぐ逃げるドクズ、元トレハン5chコミュオーナー、キングオブコジキ
クズオーナーはブロックリストに入れることによってID変えても追跡できます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 13:57:40 ID:A6O4oCjv0.net
ブロック推奨妨害者クズリスト
camellia_312
Another_0x0
Six_God-102 ←場所を変えてまで悪質
haineko110
malisiguh←楯無キッズ
ntlonghun
guarana1091←加藤鷹キッズ
slpig←こいつ6時間ぐらい嫌がらせしてるクズ
ringo_joker
dhama Salamander-094←金吾キッズ
nemukemanako
BatterFlavor_←楯無キッズ
caochann←コジキ雪月花童貞
mykh525←youtubeビルド動画テンプレクナイキッズ
teeeeetuuuuu←あやかし火の神の勾玉社の目の前に青塚
akirakira0025←ラスボスボス前塩ホスト孔雀烈火斧雪月花のテンプレビルド googleでPSID検索
kazuma715←まれびとで召喚直後ホストに正拳突きかまして杖蝿全力疾走、テンプレ孔雀脳死雪月花
Google_Ass←正拳突き&杖蠅のテンプレ麻痺弓ビルド
※※※ブロック推奨※※※危険度max
poteko-0707
同行で他人と少しでも距離が離れるとひもろぎ使うガイジ。手帳持ち
gekichanmari←poteko-0707の取り巻き
他の放送では勝手に先行して生主に迷惑をかけるゴミの模様。夫婦揃ってネトゲ廃人、趣味は卵料理、東京都東部or千葉県西部、ネトウヨ、低学歴の定番ディズニーヲタ、近所にデイリーヤマザキ

my_name_is-0-ことlemon_lemon_zeroこと
xyz_yuki_xo0oxことz7e4g9w1lqo7coOlことz7e4g9w1po7co0l→LaTour_DMountain
新ID
sp413qs
ID変えすぐ逃げるドクズ、元トレハン5chコミュオーナー、キングオブコジキ
クズオーナーはブロックリストに入れることによってID変えても追跡できます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 14:23:56.25 ID:A6O4oCjv0.net
ホムンクルス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 09:46:30.81 ID:M1v4UQo/0.net
昨日から始めたけどマルチって気軽に呼んでいいんでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 19:13:37.63 ID:UMtG7f2h0.net
シグルイにボコボコにされてトレハンできない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 20:20:50.27 ID:YIyE7nnP0.net
>>18
一期一会なら相手も割り切ってるし好きなだけ呼んでいいと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 13:05:22 ID:bPEHcMfW0.net
1乙にくにくたべにくほふう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 14:38:34.11 ID:4J90aV+Y0.net
趣味は卵料理いつも笑っちまう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 17:59:46.24 ID:TyA1becK0.net
376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-Pl4u [116.83.129.19])[] 投稿日:2020/08/11(火) 17:28:31.47 ID:MAykAttU0 [28/34]
思ったけどドロップマンワイは重装備だからドロップマンで厳選余裕だけど軽装だと鍛造ストレージマンじゃないときついもんな・・・
すまんかったわ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-Pl4u [116.83.129.19])[] 投稿日:2020/08/11(火) 17:29:28.25 ID:MAykAttU0 [29/34]
>>374
期待値がどうこう語ってるけどお目当ての装備はでたか・・・?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-Pl4u [116.83.129.19])[] 投稿日:2020/08/11(火) 17:36:18.74 ID:MAykAttU0 [30/34]
>>390
それ結局つかなきゃ0だよ。

期待値考える前に祈るのがドロップマンや
脳みそに障害持ってる他人罵ったりそんなあほな事言う前に祈るのがワイやぞ。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-Pl4u [116.83.129.19])[] 投稿日:2020/08/11(火) 17:40:26.51 ID:MAykAttU0 [31/34]
勝手に期待値とか脳に障害とか言ってくる口の悪い奴がいるから喧嘩になるんやろな・・・

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-Pl4u [116.83.129.19])[] 投稿日:2020/08/11(火) 17:42:44.76 ID:MAykAttU0 [32/34]
>>408
それはすまんかったわ。

ワイのドロップお祈りが強すぎたせいで効率こっちの方がええやんけって思い込んでたわ。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-Pl4u [116.83.129.19])[] 投稿日:2020/08/11(火) 17:51:09.65 ID:MAykAttU0 [33/34]
>>419
関西育ちで海外にずっと住んでておととし帰ってきたけどそんなにエセ関西弁臭いんか・・・

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-Pl4u [116.83.129.19])[] 投稿日:2020/08/11(火) 17:54:10.37 ID:MAykAttU0 [34/34]
>>425
仕事の関係で東南アジアをいろいろ回ってたんやで。

なんだこいつきめえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:06:50.28 ID:3fmKF5OD0.net
鍛造ガイジ可哀想
たしなむ程度にしときゃいいのに大事な人生をこんなものに捧げちゃって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 16:56:25 ID:lUlneSXj0.net
926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.22.2])2020/08/14(金) 12:12:09.29ID:mcGBX7Anp
あやかしで厳選なんかしてなくても修羅かけぬけられたけどな。

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1yDO [1.75.233.166])2020/08/14(金) 12:14:50.47ID:ijZ4smHcd
出たー腕自慢

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.22.2])2020/08/14(金) 12:17:30.24ID:mcGBX7Anp
>>927
おまえが下手なだけだ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1yDO [1.75.233.166])2020/08/14(金) 12:18:14.70ID:ijZ4smHcd
>>931
すごいすごい

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.182.22.2])2020/08/14(金) 12:21:58.83ID:mcGBX7Anp
>>932
ありがと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 16:58:17 ID:lUlneSXj0.net
934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-2Ir1 [106.128.148.221])2020/08/14(金) 12:23:02.62ID:r0RNWU/ja
まあ物理的に火力足りない設定だから駆け抜けはできないけどね

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab16-UJh5 [126.38.16.84])2020/08/14(金) 12:23:34.73ID:dvXQljNM0
定期的に湧くな実力勘違いガイジ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:05:44 ID:ZpLIQwlu0.net
782 名前:巡音ルカ ◆pdIecY08eg (ワッチョイW 7b86-rPNf [202.213.177.6])[] 投稿日:2020/08/15(土) 10:41:22.79 ID:A97GgpUX0
修羅全ミッショントロフィーって次にくるかな?

クソコテきめえ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 06:49:20.56 ID:o4gHNB8w0.net
392 名前:◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 0ff5-kKwz [153.133.150.130])[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 02:16:25.99 ID:Rfp3cpDE0 [1/3]
何回も言われてるけど、マルチで火車連発して自分で敵追いかけてるバカなんなんだろう…そういう奴に限ってろくろとかにタイマンで負けるし、イキッテるの見てるとなんとも

398 名前:◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 0ff5-kKwz [153.133.150.130])[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 02:28:47.12 ID:Rfp3cpDE0 [2/3]
>>394 火車の強さは解るんだけど、自分で出して届かない桜花→届かない風神→届かない十文字とか見てると何がしたいのかホントに聞きたくなるわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 16:51:33 ID:Wtu2Q7Nm0.net
こういう奴は鍵かけてひっそりとフレンドとやっててほしい

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bfe-5AO8 [153.177.111.67])[sage] 投稿日:2020/08/27(木) 16:27:49.96 ID:qkzBP0La0 [2/3]
お香欲しいけど絵巻同行怖い

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-S4H5 [49.98.169.100])[sage] 投稿日:2020/08/27(木) 16:45:19.44 ID:ZH+p5iyad [4/4]
火力低くかろうが死のうが幻術や妖怪技ブッパじゃない限り何も思わん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 21:37:41 ID:HTy/a0ae0.net
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-yd9V [106.128.8.129])[sage] 投稿日:2020/08/29(土) 21:30:14.14 ID:Fn9bIPAwaNIKU
972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fb4d-jSBF [111.168.207.202]) sage 2020/08/29(土) 20:53:46.50 ID:64vmTgMp0NIKU
同行に一匹でも仕込み棍入ってくると討伐時間めちゃくちゃ延びてダルい

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0d2c-1etN [14.101.180.130])[sage] 投稿日:2020/08/29(土) 21:35:05.86 ID:VhoKn0CS0NIKU
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fb4d-jSBF [111.168.207.202])[sage] 投稿日:2020/08/29(土) 20:22:10.58 ID:64vmTgMp0NIKU [1/3]
質問!
棍のために呪に99ふってたけどやっぱり大太刀一本でいくことにした
この場合、呪は30くらいで残りは心に振った方がいい?
心に振って体感出来るくらい気力増える?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 01:17:20.54 ID:Z19wvKcD0.net
2ちゃんは横の繋がりを求めない陰キャ達の集まりなんだ!
かまってちゃんはツイでやってくれないか?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90c-/qA9 [220.213.214.229])[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 01:03:17.71 ID:V6lGilxc0 [2/2]
ガラクタ市のグリッチ広まる前にコーエーに報告しとくか
遠距離ビルドには悪いけど招き鈴無消費OPあるいじょう放置できんわ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2c-QmsY [111.105.38.131])[] 投稿日:2020/09/15(火) 01:07:52.91 ID:YqAhspPk0 [2/2]
どんなグリッチ?って聞いて欲しいんだろうけど
いちいちここに書かず報告してきてください

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1916-23Vp [60.104.96.55])[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 01:10:24.44 ID:SdqAqCNx0 [2/2]
恐らく無限に買えるとかそんなんだろうけどそれ前からここに書かれてるよね
鈴は酒天お馬で沢山拾えるし遠距離系特化してる人はむしろ消費しない積んでるからそんなに要らないだろ
個人的には修整されようが残ろうがどうでもいいかな

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6927-Wjye [180.9.1.111])[] 投稿日:2020/09/15(火) 01:13:12.29 ID:h+8gpgJY0
結局釣られていく〜

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8916-jcki [126.243.18.53])[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 01:13:59.83 ID:yIEeK/Pm0
かまちょかまちょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 10:04:01.00 ID:4iiaKuCQ0.net
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-bI+L [126.193.9.78])[] 投稿日:2020/10/09(金) 08:55:49.62 ID:IP9dBW93p [1/2]
こんな匿名の場でテレビゲームのうまさを自慢して自尊心を癒さないといけない環境がかわいそう
もっとやさしくしてやれ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 962d-DKkj [39.110.93.35])[sage] 投稿日:2020/10/09(金) 09:31:40.98 ID:j5FzWl440 [3/4]
ここでバフ牽制しとかないと俺TUEE自慢できないからな

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e27-xYNh [153.130.40.68])[sage] 投稿日:2020/10/09(金) 09:32:41.12 ID:QbdOR6/d0 [2/3]
例えばここで>>377みたいな単発レスを真に受けて
バフ使わなくなるやつなんていねえだろ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a7b-xYNh [115.179.53.196])[sage] 投稿日:2020/10/09(金) 09:34:01.65 ID:q9PQbBZR0
死にゲーと思ってやってるやつが
救済措置のマルチでやるって矛盾してね?
ソロでやるほうがよっぽど死にゲーだろ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-eFyE [14.9.96.0])[sage] 投稿日:2020/10/09(金) 09:36:29.96 ID:uvQZ1WLI0
縛りプレイとか趣味の域だし個人の自由だと思うけどマルチやってる他人に文句言い始めたらそれは病気

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-YQ4O [122.219.135.108])[] 投稿日:2020/10/09(金) 09:36:34.02 ID:5q/u+cYt0 [1/2]
ほんとうにうまいやつは裸LV1ソロでやってるしな
バフなんていらんってやつはなにしに同行来てんだろ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-xYNh [122.219.135.108])[sage] 投稿日:2020/10/09(金) 09:39:09.22 ID:5q/u+cYt0 [2/2]
上級者様のイキりは9割が「じゃあソロでやれ」で終わる話
今後はそれで

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 962d-DKkj [39.110.93.35])[sage] 投稿日:2020/10/09(金) 09:39:25.51 ID:j5FzWl440 [4/4]
上手い人に呼んでもらえないから拗ねてるんやろなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 10:04:35.12 ID:4iiaKuCQ0.net
399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8d-xYNh [210.138.60.231])[sage] 投稿日:2020/10/09(金) 09:54:33.64 ID:wcn9UQko0
同行おもしれえええwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ 仁王おもすれーwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (何が面白いんだ…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(バカばっかりだな…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' 仁王の音楽は神wwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧          バフ盛り乙!!        ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        無双しちゃってつれえわww  (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 10:11:15.65 ID:4iiaKuCQ0.net
イキり妖怪 さすがの俺も

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a53-Wpkt [131.213.209.38])[] 投稿日:2020/10/09(金) 01:50:28.79 ID:kjE4creK0
>>320
バフを一切かけるなとは言わないけど七個も八個もかける必要あんのかって思ってしまう。
苦手なボスでも護身符一回で事足りると思うのだが。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a53-Wpkt [131.213.209.38])[] 投稿日:2020/10/09(金) 08:21:23.28 ID:kjE4creK0
>>333
お前には言ってないよバフ盛り厨。
下手糞がいちいちでしゃばってくんじゃないよ。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a53-Wpkt [131.213.209.38])[] 投稿日:2020/10/09(金) 08:36:51.67 ID:kjE4creK0
ノーダメ出来る人は難易度なんてほとんど関係ないよ。
攻撃パターン読めちゃってるから。
大技が変わるのと攻撃パターンが若干追加するのを踏まえてもちょっと練習すれば簡単にノーダメクリアは出来る。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a53-Wpkt [131.213.209.38])[] 投稿日:2020/10/09(金) 09:31:19.18 ID:kjE4creK0
では一切バフをかけないで完勝狙いしろといわれたらどのボスが一番難しいと思う?

正解は意外にも本能寺のあいつ。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a53-Wpkt [131.213.209.38])[] 投稿日:2020/10/09(金) 09:44:14.08 ID:kjE4creK0
>>384
あいつを難易度修羅の浮雲無しのノーダメで倒せたら大したもんですよ。
さすがの俺もあいつに浮雲使って挫折した。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a53-Wpkt [131.213.209.38])[] 投稿日:2020/10/09(金) 09:49:30.76 ID:kjE4creK0
前にもいったけど、別にバフ使うなとは言ってないよ。
多少の事故はあるだろうから身代わり、護身符辺り使ってたとしても何も思わない。
無駄に七個も八個もバフかけてる奴が気持ち悪いし格好悪いって言いたいだけ。
怨霊鬼相手に斥風符とかかけてる奴なんなの?馬鹿なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 13:40:23.96 ID:KE7Z2xqY0.net
283 :|ω・`):2007/08/09(木) 19:49:15 ID:3Vc/FpW50
大宮祖父

おマンコDS 100万円
おちんちんDS 900万円
SEXDS 1円
精子DS 9円

テラカオスwwwwww

284 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 19:56:16 ID:sbpGTvKn0
普通につまらなくて逆に困る

285 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 19:56:29 ID:ohkHMtvY0
あまりにも寒すぎる

286 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 20:16:00 ID:x41Jt+ky0
面白いと思ってるのかね

287 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 20:18:06 ID:X+9ETJke0
思ってるんだろうな

288 :|ω・`):2007/08/09(木) 20:19:51 ID:3Vc/FpW50
>>284-287
不快に感じたなら無視すればいいだけじゃん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 22:23:17.45 ID:Rp9L9xOs0.net
ボスの隙がなさすぎてコンボとか長い武技とか使ってる暇ないんだけど
ヒットアンドアウェイで一番火力出せる武器って何?大太刀?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 13:09:10.42 ID:h9b3cQxj0.net
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a338-3XbD [211.121.230.198])[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 09:47:46.66 ID:CU7G2KpG0 [1/6]
相手の弱点を突いた戦い方は負けた気がして普段やらないんだけど
今DLCの後半は1番面倒くさい雷属性ボスが続いた事にイラっとしてついに禁雷使っちゃった

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a338-3XbD [211.121.230.198])[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 10:08:41.56 ID:CU7G2KpG0 [2/6]
前DLC以降鞍馬ゴリ押し以外できない体になってしまった
いちいち相手の動きみて回避だ退避だやってられん
それでも悟りもクリアできちゃう辺り装備の力は凄い

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZIIu [106.130.41.223])[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 10:15:28.33 ID:tTQB85mQa [1/3]
>>69
どうせ元から雪月花マンの下手糞だろ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a338-3XbD [211.121.230.198])[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 10:18:52.15 ID:CU7G2KpG0 [3/6]
>>75
前作から刀専だよ
下手糞なのはその通りだけども
装備さえ整えれば下手糞がゴリ押しプレイでもクリアできるって話の何がそんなに気に食わないのかわからんが…

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZIIu [106.130.41.223])[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 10:16:24.19 ID:tTQB85mQa [2/3]
つーかこんなこと言っといてそれって実質全部負けてるようなもんだな
53 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a338-3XbD [211.121.230.198]) sage 2020/10/22(木) 09:47:46.66 ID:CU7G2KpG0
相手の弱点を突いた戦い方は負けた気がして普段やらないんだけど
今DLCの後半は1番面倒くさい雷属性ボスが続いた事にイラっとしてついに禁雷使っちゃった

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e58d-tMQb [210.138.60.231])[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 10:28:24.08 ID:yrlRQzwg0
人より優れたことで人に注目してもらうことが出来ないやつは
人が嫌悪することをやることで注目してもらうしかなくなる

バカッターとかいい例だな
アウアウウもそう
寂しいけど何も持ってないやつの処世術なんだよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZIIu [106.130.41.223])[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 11:37:55.65 ID:tTQB85mQa [3/3]
>>93
ゴリ押し煽りされてイライラしてる時点でめっちゃ気にしてんだろ?強がらなくていいぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 14:29:46.33 ID:hz9hy/s80.net
467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df3-cRzy [222.8.203.227])[] 投稿日:2020/10/25(日) 06:24:38.26 ID:H5y4/V9/0
怨霊鬼絵巻と攻撃20 あやかし堺に建てて


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a520-UufL [114.178.153.204])[sage] 投稿日:2020/10/25(日) 07:48:41.11 ID:LhDz0/nG0
怨霊鬼の部屋立てるか…

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df3-cRzy [222.8.203.227])[] 投稿日:2020/10/25(日) 08:06:13.53 ID:H5y4/V9/0 [1/2]
>>101
あやかし堺に立てて

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b0-fmzU [106.72.38.161])[sage] 投稿日:2020/10/25(日) 08:12:57.30 ID:hAdExoir0
>>111
あやかしに絵巻塚なんて立たなくね

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df3-cRzy [222.8.203.227])[] 投稿日:2020/10/25(日) 08:25:52.61 ID:H5y4/V9/0 [2/2]
>>118
そうなんですか?知らなくてスイマセン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 03:15:59.14 ID:kObtKbfY0.net
神器のカケラも、9999になって拾えなくなって、拾ってないのか拾えないのか、紛らわしいシーンが増えたなぁ。

カケラの方は、無意味な鋳造でもすれば、
意図的に消費させるかの簡単だが、
仙薬の方は、体の深奥あるいじょう、1000個ぐらい減らすのって凄いむずいのでは...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 08:14:51.49 ID:bxS0zMct0.net
捨てれば

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 20:44:27.81 ID:Yh8N3MLH0.net
句読点がギリ健っぽい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 15:30:40.11 ID:f9OygZiX0.net
妖香ガ イ ジ 
池沼害児 
7アナル 
ホモ 荒らし 低脳 在日 チョウセンヒトモドキ アナルフェイス

ウェイwwwwwwwwwww

ワッチョイW 8bb5-3beP [121.2.29.10
スップ Sd73-3beP [1.66.105.11
スップ Sd9f-hg0O [49.97.101.139
ワッチョイW 6b61-a3/d [121.2.243.113
ワッチョイW baad-Sa1k [131.213.209.185
スプッッ Sdf7-UBdg [110.163.13.171

PSID MMCB-LQN7-7ANL

https://twitter.com/119292nekomata
https://www.youtube.com/channel/UC2IoblF-3bSZ5I38tzNmc3w

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b61-a3/d [121.2.243.113])[] 投稿日:2020/11/27(金) 16:20:26.05 ID:Wu88d5DU0
>>311
このゲームにおいてヒット&ウェイは基本だよ。
それがわからないのは
。。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 42
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★