2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1024

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 14:47:40.93 ID:sEqGsKZG0.net
今日なんかやたら地底が騒がしいと思ったら、「冒涜手伝ってください!」とかいう声が
あちこちから聞こえるんです。
お前らな、冒涜アメンぐらい手伝ってやるから、さっさと地上に帰れと。
地底ってのはな、もっと殺伐としているべきなんだよ。
皆たんたんとマラソンにいそしむ、そんな黙々とした空気がいいんじゃねーか。
トロコン目当ての初心者は、引っ込んでろ。
でやっとマラソンできるかと思ったら、隣の奴が「血質31.5出た!」とか言い出すんです。
お前な、それでいいのかと問い詰めたい。お前もうそれで妥協したいだけちゃうんかと。
ブラボ通の俺から言えば最近の狩人の流行りは小アメンの腕、これだね。
それに遅効毒加算+14(全マイ)、これ最強。
攻略、協力、対人、マラソン、ボスタイムアタック全てに通用する万能武器。
ただこれを使うと周りの人から地雷扱いされるかもしれない、諸刃の剣。
まあお前ら素人は、物理27.2スタマイでも追い求めてなさいってこった。

……ふぇぇ、ストーリーのパールに勝てないよぉ…

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★