2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1011

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 17:32:54.20 ID:+NzVMXh+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
オンライン:対応
プレイ人数:1人(オンライン時:2~5)
CERO:D(17才以上対象)
開発:SCE JAPANスタジオ&フロム・ソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
   ダウンロード 5,900円+税
PLAYSTATION HITS(ベスト)版 2,000円+税
DLC
『Bloodborne The Old Hunters』
配信日:2015年11月24日(火)
価格:2,000円+税
本編とDLCをセットにした完全版
『Bloodborne The Old Hunters Edition』
発売日:2015年12月3日(木)
価格:ディスク 5,900円+税
   ダウンロード 4,900円+税

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/sp/
公式ツイッター
http://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>900が立ててください。スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう
※alloyape.com、bloodbornedb.blog、kamikouryaku.xsrv.jpは荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン質問スレ part42
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1559314497/


Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ Part.64
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1556720930/

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 聖杯スレPart51
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1547820503/

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 世界観設定議論・考察スレ22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1558733069/


【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part1010
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1561021549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 01:17:30.72 ID:SwZk301O0.net
ヘームヘムヘムヘムッて笑う犬いたよね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 01:19:05.77 ID:MyA0ibma0.net
マルチで全員で殺意ぶち込みに行く瞬間は好きだけどヘムババアは寿司じゃないよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 01:21:27.23 ID:HHfjuoXb0.net
瞳を集めて寿司にクラスチェンジか
意外とウィレームの理想に近いものなのかもな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 01:23:01.79 ID:WaVRVwToa.net
ネタとしてのえぶたその先触れとか美味しそう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 01:26:16.75 ID:pyej2MyK0.net
>>953
御意
なんでもたべまする

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 01:29:08.67 ID:LwMogZq40.net
地底人デビューしてつい数日、アメン産の全強化適当に付けただけでも月光の火力が楽しいことになってやばい
理想を追い求めればこっからさらに強くなるのか〜

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 01:40:55.20 ID:4ojbFQvB0.net
また1人地底に魅せられた狩人が…
存分に狩り血晶を集めたまえよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 01:48:43.17 ID:+FGnyNMOr.net
>>957
君は正しく、そして幸運だ
かねて形状変化全愚者を恐れ給えよ
>>918.919
乙に酔うのだ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 04:03:21.10 ID:yiEP59wB0.net
今更ながらローレンスようやく倒せた
これでトロフィーも100%だ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 04:58:58.89 ID:BLWP2t3f0.net
イズ探求者として、ケンマイは許されないしタイマイも一層毎に一々夢に帰るのめんどくさいったりゃありゃしない
必然的にスタマイしか選択肢が無くなるわけですねぇ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 05:04:44.32 ID:kdbZynOL0.net
1層ごとに装備を付け替えるためにタイマイセットを3つ用意すればいい
狩人は、そう考える

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 05:48:04.26 ID:UwFKgsIAa.net
ノー耐久
ノーウェポン

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 05:48:34.05 ID:xno9HpPyd.net
伊豆は恐怖のバグが見つかってるからな…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 06:00:30.83 ID:Mq/iY34C0.net
今神秘99で遊んでるからイズは避けられないけどこのイズバグはなぁ・・・毎度専用キャラで作るってのもうーんだし
ホストの時は間違っても棺に触るわけにはいかないからお前ら察してくれよな

いや横道行かないって手もあるけどそれはそれでどうなのって気はするしうーん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 06:01:39.19 ID:8/8//hiwr.net
アイテム取得さえしなければいいから棺開けるだけなら問題ないよ
横道行って道のレア地形探索するのがバグなしイズの醍醐味よな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 06:06:13.69 ID:Mq/iY34C0.net
や、たまに棺を開けてくれる協力者いるっしょ
うっかり先に開けられた所で俺が〇ボタン押して中身取っちゃったら・・・って考えると怖くてさ
少しでもズズッと棺がズレたら中身取れちゃうし 君子危うきに地下寄らず

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 06:25:33.92 ID:UwFKgsIAa.net
>>967
おーこれはうまいねぇ
アメン君、座布団持ってきて

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 06:45:34.19 ID:tVjB5iYYd.net
狩人が足サイズの巨大なデブが他の巨大なデブを
ヘム式で呼ぶ聖杯の夢を見たわ
ランタン振って召喚して、ドロップは別の千景でちょっと欲しかったわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:11:04.60 ID:ho5arKS40.net
>>918-919
聖歌の乙

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:21:10.34 ID:9psNLvFq0.net
残酷な守巨人…森巨人…仮面巨人…うっ頭が

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:44:23.47 ID:GlA90aQca.net
https://i.imgur.com/OBFmoQW.jpg

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:47:55.95 ID:cd+CKLipr.net
これは修羅

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:48:05.62 ID:Q/A9bnVYd.net
仮面巨人のあきれるが当たり前になり過ぎて煽りになってない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:50:01.77 ID:NwHsGzO5a.net
相変わらず一目見たら忘れられないインパクトだな仮面巨人
成れの果て化してSEKIROにもいたし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:50:38.04 ID:4ojbFQvB0.net
仮面巨人ほどテンプレ化した対人装備って他に無いレベルだったよな、殺る側にはテンプレ殺られる側にはトラウマ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:50:41.76 ID:7X5jceoqd.net
ホストじゃないのなら宝箱とかは勝手に開けないなぁ
硬貨投げたり見落としてたら変形音で気づかせるくらいで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:52:04.48 ID:GHtPsiDfp.net
友人に誘われてつい最近買った。
アクションはスマブラとゼルダくらいしか経験ないから、ブラボは街の人と一切会話出来なくて寂しい。銃パリィ全然成功しないし。
アルフレートさんが優しくて泣いてる。

どう森みたいなもんだって言われて始めたから斧持ってるんだけど、このまま斧一本で進めて良いんだろうか…?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:52:43.66 ID:NwHsGzO5a.net
仮面巨人のラインスタンプとか無いのかね
ぜひ出してほしいもんだけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:52:58.38 ID:cd+CKLipr.net
どこをどう見てどう森と同じって言ったのかまるでわかんないけどこのゲーム基本産廃武器はないから好きなの使えばいいよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:53:09.93 ID:NwHsGzO5a.net
>>978
どう森(劇場版)やぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:55:05.77 ID:WFdIi/sha.net
ブラボをどう森とか言う奴絶対地底人だろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:57:50.25 ID:GHtPsiDfp.net
地底人?
とりあえず友人はよくナメクジがどうとか言ってる。

ありがとう。斧のまま行ってみる。
今聖堂街ってところに来てようやく元気そうな人に会えたから、これからどう森感出てくるのかなって期待してます。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 07:58:50.96 ID:RCkSp6mN0.net
おいでよ きんいきの森

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:00:24.68 ID:JOCSrCBw0.net
どう森感…
君は正しく、そして幸運だ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:02:38.49 ID:cd+CKLipr.net
かねて友を疑いたまえ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:03:58.47 ID:Cd8QfYfDd.net
嘘メッセージに注意しろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:04:40.78 ID:rJ8lbAyp0.net
パリィまったくの初心者は散弾銃がオススメ
ミスっても当たれば怯んで仕切り直しできるから安心だ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:05:08.94 ID:ckyO8JlU0.net
地底に潜れば永遠に遊べるし実質どう森

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:05:59.23 ID:cd+CKLipr.net
もいでよぞうもつのもり

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:06:23.24 ID:5/k9vvlra.net
どう森も宇宙人出るから実質ブラボ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:07:11.70 ID:zzxV+hfZd.net
DLCを買えばのどかな漁村にも行けるぞ!夢の漁師ライフだ!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:13:01.02 ID:ZPikzws00.net
ウィレーム先生、おはようございますを言いに来ました

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:14:28.98 ID:0R4zy1X00.net
ウィレーム先生、仕事行きたくないよぉ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:17:03.25 ID:cd+CKLipr.net
あ…ああ…(おはようございます。きょうの関東は天気が下り坂です。晴れ間はありますが、雲がだんだんと厚くなって、北部では夕方から南部は夜に雨が降り出しそうです。
お出かけには折り畳みの傘があったほうが安心でしょう。最高気温は、きのうと同じかやや低く、東京や横浜、千葉、さいたまで28度の予想です。あすは朝まで雨が降り、雷を伴って激しく降る所があるでしょう。南よりの風が強まりそうです。)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:20:13.30 ID:WFdIi/sha.net
圧縮言語かな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:20:32.03 ID:wt57jaiv0.net
>>988
ありがとうございます!
タイミングがうまく取れなくて銃撃っても殴られるんです…
散弾銃に変えてみます。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:30:26.65 ID:w89334h60.net
質問いいですか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:31:22.09 ID:Mq/iY34C0.net
ダメだ、1000が良いこと言うから黙って聞くんだ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 08:32:57.75 ID:VzubHKWG0.net
短銃は敵の攻撃を見てからパリィとるのに一番適してるけど
パリィ出ろ!って祈りながら闇雲に乱射するにはあまり向かない
その点散弾銃はお祈りパリィが決まりやすいから良い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★