2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】仁王 Part263

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 20:31:57.25 ID:mEf3QbkT0.net
DLC1-3 クリアした。淀君は美人さんだなぁ
最後のぬこ可愛いし、自慢したいだけなのかスッと戻すな半蔵w

あれ、、、マリアの件は?
仁王2に続くって事なのか?DLCから出てきたキャラなのに引っ張りすぎと言うか
DLC1作ってた時に(思いの外仁王本編が売れて)
次回作の仁王2に向けての伏線キャラとして生み出されたのかな

そこまで引っ張るだけの魅力あっただろうか。。正直ケリーとかもう覚えてないほど一気にDLCやったんで
マリアにはもっとスペインの忍者風クノイチ衣装でも来ないと仁王2で悪役張れないぞw

本格的に修羅の道攻略していくか・・・・伊達や真田との共闘は楽しいなぁ

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★