2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/03(金) 11:23:11.70 ID:yEkztP980.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Fallout76のアイテム取引スレです。
PSIDを晒すのに抵抗がある人は下記サイトで捨てアドを取得して直接取引しましょう。
https://sute.jp/

次スレは宣言して>>950が立てること

※前スレ
【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1554830793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 01:14:44.81 ID:Ky+N381s0.net
(買います) 全てレベル最大でお願いします
クアッド ツーショット 対アーマー 扇動、血濡れなどの
爆発ハープーン 、爆発レールライフル 爆発クライオレーター 10000〜
ヴァンパイア、ツーショット、対アーマー 血濡れなどのラジウムライフル 爆発 15000〜
狂戦士爆発ハンドメイド  12000
夜行性爆発レバーアクションライフル  6000 
衛生兵爆発 ハンドメイド 10000
衛生兵爆発 レバーアクションライフル 5000
武器重量減の防具 左脚どれでも 2000  
その他 武器重量減の防具 レベル最大 1000〜7000
mmabwf@1timl.com

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 08:03:40.89 ID:xPVTK4qUd.net
ツイッターで堂々とグリッチャーななふしさんと取り引きする伝説級のアホを見た

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 08:15:44.69 ID:pzPEypdP0.net
>>973
俺も見たw
しかもトラブってるやら、なんやらww
自業自得の極み

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 08:55:33.31 ID:wgFwOrB1a.net
>>973
kwsk

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 09:06:56.20 ID:kSkcn4JS0.net
対アーマーシングルアクション☆3
VATS
移動命中↑
って必要な方いらっしゃいます?
クアッド以外は問題外というので
あれば証にしますが、
もし、いましたら…。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 09:33:57.31 ID:pzPEypdP0.net
>>975
Twitterの内容削除されてるから、確認できんのか。
とんだ茶番劇だぜw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 09:38:38.60 ID:Pna9+7dWa.net
やばい、金欠だわ
セールスポイントをしっかり書き込めば微妙武器でも売れたりしないかな…
いまだけ2980cap!とか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:03:50.75 ID:pzPEypdP0.net
>>978
ホントに微妙武器なら、1000cap以上は売れないぞ、、、、

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:08:42.55 ID:9vtZp8240.net
>>974
あんなシンプルな取引にどうやったらトラブルになるんですかね


981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:12:41.42 ID:/74x8c5Ed.net
>>978
今回ご紹介するのは

lvmax ★3 衛生兵パイプボルトライフル!

衛生兵?なんて思わないで下さい。
なんと!クリティカルメーターが15%早く上昇が付いてクリティカルVATSな方でしたらモリモリ回復!バッタバタと敵を倒せます!
Hoooooo!
とどめは人気の弾が爆発!
oh my Go!!

正直ここだけの話ですが、8000capで売ります…と、言いたいですが?
貴方には特別にな・なんと2500capでご提供致します!
Holy Shit!

さぁ急いで下記アドレスに連絡してこのチャンスを貴方の手に!
ヤー!


ハッ(笑顔)
bfr0g8bsm75u@sute.jp

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:17:36.60 ID:APwrP8zda.net
なかやまきんに君かな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:19:08.39 ID:wgFwOrB1a.net
>>981
俺はその武器に200キャップ出すぜ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:21:33.10 ID:pzPEypdP0.net
>>980
周りからバッシングあったのもあるんじゃない?みんな、ななふしの事は知ってるし
「25kでグリッチ血爆ミニガンなんて売られたら、真面目にやってるヤツが馬鹿みたいだ!辞めようかな」みたいな書き込みもあったし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:36:46.62 ID:Pna9+7dWa.net
>>981
そうそう、そんな感じ

そのパイプボルトは正直アレだが、ちょっと運用方法を工夫したり
パークを積んだりで使える武器もあるはずなんだよ

帰ったら真面目に文書考えてみようかな
みんなもう不屈ステルスだの血塗れ爆発だの飽きた頃合いだろう?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:54:34.09 ID:9vtZp8240.net
>>984
血爆ミニガンは高率でグリッチなんですか?
DMでこっそり買えばよかったのにねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 10:56:56.18 ID:DE0zQMPY0.net
ジャンキーのパイプ武器なら喜んで買いたい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 11:12:56.95 ID:Pz54P+fVd.net
>>986
血爆ミニガンって言うより、その中身だよ。★3で全く同じ性能のモノが出る確率の問題。あとはredditや海外コミュで同じ内容のモノが出回ってるかどうか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 11:15:15.59 ID:N7rQFUHqa.net
グリッチ品ってわかってるなら25kでも良いと思うけどな
グリッチ品でRMTやってるやつとか、グリッチ品で正規品釣ってるやつらから見れば商売あがったりって勝手に思ってるんだろうなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 11:18:06.95 ID:Pz54P+fVd.net
>>986
DMも良いんだけど、、、、
ななふしとmisaki(Twitterミサ)→友達、もしくは同一人物
misakiと伝説級の莉〇(血爆ミニガンで炎上した人)→Twitter上で友達

misakiが間に入ってたら良かったんじゃね?とか思っちゃうw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 11:20:39.31 ID:Pz54P+fVd.net
>>989
あ、ちなみに
25kで血爆ミニガン売ったのが、グリッチ品でRMTやってるヤツだからな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 11:21:37.84 ID:N7rQFUHqa.net
>>990
そいつらモジパにも何回もグリッチ品で取引書いてるよな
何度も何度もよう飽きんわ、伝説級の○緒に至ってはTwitterで開き直ってるし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 11:22:49.86 ID:N7rQFUHqa.net
>>991
970の書き込み見て理解したわ
新しい正規品釣り用の餌を調達してたわけね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 11:33:00.37 ID:wwcb5hYbF.net
>>993
そゆことー♪
前回のパッチで修正されたグリッチ法が、なぜかここ数日でまた出来るようになったらしく、慌てて正規品を集めようとしてるんじゃない?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:03:38.47 ID:Pz54P+fVdNIKU.net
>>980
分かった!
25kで買った血爆ミニガンを10分後に40k〜100kで転売しようとしたから、トラブったっぽいww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:22:44.37 ID:9vtZp8240NIKU.net
>>995
グリッチが云々じゃなく、すぐ高額転売したから周り?もしくは売った人がずるいずるい!ってなったのかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:25:05.72 ID:iSYP13l70NIKU.net
TwitterってRMTは叩くくせに平気でグリッチ品取引出してる奴結構いるよね
自分らも同類のくせに
だからTwitterで取引したくない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:27:52.02 ID:wgFwOrB1aNIKU.net
>>997
騙されてグリッチ品つかまされるならTwitterよりまだここでつかまされる方がマシだわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:52:56.59 ID:9vtZp8240NIKU.net
次立ってます?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 12:58:13.00 ID:N7fGyejeFNIKU.net
ずっと血濡れ爆発ミニガンを欲しくて欲しくてたまらなかったヤツが、、どうにかしてやっとの思いで手に入れた数日後に

おんなじミニガンが25000capで急に売り出された挙句、転売目的の奴にサクッと買われちゃったことにムカついちゃったようだね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 13:21:57.71 ID:bcGDk6hfaNIKU.net
>>976
クアッドなんか邪道だ。BB弾ガス銃じゃあるまいし

扇動なら欲しかったな。対アーマーは気に入ってるのをもう持ってるので

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 13:47:28.26 ID:p4bkmOUAMNIKU.net
このまま雑談なら次スレいる?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 16:54:34.59 ID:y8agZVP9MNIKU.net
求)キングフィッシャー

出)8000cap or 設計図(何れか1つ)

WS争奪戦に巻き込まれ、アイテムが消えてしまいました。。
capもしくは以下設計図いずれか1つで、宜しければお取引お願い致します。
設計図の場合は、希望のものをご教示ください。

※ファスナハト関連設計図(いずれか一つ)

・パーティリボン
・ヘルヴぇティア飾り
・リボン柱
・備え付け旗
・垂らしリボン
・枝飾り
・柱ランタン
・冬将軍の像

ta42h9kmqie4@sute.jp

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 19:50:24.63 ID:ArryHS9edNIKU.net
出)
★2ジャンキー・爆発ハンドメイド
★3扇動・照準移動速度up・照準ダメupハンティングライフル
★3血塗れ・照準移動速度up・vatsクリダメupレールライフル
キャップ
全てlevelMaxです

求)血塗れ振り速upデスクローガントレットlevelMax
複数提供でも良いです。よろしくおねがいします。
wjseaquod4fn@sute.jp
w

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 23:02:58.15 ID:W8QXkWyG0NIKU.net
出)
★3不屈のメタルアーマー 左腕(不屈&放射能耐性+25&弾薬重量-20%)

求)
★2対アーマー・爆発50口径orガトリング LvMAX
or
8000cap

fsaa9ikrg0mu@sute.jp

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 00:18:32.00 ID:rAbUD2vR0.net
>>560>>562>>990の奴らはグリッチ品を餌に手に入れた正規品をRMT流すカスだから>>2のテンプレ載せるべき

twitter名:Akななふし
PSID:gtxtnf
サブ垢:supreme-tyo
RTM名:fallout002
twitter名:ミサ
PSID:misaki2123

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 00:43:10.60 ID:fkzS4lQF0.net
>>1006
さっそく数時間前からミサがTwitterで大暴れしとるなw

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 01:47:49.06 ID:5AqN0u1R0.net
>>1001
血塗れ、リロ耐250、照準ダメ10%のシングルアクションリボルバー
なんて代物を拾ったがどうだ?

もし要り用ならこのスレが終わるまでに返事くれー

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 01:48:03.14 ID:D5OVl78T0.net
忍び寄る者の爆発レールライフル(VATS軽減)ってでたわ。
忍び寄る者ののデメリットがVATS軽減でだいぶ使いやすくなってる
血濡れ爆発とクアッド発射速度VATS軽減あるから出そうと思うけど需要あるだろうか?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 07:36:11.58 ID:NLVYVurNa.net
>>1008
ありがとさん。申し訳ないが血濡れ無い主義の上にVATSビルドなんだ
でも割とすぐ買い手はつきそうだな

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 09:28:57.11 ID:i0HC6zZa0.net
>>1008
凄く羨ましいの持ってるな

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 09:32:00.73 ID:i0HC6zZa0.net
次のスレ立ててくる

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 09:43:57.65 ID:i0HC6zZa0.net
【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1559176377/

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 10:20:36.71 ID:wtfD16Gr0.net
繋がらなくなった…

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 11:11:17.94 ID:i0HC6zZa0.net
>>1008
横からすまないが、他に買い手や取引相手がいなかったら売ってくれー。

km5c2eel05vw@sute.jp

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 11:14:35.66 ID:MA6kbeiy0.net
>>1013
乙。スレ埋まる前に立ててくれてありがとう
もう埋めちゃっていいよね?

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 11:54:47.18 ID:utO5xMgca.net
するってぇとあれかい?

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 12:40:29.68 ID:qyelQYmx0.net
1000なら血濡れ爆発+aのハンドメイドが全部消えて無くなる!

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 12:42:03.04 ID:+cWxeBjh0.net
1000なら血濡れ爆発超バフかかる!
999ならクソ弱体化

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 12:44:03.52 ID:qyelQYmx0.net
1000なら全く心当たりの無い血濡れ爆発のガトリングプラズマがスタッシュに入ってる!

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★