2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part135

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:00:11.84 ID:bJV0zY9QF.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

◆発売元:スクウェア・エニックス / Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / Blizzard Entertainment
◆公式サイト: http://www.jp.square-enix.com/d3ros/ / https://us.diablo3.com/ja/switch
◆発売日:2014年8月21日 / 2018年12月27日
◆対応機種:PlayStation4 / Nintendo Switch
◆希望小売価格:3,800円+税(拡張版含まず) / 6,980円+税(拡張版含む)

◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象
◆関連スレ
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 質問スレ Part41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1551960820/

※前スレ
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part134
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1552011033/

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※質問は質問スレへ
※チートの話題はスレチなのでスルー
※リセマラもスルー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:00:36.31 ID:bJV0zY9QF.net
■セーブデータの引き継ぎ方法
@ディアブロV(PlayStation3)メインメニューのその他にあるエクスポートを実行
AディアブロVRoS(PlayStation4)起動時にインポートを実行

■特典アイテムの入手方法
@地獄の肩当て:PlayStationStoreの下部にあるコード番号入力でプ口ダクトコードを入力
Aその他特典:口グイン時に自動的に所持or保管箱へ
※DL版は関連コンテンツから別でダウン口ード

■Battle.netとのリンク特典
@ブラウザが自動で立ち上がるのでログインor垢作成
A右上のACCOUNT→右にあるConnected Accounts→PlayStationNetworkに口グイン
※鯖と同期でタイムラグがあるのでゲームを再起動して少しすると保管箱へ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:01:37.35 ID:bJV0zY9QF.net
●レベル70未満 → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト (オンでもオフでもいい)
●DPS250k未満 → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト (オンでもオフでもいい)
●DPS250k以上  → アドベンチャー(トーメント) リフト(オンライン)
●オン嫌ソロT1きつい → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト/リフト (オフライン)
●T1余裕 → 好きにしろ

強くなりたいんだけど?
●最強のセット装備はT1以上限定ドロップ まずはT1にいける火力を手に入れろ
●シーズンで始めてシーズン報酬としてセット装備を貰え
●GR(グレーターリフト)で入手するレジェンダリーの宝石を強化 GRについては後述

報酬クエストのルール教えて
●ホスト(自分に王冠マーク)なら、抜けるのはホラドリムの箱もらった直後だけにしろ
●後は自由、固まってもいいし、分散してもいい
●同じACT回すには、オプションから「終了」→再開
 ホストだとPTも解除されるが、同じのを回す手段はこれしか無い

リフトのルール教えて
●みんなが町に戻る前に閉じるな(特にホストじゃ無い場合)
●ホスト(自分に王冠マーク)なら、まず自分が開けろ、他人に期待するな
●誰も(ホストが自分じゃ無い)開かないんだけど → おまえが開け、他人に期待するな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:03:56.17 ID:bJV0zY9QF.net
GR(グレーターリフト)への行き方
●ネファレムリフトをクリアしてグレーターリフトの要石を入手する。(入手確率は難易度依存)
●グレーターリフトの要石を使用するとグレーターリフトへのポータルが開く。
●グレーターリフトのガーディアンからはレジェンダリージェムが入手できる(リング・アミュレットにのみ挿入可能)

リフトで紫色の光放つ拾えない宝石みたいなのがある、なにあれ
●カダラで使う血の破片、初期の上限は500なので合計でそれ以上になる場合は拾えない。上限はGRをソロでクリアしたランクに応じて増える

プライマルについて
●GR70以上をソロでクリアするとそのモードで出るようになる。モードとはノンシーズン、シーズン、ハードコアノンシーズン、ハードコアシーズンのこと
●15分以内にクリアしないと出るようにはならない
●同じアカウントの同じモードなら、GR70をソロクリアしてないキャラでも出る
●GR70未満でも出る
●エンシェントが出る方法ならどれでも出る。クラフト、カダラ、再鍛造、レアアップグレード、ドロップなど
●セット変換はエンシェントが出ないのでプライマルも出ない
●シーズンでは、シーズンごとにGR70以上をソロクリアする必要がある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:06:43.48 ID:bJV0zY9QF.net
Q. シーズンとノンシーズンどちらで始めるべき?
A. 新規ならシーズン

Q. シーズン終わったらキャラや装備、レベルはどうなるの?
A. 全てノンシーズンへ引き継がれる

Q. ストーリーとアドベンチャーどちらをやるべき?
A. ストーリー推奨。効率重視ならアドベンチャー

Q. レベルに応じた難易度設定はどうすべき?
A. エリート倒すのに10秒以上かかるなら難易度下げろ

Q. ストーリークリア後は何をしたらいいのか
A. シーズンジャーニーこなして報酬もらえ、GR70目指せ

Q. シーズン残り期間が短いけど今から始めて意味があるか、報酬間に合うか
A. あなた次第。慣れた人なら10時間あれば達成可能

Q. カナイキューブの入手方法と使い方
A. 3章のセシェロンの廃墟に行け、使い方は犬小屋参照

Q. 強いクラスと装備教えて
A. ゲーム内のランキング見ろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 23:23:36.44 ID:mCToh3Jad.net
そろそろシーズン17に備えてスタートダッシュの練習始めてます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 23:24:55.21 ID:zDeGqlwG0.net
amiibo買っておけよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 23:26:25.40 ID:tXEW/LsR0.net
大規模アップデート(パッチ)は次のシーズンが始まる5月辺りが予想なんだっけ?
久しぶりにT16実装されたらストーリー1周してみるかなぁ

リアとか生前の姿見るのも一興か・・・伊藤静さん良い声だよなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 01:35:35.47 ID:1new+a9o0.net
まあなんだ
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 04:51:33.25 ID:Ux2BRnuea0404.net
おいふざけんなイモータルを今更ナンバリングタイトルにすんじゃねーよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 06:56:59.80 ID:MWl2RUB5F0404.net
>>8
ネットで見た限り
そんなに大型アップデートというほどでもないなあ。
あれから追加情報あったのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 07:09:35.80 ID:l3CCgR89a0404.net
>>8
こういうシレッとネタバレ発言する奴ほんと嫌い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 07:14:51.07 ID:8YYBuG79d0404.net
えぇ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 07:15:57.88 ID:JhfRHpgxd0404.net
シーズン17何でやろうか悩むー
このソワソワ感が良いよなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 07:16:01.37 ID:MzIdz4eV00404.net
やめなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 07:32:54.91 ID:sUqc9xy/00404.net
>>1
おつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 10:34:00.76 ID:24y0KcLzr0404.net
悪夢ネクロって反射とメイジどっちが強いんだろう
反射はプロパティ揃えるのがめんどくさそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 11:01:16.44 ID:xUDUdsh+00404.net
反射がプッシュでメイジは高速ランじゃないの?
比べるもんじゃないと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 11:15:20.62 ID:i/ijBfaz00404.net
アメリカ国からLoot Goblinちゃんが来てくれた。
かわいいよ、Loot Goblinちゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 12:04:35.61 ID:/suTtq8Id0404.net
次のシーズンはRathma runsが復活するみたいだね。
ペットネクロの練習した方が良いな。。
Rathma runsは効率良いけど精神病むから辛いんだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 13:32:47.77 ID:waFNVPkHp0404.net
イモータルが4になるのかー、アップルアーケードってコントローラー対応にならないのかなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 13:33:21.29 ID:MzIdz4eV00404.net
えっ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 13:41:40.58 ID:waFNVPkHp0404.net
【看板タイトルになるか】期待のシリーズ新作『Diablo: Immortal』、『Diablo4』としてApple Arcade独占でリリース予定?!
Blizzardエンターテイメントは『Diablo: Immortal』を先日発表されたゲームサブスクリプションサービスApple Arcadeでリリース予定であることを明らかにした。なお、タイトルは『Diablo: Immortal』から『Diablo4』に変更される模様。
当初、スマホ向けにリリースされると言われていた『Diablo: Immortal』だが、Apple Arcadeで独占のタイトルとなる模様。世界的にもファンの多いDiabloシリーズなだけに、Apple Arcadeにとっては看板タイトルの一角になりそうだ。
こんなのあったけどガセなの?
まあ課金ないなら期待できるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 13:48:03.58 ID:MzIdz4eV00404.net
えっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 13:50:27.07 ID:f5EUyK6Dd0404.net
海外じゃもうアップルは下火だったような
日本と違って

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 13:54:25.69 ID:O8N8uhc9d0404.net
イラネ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 13:54:39.51 ID:MzIdz4eV00404.net
スススス
スマホ版が4になるんかいや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:01:04.65 ID:P7Lo824V00404.net
>>23
独占タイトルなの?
iPhone使ってるから問題ないけど、ユーザー減っちゃうの嫌だなぁ
一度減ったら取り戻すの大変なのによほどの金積まれたんだろうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:01:43.15 ID:MzIdz4eV00404.net
スススス
スマホ版が4になるんかいや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:10:12.89 ID:i/ijBfaz00404.net
Apple興味ないからよくわからんが、SteamのApple版が
Apple Arcadeって認識でいいのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:12:21.73 ID:MzIdz4eV00404.net
スッスッスッスッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:13:51.53 ID:P7Lo824V00404.net
>>30
オフラインプレイも可、iPhone、Mac、AppleTVでもプレイ可能らしいのでMac買ったらマウスプレイできそう。
月額課金で対応ゲーム遊び放題、ゲーム内課金なし。
月額がどれくらいになるのかな。
ディアブロ来るなら高めなんだろうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:24:35.96 ID:KveoDnyk00404.net
あのソース元ってエイプリルフールのネタだと思ってたけど
Immortalの公式ではまだGooglePlayでの登録も出てるままだし>>23のはガセなんじゃねーの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:25:00.64 ID:P7Lo824V00404.net
>>30
Steamみたいにゲームごとに買い切りじゃなくて月額課金してゲーム遊び放題みたいな感じ。
今まで発表された対応ゲームがインディーズ系ばかりなのでどうするのかと思ってたらまさかのディアブロ4とか…
しかし鰤は大丈夫なのこれ?
ナンバリングにしちゃったらまずいんじゃないかなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:25:49.40 ID:P7Lo824V00404.net
>>33
良かった、エイプリルフールネタなのね。
そりゃナンバリングがApple独占とかヤベーわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:27:41.51 ID:i/ijBfaz00404.net
>>32
>>34

ありがと。月額なのか。

んー、ガセじゃないとしたら、ものすごく微妙な感じがしてきた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:29:07.01 ID:MzIdz4eV00404.net
ガセかw
やっぱりなw
ガセだと思ったよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:29:58.15 ID:KveoDnyk00404.net
>>35
いや知らんよ
公式なりフォーラムなりでちゃんと発表あるまでは何も信じないから個人的にはガセだと思ってるけど
わざわざ4/1に出てきた飛ばし記事をどう考えるかは人それぞれなんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:32:44.03 ID:P7Lo824V00404.net
>>38
PCでも遊べるなら月額でも構わないんだけどね。
でもApple製品限定だとプレイヤー数もそれなりだろうからガセだと信じることにしたわw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:38:52.20 ID:KveoDnyk00404.net
https://doope.jp/2019/0385029.html
開発元のNetEaseはタッチスクリーンで操作って名言してるみたいだし
マウス操作可になる可能性は現時点ではかなり低いんじゃないのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:40:21.35 ID:P7Lo824V00404.net
イモータルなら遊べるディアブロが1つ増えるだけだから別にいいんだけど、ナンバリングがスマホはヤバイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:41:29.62 ID:QDc5c7ysM0404.net
そう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:53:45.12 ID:fiNFh7+pr0404.net
スマホゲーとか割と簡単に終わるからなぁ
鯖閉じられたら出来なくなるのがナンバー振られても

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:53:48.48 ID:NyRUNefoM0404.net
スマホでナンバリングまでは許せても
アップルの月額課金サービス独占は不味いでしょ
一気にオワコン化する

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:55:24.46 ID:CrXpHVLEd0404.net
スマホでハクスラは相性悪くなさそうだけど
現状じゃ
3よりグラとか劣化しそう…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:55:31.56 ID:24y0KcLzr0404.net
>>18
S16開始してしばらくは悪夢メイジがPS4ランキングトップだったからいい勝負なのかと思ってたけど、明らかに反射の方が強いの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 14:58:53.16 ID:QDc5c7ysM0404.net
まあべつにどうでも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 15:09:38.53 ID:0jUPJjMi00404.net
4/1に出たエイプリルフール記事をエキサイトニュースが4/3に取り上げたから勘違いしたんじゃないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 16:10:50.58 ID:WDgkEMVD00404.net
イモータルは発表以来何も音沙汰ないけどいつ頃リリースされるんだろうな
よくあるスマホMMOになりそうだし期待はしてないけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 16:25:10.91 ID:zRFPWER/00404.net
ナンバリング付けてスマホって
開発連中のセンスもう枯れてんのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 17:31:43.82 ID:NyRUNefoM0404.net
つーか無料スマホ課金ゲームの1つでもやってるなら
文句を言うのは筋違いでしょ
ディアブロをそっちに追いやってる側なんだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:08:56.04 ID:e6TypWe/00404.net
買おうかどうか悩んでるんだけど、種類が沢山あって困ってる
とりあえずエターナルコレクションってのが新しいっぽいからこれにすればいいのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:19:14.38 ID:IL9D7wqR00404.net
どの機種版かよりパケ版かDL版どっちにするかのほうが大事

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:30:42.50 ID:e6TypWe/00404.net
>>53
一応dl版を考えてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:33:11.41 ID:MzIdz4eV00404.net
switchはゴミだからやめたほうがいいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:38:11.06 ID:e6TypWe/00404.net
>>55
ps4のdl版でエターナルコレクションってのがあったからコレが良いのかなと思ったんだけど、あんまよく無いかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:40:52.38 ID:MzIdz4eV00404.net
いや、それでいいよ
早く買いなよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:42:49.31 ID:e6TypWe/00404.net
>>57
ありがとう、買ってみる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:44:01.16 ID:MzIdz4eV00404.net
ヒヒヒ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:44:30.30 ID:MzIdz4eV00404.net
おもしろいよぉ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 18:58:38.29 ID:TWT3jIst00404.net
今PS4版て…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 19:09:42.35 ID:m98UBZ0y00404.net
Switchよりグラ良いだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 19:10:46.09 ID:Vq3EnYcc00404.net
イモータルはまだ許せるけどロマサガReは絶対に許せんわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 19:11:13.32 ID:0drMLXZN00404.net
グラはどーでもいいけどロードがね
どっちも持ってるけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 19:21:23.23 ID:P7Lo824V00404.net
Switch版もうちょいロード早かったらね
外でも出来るしちょっと起動して遊ぶ気軽さは凄くいいんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:00:30.42 ID:amokb0xZd0404.net
>>46
反射はそこまで強くない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:01:29.77 ID:b9QNfp/2a0404.net
ロードって気になるような所あったか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:05:19.90 ID:B+9StyT300404.net
switch版は処理落ちしてキャラが消えるのがな
乱戦でクルセの馬とか乗るとよく消える

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:06:24.62 ID:0drMLXZN00404.net
報酬、ヘルアミュ素材、リフトゲート、ゴブリンマラソン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:11:59.81 ID:95HZbZo400404.net
>>67
タイトルとゲーム内の行き来のロードが長い
ヘルファイア、報酬クエスト
そこがSwitchだとかなり辛い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:22:32.79 ID:b9QNfp/2a0404.net
>>70
ソフト起動する時以外大したこと無いだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:39:10.77 ID:0drMLXZN00404.net
まぁ知らぬが仏とも言うしな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 20:51:40.35 ID:fzEVLrbe00404.net
またゲハの基地外が湧いてる
自覚無さそうなのが怖い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:33:12.86 ID:b9QNfp/2a0404.net
>>72
ネクロ実装前まではPS3やPS4でやってたんだよなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:36:04.86 ID:24y0KcLzr0404.net
>>66
どこまで行けたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 21:55:19.44 ID:1EO0quNk00404.net
きりゅうちゃん隠れてないでクエストやろうね( ^ω^ )
もう会うこともないけど( ^ω^ )

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:01:47.00 ID:IL9D7wqR0.net
持ってるハードに合わせてどっちか好きなほう選べばいい
あと ID:MzIdz4eV00404] はゲハガイジなのでNGしとけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:05:00.97 ID:8wPk0DfK0.net
>>77
自分はPS4もSwitchも両方買ったからまさにその時の気分で選んでる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:06:47.04 ID:wh6/uu4Ed.net
クロスセーブならそれもいいんだろうけどなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:07:12.43 ID:cowWqi26M.net
全部持ってるが何だかんだで一番触ってるのはPC版

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:08:42.94 ID:95HZbZo40.net
>>79
ほんとそれね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:35:34.49 ID:TQFV3kxF0.net
PS4以下は確定してるようだがスイッチ高性能版には期待してる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 22:43:35.56 ID:zRFPWER/0.net
PC版は操作性も違うから別として
敵の表示数が減ってるハードは眼中にない

多くの敵を表示して、多くの敵を一層してなんぼのゲーム
選ぶ機種は迷うことすら無い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:02:50.06 ID:8wPk0DfK0.net
またゲハが湧いてんのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:04:12.32 ID:e6TypWe/0.net
ps4版購入しました、これからよろしく!
最初の職種ってなんかオススメある?好みで選んじゃって良い感じなのかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:06:14.29 ID:qkxOYeZb0.net
PCの操作に慣れたらいいんじゃない?グラ表示数気にするならPC一択で選択の余地がないはずだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:07:41.46 ID:0drMLXZN0.net
つーかスカイリムとかも散々遊んだ上でswitch版も買ってるしディアブロ3も似たよーなもん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:09:25.47 ID:JQAm8AwXa.net
死んだら復活できなくなるバグある?
なんか頻発するんだよなー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:15:12.38 ID:95HZbZo40.net
>>85
ビルド的には

デーモンハンター
不浄マルチ、お手軽操作も簡単快速特急
影インペール、エリート特攻 高GR狙い

Wiz
デルセア竜巻、ガチ強い

この辺が強い
あとはよく知らない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:20:34.87 ID:sjKIgetad.net
定期的にガイジが湧いてくるあたりこのゲームもまだまだいけるなって思うね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:23:41.84 ID:zRFPWER/0.net
ガイジは自分もガイジである事に気付けない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:33:44.34 ID:gEjyWRKp0.net
Switch版最大のメリットは布団の中でできること

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/04(木) 23:59:38.58 ID:54Tu8+Mh0.net
それな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 00:47:38.34 ID:fuKKeoC2a.net
外出先でちょっと空いた時間にディアブロ
仕事の休憩中にディアブロ
通勤中にディアブロ
トイレでうんこしながらディアブロ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 01:17:55.82 ID:5DHwL1Hn0.net
1機で持ち運びと据え置き両方対応できるってのはいいよな
家で時間あるときは据え置きで
手軽にやりたい時や布団の中でやりたい時は携帯モードで
ほんと便利

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 01:38:52.56 ID:snzO60VWd.net
わかったからもう宗教みたいの勘弁して

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 04:07:47.05 ID:FBFHPP660.net
仕事の休憩中なんてどこでディアブる(流行れ)んだ
リーマンだと休憩中にゲームしてる奴なんてドン引きだぞ
だからこうして就寝時間削って始発で寝るという健康を引き換えにしてるのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 04:14:34.97 ID:KE3Up65Pp.net
俺は1人夜勤なので休憩は自由
だから好きな時にディアブれるよ
ただ充電が気になる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 04:40:27.09 ID:kniNS/nHM.net
出張、外回り、旅先、帰省時とか
今は転勤になっちゃったからやってないけど
社内にゲーム仲間いた時はモンハン3Gとかやったなあ
海外行くときに活躍した大容量バッテリー常用してる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 04:47:22.54 ID:fuKKeoC2a.net
外でネット環境なくてもシーズンプレイできるしね
携帯機でディアブロはマジヤバですわ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★