2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 質問スレ Part35

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 17:07:58.03 ID:9vbb4uj00.net
>>65
難易度やGRレベルが自分のレベルに適していないか、防御力が低い
んじゃないかな

@ パラゴンで全耐性maxにする
A 「悟りの腕輪」を装備する
B 復讐の化身に「ダークハート」のルーンを付ける(またはギュネスの面のパワーを
   抽出する)

自分はごり押しプレイでGR90あたりまではこれたけど、瞬殺を繰り返すようになって
耐性とか防御面を改善したら、死亡回数(瞬殺)が減って安定するようになったよ
死にまくって、町に戻って耐久度回復してまた戻ってって繰り返しても
何とかクリアできてたんだけど、瞬殺されるとストレスたまるんだよね
ノーミスクリアできると格段に気持ちいいし、ジェム強化1回おまけもあるし
耐性面にも眼を向けるといいと思うよ

総レス数 1010
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★