2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Fallout76 Vault20【FO76】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 02:34:10.97 ID:3LXPm42h0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :https://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO :Z

■関連スレ
【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault266【FO4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1540441482/

※B.E.T.A.についての質問は公式サイトのFALLOUT76 B.E.T.A. FAQを一読してからすること
https://fallout.bethesda.net/faq

※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは >>950 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スレを立てるときは↓を本文1行目に入れてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■前スレ
-【PS4】Fallout76 Vault19【FO76】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1541466525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:17:18.12 ID:djU0RY6sH.net
>>950
スペシャルのことかな?レベル50まではスペシャル上げられるけど、それ以上は上げられない。レベル50以降もカードパックは貰える。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:17:57.36 ID:+ig3n/xaa.net
>>950
次スレはvault22ね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:18:49.28 ID:Xuk+FN4I0.net
うわああああああああああ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:20:29.29 ID:U2uIPQuL0.net
後一週間だな!な!な!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:21:21.54 ID:mqMj9M9ea.net
>>950おめでとう!君には次スレ建てる権利が与えられた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:21:37.69 ID:nkAR3Q4b0.net
>>952
Lv51もSPECAIL上がらないのは良しとして、各SPECIALのカードを確定ドロー出来るのかな…?
パックで当たり狙うのは辛いから、重ね素材は確定引きしたいお(ガチャ拒否症状重度)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:23:29.11 ID:keUt01IL0.net
近接は貫通つければPvPでもいいとこいくんじゃない?れいだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:24:26.50 ID:Xuk+FN4I0.net
いつ立てたらいいんや?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:24:30.51 ID:keUt01IL0.net
>>958
途中送信しちゃった
レイダープレイの近接特化は弱いけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:25:19.48 ID:keUt01IL0.net
>>959
すぐに立てちゃっていいよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:25:56.89 ID:djU0RY6sH.net
>>957
出来きそうだけどな(不確定)
まあレベル50なんてまだ先の話だ……

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:26:19.30 ID:djU0RY6sH.net
よくある質問テンプレ化したいけど、他になんかありますか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:27:05.06 ID:Z5ApcugXd.net
>>959
今すぐニダ
ここは実質21で次はvault22だからよろしくな
ワッチョイも忘れずに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:28:05.31 ID:tz0RMB6+0.net
近接で強い槍やスキーソードでも攻撃力50くらいしかないから…
敵の銃撃や爆発物を避けて近づける技術があるのなら悪くは無いかもしれないが

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:29:38.08 ID:Xuk+FN4I0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1541644020/l50ワッチョイとか知らんで

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:32:29.47 ID:Xuk+FN4I0.net
初めてやからできたか分からんけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:34:18.59 ID:p6Z/nJBB0.net
レベル20代でスレッジハンマーの攻撃力が100超えてるけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:35:54.65 ID:nkAR3Q4b0.net
>>966
いけてるいけてる、乙

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:39:24.52 ID:OlSwxkqn0.net
レベル4でもレベル11から使用可能なperkカード引けたりするの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:44:15.04 ID:djU0RY6sH.net
>>970
する。いきなりレベル40のとかは出ないだろうから、上限が決まってるだろうけど。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:44:43.51 ID:WonGVQIm0.net
パーク一覧みちゃうといかに無駄なカード選んでたかわかっちゃうな
引けるかは別問題だけど結構余裕ないというか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:46:28.94 ID:r7YZi7Dtd.net
fo4で近接強すぎだったからなぁ
サバイバルでもスニークVATSでどんな敵も一撃だし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 11:49:56.27 ID:Bgk3eF0ma.net
ブリッツ忍者はマジで無敵だったな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:05:29.75 ID:vpCIwYDla.net
男は黙ってS15E15

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:06:12.39 ID:keUt01IL0.net
>>966
立て乙
近距離はデスクローガントレットがミディアムで140超えるから結構強いよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:06:38.41 ID:mqMj9M9ea.net
戦闘特化と制作特化の2キャラ作ればいいじゃん アイテムの受け渡しはフレンドに頼めば良いだけだし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:08:31.36 ID:N0Eq29BMp.net
>>928
ありがとう!
超楽しみになってきた!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:11:19.18 ID:BMtC4/s40.net
フレンド?
何それ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:11:33.07 ID:1Pi+oz8X0.net
どうせAGIに振りが速いほど威力上がるパークあるんだろ
ボウイナイフ最強だろきっと

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:12:18.67 ID:A4hiVsU/0.net
>>951
横レスだけどコンバットライフルはLV25前後のスコーチがけっこう落とすよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:12:33.96 ID:cmyFuYJEr.net
フレンドとか都市伝説だろ
そんな奴いたことないし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:12:53.73 ID:1Pi+oz8X0.net
どうせAGIに振りが速いほど威力上がるパークあるんだろ
ボウイナイフ最強だろきっと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:12:53.78 ID:xfaxo2mP0.net
STRにもよるよなあ
STR1と10では火力二倍違う

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:12:58.86 ID:KFhJ7Dyj0.net
>>921
pkされると追加で僅かなcapって聞いた
ソロでイベクエや高難易度の事考えるとソロ強化と爆発物強化だけ取ってPAL15が良い気がしてきた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:13:40.24 ID:32jzt024M.net
まだベータなんだから何回も同じ質問が来るのは許してやれや
そもそもテンプレ自体ないんだし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:14:21.31 ID:1Pi+oz8X0.net
>>985
PKされても落とさないだろたしか
PKした賞金首を倒すと賞金首の所持金から賞金が出る

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:15:05.27 ID:A4hiVsU/0.net
ソロ高難易度こそEないときついでしょ
今回Wave制ザコラッシュめっちゃ多いし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:15:20.35 ID:r7YZi7Dtd.net
ローンワンダラー無かったらフレンドとやるんだけどなー
俺はローンワンダラーだからなー
かー、ツライわー
ローンワンダラーつらいわー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:15:48.40 ID:k48mjTHH0.net
トラブルなく完璧に次スレが建ったのは久しぶりかな。
完璧かどうか素人目には分からんが。
最後のベータ、明日の朝04:00〜10:00。
平均的に5〜15〜30分程度早く入れる。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:15:51.63 ID:xfaxo2mP0.net

低Eはゾンビアタックでもするんじゃね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:16:22.82 ID:OihF1+FVa.net
>>965
そのためのAのPerkがあるんやで

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:17:21.88 ID:FJ0IOcZSp.net
もういいじゃんどうせ14日以降もバグだらけなんだろうし今発売しようよ今今だよ今
ベータ組予約特典早期プレイってことでたのむよ
早くコンバットショットガン欲しいよミニキャンプ完成させたいよお気に入りの服探したいよ
クラフトのレシピも集めて資源生産するんだみんなみたいに
そのうちスタッシュの容量少ないのを解決する裏技みたいなのを外人とかが見つけるからそれ真似して
フレが買わなかったら掲示板でパーク目当てのPT募集するんだ
今からやらせてよおおおおお

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:18:38.11 ID:QilWoEMer.net
>>990
前前回15分前 前回10分前 に入れた

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:18:45.08 ID:k48mjTHH0.net
フレンドFT便利だよ、タダだし。
バラけてるほどいいから、申し込みしまくれ。
PSNのコミュもいいんじゃね。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:19:22.88 ID:C10vZKEMa.net
外人が発見した裏技が日本に伝わる前に修正されると思うけどな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:19:53.93 ID:k48mjTHH0.net
マジか前回の時結構ギリギリで3分か5分前くらいだったが何が原因なんだろ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:20:56.97 ID:1Pi+oz8X0.net
β重ねるごとに正確な時間に近づいてきてるから次入れるのは5分前くらいとみた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:20:57.39 ID:C10vZKEMa.net
フレンドFTってフレンドのちかくのロケーションに飛ぶよね
若干遠いんだよなぁ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 12:22:35.64 ID:mLogIEXU0.net
1000ならβ延長

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★