2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3/PSV】英雄伝説 閃の軌跡総合 part 694

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 22:31:01.52 ID:WDVWgiX10.net

■英雄伝説 閃の軌跡
ttp://www.falcom.com/sen/
修正パッチVer1.03配信中 http://www.falcom.co.jp/sen/product/update.html
攻略wiki:ttp://www51.atwiki.jp/sen_kiseki/
発売日:2013年9月26日
ジャンル:ストーリーRPG
対応機種:PlayStation3、PlayStationVita
価格(PS3・PSvita共通)
ベスト版 3,672円(税抜3,400円)
ダウンロード版 税込3,400円

■英雄伝説 閃の軌跡 II
ttp://www.falcom.com/sen2/
修正パッチVer1.03配信中 ttp://www.falcom.co.jp/sen2/product/update.html
攻略wiki:ttp://wikiwiki.jp/senokiseki2/
発売日:2014年9月25日
ジャンル:ストーリーRPG
対応機種:PlayStation3、PlayStationVita
価格:(PS3)通常版 8,424円(税抜 7,800円)   ダウンロード版 6,800円
   (PS Vita)通常版 7,344円(税抜 6,800円)   ダウンロード版6,200円

■英雄伝説 閃の軌跡 III
http://www.falcom.com/sen3/
修正パッチVer1.06配信中 http://www.falcom.co.jp/sen3/support/
発売日:2017年9月28日
ジャンル:ストーリーRPG
対応機種:PlayStation4
価格:通常版 8,424円(税抜 7,800円)   ダウンロード版 7,200円

■英雄伝説 閃の軌跡 IV -THE END OF SAGA-
https://www.falcom.com/sen4/
2018年9月27日発売予定
通常版:7,800円 +税   永久保存版:11,800円 +税
DL通常版:7,200円 (税込)  デジタルデラックス版:10,800円 (税込)

軌跡シリーズ ポータルサイト:
ttp://www.falcom.com/kiseki/

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定するか名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。
※荒らしが多いのでsage進行でお願いします。(メール欄に「sage」と入れる)
※強制コテ+IPを表示させるためスレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入力してください。

【空零】軌跡シリーズ強さ議論スレ21【碧閃】
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/gamerpg/1533210513/

したらば 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/60632/

★前スレ
【PS4/PS3/PSV】英雄伝説 閃の軌跡総合 part 693
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538454852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:48:24.67 ID:8qvVYYkZ0.net
ただ、消えた後”ほぼ”人が使うことは不可能という言い草だったので
影の国みたいな外伝的なのがあって、そこで元々の二つについてはまた何かありそう

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:49:39.70 ID:mZU+wBsW0.net
>>828
それ魔女と地精の力と言っても説明出来ちゃうからなぁ
騎神では地精が器作って鋼の力を魔女が移植したしね
まぁ両陣営とも至宝の加護と祝福を受けてるって話だし知精の技術と魔女の力は至宝由来ってとこなのかな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 17:55:51.99 ID:f2SMvfK40.net
よしこれで各種やりこみ終わってようやくラスダンに挑める
トールズ再起度最後まで取れなかったのとジオフロントの手配魔獣のクエストだけ逃したのが悔やまれるが

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:00:05.42 ID:7ZXStAzD0.net
今回甲零条件緩くない?
A4回くらい取ったけど、310達成できたわ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:01:17.44 ID:f2SMvfK40.net
>>834
全AP取得してれば多分30近く余るね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:03:21.18 ID:RhKiMqgOp.net
>>830
黒の史書最終巻に出てきた組織のメンバーとか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:03:34.35 ID:7+NUkzBEa.net
>>820
あれヴィータも割と大騒ぎになるよなあ
内戦時から行方不明だっけ?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:10:11.30 ID:ygyhQqH/0.net
ポムっとが全然勝てねぇ……
ユウナ相手で10回やってようやく勝てたけど、まだ半分以上残ってるんだよなぁ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:15:06.71 ID:LeDI3iEO0.net
ポムっととか真ん中中心に消すの意識してればなんも難しくないだろ
パズルゲーくっそ苦手な自分でもいけたぞ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:22:04.57 ID:gecu7CV+a.net
>>831
ただクロウミリアムを完全蘇生しておきながら、使えるような力残ってるかどうか怪しいとは思うけどなー

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:22:25.51 ID:SQCmAplm0.net
シャロンの執行者姿に悪魔セット超似合う

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:24:21.44 ID:3oE88k4u0.net
>>820
俺は断章の最後辺りでみんながリィンに力送ってるときのティータが
「今日も一日がんばるぞぃ!」って言ってる気がしてフフッてなった。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:24:46.50 ID:R7I98EkJ0.net
でもわざわざ"ほぼ"を強調してたわけだし誰か使うやつが出てくると思うよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:24:54.17 ID:pSgs4CzW0.net
>>838
俺も苦手だけど、溜めておいて一気にやったらと連勝の流れで突っ走れたよ

とにかく下キー押して早くポムを積み上げるのと、真ん中はなるべく消して、CP600越えたら一瞬相手の盤面見て半分以上積み上がってたら攻撃を意識すると勝てる

相手に攻撃されたら迷わず防御する勇気も大事

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:25:54.21 ID:pSgs4CzW0.net
>>653
買ってプレイしようぜ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:27:56.11 ID:AzxyaP4Z0.net
>>816
紅の戦鬼はパパの異名引き継いだだけやし

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:29:08.95 ID:q9uAEEG30.net
ポむっとはたまに居る銀ポム消すとP貯まるから3〜5くらい溜めてぶっ放せば勝てるよ!
両端埋めは罠。はっきりわかんだね・・・orz

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:33:30.51 ID:4wTnI7A2d.net
ぽむっとは連鎖組めれば余裕だよ
ぷよぷよで訓練だ
パズル玉でも可

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:36:06.63 ID:R7I98EkJ0.net
シャイニングポムは課金キャラになってしまったせいで誰だこいつ扱いになってそうと思ったけど案の定

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:41:34.62 ID:ygyhQqH/0.net
とりあえず、真ん中優先消しとSクラのタイミングを意識してやってみる。
この手のパズルやるのはぷよぷよのSFC版以来だから、勘が鈍ってるどころじゃないんだよなぁ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:42:10.75 ID:q9uAEEG30.net
シャイニングポムwww懐かしいなぁ・・・

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:43:35.76 ID:luTIaqg8p.net
シャロンの執行者スタイルってあれ完全に痴女でしょ(´・ω・`)

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:45:23.51 ID:q9uAEEG30.net
>>852
目を奪う為だゾ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:45:43.07 ID:7+NUkzBEa.net
トヴァルいなかったらもしかして真エンドに至らなかったのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:48:00.69 ID:cDcWiXkC0.net
JKコスチュームもっとバリエーション増やして欲しい
敵側だがJKリアンヌやJKクレアとか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:49:50.43 ID:Qd3DxSGI0.net
>>854
トヴァルさんがかつてなく貢献したな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:50:18.87 ID:xy/L2BJH0.net
初週で85000ってVの時もこれくらいだったの?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:51:24.94 ID:8PeP0KPb0.net
Uの時もトヴァルさん重要だったしな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:52:08.66 ID:LeDI3iEO0.net
コスチューム関連は買う気になれないな
せめてテイルズレベルのグラになってからじゃないと話にならない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:52:09.40 ID:8RhhaAW00.net
>>852
アントンはあの世で詫び続けてどうぞ

>>854
トヴァル居なければドロアとキーアも無視してただろうし、地味に宇宙へのゴミ打ち上げを阻止したトヴァルは凄い

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:55:02.13 ID:hMAz8inM0.net
ぽむっとは左右移動が長押しでサクサク動いたらやりやすいんだけどな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:58:08.72 ID:R7I98EkJ0.net
俺は上押したら一気に下まで落ちるってのが欲しかったな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:58:42.11 ID:7+NUkzBEa.net
120万の軍隊ってどんなもんだろうと思って調べたら北朝鮮がほぼ同数みたい
アメリカ軍が150万くらい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 18:58:46.92 ID:UaLIQJpr0.net
むしろ行き遅れを量産させた罪深い男とも言える

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:02:31.35 ID:0BO8OPlsd.net
>>820
今回は結構出番貰ってたな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:02:38.44 ID:jHVpqf9Sd.net
ラスダン前の一夜過ごすのアリサ選んだら
朝までパコって終わったw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:03:34.08 ID:CMZn9gqj0.net
今作どんな感じなんや?大天使トワちゃんの可愛いシーンないなら買わない

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:05:04.34 ID:jHVpqf9Sd.net
>>867
無い

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:06:41.02 ID:Bs8dbcPld.net
まだ始められてないけど、リィンは嫁選べるようになったん?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:08:14.76 ID:7RIu9UONa.net
プレイヤーがリィン乗っ取ってクズ行為してるだけで、プレイヤーの手を離れたリィンはどの女もただの仲間の1人扱いな朴念仁なんで許してやってくれ

アークルージュとロストゼウムは消失したが消滅はしてない言ってたけど、どこ飛んでいってどの程度力残ってるのかはわからないのかね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:09:46.06 ID:VGgFs4Fa0.net
デュバリィ雑魚だぁ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:10:09.54 ID:9tt9/UcEd.net
ファンディスクで剣カシウスアリオスヴィクターマテウスの最強親父剣士パーティー組ませてくんねーかな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:11:46.75 ID:+KJklKdCH.net
閃Vも閃Wも初週売上はほぼ一緒
ファンはこれまで同様買うし、新規はほぼ買わない
いつものファルコムタイトルの売れ方だな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:11:47.77 ID:a1iaBEmHa.net
アリアン、ロゼ、オーレリア、セルナートの最強ババアパーt

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:11:55.74 ID:4wTnI7A2d.net
リィンはほうっておいても適当に相手見つけそうだがクルト君がやっぱり男として枯れてる
シュリとフラグがあったとはいえ恐ろしく淡白な反応だったぞ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:13:06.95 ID:LeDI3iEO0.net
>>873
そもそも3で一気に減ってるじゃん

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:13:10.11 ID:q9uAEEG30.net
>>875
まだ若いから・・・

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:15:36.99 ID:cDcWiXkC0.net
クルト君は最後に輝いていた

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:15:43.70 ID:9tt9/UcEd.net
>>874
オーレリアってリアルにババア手前だもんな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:20:13.77 ID:p8UfT3THd.net
じゃあ俺はオズボーンルトガーシグムントアリオス(長官)の最強悪親父パーティで

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:21:51.42 ID:7RIu9UONa.net
起動者パーティ組みたかった…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:22:01.05 ID:q9uAEEG30.net
アルティナミリアムアルティナミリアム

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:28:57.40 ID:xy/L2BJH0.net
>>873
閃V以降ファルコムの純利益は上がってるみたいだし
ならWの初週の売り上げは何の問題もないってことか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:32:41.54 ID:UaLIQJpr0.net
奧伝授けようにも剣捨てちゃったからリシャールから借りてるレベルだしファンディスクあっても棒だろう親父は

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:34:27.95 ID:9tt9/UcEd.net
>>884
折角ヴィクター並みなのに勿体ないな
てかアネラスにあげたのを捨てたって言ってたのはわろたわ 譲ったでいいじゃねえかと

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:34:43.69 ID:7ZXStAzD0.net
アルティナ剣ミリアム剣二刀流するクルトくん…

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:35:25.36 ID:AzxyaP4Z0.net
マテウスとかいう最強格とは思えないほど扱いが適当なおじさん
空気すぎ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:36:04.33 ID:8PeP0KPb0.net
執行者同窓会の次は八葉一門集結やってほしい。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:36:04.50 ID:0TxhtbLz0.net
1章終わりの断章で
デュバリィちゃん「挟み撃ちですか」

お前らが持ち場離れて駆けつけるからやんけ
ちゃんと喰い止めとけよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:36:37.29 ID:91gV26CK0.net
すみません、大地のタリスマンどこで手に入るかわかりますか?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:37:15.65 ID:q9uAEEG30.net
>>886
なにそれ強そう!

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:38:38.98 ID:9tt9/UcEd.net
>>887
多分もう出てくることはないだろうな
老師もカシウスに奥伝やらせた時点でファルコムは登場させる気ないなと感じた

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:39:25.86 ID:F8Q437MA0.net
主人公三人が揃ったところ
年甲斐も無く涙腺崩壊しそうだわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:39:54.39 ID:7ZXStAzD0.net
>>890
アルスターの収穫祭クリア

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:40:16.43 ID:R7I98EkJ0.net
>>890
最終章のクエスト

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:40:25.53 ID:Dfzx8itZ0.net
終章の収穫祭クエストの報酬

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:40:58.57 ID:91gV26CK0.net
>>894,895
ありです。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:41:42.61 ID:7RIu9UONa.net
リィンが時時火
クロウが時時水
デュバリィが時時空

何気にレアな時属性女子のデュバリィちゃん
時属性の集まりに放り込んだら1人だけ明るく光ってそう

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:43:13.91 ID:ehAaQXSN0.net
>>883
というか使いまわせるから開発費があんまかからんのだろう
シリーズは客は減っていくが開発費減らせるから利益はあん変わらん

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:45:07.76 ID:1Z7HHmvcr.net
今は総売上の六割以上が海外だっけ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:46:09.39 ID:uUrJmL8R0.net
今回も使い回し多かったしな。
もっとも使い回し無しだったらここまで(クエストとかも含めた)ボリュームを大きくできなかった
だろうからこれはこれでアリだと思うけど。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:46:54.93 ID:8RhhaAW00.net
無駄な話の引き延ばしと語彙の改善すればもっと売上延びると思うんだがねえ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:47:05.19 ID:v/gYE9/M0.net
リィン教官の温泉キチぶりわろた
ってか二人きりで温泉はいる前にセーブしたかった
どっかでまとめ動画とかないすかね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:47:54.39 ID:q9uAEEG30.net
カットインが素晴らしい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:48:43.48 ID:1Z7HHmvcr.net
>>902
変わらんよ
売上に直結するのはもっと分かりやすい部分
零細ファルコムじゃどうにもならん部分だ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:48:48.17 ID:UaLIQJpr0.net
規模の小さい会社だからある程度使いまわしはやむなしだけど塩の杭攻略でプレイアブルになるある3人みたいにSクラすら用意されてなかったりすると萎える面もある
システム・バランス的にSクラは一部を除いて使う事はほとんどないとはいえ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:48:54.86 ID:7ZXStAzD0.net
>>898
ダドリーさんが唯一時属性の輝きだったのに切り込んできたデュバリィちゃん

残りがヨシュアレンケビンリィンとか闇深い面子ばっかりだしな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:49:42.18 ID:h1SQug440.net
今作アーツゲーすぎないか?
前作みたいにブレイク加速ずっと俺のターン難しくなった代わりに駆動時間0にするとアーツが延々と使える

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:51:58.94 ID:UaLIQJpr0.net
>>908
よくある振り子調整
心眼付与方法が山ほどあるから物理もロングレンジならシリウスコルピオでウハウハんsままだけど

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:52:52.95 ID:q9uAEEG30.net
駆動時間0ってどうやるの?
まあまだセピスカツカツでろくにクオーツも揃えられないんだけど

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:54:01.08 ID:R7I98EkJ0.net
オーダーでしょ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:54:16.98 ID:yAImV6ou0.net
今日配信されたDLCいいな
水着セット買ってランドセルも買ったけど水着には合わないなw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:55:42.93 ID:BKJNtEKXK.net
>>901
次スレよろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:56:13.39 ID:q9uAEEG30.net
絶唱陣か

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:57:42.45 ID:LeDI3iEO0.net
>>908
アーツなんて回復くらいしかつかわねえよwたまにシャイニングくらいだな使うとしても
アーツゲー碧で終わったよ
今回なんてユウナとミュゼでずっと回してれば終わりだからなw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 19:58:59.09 ID:zOlIdLsra.net
アーツ使わないはエアプすぎる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:00:44.89 ID:8PeP0KPb0.net
駆動0ディレイ0のアクアブリード連打でオズボーンを水攻めにしたわ。
最後だからブレイブシードも気兼ねなく使えるし

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:01:14.10 ID:7ZXStAzD0.net
アーツ使ったほうが遥かに楽なんだよなぁ…

下級アーツ連射やアルビオンヴォルフで強化解除とかお世話になりまくり

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:01:25.66 ID:LeDI3iEO0.net
>>916
逆に聞きたいんだけどどこで使うの?
初週ナイトメアでクリアしたけどミュゼ入るまでも回避高めて回復しながら火力高い奴で殴るだけだよ
オーダーが優秀すぎるしなぁ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:03:07.85 ID:UaLIQJpr0.net
むしろ残念クラフトだらけのミュゼでわざわざアーツ縛るとか変態以外の何者でもない
有効率160 180がザラにあるから下級アーツですら下手なクラフト撃つよりよっぽど火力出るし

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:04:44.93 ID:q9uAEEG30.net
アーツよ!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:05:22.08 ID:9c3cVoVza.net
絵師は何としてでもつなぎ止めるべきだな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:05:55.27 ID:6WyQRULy0.net
個人的に一番アーツ使ったの閃Uだわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:05:59.32 ID:8PeP0KPb0.net
絵師が死ぬけどOPはアニメじゃなくて絵を動かす方式が良かった

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:06:05.14 ID:Nd8W4wgbd.net
アーツゲーとか言ってるやつは3からあるクロノバースト使った永久コンボ知らんのだろうか…
あれやったらどんなボスも先手とられなきゃノーダメで終わるぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:07:18.06 ID:R7I98EkJ0.net
クロノバーストもアーツなんですがそれは……

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:07:49.25 ID:q9uAEEG30.net
クロノバースト ロストアーツ EP回収!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:07:58.86 ID:LeDI3iEO0.net
>>918
そもそもユウナのターンはいったらもう敵側が動くことはないから強化もくそもない

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:09:13.94 ID:UaLIQJpr0.net
わざわざマキアスじゃなくてクソ燃費化したユウナであれやるのか…

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 20:09:58.77 ID:Qd3DxSGI0.net
クロノバーストとマキアスとミュゼでわるさができる

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★