2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAOFB】ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 【part34】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 21:36:02.93 ID:S7kJS3DE0.net
スレッドを立てるとき本文の一行目に
!extend:default:vvvvv:512
を入れてください。

ジャンル:TPSRPG
対応機種:PlayStation4 / Xbox One / STEAM
開発:ディンプス
販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日
PlayStation4 / Xbox One:2018年2月8日(木)
STEAM:2018年2月24日(土)
価格
PlayStation4:パッケージ版・ダウンロード版:8,200円+税 / 初回限定生産版:10,900円+税(ダウンロード版なし) / プレミアエディション:11,200円+税(パッケージ版なし)
Xbox One:ダウンロード版:8,200円+税 / プレミアエディション:11,200円+税(パッケージ版なし)
STEAM:オープン価格
プレイ人数:1人(オンライン時:1人〜8人)
CERO:B(12才以上対象)

公式サイト
https://fb.sao-game.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/sao_gameinfo

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。無理な場合は代役を安価で指名してください。
>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立てしてください。

【SAOFB】ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 【part33】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1532357346
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:19:22.59 ID:HC2kedQlpNIKU.net
でもまぁここでいくらグチグチ言ったところで、TGS発表見るに開発側からしちゃ採算取れてんだろうさ
こちらが得してようがが損してようが開発は勝利条件を満たしている

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 16:59:48.15 ID:jWzTcFi5aNIKU.net
海外じゃいまだに売れてるし最近のセールでもアプデのおかげか好評みたいだしね
後は全部出し切ってからこのシステムの2を作ってくれれば…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 17:08:17.59 ID:fw3laT3q0NIKU.net
2は続いて欲しいな 今度こそプロ60fpsで
Switchの横マルチなら行けるっしょ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 18:15:31.09 ID:elq/dTMk0NIKU.net
2に行くのかアリシ編いくのか
主人公は続投なのかキリトオンリーに戻るのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 19:35:52.29 ID:G9VE/6kR0NIKU.net
発売日初日に買って1か月くらい遊んでストーリークリアまで楽しんで
DLCとかのアプデとか触ってないんだけど
結構色々変わってたりするの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 20:49:56.84 ID:OfD2lLK+0NIKU.net
続投で無くても良いからオリ主がいいわ
アバターカスタマイズしてもキリトさん扱いされるのもなんだし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 21:12:32.99 ID:d1lg5ihO0NIKU.net
スパロボのオリ主人公みたいな目立ちすぎず薄くならずな立場に収まってくれるといいな
ああ、どっかのアトリーム星人は却下で

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 21:47:31.88 ID:tfhLT6Pm0NIKU.net
>>956
強武器、強敵、新モードの追加で遊びの幅が少し広がってるけど、特筆すべき変更点は乳揺れが大きくなったことで、どのアクションでナイスな揺れが発生するのかを探す楽しみが増えたことだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 22:04:52.32 ID:3X45pKop0NIKU.net
次スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1520730703/
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1520730703/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 01:30:15.84 ID:6YlrDz/rp.net
貼られてるのは重複スレだが荒れとるやん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 14:02:46.65 ID:kwC5rycJ0.net
>>958
でもスパロボでも主人公はともかくオリ勢力は手探りで叩かれながらいい塩梅を探ってるからなあ
αでやりすぎたパルマーが大参事αじゃえらい弱体化して滅亡寸前だったり

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 19:01:16.32 ID:6YlrDz/rp.net
敵の方は心配なくね
SAOのゲームなんだかんだで長いからもう塩梅わかってるだろうし、何より原作サイドがかなりうるさく口出し(褒め言葉)してるようだし
セブンちゃんがご大層な設定提げてきたときは流石に心配だったが、そんなこともなかったし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 20:22:31.12 ID:W47WzdWw0.net
むしろイツキはあれだけのことをさせたりするカリスマ性をもうちょっと発揮してくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 23:13:35.51 ID:urAngIBn0.net
イツキのスコードロンの人たちとか序盤の後ずっといなかったしね
どうしてあんなに人にモテてたんだ…?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 23:13:57.76 ID:urAngIBn0.net
スレ立て挑戦してきます

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 23:15:46.42 ID:urAngIBn0.net
すみません規制かかってて無理でした…誠に申し訳ない
>>970
お願いします

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 06:49:40.65 ID:QcGflIuL0.net
イツキのやられボイスが間抜けすぎてとてもカリスマ性があるようには....

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 12:17:25.14 ID:9BW65AYfd.net
オフ勢無能っていってたやつの親玉が無能過ぎてワロタ
井の中の蛙もいいとこだわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:00:07.11 ID:8nOgXnyB0.net
なんか急にレスが減ったな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:07:33.65 ID:WeJXAntKa.net
スレ立てしたくないんだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:27:43.11 ID:qHuBE+s50.net
二見様に感謝するためにスレ立てしてきます

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:29:35.92 ID:qHuBE+s50.net
次スレ
【SAOFB】ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 【part35】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538562531/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:34:57.37 ID:3Cg4IP3g0.net
>>973
ワッチョイ付いてない
やり直し

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:37:13.77 ID:qHuBE+s50.net
これ1のテンプレが悪いわ
無能だなー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:47:19.33 ID:56cJe8aha.net
無能がなんかいってるw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:48:40.47 ID:qHuBE+s50.net
一行目にコマンド書いとかなくちゃw
なんで一行目に日本語いてあるの?
スマホ専ブラならワンボタンでスレ立て1秒なのにw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 19:50:06.71 ID:qHuBE+s50.net
今時コピペなんてめんどくさくてできないよw
>>980スレ立て宜しく

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 20:00:36.97 ID:Y8cZOK8g0.net
バカがでしゃばるからこうなる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 20:23:07.41 ID:rABJ6lxKM.net
スレ立て出来ないゴミ住人w

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 20:29:25.72 ID:qBNf1D+i0.net
やっと立ったのに立て直しとか草

>>980
スレ立てよろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 20:54:34.96 ID:qHuBE+s50.net
最初からswitch版出してりゃ上級国民が住人に居るのにねw
この板は規制厳しいからゴキブリにスレ維持は無理だよね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:18:59.92 ID:3Cg4IP3g0.net
>>980
スレ立てはよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:19:24.46 ID:9Ky3TyUbp.net
>>980
スレ立てまだ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:30:42.77 ID:QkoOfxM30.net
>>980
ゴミには従わなくて良いぞ
無能の
>>973に立て直させろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:31:18.04 ID:V222tnWN0.net
スレ立てに豚が乱入してきたか
switchみたいなゴミハードで良くプレする気になるね
馬鹿なだけでなく害悪
二度とこのスレくんなよゴミ野郎

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:32:35.07 ID:V222tnWN0.net
無能なんじゃなく害悪なんだよ
ブヒブヒ言ってる
>>982
お前のことな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:35:46.30 ID:qHuBE+s50.net
おいゴキブリ
スレ立てしてこい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:39:41.96 ID:V222tnWN0.net
豚ってこんなんばっか
さんざん人に迷惑かけて謝りもせず、指摘したらモンスタークレーマーの如く逆ギレ
発売されてもお前らこのスレ来るなよ、迷惑

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 21:50:31.94 ID:qBNf1D+i0.net
>>980
まさか、おまえもスレ立て出来ないゴミ住人なの?
自己紹介か?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:22:32.09 ID:DYiR9/qk0.net
踏み逃げみたいだしスレ潰されそうになってるのでとりあえずワッチョイで立ててきた
【SAOFB】ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 【part35】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538576417/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:25:15.52 ID:V222tnWN0.net
乙乙

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:26:03.59 ID:qBNf1D+i0.net
>>991
ありがとう、乙!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:28:28.10 ID:DYiR9/qk0.net
テンプレ張り終わり
先行体験会の動画見てきたけどEX共闘思ってたより工夫しがいがあって楽しみだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:47:34.58 ID:qBNf1D+i0.net
!? 見てきたが、こういう動画アップOKとか凄いな

ダンジョン共闘、ランダムじゃないのは残念だけどやっぱ面白そうだわ
ミニマップないのな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:53:40.32 ID:f/2ePvH10.net
というかはじめからオンはこういうLEFT FOR DEADな共闘ダンみたいに
敵が押し寄せて来る感じの奴を出してくれれば良かった
今までの共闘はひたすらHP高い物置攻撃してるだけだったし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 23:55:20.66 ID:X//P9/0x0.net
荒らすのはいいけどスレ建てだけはちゃんとしようぜ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 00:00:36.86 ID:3CAOAQ0H0.net
探索はアファシス入らないのか
野良でやるとサポートいないんだろうなあ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 00:01:11.85 ID:ERcYXlNm0.net
>>991


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 00:01:24.25 ID:doaRNVd3p.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★