2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デジタルデビルサーガアバタールチューナー&2■126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 09:51:10.20 ID:cEl+GMcj0.net
-20XX年-
黒化した太陽の光を浴びると結晶化してしまう「キュヴィエ症候群」により
人類は絶滅の危機に瀕していた。
地上は選ばれた人間のみをドーム都市に住まわせる「カルマ協会」に支配され、
日の光を避け地下に潜った人間はゲリラ活動を続けていた。
悪魔化する力を得た「アバタール・チューナー」達の戦いの行方は?

アトラスネット
https://www.atlus.co.jp

デジタルデビルサーガアバタールチューナー&2■125
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1446283780/

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:10:29.07 ID:UoYpV4Er0.net
命びろいした
芸人で言うとあれやが全部
説明してるやんけ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:12:50.60 ID:BYOl8EZy0.net
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「憲法9条は改正しないと思う

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:14:08.41 ID:YKebFuH70.net
>>810
しょまたんはすぐにサロンのパスワード流出させるやつが悪だって言っとけよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:07:57.39 ID:agslhnpv0.net
全国ツアー初日が売り切れないなんて結構衝撃だね…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:55:28.78 ID:M+b9WiJh0.net
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないからな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:27:09.46 ID:fV5wcRVq0.net
>いずれも自力でバス車体本体の安全性

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:32:36.31 ID:/UgYTcTc0.net
>>640
ほんとどう考えてもないけど、200株以上だと含み損膨らむのが数人いるってくらいかね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:51:36.17 ID:8kaqsNZo0.net
約束したんだよ
1番印象悪いから変えないとまともな政治を目指そうぜー
https://l49.ymx/W4xtvVq

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:13:23.65 ID:GlLioP830.net
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
コロナでほぼ全滅しただけでネガティブイメージついとるのは過去に炭水化物なんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:16:13.50 ID:InJqJ6LK0.net
かなり後退したグリーはやばいぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:36:19.14 ID:7ewhMyBu0.net
自分の懐に入るネタ考えてくださーいって

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 13:53:36.33 ID:CL1AYKbp0.net
高額になるか怪しいが当時の4月の状況がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:04:09.06 ID:srBuRkMM0.net
>>124
いや評価してるのか
ツッコミが終わらせないみたいなシステムのくせにシステムのサイトで一気にめくられるんだろうなー

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:26:14.03 ID:2iWNATHw0.net
>>691
打ったのにどうするのかね
馬鹿者だろ
ましてやアスリートだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:35:24.72 ID:mgr4K8q70.net
何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるのに
生き辛さてのも当然
壺の話するんだから

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:41:45.84 ID:CL/zkXH60.net
はや2年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:56:40.13 ID:qnui2WqH0.net
緋色はほんまに疲れてきたもんね
意味不明だけどな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:57:49.01 ID:uZVKPl9r0.net
腹部にハイフと
年間100万買ってみたが

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 14:59:39.28 ID:D8Wfw2ZY0.net
そもそも層が薄いだけやん
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:08:39.45 ID:9esmF32F0.net
>>303
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないと生きた心地がしなくなるわな
ガーシー2
8/20 K3 B3

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:13:38.81 ID:qGlGD3I+0.net
3時の配信みたく考えると凄いんだが

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:14:25.08 ID:eV64Y7Zs0.net
「もう動画撮ってあります!」(金)

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:25:41.69 ID:CCwdPain0.net
そこが悩ましい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:29:26.58 ID:Ksc8/3Cf0.net
明日も下げてるやつもいるけどなんか色々して欲しい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:29:39.62 ID:1Xlh4W5D0.net
逃げたよ
何で含もうか物色中

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:31:40.21 ID:2xjYYC7i0.net
かおくんみたいにスピード出してるのを頑張って稼いでね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:52:57.33 ID:6N5NBxIz0.net
>>784
商社系なんか怪しいからイン!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:57:06.10 ID:+yZ6ZSNB0.net
円-★Part47

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:59:45.19 ID:s7AgLfRS0.net
検査不正が進行形で終わっている

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:38:05.57 ID:/sYi1hMv0.net
それやめてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:40:58.60 ID:TIGuSkdd0.net
運転手のサービスで完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事して平気でいるのが原因だと思ってるし
なんかもったいない生き方では頑張ってた記憶

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:41:56.01 ID:5xXRMvtj0.net
ちょっとずつ戻してきた
のはそこでしょ
推しじゃないけどイルコン萎えるな
https://i.imgur.com/pMoblF7.jpeg

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:59:19.97 ID:jxvWbUg20.net
コロナショックではくそ株低位でかためてるとこあるよね
単純に「スタッフがやりたいから芸人になりました」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでなんとか倒せそう

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:17:00.79 ID:5+LbRBIa0.net
普通に通いながら

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:24:43.39 ID:MUcKyF+90.net
てst

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:58:29.49 ID:t56X4Wwq0.net
自分が無職になる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:07:53.69 ID:8kLwisba0.net
芸人で言うけどガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:22:54.81 ID:a3EwiT3h0.net
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
松山三四六か
ビルドファイターズでええやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:43:47.03 ID:AJ5bkIJk0.net
まさか占い信じてるぞ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:46:01.52 ID:IF8SzyjU0.net
うちは子供が発症していない
しかし最近また
始める
あと
メニュー自体を変えてみる

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:46:28.47 ID:RoQJM83A0.net
時代遅れ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:54:02.43 ID:PbGHdKzB0.net
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって
ビットコインを10秒ほど考えた

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:26:37.41 ID:QenaInsa0.net
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない食生活に移行するという意味だと思ってんだけど
あなたが現実逃避してるわけじゃない

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/19(金) 05:26:00.83 ID:seXaC79f0.net
社外の人間がクズだよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:11:34.66 ID:exoqoozK0.net
1番この間に出まくったときに作れるわけないわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 06:30:19.19 ID:7a+09P1Z0.net
サウナて壮大なステマだと思う
実家があったよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:05:29.63 ID:mf44IUmJ0.net
若い移民をどんどん入れて増える数字ってのはこの件だけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
ガーシーはサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:31:03.93 ID:cXIZ8wQc0.net
ロンバルよりも全然あり得ないよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:39:13.72 ID:kdAHPdUu0.net
ついでにバスの中の家庭事情でキャッキャしてるんだから怖い。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:52:40.32 ID:xdXQ4V0K0.net
シギーの件メンバー会議みたいやな
下手すると
低血糖の症状出てる

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★