2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】オメガクインテットpart16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:17:56.66 ID:VD5pYVoy0.net
タイトル:オメガクインテット
対応機種:PlayStation 4
ジャンル:アイドルRPG
発売日:2014年10月2日
価格:通常版 7,538円 (税込)
    限定版 9,698円 (税込)
    ダウンロード版 6,480円 (税込)
CERO:D(17才以上対象)
ディレクター:菅野健太
音楽制作:ランティス
音楽プロデュース: I WILL
キャラクターデザイン:フカヒレ
公式サイト
http://www.compileheart.com/omega_quintet/

次スレは>>950、無理な時は代わりを指名すること
※前スレ
【PS4】オメガクインテットpart15
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1448853616/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:43:13.52 ID:V+4Y0x3G0.net
IP表示には疑問だったけど
こういうの排除できるならIPスレも悪くないな
しっかり機能を果たしてるし正当な理由ができた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:43:54.97 ID:/Dif2STy0.net
>>233
君は相変わらず言葉が通じないね

ニホンゴダイジョウブデスカ?

いい加減まともに会話しようぜ
都合悪い事はミエナイとかみっともないよ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:47:06.19 ID:/Dif2STy0.net
>>235
そう?IPなんてない前スレには俺たくさんレスしてるけど?

あの時は普通に会話出来てたのにね
悲しいなぁ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:50:22.52 ID:/Dif2STy0.net
>>235
んで今のIPスレが俺達固定IPを排除した結果
業者ホイホイになってる件についてはどう思いますか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:22:01.79 ID:yc6zGmaC0.net
質問者が逆恨みでキレてるようにしか見えない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:31:37.31 ID:mne7ryVZ0.net
DLCを買う金も無いんだね!
かわいそう・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:34:53.79 ID:/Dif2STy0.net
>>239
ガチで質問者じゃないんだよなぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:37:49.83 ID:/Dif2STy0.net
な?すーぐ煽ってくるんだよね
こっちは冷静に丁寧に対話を試みてるのにさ

一体何がそんなに気に食わないんだろうね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:44:25.31 ID:/Dif2STy0.net
>>239
というかね
むしろ誰もフォローしない事のが驚きだね

あれを見てあっちのスレは乗っ取られてると確信した訳だ

しかもさらに単発スマホ2匹が追従して煽ってたしね

不自然すぎるのは誰の目にも明らかだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:53:53.81 ID:yNScu/Ab0.net
つながる一匹狼!スマホウルフ!イェーイ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:57:24.61 ID:yc6zGmaC0.net
こっちでも誰一人お前に同意してないと思うが…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:59:08.92 ID:V+4Y0x3G0.net
重度の糖質とは話が通じる気がしないんで

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:07:09.71 ID:/AhtmOsE0.net
>>245
業者に絡まれるのが嫌で皆大人しくしてるんでしょ
そのままでいいよ
同意とかいらんから

串課金業者みたいに大勢の空気作って押し切ってもしゃーないわ
俺はレスバトルがしたい訳じゃないのでね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:12:35.83 ID:nl7rMp4B0.net
水際の電波野郎!クロコダイコン!イェーイ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:14:11.25 ID:/AhtmOsE0.net
>>246
たしかにな
何度説明しても理解しないし
自分で付けた安価先に書いてある事を聞いてきたり相手するのも中々難儀なもんだわ

そりゃこんな話が通じない荒らしだか業者だかには絡まれたくなくて皆ROMるよな

俺はちょいとばかり人より正義感が強すぎるのかもしれん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:14:40.21 ID:KOV1jYYC0.net
ドライブ!警官!正義感!タイヤ交換!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:22:36.94 ID:OLE0+X4M0.net
>>247
俺はお前を応援してるよ

嫌儲ってそもそもは、2chの書き込みを違法に無断転載したりとか、第三者の善意で成り立ってるwikiとかを自分のアフィリエイトソースにしたりする輩を「業者」として忌み嫌うもんなんだよ

ゲーム作ってそのDLCを適法に売ってる会社ももちろんある意味業者だが、お前が無条件にDLC売ってる会社を糾弾してるのは色々とズレててバカ丸出しで面白いし、気持ち悪いし、見てて優越感に浸れる

頑張って

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:29:56.74 ID:/AhtmOsE0.net
>>251
なるほどね
俺はあの不自然な流れを作り出した奴に苦言を呈してた訳だが
君のレス見るに会社を糾弾してた事になってる

という事はもしや…

あの不自然な流れ作ってたワッチョイ cb79-0F77 [153.205.158.194]の正体を教えてくれてありがとう

確認なんだがそれは正しい情報なんだね?
君の責任という事でよろしく

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:33:11.83 ID:OLE0+X4M0.net
>>252
うん、そうだよ
あと、CIAや創価学会やフリーメーソンとかも関係あるかもね
詳しくは言えないけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:35:27.73 ID:KOV1jYYC0.net
ダークライダー!闇の力!悪い奴ら!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:52:51.57 ID:KOV1jYYC0.net
オヤスミー!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 13:10:32.39 ID:oPAu+Bef0.net
>>212旧詠巫女は赤モモカカラー以外はCDのシリアルコード

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 14:52:09.47 ID:IXxZs6s/0.net
>>256
この安価と同じ行にレスしてるのが南遥(taro2201)なんだが
業者の流れだから俺はこいつを糾弾したい

☆★☆ 飯田里穂25歳ぱーと165  ☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1495044254/

【大勝利】PS4オメガクインテット30
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528124473/

【朗報】りっぴー出演のコンパイルハート傑作RPG「オメガクインテット」がフリプで遊び放題!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530714699/

これ全部IDなし、その上どれも一人で延々と保守レスしてる
ここも>>31からして南が立てたと思われる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 14:57:27.15 ID:IXxZs6s/0.net
南のtwitter
https://mobile.twitter.com/taro2201

IDでググると出てくる書き込み
974 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/06/07(金) 00:09:59 ID:SGIb0hNs0
☆キラン =たろー(りぴアロ)=南遥@taro2201 (twitter)=飯田里穂ファンサイト管理人=バカ


こいつ、ガチで業者じゃね?
ただの声優キチガイの線もあるが
ここを後からIDなしスレ立てた時点でより一層うさんくさくなったわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 15:15:16.10 ID:IXxZs6s/0.net
ゲハの方でこう言ってたよね?なんで戻ってきたの?

107 :名無しさん必死だな@転載は禁止:03/24(火) 23:32:27.50 ID:RQiVMvVN0
最初からこっちに立てておけば良かったんだ
声豚出て行けとか額に青筋立てて怒ってた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 15:51:58.84 ID:czz5X/6w0.net
わいゲハで南さんからかって遊んでるけどyoutubeの動画にコメしたら
5分くらいでコメント昨日無効にされてワロタ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:36:14.54 ID:+i4jrK6D0.net
一番上のスレが完全にストーカーの日記帳で怖い
通報レベルやろこれ・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:12:59.41 ID:EpVNOaRh0.net
なんでゲハにスレ建てるのか分からん
荒らしたいんだろうか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 03:06:43.14 ID:cta4ymwe0.net
フリプで入れたまま放置しててようやくやってみたんだけどさ、
今3話まででモモカがずっとキレて殴って暴言吐いてしかしてないんだけど、
これ今後改善したりする?

あまりにも理不尽に怒ってばかりだし、アユミもフォローはするけどモモカ甘やかしてばかりだし、
オトハが可哀想でそろそろ見てられなくなってきたんだが...
途中で誰かがモモカにキレてモモカが反省や謝罪するとかあるならまだ納得して進めれるけど...

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 03:07:17.19 ID:cta4ymwe0.net
下げ忘れすまない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 09:30:24.20 ID:wBUlY5s00.net
口悪いのは変わらないが根っから悪い人ではないとわかる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 08:17:26.56 ID:QhzLZSkM0.net
こっちは廃棄スレか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 19:00:21.38 ID:mIMoPRTW0.net
やっぱりオメガクインテット最高

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 16:03:31.29 ID:VvStLI5F0.net
オメガクインテット2待ってる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 01:24:41.81 ID:qepcQkV80.net
来年こそオメガクインテット2頼みます

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 11:40:51.34 ID:+N/gvrDy0.net
メガミラクルで久々オメガクインテットのキャラにあえるな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 00:16:20.91 ID:xGkkZRnx0.net
オメガクインテット2  
PS4-switchマルチで頼みます

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 09:46:39.50 ID:JN/J2V5T0.net
やっとオメガクインテットが布教出来る環境が整った気がするぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 12:19:30.27 ID:J89YwLGb0.net
メガミラクルってオメガクインテットの5人揃えられるのかなネネとキョウカも出てきてくれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 19:02:51.57 ID:3q65MJ4y0.net
もしオトハとキョウカがクロスエッジに参戦してきたらどうなる?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 16:19:59.82 ID:MO5P0xwW0.net
クロスエッジってPS3のゲーム?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 19:54:49.61 ID:L/7c+42l0.net
>>275
正解。
また、XBOX360のゲームでもある。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:52:44.80 ID:W3vFssYB0.net
デカMAD倒すくらいオメガクインテットのみんな強いから

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 21:16:38.12 ID:Mk454K+Y0.net
今年こそオメガクインテット2期待
またあの5人が再会したら!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 22:24:12.49 ID:q/rIxJiM0.net
実はオメガクインテットの続編を製作していて・・なんてことがあったら見直すんやがな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 03:19:47.33 ID:FLHFDEyU0.net
オメガクインテット最高

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 12:39:44.84 ID:24PmKcsd0.net
クロバラの時ほんとにオメクイ2出した方が良かった気がする
メガミラもオメクイ宣伝に使った方が良かった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 15:58:41.92 ID:1IoOEnsO0.net
さくら対戦騒動見るとオメクイのモデリングって今からするとやや古くても可愛らしさはキープしてたな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 23:33:49.42 ID:t4FqI2oO0.net
名曲揃いのオメガクインテット
オメガクインテット2出てたらランティス祭に出れてたかもと思うと残念

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 23:02:34.27 ID:pqhYLqLO0.net
ランティス祭りの1日めにオメガクインテット呼んでくれ

総レス数 284
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★